Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 189)

Подмосквичка
Так и знала, что врут.
В ветровке околела.
Хорошо хоть капюшон был.

Таньча
Так и знала, что врут.
В ветровке околела.
Хорошо хоть капюшон был.
Наивная чукотская девочка. Не верь никому, а особенно Гидрометцентру

Елена17
Наивная чукотская девочка. Не верь никому, а особенно Гидрометцентру

Это точно. У нас холодина, ветер ледяной...
По прогнозу :+6 (ощущается как +2).
В тёплой жилетке, тёплой куртке, кепка полушерсть с подкладкой, капюшон от куртки – ну как-то не жарко было.

Lind@
Скока на градуснике не знаю, но ветер знатный. И я, такая лихая, на самокате против ветра да еще и в гору.
Устала как после тренировки. Обе толкательных ножки бобо

Пустельга
А я вчера плюнула на все весенние модности, и пошла в зимней куртке, большооой, тоолстой... Ну и пусть смотрят, зато мне было теплооо!

gawala
У нас душно, дождливо, пасмурно..
Я поставила паллеты друг на друга, типа диванчик соорудила. положила сидушку -матрац, прекрасно место получилось, в теньке.. ага.. только хорошая Маша, да не наша. Решила Марточке показать, какое мама местечко для отдыха соорудила. Показала.. Марте очень понравилось. Ищу себе место для отдыха...

Пустельга
Марточка знает, что мама для нее старается
Мне понравилось высказывание одной нашей форумчанки: «Вы тоже боитесь сказать своей кошке, что это она живет у вас, а не вы у нее?» Наша в этом уверена

mamusi
Не верь никому, а особенно Гидрометцентру
Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

малавата будит. Солнышко спряталось, наступил опять дубак.

Таньча
А мне дети выпускники, которые из интерната цветы сегодня подарили. Растрогали до слёз.

Чайная беседка

Пустельга
Таньча, Татьяна, классно! Значит ценят вашу работу, вас, что вы для них стараетесь. Это очень здорово; и нам приятно, что вы у нас такая... Сумбурно пишу... Но мне всегда тепло на душе от такого, когда кого то из «наших» так люди ценят и отмечают. Извините, захотелось это написать...

gawala
А мне дети выпускники, которые из интерната цветы сегодня подарили. Растрогали до слёз.

Чайная беседка

Прелесть какая!

Таньча
Пустельга, Аня, спасибо за добрые слова
Пытаюсь в окно сфоткать яблоню. Начинает цвести. Но фото не удалось. Завтра поваров попрошу, может у них камера получше.

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Марточка знает, что мама для нее старается
Мне понравилось высказывание одной нашей форумчанки: «Вы тоже боитесь сказать своей кошке, что это она живет у вас, а не вы у нее?» Наша в этом уверена
а есть кошки, которые НЕ считают, что это ВЫ у них живете?

Lind@
какой букет нежный.
Молодцы детки

gawala
Как говорят, что у собаки хозяин, а у кошки облуживающих персонал
Ну так я и у собаки и у кошки обслуживающий персонал. У всех, короче. Не, ну нормально. Никто не помер еще от этого..

Пустельга
а есть кошки, которые НЕ считают, что это ВЫ у них живете?
Lind@, Ольга, я таких не знаю
«Собака: Человек меня кормит, заботится обо мне – он Бог!
 Кошка: Человек меня кормит, заботится обо мне – я Бог! "

Пустельга
Никто не помер еще от этого..
Точно!

marina-mm
Всем привет!
Творожный кекс с крыжовником (вместо смородины)

Чайная беседка

gawala
с крыжовником
Уже поспел?

Туся Тася
Показала.. Марте очень понравилось. Ищу себе место для отдыха...
Правильно, сначала Марточке удобства приготовь, а потом о себе думай.
Какие ребята молодцы. И розы бесподобные

«Собака: Человек меня кормит, заботится обо мне – он Бог!
Кошка: Человек меня кормит, заботится обо мне – я Бог! "
Одни и те же слова, а смысл разный. Повеселила, спасибо.

Туся Тася
А я вышла перед домом полить удобрень под кустики смородины. Их у меня два. Старый – белая смородина и молоденький новый – черная. Смотрю, листики уже погрызенные. Сидят на них какие-то черные личинки. Я их со злости пораздавила, а сама в процессе думаю:«Вот смутно мне кажется, что это кто-то полезный». Одну оставила, пошла за телефоном, сфоткала, Гугл сказал, что это прожорливая личинка божьей коровки арлекина. Блин! Я же чувствовала, что не надо давить. Они же мою смородину защищают, а я их так вот. Дуся!!!

mamusi
Всем привет!

Чайная беседка

Только за сегодня вижу уже второй этот кекс!
Людочка, в «Кафе...» тоже испекла его и показала... с черникой.
А я никак не соберусь. Давно в планах. Есть ещё немного смородины в морозилке. Жду прихода детей в гости и сразу!.. Основные едоки – они.

marina-mm
Творожный кекс вкусный, надо печь.
Не собиралась показывать сначала, я сама не фанат выпечки, но что-то зацепил кексик, прибежала поделиться.

OlgaGera
Лёлька виновата, это она её хотела.
Ну, как бы я довольна. Комаров нет.
захоти пожалуйста лето, после зимы кости надо прогреть.
надо подумать. А то захочу, и будет сковорода.. опять плохо
Привет, Беседка!

Таньча
Лёлька, не хоти больше ничего

OlgaGera
не хоти больше ничего
Так и делаю Ничего не хочу..

gawala
Ничего не хочу..
Наш человек!
Так, а ты че не хочешь-то?

OlgaGera
а ты че не хочешь-то?
надо подумать, но не хочу

gawala
надо подумать, но не хочу
Поскромнее только в нежеланиях, поскромнее..

Ярик
Всем доброй ночи! Где то прочитала такое выражение: Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать и кошка, которая будет его игнорировать.

OlgaGera
только в нежеланиях
не.. ну... лето не люблю. Так получилось. А другое пусть будет. Как то так. Не, не прокатит?

torbochka
не.. ну... лето не люблю. Так получилось. А другое пусть будет

Пустельга
Девочки, посоветоваться: накидайте идей, что можно взять на шашлыки такого незамороченного? Мясо, разумеется, помидоры, огурцы.. Спиртное не пью, с детьми поеду, сама, без компании. Дети давно что то типа пикника просили, вот и поедем, своим ходом, на электричке, с тележкой Андерсен, она вместительная. Бюджет не большой. Фруктов возьму, хотя много тоже не смогу, они у нас сейчас не дешевые. Купила уже им ещё сосиски, будет им развлечение самим на костре (мангале) жарить, и маршмеллоу с печеньками, тоже запекать самим, как в американских мультиках. Ну соки-газировка... А ещё что детям такого на пикник берут? Очень мы давно никуда не ездили...

Или думаю, может и хватит им.. Цель то не столько наесться, сколько чтобы им интересно было, вот и кажется, что маловато разнообразия

aynat
Цель то не столько наесться, сколько чтобы им интересно было, вот и кажется, что маловато разнообразия
Картошку в углях запечь?

Ярик
Пустельга, Анна, хотела написать про сосиски, но вы уже берете, мне кажется, что больше ничего не нужно.

Пустельга
Картошку в углях запечь
Да, может быть. А как её пекут, в фольге или прямо так?

gawala
Чайная беседка

Irinap
Доброе без солнечное утро!

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем.
Солнечно, но дубак. Утром на градуснике было -1. На работу бежала вприпрыжку

Туся Тася
Утром на градуснике было -1.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Таньча
Тусь, не падай, завтра и мы погреемся

Чайная беседка

Иришк@
Доброе утро беседка!

mamusi
Доброе утро и хорошего дня!☀️❤️

aynat
А как её пекут, в фольге или прямо так?
Анна, раньше пекли «прям так», но можно и в фольге. Берите некрупную, чтобы пропеклась быстрее. Только именно в углях пеките, я не в костре.

Силявка
Доброе утро.

Елена17
aynat от Сегодня в 00:32:07
Картошку в углях запечь
Да, может быть. А как её пекут, в фольге или прямо так?

Анна, мы раньше частенько на даче запекали. Если в фольге – просто есть удобнее, чище. И можно прямо в кожуре есть.
Иногда для убыстрения процесса я ее предварительно варила в мундире. Потом заворачивала в фольгу и на углях запекала немного. Таким способом – обычно для сына. Когда шашлыки жарили, а он вдруг просил картошки запеченной. Это конечно не совсем запеченная получается... Но вполне вкусно.

Volgas
Всем доброе утро!
У меня тут +20, море бирюзовое, волны немного шумят. Да, да, вы не ошиблись-я на море. Боже, как же хорошо.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Nirvana
Доброе утро!

Nirvana
Да, да, вы не ошиблись-я на море. Боже, как же хорошо.
Спасибо за фото! Ещё очень понравилась футболка И... процесс постройнения продолжается, я не ошибаюсь?

Volgas
Nirvana, спасибо. Это костюм такой, самой очень нравится. Насчет постройнения права. Минус 5 кг.

gawala
я на море
Анапа, Сочи, Крым?

Irinap
Volgas, море красивое! Но где это.

Volgas
Девочки я в Анапе, Джемете.
Вид с балкона.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Volgas, Света прекрасно выглядишь!
А у меня куст пиона стал распускаться весь, после дождя распался, я его связала.

Иришк@
Воть.

Чайная беседка

francevna
Иришк@, Ирина, очень красивый цвет у пиона.
У меня только бутоны стали появляться на пионе.

Иришк@
francevna, Алла, холодно им в этом году. Мои тоже долго сидели. Еще куст белого, тот вообще в тени, бутоны набрал, а не расцветает. Один бутони уже несколько дней в полуроспуске стоит. Никак.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте