Подмосквичка, Ленчик, у меня после смерти мамы года два были панические атаки. Пила седофитон, помогал.
Всем хорошего дня! У нас ветрище не прекращается.
Всем хорошего дня! У нас ветрище не прекращается.
Светяшка
но это уже и не жараНе спугни, пусть хоть такая побудет
Туманы, паутина, лёгкий запах гари, и горы берёзовых семянРомантИк..
мне надо было стать многодетной матерью, чтобы полностью реализоваться. А тут вот, компенсируюМалой кровью
По его мнению на дворе зима и поэтому он зацвелПросто хотел тебя порадовать.
Самое главное, что тебе это в радостьРаньше да, копеечку была. Хоть расходы все компенсировались. А сейчас, не знаю. Исключили же наших кошек отовсюду. Или надо альтернативу искать, или только внутренний рынок. Потому что интересуются, спрашивают, а как узнают, что из России, то и все. Никому не надо. Не выставишь, котят потом тоже не продашь. Зачем у нас покупать, за доставку бешеные деньги платить.
Ну и копеечка лишняя не помешает.

Осень? Лето? Весна?
Индейская изба вам, сказал мой декабрист. По его мнению на дворе зима и поэтому он зацвел
а ты в курсе, что у Задорнова жена Велта ЯновнаНет. Я, если что, Александровна
Плюс 31, мне жаркоЯ лежу, мне хорошо. Надо прошвырнуться по жаре, чтобы когда приду ещё лучше было
слон не сдох случаем.Слоны хорошо жару переносят
Плюс 31,
Надо прошвырнуться по жаре, чтобы когда приду ещё лучше былоКреативный подход
До сих пор никто не знает точно разведён он был с первой или нетВикипедия пишет только о Велте.
Александровна
Википедия пишет только о Велте.Первая жена Велта Задорнова (девичья фамилия — Калнберзинь; род. 26 июля 1948), доктор филологических наук, профессор кафедры английского языкознания филологического факультета МГУ, дочь первого секретаря ЦК Компартии Латвии Яна Калнберзиня (1893—1986), училась в одном классе с Задорновым в элитной рижской школе № 10, поженились в марте 1971 года — предположения о разводе появились в прессе в 2009 году.

Мельхиоровныкаких только имён нет!
Так, кто со мной за компаниюЯ! После чашки чая. Сестра моя двоюродная всегда с меня смеялась, что я после чая могу поесть чего-нибудь серьезного.
я обожратаяЯ теперь тоже
А там что, мяско с жирком?Это у нас такие полоски свиные с косточками-хрящиками продаются. Я или запекаю кусочками с овощами, или ввиде грудинки куском запекаю в фольге или сувидю.
А там что, мяско с жирком?Ой, дЯревня! Я сразу сальцо признала.
Welta, нескромный вопрос- место проживания- Китай?Уже нет (но три года там прожили). А почему вопрос нескромный? Нормальный вопрос
Люблю рябину (и я по гороскопу друидов Рябина), вот и вам несуWelta, какие красивые у вас пейзажи!
Люблю рябину (Ух ты, какая красивая! Я уже писала, что примета народная есть — обильный урожай рябины к холодной зиме. Так что примечай, потом расскажешь. У нас пока две приметы указывают на холодную зиму. Не хочууу
только микру отдали деткам, теперь не купишь ее, их в продаже пока нет.Есть повод пойти в гости.
у нас ветер бешеный гонял по всему городу тонну пылищиУ нас ветер не сильный, свежий, так скажем. Но муж говорит, что над городом какая-то дымка. Я не выходила, неважно себя чувствую. Но дымка настораживает, особенно при наличии ветра.
Есть повод пойти в гости.Не, вся тусня у нас происходит. Они в квартирах все, а у нас шашлык-машлык на воздухе.
У нас пока две приметы указывают на холодную зиму. Не хочуууКакие? Нам холода тоже ни к чему!
неважно себя чувствую.
Они в квартирах все, а у нас шашлык-машлык на воздухе.А теперь будет сало у них в квартире
Какие?Куча рябины и жесткая корка на луке.
Последствия?Да не пойму. То ли они, то ли еще что. Какая-то слабость ненормальная.
Уже нетТогда где? Фотки красивые.
теперь будет сало у них в квартиреНу да, придется теперь нам к ним идти заготавливать сало.
Какая-то слабость ненормальная.Наташ, а температура, запахи – в норме? Блина, вот год ужасный!
нервыНервы, погода.
Не, может оно где-то и суорово и холодноПриметы же русские! А ты местные изучай
А ты местные изучайТак нет их. С приметами в стране напряженка.
Может и вправду нервы так чудят?я всегда считала, что 36,9 – это нормально, а 37 – как бы не очень.
после событий край ладошки занемел, мизинец и безымяшкаРазрабатывай плечо.
Разрабатывай плечо.Попробую, спасибо!
У меня после событий край ладошки занемел, мизинец и безымяшка – неприятно, но я уже привыкла.Альбин, попробуй круговые движения плечами делать, медленно, 10 раз вперед, 10 раз назад и посомтри, если сразу станет лучше, вот прям сразу, то значит остеохондроз.. У меня, когда немеют руки я начинаю делать так и тут же, ну вот именно тут же, онемение проходит. понятно, что делать надо регклярно, но вечно лень или забываешь..
была сильнейшая магнитная буря.На сегодня Гисметео не показывает бурь. Вчера вроде на ночь пятёрочку обещали.
обсуждали неприятную новость.Рано, очень рано ушла девочка
именно тут же, онемение проходитЯ сейчас даже ночью плечом кручу, если рука занемела. Помогает отлично. На ЛФК научилась.
Тогда где? Фотки красивые.Мне казалось, что все уже знают...
И про рябину..Здесь её просто оооочень много, всегда и везде
крутанулаАккуратнее крути. Медленно..
Медленно..И чем медленнее, тем лучше связки тренируются.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb