Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 290)

albina1966
Подмосквичка, Ленчик, у меня после смерти мамы года два были панические атаки. Пила седофитон, помогал.
Всем хорошего дня! У нас ветрище не прекращается.

Туся Тася
но это уже и не жара
Не спугни, пусть хоть такая побудет

gawala
Туманы, паутина, лёгкий запах гари, и горы берёзовых семян
РомантИк..

Подмосквичка
Да мне всё равно, жарко или нет, я дома, то лежу, то сижу. Вчера в Магнит сходила потихоньку и домой. Если куда дальше надо, то на такси. Месяц так точно, ттт. Дальше видно будет. Обследование полное в сентябре только по записи.
А там уж как получится, я давно ничего не загадываю.

Irinap
Доброе утро всем!

Ромашка
Всем доброго утра.
Подмосквичка, как всегда права. Охота пуще неволи))) наверное, мне надо было стать многодетной матерью, чтобы полностью реализоваться. А тут вот, компенсирую

Подмосквичка
Самое главное, что тебе это в радость
Ну и копеечка лишняя не помешает.

Туся Тася
мне надо было стать многодетной матерью, чтобы полностью реализоваться. А тут вот, компенсирую
Малой кровью

Lind@
Осень? Лето? Весна?
Индейская изба вам, сказал мой декабрист. По его мнению на дворе зима и поэтому он зацвел

Туся Тася
По его мнению на дворе зима и поэтому он зацвел
Просто хотел тебя порадовать.

Ромашка
Самое главное, что тебе это в радость
Ну и копеечка лишняя не помешает.
Раньше да, копеечку была. Хоть расходы все компенсировались. А сейчас, не знаю. Исключили же наших кошек отовсюду. Или надо альтернативу искать, или только внутренний рынок. Потому что интересуются, спрашивают, а как узнают, что из России, то и все. Никому не надо. Не выставишь, котят потом тоже не продашь. Зачем у нас покупать, за доставку бешеные деньги платить.

Welta
Всем привет! Хорошего дня и здоровья!
Для настроения

Чайная беседка

Елена17
Осень? Лето? Весна?
Индейская изба вам, сказал мой декабрист. По его мнению на дворе зима и поэтому он зацвел

В этом году странно...
У нас на даче цветы – сентябрины называю их (начинают цвести в сентябре всегда и до ноября) – в этом году в конце июля зацвели.

francevna
Елена17, Елена, наверно чувствуют, что снег в сентябре выпадет, поэтому и зацвели в июле.

Марика33
Всем привет!
Жарко, помидоры почти все поспели в ОГ, надо уже их перерабатывать, но сначала доделаю баклажаны, а то уже семена в них появляются.
Welta, а ты в курсе, что у Задорнова жена Велта Яновна

gawala
Марика33, Марина, дык у него и вторая жена была. от которой дочь.
До сих пор никто не знает точно разведён он был с первой или нет. Знают только работники ЗАГСа да сами участники.
А все остальное сплетни, слухи и домыслы...

Светяшка
Доброго дня всем!

Welta
а ты в курсе, что у Задорнова жена Велта Яновна
Нет. Я, если что, Александровна

Подмосквичка
Надо в зоопарк позвонить, узнать, слон не сдох случаем.
Плюс 31, мне жарко

Таньча
Плюс 31, мне жарко
Я лежу, мне хорошо. Надо прошвырнуться по жаре, чтобы когда приду ещё лучше было

Подмосквичка
Не, я лучше полежу.

Туся Тася
слон не сдох случаем.
Плюс 31,
Слоны хорошо жару переносят

Надо прошвырнуться по жаре, чтобы когда приду ещё лучше было
Креативный подход

Марика33
До сих пор никто не знает точно разведён он был с первой или нет
Википедия пишет только о Велте.
Александровна

gawala
Википедия пишет только о Велте.
Первая жена Велта Задорнова (девичья фамилия — Калнберзинь; род. 26 июля 1948), доктор филологических наук, профессор кафедры английского языкознания филологического факультета МГУ, дочь первого секретаря ЦК Компартии Латвии Яна Калнберзиня (1893—1986), училась в одном классе с Задорновым в элитной рижской школе № 10, поженились в марте 1971 года — предположения о разводе появились в прессе в 2009 году.

Вторая жена Елена Владимировна Бомбина (род. 1964), была администратором Задорнова, живёт в Риге, отношения завязались в 1984 году. Дочь Елена Задорнова (род. 1990), актриса, названа в честь матери Михаила, Елены Мельхиоровны Задорновой, окончила Российский университет театрального искусства — ГИТИС, окончила магистратуру по антропологии на Мальте, занимается организацией концертов, снялась в фильме «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» по сценарию своего отца, там же снялась и её мать. Играла в латвийской команде КВН (капитан Гарри Польских).

«Последней музой» Задорнова пресса называла актрису и продюсера Марину Орлову, с которой Задорнова с 2013 года связывали творческие и деловые отношения, совместные выступления на сцене, гастроли и съёмки художественного фильма.

Таньча
Так, кто со мной за компанию?

Чайная беседка

Туся Тася
Мельхиоровны
каких только имён нет!

Подмосквичка
А там что, мяско с жирком?
Эх, чуток бы пораньше, я обожратая

Туся Тася
Так, кто со мной за компанию
Я! После чашки чая. Сестра моя двоюродная всегда с меня смеялась, что я после чая могу поесть чего-нибудь серьезного.

Таньча
я обожратая
Я теперь тоже
Это у нас такие полоски свиные с косточками-хрящиками продаются. Я или запекаю кусочками с овощами, или ввиде грудинки куском запекаю в фольге или сувидю.

Подмосквичка
Ой, так вкусно описала, но.... я уже наеденая

Welta
Люблю рябину (и я по гороскопу друидов Рябина), вот и вам несу

Чайная беседка

Она здесь стеной

Чайная беседка

Рябины здесь очень много и в горах, и в лесу, и в деревнях. Где-то ещё оранжевые ягоды, а где-то совсем зрелая

Зоренька 74
Welta, нескромный вопрос- место проживания- Китай?

albina1966
Ой, дЯревня! Я сразу сальцо признала.
Я в теме микроволновок выставляла ролик про сало, только микру отдали деткам, теперь не купишь ее, их в продаже пока нет.

Welta
Welta, нескромный вопрос- место проживания- Китай?
Уже нет (но три года там прожили). А почему вопрос нескромный? Нормальный вопрос

albina1966
Люблю рябину (и я по гороскопу друидов Рябина), вот и вам несу
Welta, какие красивые у вас пейзажи!
Я у нас ветер бешеный гонял по всему городу тонну пылищи, опять вся грязная домой заявилась! Сказился тот ветер!

Туся Тася
Люблю рябину (
Ух ты, какая красивая! Я уже писала, что примета народная есть — обильный урожай рябины к холодной зиме. Так что примечай, потом расскажешь. У нас пока две приметы указывают на холодную зиму. Не хочууу
только микру отдали деткам, теперь не купишь ее, их в продаже пока нет.
Есть повод пойти в гости.
у нас ветер бешеный гонял по всему городу тонну пылищи
У нас ветер не сильный, свежий, так скажем. Но муж говорит, что над городом какая-то дымка. Я не выходила, неважно себя чувствую. Но дымка настораживает, особенно при наличии ветра.

albina1966
Есть повод пойти в гости.
Не, вся тусня у нас происходит. Они в квартирах все, а у нас шашлык-машлык на воздухе.

У нас пока две приметы указывают на холодную зиму. Не хочууу
Какие? Нам холода тоже ни к чему!

albina1966
неважно себя чувствую.

Наташа, что случилось? Последствия?

сонейка
Добрый вечер. Угощаю а-ля тортиком. Диетический, но очень вкусный:
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #3928

Туся Тася
Они в квартирах все, а у нас шашлык-машлык на воздухе.
А теперь будет сало у них в квартире
Какие?
Куча рябины и жесткая корка на луке.
Последствия?
Да не пойму. То ли они, то ли еще что. Какая-то слабость ненормальная.

Зоренька 74
Уже нет
Тогда где? Фотки красивые.

albina1966
теперь будет сало у них в квартире
Ну да, придется теперь нам к ним идти заготавливать сало.
Какая-то слабость ненормальная.
Наташ, а температура, запахи – в норме? Блина, вот год ужасный!

Туся Тася
Запахи вроде нормально, температура сейчас 37,0. Давление 140/70. Но головокружения нет, голова не болит. Может и вправду нервы так чудят?

gawala
нервы
Нервы, погода.
И про рябину..
 Русские приметы на чужой земле не работают. проверено многолетними наблюдениями.. Что черемуха цвете, не разу не холодно, а жарко, что рябины до фига, а зима +0 град.. Не, может оно где-то и суорово и холодно, но я же про свой околоток..

Туся Тася
Не, может оно где-то и суорово и холодно
Приметы же русские! А ты местные изучай
Кстати, у нас обильно рябина редко плодит.

gawala
А ты местные изучай
Так нет их. С приметами в стране напряженка.

albina1966
Может и вправду нервы так чудят?
я всегда считала, что 36,9 – это нормально, а 37 – как бы не очень.
Успокоительного наешься, может, попустит.
 У меня после событий край ладошки занемел, мизинец и безымяшка – неприятно, но я уже привыкла. Все – нервы!

Туся Тася
после событий край ладошки занемел, мизинец и безымяшка
Разрабатывай плечо.

albina1966
Разрабатывай плечо.
Попробую, спасибо!

Подмосквичка
Туся Тася, Наташ, не знаю как у вас, у нас 6 дней была сильнейшая магнитная буря.
Только сегодня начинает стихать.

gawala
У меня после событий край ладошки занемел, мизинец и безымяшка – неприятно, но я уже привыкла.
Альбин, попробуй круговые движения плечами делать, медленно, 10 раз вперед, 10 раз назад и посомтри, если сразу станет лучше, вот прям сразу, то значит остеохондроз.. У меня, когда немеют руки я начинаю делать так и тут же, ну вот именно тут же, онемение проходит. понятно, что делать надо регклярно, но вечно лень или забываешь..

Таньча
Я с улицы припёрлась. Хорошо вечером. Но обсуждали неприятную новость. Умерла молодая женщина, 36 лет, мама двоих детей. С детства её знаю, с малым моим в одной песочнице выросли. Онкология. Сперва по женски, потом лёгкие. Очень похоже на случай со Шпилькой. В довершение опухоль на голове. Вчера её не стало.

Туся Тася
была сильнейшая магнитная буря.
На сегодня Гисметео не показывает бурь. Вчера вроде на ночь пятёрочку обещали.

обсуждали неприятную новость.
Рано, очень рано ушла девочка

albina1966
gawala, Галя, уже крутанула несколько раз, вроде полегчало. Завтра включу режим «вентилятора» – тоды посмотрим. Спасибо за заботу!!!

Туся Тася
именно тут же, онемение проходит
Я сейчас даже ночью плечом кручу, если рука занемела. Помогает отлично. На ЛФК научилась.

albina1966
Таньча, хТаня, ой, как жалко! Судьба!

Anchic
Таньча, Татьяна, ужас какой. Деток очень жаль – без мамы плохо.

Welta
Тогда где? Фотки красивые.
Мне казалось, что все уже знают...
(Швейцария)
А про Китай, нежно мною любимый, я писала, по-моему, году в 2019 (страницы со 160-ой начиналось; помню это, так как кому-то отвечала уже).
Если интересно, посмотрите тему «Лучше гор могут быть только горы», там много фотографий

И про рябину..
Здесь её просто оооочень много, всегда и везде

Я только 20 минут назад притащилась пришла из сада.

gawala
крутанула
Аккуратнее крути. Медленно..

Туся Тася
Медленно..
И чем медленнее, тем лучше связки тренируются.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте