Просто иногда свыше посылают знаки в виде снов. Изменить мы уже ничего не можем, увы.Можем, для того и знаки.
Просто клумба.Сердечко
Светяшка
Просто иногда свыше посылают знаки в виде снов. Изменить мы уже ничего не можем, увы.Можем, для того и знаки.
Просто клумба.Сердечко
Получается, что все заранее написано на судьбе. Просто иногда свыше посылают знаки в виде снов. Изменить мы уже ничего не можем, увы.Я про вещие сны вспоминаю когда уже что то случилось. И думаю, я же видела раньше это всё
Можем, для того и знаки.Туся, КАК? Это должно было случиться, это выше наших сил, я так думаю. На судьбе так написано, в такой-то время с тобой случится то-то, как можно это подкорректировать?
КАК? Это должно было случиться, это выше наших силНу вот жила же ты в зале, сон тебя предупредил.
от Судьбы не уйдёшь.Моя мама говорила (касалось конкретно меня): «Нет судьбы».

как начертано на роду так тому и быть.А кто же знает, как оно начертано? Вот и брыкаемся. Получилось, значит начертано, а не получилось — тоже начертано
А кто же знает, как оно начертано?вот и не знаем. что на роду написано..
И правильный подходА куда же деваться
Получилось, значит начертано, а не получилось — тоже начертановот это и есть – Судьба.
Ну вот жила же ты в зале, сон тебя предупредил.Наташа, это было на уровне кошачьего инстинкта, могло прилететь и с другой стороны, но что-то мне сказало – иди туда и сиди там. Сама не знаю, это было на подсознании. Главное, все выжили -сон в руку!
благодаритьцитат

У моей мамы день рождения сегодня. 82 годика девочке исполнилось.Мамочку с днём рождения!
У моей мамы день рождения сегодняМногая Лета и здоровья!
Можем, для того и знаки.1000000% Это так!

я сегодня «прокувыркалась» с ужином
Угощайтесьмоё удовольствие: овощи и рыбочка)) спасибо девушки
А моя мамка всю жизнь говорила, что от Судьбы не уйдёшь. Вот что не делай, а как начертано на роду так тому и быть.Согласна, тоже так думаю.
мариноватьОбожаю маринованного толстолоба. Что то давно не ела. Надо бы сделать.

Валерьянка для мозга не очень.Это как?
Вчера был пуделиный деньЗайка какой.. Тащи ещё
![]()

Доча прям всерьез решила заниматься. Планирует работать или подрабатывать?Пока подрабатывать. А дальше как карты лягут.
При гипертонии нельзя.Вот это вообще удивило.
Таньча, правильно, надо определиться, действительно нравится или сиюминутная хотелка.Хотелка не сиюминутная, давно выношеный план. Тем более что курсы платные и инструменты не три копейки стоят. А их покупают сами.
Я свою пуделиху сама стригла.Лен, ты прям кладезь талантов
Глицин когда-то прописывали, он мне вообще никак

Здравствуйте всем. Давно читаю вашу чайную беседку, и вот решила написать. Меня зовут Татьяна, я из России, из Новороссийска. На хлебопечке я давно уже. Можно к вам, в вашу уютную беседку?Не можно, а необходимо!!
Меня зовут Татьяна, я из России, из НовороссийскаПривет землякам!
Увеличь дозу.Вит, сколько таблеток в день надо и сколько раз? Актуально, к сожалению
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb