Никого не слушай!Да кто ж находясь в здравом уме и твердой памяти, будет кого-то слушать..
Чайная беседка (2022) (страница 293)
Светяшка
Не начала бы крутить банки из спортивного интереса и не пробило бы..Я только «малосолю». Иногда даже зимой покупаю пару нормальных огурцов и... Но капусту квашу зимой: любиииим
Я только «малосолю».Во всех консервация есть такой «фрукт,» как чеснок. Он у нас- персона Нон-грата..
Не поняла. Переведи.а чего не понятно. перед входом на выставку заводишь ручки за спину, из скрепляют веревочкой и надевают муфточку, для комуфляжу
Да кто ж находясь в здравом уме и твердой памяти, будет кого-то слушать..мы насоветуем да
перед входом на выставку заводишь ручки за спину, из скрепляют веревочкой и надевают муфточку, для комуфляжуОпыт имеешь? Профессионально так..
помидоров «малосолить»,На каком рецепте остановилась?
Во всех консервация есть такой «фрукт,» как чеснок.Не во всех. Помидоры мариновать можно только с зеленью. Есть рецепт с бархатцами. Там точно ничего, кроме бархатцев нет. Я такое когда-то делала, вкусно было.
Всякие лечо без чеснока очень даже достойно.
Помидоры мариновать можно только с зеленью. Есть рецепт с бархатцами. Там точно ничего, кроме бархатцев нет. Я такое когда-то делала, вкусно было.Бархатцев все равно нет. Да и не все равно не буду я ничего делать. Помидоры закончились. Съела. Муж помидоры ест крайне неохотно и редко.
Всякие лечо без чеснока очень даже достойно.
Так что, фмк с ними с лавровыми листами..
Опыт имеешь? Профессионально так..кино смотрю
кино смотрюОднако, что в кино показывают. На выставку в «браслетах»..
Не смотри. Это вредное кино..
А то ишьььь.... Кошелёк не бери.... Придумают же...И не говори. Кошелёк для того и существует, чтобы периодически открывать и вытрясать всю наличность
Муж помидоры ест крайне неохотно и редко.Тусь, ты её не уговаривай ни на что, она кремень
Так что, фмк с ними с лавровыми листами..
она кременьЖелезобетон..
Железобенот..Читаю – железоенот
Читаю – железоенотИ это тоже.. :
муж только что скосил траву — аромат кофе, запах свежеиспечённой булки и свежескошенной травы, температура в тени (под кленом) +24 и приятная компания... мммОй, как соблазнительно
Пойду кофе попью.
Кошелёк для того и существует, чтобы периодически открывать и вытрясать всю наличностькошелек мужа? ДА!!! Свой? Неть
кошелек мужа? ДА!!! Свой? НетьА свой куда девать
На тот свет меня с ним не пустят, туда с пустыми руками все идут
Поэтому трачу не жалея всё, а иначе зачем это всё зарабатывать
Во всех консервация есть такой «фрукт,» как чеснок. Он у нас- персона Нон-грата..Галя, а почему? Для моей свекрови лук свежий и чеснок были в абсолютном запрете, также она не пила вино (совсем, никогда и никакое) и кофе
На каком рецепте остановилась?На «Улетных» и рецепте Рады-дмс «Скороспелые закусочные маринованные помидоры за 30 минут»
Ой, как соблазнительноТаня, а самое главное, что всё – чистая правда
Пойду кофе попью.
а почему?Муж его терпеть не может. Он считает, что если в каком-то блюде есть чеснок, то обязательно кожа потом его пахнуть чесноком будет. Переубедить невозможно, проще не покупать и никуда не добавлять..
Да и не все равно не буду я ничего делать.Вот и нечего на чеснок кивать
Тусь, ты её не уговаривай ни на что, она кременьАга, я холодец хорошо помню
На «Улетных» и рецепте Рады-дмс «Скороспелые закусочные маринованные помидоры за 30 минут»Какие вкуснее показались?
Понимаю. А мы его везде добавляем. И любим. Мой муж кинзу не любит.
Это я Гале отвечала
Это я Гале отвечала
Какие вкуснее показались?И те, и другие понравились: они разные по вкусу, поэтому чередую. Рецепт Рады хорош ещё и тем, что очень быстро готовится. До тех, что Таньча рецепт давала, руки пока не дошли, так как нет нормального/нужного по рецепту уксуса. А теперь и помидоры скоро закончатся
Это по рецепту Рады-дмс

Но капусту квашу зимойА я заквасила баклажаны с капустой. В прошлом году готовила, очень понравились.
А свой куда деватьа свой – когда одна идешь
Хотя в семье это очень условно
Ага, я холодец хорошо помнюЯ только не могу до сих пор понять, Галя, ты его не любишь или потому что в заграницах не принято его варить? То, что австрийцы его не понимают, то понятно, а лично ты как к нему относишься?
Всем добрый вечер! Ветер сбивает с ног и валит деревья, задолбал уже какой день!
а лично ты как к нему относишься?Думаю, что Галя положительно к нему относится, но варить не будет
что Галя положительно к нему относится, но варить не будетДа то, что не будет, то понятно. Есть люди, которые на дух не переносят холодец, знаю таких. Тогда выход один по «спасению» Гали – варить нам и передавать ей почтовой лошадью. Чё она должна лишать себя удовольствия!
Скоро Новый Год...
Есть люди, которые на дух не переносят холодец, знаю таких.Мы, вроде, лично не знакомы. Не люблю холодец. Вот, если его разогреть, тогда вкусно.
Anchic, Аня, и ты туда же!
Осталось четыре месяца и придет наше время холодцовоупотребляющих!
Осталось четыре месяца и придет наше время холодцовоупотребляющих!
И про холодец.
Я его очень люблю. Мама его делала великолепно. Редко осень, но строго по книге, как написано. Наверное, о вкусной и здоровой пище. Других дома не водилось в ее молодости. Она по ней училась готовить в своё время
Так холодец люблю, готовить его не умею и не буду.
Я его очень люблю. Мама его делала великолепно. Редко осень, но строго по книге, как написано. Наверное, о вкусной и здоровой пище. Других дома не водилось в ее молодости. Она по ней училась готовить в своё время
Так холодец люблю, готовить его не умею и не буду.
Я его очень люблю.Это я хотела от тебя услышать. Наш человек!
А готовить его необязательно самостоятельно, пусть к тебе гости приходят с ним, ну, понятно, что в России.
Я тоже до сорока не знала, как его варить. И закрывать-то на зиму ничего не хотела. Но соседка-подружка (на 18 лет старше меня) по дому, в который я переехала в 39 лет, меня буквально заставила и холодец варить, и огурцы закрывать. Ещё пыталась привить мне любоФ к другим заготовкам, но я в остальном – кремень!
Вот, если его разогреть, тогда вкуснобудет а-ля хаш)))
Это я хотела от тебя услышать. Наш человек!Да что-то никто его не варит из подруг. Не разу не слышала, типя, что я сварила холодец. Все уже за всю жизнь на готовились, почти все вдовы или разведение, лети у всех отдельно живут, так что они только на себя готовят, что побыстрее и не замороченно.
А готовить его необязательно самостоятельно, пусть к тебе гости приходят с ним, ну, понятно, что в России.
Многие работают. Не до холодцов.
Да что-то никто его не варит из подруг. Не разу не слышала, типя, что я сварилаДуй под НГ ко мне, я тебя накормлю от пуза! Шепотом – у нас уже тихо.
Дуй под НГ ко мне, я тебя накормлю от пуза! Шепотом – у нас уже тихо.Метро закрыто, в такси не содют...
будет а-ля хаш)))Никогда не ела бараний холодец, только видосы про него смотрела.
Единственное, что нравится из баранины – шурпа свежеприготовленная в моем исполнении. Даже местным нравится, как я ее готовлю. На следущий день она для меня – бяка. Я, уже живучи здесь, научилась ее готовить, местные греки просветили. До этого баранину на нюх не воспринимала.
Метро закрыто, в такси не содют...тады звиняйте! Личного самолёта нету, ишо на него не заработали.
Личного самолёта нету, ишо на него не заработали.Альбин, какие твои годы, ещё и самолёт будет, а уж холодец то точно
А я варю холодец. Притом, часто варю. Муж очень любит. И зять. И родители. Все любят мой холодец. Но!!! Я ни разу в жизни не пробовала холодец. Никогда!!! И ничто не сможет меня заставить его попробовать. Но варю)))
У меня чишка от запаха бараньего просто выла от страха.
Где ее мог баран напугать в городе, вопрос.
Где ее мог баран напугать в городе, вопрос.
Моя доча пошла учиться на грумера. Целый вечер с интересом всё мне рассказывала и показывало фото собачек. Я конечно в шоке, но чем бы дитё ни тешилось, лишь бы ей нравилось
Твоя доча доча, или жена сына?
Альбин, какие твои годы, ещё и самолёт будет, а уж холодец то точноАга, ещё не вечер!
заставить его попробовать. Но варю)))Моя мама тоже варила, никогда не пробуя, закрытыми глазами. И всегда угадывала и по соли, и по другим приправам. Это врождённый талант!
Чет меня сильно много сегодня в беседке. Просто интернет сейчас хорошо ловит, не нарадуюсь, проститя.
Твоя доча доча, или жена сына?Лен, доча – это доча. Жена сына – невестка или сноха. Со своей мамой
Никогда не ела бараний холодецЧисто бараний не, не моё. А вот с говядиной нормально. Как бы пополам.
Чет меня сильно много сегодня в беседке. Просто интернет сейчас хорошо ловит, не нарадуюсь, проститя.Да ладно, ничуть не много
Да ладно, ничуть не многонадеюсь, что не сильно надоела своим зудежом.
Закапал дождик, пошла в норку, там тырнет плохо ловит, всем спокойной ночи.
. В прошлом году готовила, очень понравились.Мне тоже понравились, но на квашенное пока не тянет. Так сто попозже. Тем более, что у нас сейчас капусты нормальной не найти. Может в сентябре будет лучше.
я заквасила баклажаны с капустойА я арбуз, литровая баночка с горчицей, со вчера стоит квасится. Попробовала кусочек, другой. Ядрёные. Но блин вкусно. Сегодня два арбуза купили, если невкусные будут, еще баночку засолю, прям побольше.
но на квашенное пока не тянет. ТЕщё ж не осень. Чуть позже захочется и капусты и баклажан.
Никогда не ела бараний холодец,Хаш можно говяжий.
И ничто не сможет меня заставить его попробовать. Но варю)))Эх, Лена, ты прожила жизнь зря. А чем же он тебе не по душе? Видом, запахом?
У меня внучка мясоедка и очень любит желе. Но к холодцу не прикоснулась. Так и не смогли уговорить, хоть это любимое мясо и желе. Мясо должно быть мясом, а желе должно быть сладким
Но блин вкусноЯ такие тоже делала, вкуснячие получаются. А вот маринованные не пошли, не моё.
будет а-ля хаш)))Когда училась курсе на 4, наверное, то в нашей общаге один армянин варил как-то хаш. Аромат стоял на весь коридор. Потом дали попробовать, было вкусно.
всем спокойной ночи.Приятных снов, завтра тоже приходи.
Мясо должно быть мясом, а желе должно быть сладкимПолностью поддерживаю внучку.
Туся Тася, я из ранней квасила. Сегодня не выдержала, один вытянула, очень вкусно, мужу очень нравится. Наташа, у вас есть свет? А то пишут, что обесточили Херсон.
Ирина, а я не понимаю квашеный арбуз.
Ирина, а я не понимаю квашеный арбуз.
Здраствуйте!
А я варю холодец. Притом, часто варю. Муж очень любитkubanochka, Лен, так же.
У нас жара, по прогнозам до 2 сентября, там +24* обещают.
Иришк@, Ирина,
А я арбуз, литровая баночка с горчицей, со вчера стоит квасится.А эт чё такое? Мож и нам надо
Наташа, у вас есть свет? А то пишут, что обесточили Херсон.Да, Марина, уже дали. Четыре часа не было света и воды. Я сильно стрессанула. Представила, что буду, как Альбина жить без света. Еще и телефон на момент отключения был разряжен до 7%. Воды успела набрать литров двадцать, пока система стекала.
И я влезу со своими пятью копейками пока все спят.
Баранину не переносила даже запах, пришлось приготовить года два назад (но тут это ягнятина), так как и муж, и вся его семья очень любят. И понеслось... Хотя к мясу равнодушна и, если есть выбор, это всегда будет рыба.
Холодец люблю очень. И ем. И даже когда-то (в другой жизни) готовила. Муж не любит. А то, что в европе продают под видом холодца, это просто бееее
Баранину не переносила даже запах, пришлось приготовить года два назад (но тут это ягнятина), так как и муж, и вся его семья очень любят. И понеслось... Хотя к мясу равнодушна и, если есть выбор, это всегда будет рыба.
Холодец люблю очень. И ем. И даже когда-то (в другой жизни) готовила. Муж не любит. А то, что в европе продают под видом холодца, это просто бееее
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb