Вот, девки мои, помирились, котят не делят, кто к кому приполз, там и сосет.

Светяшка

девки мои, помирились,Дрались?
А я кучу банок за так отдавала в этом году. Трёхлитровых отдала штук 15 только.Я продавала за чисто символические 5 руб, просто, чтобы не выбрасывать. На помойку не выносить.
Я продавала за чисто символические 5 рубУ меня примерно также и получилось. Мне шоколадку за них привезли. Единственное, женщина написала, что заедет купит Милку, а мы молочный шоколад не жалуем. Я ей написала пожелание, что лучше горький Бабаевский. Вот она мне плитку и вручила.
У нас яблочный год.Под Ясногорском помнится был шикарный колхозный яблоневый сад. Название колхоза Не помню совершенно. Мимо проезжала, тогда еще СССР был.. А потом вроде колхоз развалися в глухие 90-е и сад был заброшен. Знаю только, что наши городские туда табунами ездили и мешками оттуда яблоки возили.. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.. Есть, нет. сейчас этот сад-не знаю..
Моих сил уже нет на этот быт, то есть доведения его до ума!Передохни́ чуток, всё потихоньку наладишь.
кто к кому приполз, там и сосет.Аааа, роддом. Класс!
Я первая сегодня что ли?Раньше всех. Ну почти..
Состояние на букву ХДержись, Ленок..!
до 32 обещаютНу вот, а ты все переживала. Лета нету..

какая красивая пастилаВкусная.
Вкусная.Кинь кусочек
Кинь кусочекЛови!
днём лето, до 32 обещают.Доставай платья.
Нате вам, с бананом..Я эту красоту вчера в твоей теме присмотрела.

про утюгиСименс впереди технологий
после визита к физиотерапевту прогулялисьКрасивенные виды!
Красивенные виды!

про утюгиОни ж мозг себе сломают, пока поймут как он работает.
Они ж мозг себе сломают, пока поймут как он работает.Да ладно тебе.. Ну ты уж прям совсм плохо о них думаешь..
не, он угольныйа уголь где нажечь для него?
А уголь у них есть в ЕвропеПолно.. Всякого разного. Найдем, чем утюг загрузить..

Я вас приглашаю на кофе (чашек добавим и остального тоже)Я в первых рядах
Ой, деффки, держите меня зафтра.. Я еду на ярмарку керамики в Гмунден..не бери кошелек и карту.
не бери кошелек и карту.Не буду. Муж возьмет..
а уголь где нажечь для него?Бабушка на Украине использовала сухие кукурузные початки для утюга.
Не буду. Муж возьмет..Пусть побольше возьмёт
Ждём фотки.Угу..
Не буду. Муж возьмет..пусть не берет
пусть не беретА как ты себе представляешь куда-то ехать без копейки денег в кармане?
вижу слоеную штучку?Да, это рогалик (пусть будет так) с миндальной пастой внутри
Я в первых рядахИ это правильно: муж только что скосил траву — аромат кофе, запах свежеиспечённой булки и свежескошенной травы, температура в тени (под кленом) +24 и приятная компания... ммм
Опоздала, я рогалик забилаДевочки, не толкайтесь: всем хватит
А как ты себе представляешь куда-то ехать без копейки денег в кармане?значит, не давать его тебе
gawala, ждём с ярмарки тебя с хвАстами.Да-да-да! Очень люблю керамику.
значит, не давать его тебеА мне ничего давать не надо. На что пальчик мой ткнет, то мне и купят. Без вариантов..
А у нас в воскресенье традиционный ежегодный блошиный рынокОй, годовой фломаркт.. Хочу..
Welcome!
Ой, годовой фломаркт.. Хочу..
Welcome!Мерси.. На воскресенье что-то там намечено, какое-то сборище очередных ретро-машин, но в частном порядке..

пошла я очередную банку огурцов и помидоров «малосолить», а то последние доели за обедомПробило...
Пробило...Мужа
А мне ничего давать не надо. На что пальчик мой ткнет, то мне и купят. Без вариантов..шик!
МужаНе начала бы крутить банки из спортивного интереса и не пробило бы..
Пальчики за спиной? в изящную муфтуНе поняла. Переведи.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb