Так и знала, что врут.
В ветровке околела.
Хорошо хоть капюшон был.
В ветровке околела.
Хорошо хоть капюшон был.
Светяшка
Так и знала, что врут.Наивная чукотская девочка. Не верь никому, а особенно Гидрометцентру
В ветровке околела.
Хорошо хоть капюшон был.
Наивная чукотская девочка. Не верь никому, а особенно Гидрометцентру
Не верь никому, а особенно Гидрометцентру

малавата будит. Солнышко спряталось, наступил опять дубак.![]()

А мне дети выпускники, которые из интерната цветы сегодня подарили. Растрогали до слёз.Прелесть какая!
![]()

Марточка знает, что мама для нее стараетсяа есть кошки, которые НЕ считают, что это ВЫ у них живете?
Мне понравилось высказывание одной нашей форумчанки: «Вы тоже боитесь сказать своей кошке, что это она живет у вас, а не вы у нее?» Наша в этом уверена
А мне дети выпускники, которые из интерната цветы сегодня подарили. Растрогали до слёз.какой букет нежный.
а есть кошки, которые НЕ считают, что это ВЫ у них живете?Lind@, Ольга, я таких не знаю
Никто не помер еще от этого..Точно!

с крыжовникомУже поспел?
Показала.. Марте очень понравилось. Ищу себе место для отдыха...Правильно, сначала Марточке удобства приготовь, а потом о себе думай.
А мне дети выпускники, которые из интерната цветы сегодня подарили. Растрогали до слёз.Какие ребята молодцы. И розы бесподобные
Творожный кекс с крыжовником (вместо смородины)
«Собака: Человек меня кормит, заботится обо мне – он Бог!Одни и те же слова, а смысл разный. Повеселила, спасибо.
Кошка: Человек меня кормит, заботится обо мне – я Бог! "
Всем привет!Только за сегодня вижу уже второй этот кекс!
Творожный кекс с крыжовником (вместо смородины)![]()
Лёлька виновата, это она её хотела.Ну, как бы я довольна. Комаров нет.
захоти пожалуйста лето, после зимы кости надо прогреть.надо подумать. А то захочу, и будет сковорода.. опять плохо
не хоти больше ничегоТак и делаю Ничего не хочу..
Ничего не хочу..Наш человек!
а ты че не хочешь-то?надо подумать, но не хочу
надо подумать, но не хочуПоскромнее только в нежеланиях, поскромнее..
только в нежеланияхне.. ну... лето не люблю. Так получилось. А другое пусть будет. Как то так. Не, не прокатит?
не.. ну... лето не люблю. Так получилось. А другое пусть будет
Цель то не столько наесться, сколько чтобы им интересно было, вот и кажется, что маловато разнообразияКартошку в углях запечь?
Картошку в углях запечьДа, может быть. А как её пекут, в фольге или прямо так?

Утром на градуснике было -1.

А как её пекут, в фольге или прямо так?Анна, раньше пекли «прям так», но можно и в фольге. Берите некрупную, чтобы пропеклась быстрее. Только именно в углях пеките, я не в костре.
aynat от Сегодня в 00:32:07
Картошку в углях запечь
Да, может быть. А как её пекут, в фольге или прямо так?

Да, да, вы не ошиблись-я на море. Боже, как же хорошо.Спасибо за фото! Ещё очень понравилась футболка И... процесс постройнения продолжается, я не ошибаюсь?
я на мореАнапа, Сочи, Крым?

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай