Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 295)

Туся Тася
Просто иногда свыше посылают знаки в виде снов. Изменить мы уже ничего не можем, увы.
Можем, для того и знаки.
Просто клумба.
Сердечко

Таньча
Получается, что все заранее написано на судьбе. Просто иногда свыше посылают знаки в виде снов. Изменить мы уже ничего не можем, увы.
Я про вещие сны вспоминаю когда уже что то случилось. И думаю, я же видела раньше это всё

albina1966
Можем, для того и знаки.
Туся, КАК? Это должно было случиться, это выше наших сил, я так думаю. На судьбе так написано, в такой-то время с тобой случится то-то, как можно это подкорректировать?
Я думаю, что просто вещие сны дают раскладку на недалёкое будущее, а мы, смертные, изменить ничего не можем.

albina1966
.

Туся Тася
КАК? Это должно было случиться, это выше наших сил
Ну вот жила же ты в зале, сон тебя предупредил.

Welta
Хотя в моей подписи и говорится, что «Счастье есть дело Судьбы, Ума и Характера», но первенство Судьбы – для меня – абсолютно условно, т. е. ничего в нашей жизни не предопределено. И в большей части от нас самих зависит то, как мы проживаем свою жизнь, то, что в ней происходит.
Это я не ради спора, а всего лишь высказываю своё мнение.

gawala
А моя мамка всю жизнь говорила, что от Судьбы не уйдёшь. Вот что не делай, а как начертано на роду так тому и быть.

Welta
от Судьбы не уйдёшь.
Моя мама говорила (касалось конкретно меня): «Нет судьбы».

Туся Тася
Вечерний дожор. Кому?

Чайная беседка

Туся Тася
как начертано на роду так тому и быть.
А кто же знает, как оно начертано? Вот и брыкаемся. Получилось, значит начертано, а не получилось — тоже начертано

Welta
Мудро. И правильный подход

gawala
А кто же знает, как оно начертано?
вот и не знаем. что на роду написано..

Туся Тася
И правильный подход
А куда же деваться

gawala
Получилось, значит начертано, а не получилось — тоже начертано
вот это и есть – Судьба.

albina1966
Ну вот жила же ты в зале, сон тебя предупредил.
благодаритьцитат
Наташа, это было на уровне кошачьего инстинкта, могло прилететь и с другой стороны, но что-то мне сказало – иди туда и сиди там. Сама не знаю, это было на подсознании. Главное, все выжили -сон в руку!

Ромашка
Всем привет. У моей мамы день рождения сегодня. 82 годика девочке исполнилось. Мы ей устроили молодежную вечеринку. Лень готовить, жара, по началу хотели, чтобы каждый что-то приготовил и принес, а потом передумали. Заказали пиццу, роллы. Овощей, фруктов намыла, Арбуз, дыня. Короче, обожрались! Наобщались, наболтались. Так здорово! И не носилась с тарелками, салатики, котлетки и т. д. красота!

Welta
Привет. Здорово, что можно устроить маме праздник. И здорово, что вы его устроили Так

Welta
А я сегодня «прокувыркалась» с ужином

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
У моей мамы день рождения сегодня. 82 годика девочке исполнилось.
Мамочку с днём рождения!
Здоровья ей и всех благ!

gawala
У моей мамы день рождения сегодня
Многая Лета и здоровья!

kubanochka
Можем, для того и знаки.
1000000% Это так!

Ромашка
Welta, Таньча, gawala, Спасибо, предам.

kubanochka
Ромашка, Оля, и от меня передавай поздравления маме!) Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Ромашка
kubanochka, передам обязательно. Спасибо

Lind@
Ромашка, поздравляю, маме здоровья и сил

Anchic
Ромашка, Ольга, и маму с днём рождения! И тебя с её днём рождения! Здоровья мамочке побольше!

kubanochka
Проболела всю неделю. Противовирусные, антибиотики, жаропонижающие... НО помогли плюнуть на болезнь два толстолобика))))))) Нужно было чистить, солить, мариновать, коптить... Болеть некогда))) Так что толстолобик лучше антибиотика). Угощайтесь

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Какая вкуснятина!

Сказка
я сегодня «прокувыркалась» с ужином
Угощайтесь
моё удовольствие: овощи и рыбочка)) спасибо девушки

Иришк@
А моя мамка всю жизнь говорила, что от Судьбы не уйдёшь. Вот что не делай, а как начертано на роду так тому и быть.
Согласна, тоже так думаю.
Особенно когда куда-то спешишь, бежишь надо успеть. Всегда говорю, если положено тебе быть в это время, во столько и будешь, ни раньше не позже. Всегда это наблюдаю в дороге. Едем спокойно и обгоняет кто-нибудь и полетел вперёд, а там раз и пробка. Мы подъезжаем становимся за торопыгой и я говорю, ну что далеко уехал?

Ромашка, Маме здоровья и любви близких.

Иришк@
мариновать
Обожаю маринованного толстолоба. Что то давно не ела. Надо бы сделать.

OlgaGera
Ромашка, Олшюка, маме Всех Благ! Передавай поздравления

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Иришк@
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Подмосквичка
Ромашка, Оля, маму твою с днём рождения. Тебе терпения. И семье вашей любви и спокойствия.
kubanochka, Ленчик, какая рыПка
Подозреваю что очень вкусно
Welta, овощи на гриле – мечта
Кусочек рыбки и овощи моя любимая еда.
francevna, Аллочка, присоединяюсь, но я бы добавила – с добрым, последним субботним летним утром.
Вот и ещё одно лето пролетело. Грустно У нас 1 сентября уже только +14 по прогнозу.

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Таньча
Вчера был пуделиный день

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
На улице пасмурно, ветер стих. Только проснулась. С вечера улеглась спать, как положено, а уснуть смогла часа в два. Снова сон нарушен, валерьянка не спасает.
kubanochka, «лекарство» у тебя шикарное

Подмосквичка
Доча прям всерьез решила заниматься. Планирует работать или подрабатывать?

Подмосквичка
Туся Тася, Наташа, а у вас глицин, или пустырник в таблетках продают? Валерьянка для мозга не очень.

Туся Тася
Не знаю я, может и продают. Аптеки уже появились, что-то в них есть. Глицин когда-то прописывали, он мне вообще никак. А пустырник в каплях Морозовке пью.

Туся Тася
Валерьянка для мозга не очень.
Это как?

gawala
Вчера был пуделиный день

Чайная беседка

Зайка какой.. Тащи ещё

Welta
С добрым утром!

Чайная беседка

Таньча
Доча прям всерьез решила заниматься. Планирует работать или подрабатывать?
Пока подрабатывать. А дальше как карты лягут.

Подмосквичка
Таньча, правильно, надо определиться, действительно нравится или сиюминутная хотелка.
Туся Тася, валерьянка угнетающе действует на ЦНС, при депрессии её запрещают, может вызвать обратный эффект. Хорошо при спазмах внутренних органов, это если нет проблем с желчным. Она усиливает отток желчи.
При гипертонии нельзя.

Туся Тася
При гипертонии нельзя.
Вот это вообще удивило.

Таньча
Таньча, правильно, надо определиться, действительно нравится или сиюминутная хотелка.
Хотелка не сиюминутная, давно выношеный план. Тем более что курсы платные и инструменты не три копейки стоят. А их покупают сами.
Главное ей нравится. Я например всем своим кошкам ни уши не могла почистить, ни ногти постричь. Про вычесывание ваще молчу Всё это делала она.

Подмосквичка
Я свою пуделиху сама стригла.
Она каждый раз чувствовала и пряталась под кровать.
Доставала шваброй.
Чишку чесала и ногти только стригла. Хочу малявочку, но не могу себе позволить.

Таньча
Я свою пуделиху сама стригла.
Лен, ты прям кладезь талантов
Я прям представляю тебя домоправительницой большого дома следящей за порядком. И иногда в охотку пекущую пироги. А вечером с вышивкой у камина

Таньча
Гарью сегодня несёт. И душно очень. Дом разогрелся опять после прошлой субботы, когда чуть попустило

Подмосквичка
Таньча, Танюш, всё так и было 6 лет, пока родственнички не влезли в нашу жизнь.
Только ещё плюс сад, огород и цветы по полгода.

Светяшка
Доброго дня всем!

Вит
Глицин когда-то прописывали, он мне вообще никак

Увеличь дозу. Покупай глицин не Эвалар. Цена не адекватная. В добавок можно тяпнуть корвалол капель 30...40. Так Маша Шумахер мне прописала, когда после ковида я на стену лез от депресняка. Если есть возможность, то включи приглушенный свет. Не оставайся в темноте. Ночник, надеюсь есть. Вишенка на торте:(изобрёл сам) включи телек без звука на какой нибудь... сама выберешь программе. Наушники на ухи и пусть бухтит. Просыпаюсь от бухтенья часа через 2, выключаю всё и сплю до утра. Депресняк отпустил.
Глицин бери в такой упаковке.

Чайная беседка

ТанечкаК
Здравствуйте всем. Давно читаю вашу чайную беседку, и вот решила написать. Меня зовут Татьяна, я из России, из Новороссийска. На хлебопечке я давно уже. Можно к вам, в вашу уютную беседку?

gawala
Здравствуйте всем. Давно читаю вашу чайную беседку, и вот решила написать. Меня зовут Татьяна, я из России, из Новороссийска. На хлебопечке я давно уже. Можно к вам, в вашу уютную беседку?
Не можно, а необходимо!!
Присоединяйтесь, мы всегда всем очень рады!
Добро пожаловать!

Иришк@
Меня зовут Татьяна, я из России, из Новороссийска
Привет землякам!

Подмосквичка
ТанечкаК, добро пожаловать
Я Лена, ко мне на ты.

Антоновка
Увеличь дозу.
Вит, сколько таблеток в день надо и сколько раз? Актуально, к сожалению

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте