Туся Тася, Наташа, ты расскажи про упражнения, они нам всем полезны.
Чайная беседка (2022) (страница 291)
Светяшка
Наташа, ты расскажи про упражнения, они нам всем полезны.Алла, только к слову какие-то мелочи. Лучше начинать с инструктором, который следит за правильностью положения частей тела, амплитудой, скоростью и т. д. Но всё же, работать над собой надо постоянно, поэтому надо учиться. Я пока учусь.
Наташа, у нас такого нет.
что все уже знаютЯ не так давно на ХП, поэтому не знаю а интересно
Лучше начинать с инструкторомВот я завтра поеду к физиотерапевту на лечение, еле дождалась рандеву с ней: очень помогает и её массаж, и упражнения
Я не так давно на ХП, поэтому не знаю а интересноНу, я, вроде, ответила
Welta,
еле дождалась рандеву с ней:Мне в этом плане повезло. у меня через поле сосед -массажист, профи-профи. Я только на пороге появляюсь, он ржать начинает и по-русски мне говорить,:«Больно?»(выучил) и тут же дает мне термин. Без проблем вообще, и всегда подчеркивает, что когда тебе надо-приходи. Тебя я всегда приму.
Всем доброго утра и хорошего настроения.!
У нас классика жанра..
Уж небо осенью дышало
Уж реже солнышко блистало
Короче становился день
Лесов таинственная сень.
С печальным шумом обнажалась
Ложился на поля туман..
+15...
У меня тоже.
Начало сентября моё самое любимое время года
Доброе утро
Лапы ноют, хвост отваливается, сердце дёргается.
Дайте кто-нибудь по голове, все проблемы из-за неё.
Начало сентября моё самое любимое время года
Доброе утро
Лапы ноют, хвост отваливается, сердце дёргается.
Дайте кто-нибудь по голове, все проблемы из-за неё.
Дайте кто-нибудь по голове,
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас прохладный ветерок, хорошо так.
Голова никакая, уснуть до трех часов не могла. И потом еще просыпалась
Наташа, у нас такого нет.Я тоже думала, что ЛФК уже не существует, как класс. Оказалось, что есть.
Дайте кто-нибудь по голове, все проблемы из-за неё.Не наговаривай. Хорошая у тебя голова.
У нас прохладный ветерок, хорошо так.
Голова никакая, уснуть до трех часов не могла. И потом еще просыпалась
Доброго всем утра!
Жизнь налаживается по-маленьку. Уже в машинке можно стирать. Муж сегодня вспомнил, что можно уже и гладить. Я совсем отвыкла от цивилизации. з
Забыла, что и феном можно сушиться.
Подмосквичка, Ленчик, не болей, пусть побыстрее голова пройдет.
Туся, как ты сегодня?
А ты уже ответила, выздоравливай.
Жизнь налаживается по-маленьку. Уже в машинке можно стирать. Муж сегодня вспомнил, что можно уже и гладить. Я совсем отвыкла от цивилизации. з
Забыла, что и феном можно сушиться.
Подмосквичка, Ленчик, не болей, пусть побыстрее голова пройдет.
Туся, как ты сегодня?
А ты уже ответила, выздоравливай.
Туся Тася, albina1966,
В голове бяка сидит, в гипофизе, из-за неё все мои проблемы со здоровьем.
У меня пролактин как у беременной, 300, а должен быть 0 в климаксе, поэтому меня и колбасит.
А самое ужасное, у меня ступни постоянно растут. Замуж выходила, был 37 размер, сейчас 42 уже впритык. Скоро буду лапти плести.
В голове бяка сидит, в гипофизе, из-за неё все мои проблемы со здоровьем.
У меня пролактин как у беременной, 300, а должен быть 0 в климаксе, поэтому меня и колбасит.
А самое ужасное, у меня ступни постоянно растут. Замуж выходила, был 37 размер, сейчас 42 уже впритык. Скоро буду лапти плести.
Доброе утро всем! Выздоравливайте, Туся Тася, Подмосквичка.
Доброго утра всем!
Доброе утро. У меня сын выздоровел, а мы с мужем подхватили эстафету! А самое паршивое с этим вирусом, что голова почти всё время болит.
Выздоравливайте, Туся Тася, Подмосквичка.Ага!
Ишь расхворались!
Anchic, Анна, скорейшего вам с мужем выздоровления!
что голова почти всё время болит.И таблетки не помогают, мне во всяком случае не помогли совсем.
Anchic, здоровья вам!
Доброе утро всем
Дайте кто-нибудь по голове, все проблемы из-за неё.Нет, я могу только погладить
У меня сын выздоровел, а мы с мужем подхватили эстафетуТоже с горлом чё то не так с понедельника. То глотать не комфортно было, а сегодня утром кашель горловой какой то. Дети услышали, оставили какое то лекарство. Сейчас пойду посмотрю. Там что то пить и брызгать надо
Irinap, Светяшка, Таньча,
Танюш, где то ты словила бяку мифическую новую
Симптомы похожи.
У нас масочный вводят. В поликлиниках и транспорте, в магазинах только для продавцов пока.
Ревакцинацию надо пройти, жду назальный Спутник, вроде полегче переносится.
Танюш, где то ты словила бяку мифическую новую
Симптомы похожи.
У нас масочный вводят. В поликлиниках и транспорте, в магазинах только для продавцов пока.
Ревакцинацию надо пройти, жду назальный Спутник, вроде полегче переносится.
«Говорят, что август пахнет осенью. Не знаю. Может быть...
Но я люблю этот последний привет лета. Это мой месяц.
И яблоки созрели, и подсолнухи ещё стоят в полях, и мёд подоспел, и георгины вовсю цветут...
И ещё тёплые лучи солнца ласково и легко обнимают разноцветные астры, и звёздные ливни озаряют тёмный небосвод, и с бахчи везут арбузы.
И в храмах звонят колокола, чествуя Спас и Успение Богородицы.
И пусть неминуемо приближается осень, но Август – это всё же ещё лето...»
(С) Марина Цветаева
Я бяку в первых числах августа словила, потом ещё подловила. Теперь считаю себя выздоровшей. Ну чуть когда кашляну, то такое..
В голове бяка сидит, в гипофизе, из-за неё все мои проблемы со здоровьем.И никак с ней не побороться?
У меня сын выздоровел, а мы с мужем подхватилиВыздоравливайте, пусть всё пройдет быстро и без осложнений.
Тоже с горлом чё то не так с понедельникаЯ тоже ночью покашливаю — в горле першение. А слабость у меня очень похожая на прошлую корону. Муж пока, слава Богу, ни на что не жалуется.
бяку в первых числах августа словила, потом ещё подловилаЭто как? Два раза за три недели? Может просто сразу не долечилась?
Туся Тася, да Тусь, сразу не долечилась и соответственно быстренько добавила.
Чет у нас тут лазарет образовался? Надо срочно всем выздоравливать, приходить в себя.
сразу не долечилась и соответственно быстренько добавила.Я обычно за один заход две волны выдаю.
И никакмедикаментозно, чтобы не росла.
медикаментозно, чтобы не росла.Значит бей её, гадину!
Я ж поэтому и просила, а Танюшка предложила погладить
Тоже можно, но только если утюгом
Тоже можно, но только если утюгом
Всем болящим выздоравливать скорее!
Мне в этом плане повезло. у меня через поле сосед -массажист, профи-профи.Галя, я не в том плане, что пришлось долго ждать (во вторник была у врача, а сегодня уже на лечение еду), а что боль постоянную трудно переносить и медикаменты не помогают
Всё гармонично: и стихи, и картина, и настроение дают осенне-нежное.![]()
(С) Марина Цветаева
Татьяна, спасибо
Да, доброе утро всем! НЕ болейте!!! Лечитесь!!! И берегите себя!!!

Я ж поэтому и просила,Лена, это не к нам, это к врачам. Не ждала бы ты сентябрьского обследования, а шла сейчас к врачу. Может назначит обследование вне очереди, а может в стационар, там и обследование пройдёшь.
Welta, что за камень с табличкой?
настроение дают осенне-нежноеВот хорошо мои ощущения выразила, я так не умею.
Всем доброго утра и здоровья!
Установка не болеть.
Установка не болеть.
пусть неминуемо приближается осень, но Август – это всё же ещё лето...»Таня, спасибо. Как красиво звучит.
шла сейчас к врачуЛен, может Туся права, а?
Как красиво звучит.Цветаева..
Welta, что за камень с табличкой?Ты будешь смеяться, но там написано, что этот камень – не туалет для собак
Вот хорошо мои ощущения выразила, я так не умею.
Наташа, у тебя философский склад ума, поэтому и формулируешь ты хорошо, и чувствуешь... тонко
Тоже можно, но только если утюгомчугунным, который на плите грели?
Слабость и нет желания работать. Грешу на жару и смог.
Нам грозят до +34.
Девочки, что за лазарет??
Всем установку даю «быстро выздоравливаем»!
Нам грозят до +34.
Девочки, что за лазарет??
Всем установку даю «быстро выздоравливаем»!
Доброе утро!

чугуннымВо, самое то
Спасибо Оля, ты настоящий друг
Туся Тася, Иришк@, девочки, она у меня 11 лет уже.
А к врачу... была 18 у эндокринолога, дала талон на анализы аж на 14 сентября. «А вы говорите купаться».
там написано, что этот камень – не туалет для собакУ вас собаки умеют читать?
Наташа, у тебя философский склад ума, поэтому и формулируешь ты хорошо, и чувствуешь... тонкоВсё так, но после проблем со здоровьем стало трудно выражать мысли.
чугунным, который на плите грели?Ох, если бы помогало
была 18 у эндокринолога,А к кардиологу, а к терапевту, к невропатологу? Кто-то же может озадачиться твоим СЕГОДНЯШНИМ состоянием?
Основной кардиолог. К ней 12 сентября. По другому здесь никак.
Невролога знающего нет в принципе, как и эндокринолога.
Увы.
Врач на скорой спросила, какая у меня группа инвалидности.
Щазз, кто ж ее даст. Мне здоровья не хватит её выбить.
Невролога знающего нет в принципе, как и эндокринолога.
Увы.
Врач на скорой спросила, какая у меня группа инвалидности.
Щазз, кто ж ее даст. Мне здоровья не хватит её выбить.
Щазз, кто ж ее даст. Мне здоровья не хватит её выбить.если найдется хороший терапевт, то поможет. Маме так повезло, врач помогла
а иначе самостоятельно и правда сил не хватит.
По другому здесь никак.Вот когда тебя на Скорой привезли, надо было сразу ковать железо и вызывать всех подряд на дом. Сейчас, если введут карантин, то будут проблемы попасть к врачам. Поэтому тыкайся сейчас, вдруг где-то «сработает»
чугунным, который на плите грели?А я гладила таким у бабушки. Она электрический не признавала и мне выдавала эти газовые утюги. Мам как-то приехала и тоже этими гладила, так сказала ей: «двадцатый век, а она всё чугунками гладит». Бабушка смеялась и продолжала ими гладить.
Туся Тася, Тусь, что будет.
что будет.Ответ неправильный.
У меня сейчас закончилась эпопея с вареньем- повидлом.
Банок больше нема
А то я отж жадности ещё бы зафигачила
Банок больше нема
А то я отж жадности ещё бы зафигачила
Банок больше нема«Гадость«шепотом на плече в ушко.. :«иди купи на рынок банки, сври еще варенье.. тебе мало, мало, мало, купи, купи....»..
gawala, ты прям баба-яга в тылу врага
ты прям баба-яга в тылу врагаА я знаю...
«Гадостью«шепотом на плече в ушко.. :«иди купи на рынок банки, сври еще варенье.. тебе мало, мало, мало, купи, купи....»..ну вот прям как мне так кто-то на ушко шепчет в яблочный год
в яблочный годУ меня не яблочный, а то бы уже на рынок побЁгла
Совет. Нафиг рынок. Открой Авито. Там банки продают и гораздо дешевле, чем на рынке. Да, бу, и что? Я сама в этом году банки продала. Много сейчас не делаю. Силов маловато. Да и дорого все. То купи, се купи. Я ж все покупаю, даже кабачки))) так что разгрузила кладовку.
А я кучу банок за так отдавала в этом году. Трёхлитровых отдала штук 15 только. Освободила себе место на балконе немного. Мама эти банки хранила, но мы их не использовали последние лет 15. Я себе оставили штуки 4 на всякий случай. Хотя ту же капусту квасить буду, наверное, в 2 литровой банке. Она в холодильнике меньше места займёт.
У меня трехлитровки живут на даче в подполе, как резерв. Тяжелые они
Девочки, не хворайте! Выздоравливайте!
Моих сил уже нет на этот быт, то есть доведения его до ума!
Моих сил уже нет на этот быт, то есть доведения его до ума!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb