Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 188)

gawala
Мои...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Мы гуляли
налазился по технике, доволен наверное. Это рядом с вами?

Иришк@
Мы гуляли
Лен, хорошая прогулка получилась. Одеты почти по летнему. Мы сегодня тоже пошли гулять, солнышко светит -жара, спряталось за тучи и ветер холодный и холодно сразу. Как одеваться?
Погода чуднАя.

francevna
Только что в местных новостях на сегодня и завтра передали заморозки на севере и в центре Ростовской обл.

Туся Тася
По мне так-эвкалиптом..

JOKINGLY

Наверное их только травить... но я не хочу. Это отдельная тема...
А улицид? Он и растениям полезный.

улитка переползает через бритву (лезвие), и ей это не вредит!
Не видела. Удивительное рядом.

закаты наснимала.
Света, вы с Аллой спецы по закатам. Очень красиво, спасибо.
Мы гуляли
А глазенки какие довольные! Где это вы технику нашли? Музей?
А в ведре уже такая земля сухая, как камень, а он взошел.
Уже процесс роста запустил, ничто теперь не останавливает. Выращивай, потом отберешь самый любимый по аромату.

Туся Тася
Мои...
Гала, у тебя уже красота буйствует. Пионы пошли, класс! Я сегодня по пути в поликлинику встретила палисадничек, а там куст белого пиона и бутон уже готов открыться скоро. Понюхала – как же пахнет! Отпааад!
на сегодня и завтра передали заморозки на севере и в центре Ростовской обл.
Кошмар! Вот год уникальный!

Таньча
Кошмар! Вот год уникальный!
Да, ладно. Забываем что раньше было. Я тут в теме про погоду наткнулась на свои сообщения, удивилась, что в 20м году оказывается тоже май холодный был.

Чайная беседка

Туся Тася
Да, ладно. Забываем что раньше было.
Да вот не припомню я за последние лет 25, чтобы я 23 мая надевала ветровку. Мы с Ростовом-на-Дону таки на юге находимся.

Таньча
Да вот не припомню я за последние лет 25, чтобы я 23 мая надевала ветровку
Память девичья
Я тоже не помнила, что мёрзла в 20м. И чисто случайно наткнулась, что видать мы так мёрзли, что отопление 20 мая вновь включили

Пустельга
А у нас власти официально объявили что «включить отопление для жилого фонда не планируется»...

Мы на цокольном этаже, дом остыл, стены холодные, пол ледяной. Ходим в теплых носках, обогреватель работает постоянно, но на ночь я его боюсь оставлять без присмотра, у меня простой, типа вентилятора со спиралью, так к утру квартира полностью обратно выстуживается, бррр... Счет за электричество страшно представить. А что делать, детей без тепла не оставишь... Уууу, как я зла на этих «правителей»!

Обещают заморозки до -2

Lind@
Я тоже не помнила, что мёрзла в 20м. И чисто случайно наткнулась, что видать мы так мёрзли, что отопление 20 мая вновь включили
я помню, что был редкий год, когда включили отопление в Москве. Но все же было теплее

Таньча
у нас власти официально объявили что «включить отопление для жилого фонда не планируется»
Так у нас только 13го отключили сволочи. Когда мы уже вариться в квартирах начали. Теперь ясен пень ни за что не включат.

Силявка
налазился по технике, доволен наверное. Это рядом с вами?
это в двух остановках от нас. Наш папа лох пошёл медкомиссию проходить и забыл военник, ну мы и повезли, а там рядом музей-диарама, но он сегодня выходной вот мы и полазали по танку и по двум пушкам. С начала боялся, потОм еле утащила.
Одеты почти по летнему
ага, несчитая того что куртейка осенняя, штанцы утеплённые, под ними колготки и под курткой свитерок. А так по летнему
А глазенки какие довольные! Где это вы технику нашли? Музей?
да это музей, техника на улице. Он с начала боялся, а потОм уговорила только детками на площадке в сквере и качелями.

Пустельга
У нас 23 апреля отключили, как раз перед похолоданием, вот уже с месяц с обогревателем сидим Батареи большие, еще советские, на 10 и 12 секций, тоже постоянно окна открывали, а теперь вот – на тебе, получи фашист гранату 8)

С начала боялся, потОм еле утащила.
Открыл для себя (и для бабушки ) новое развлечение

Таньча
У нас 23 апреля отключили, как раз перед похолоданием, вот уже с месяц с обогревателем сидим
Сочувствую, с детками это кранты.

gawala
Силявка, Елена,
Вот видишь, если бы не папка-лох, то когда бы вы еще сходили бы..
Так что папке кусок торта надо иль пирога лишний положить на тарелку.

Силявка
gawala, Галина, папке «Бизмена» пару штук отдадим

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
gawala, Галина, паке «Бизмена» пару штук отдадим

Чайная беседка

Чайная беседка

Лена, прелесть какая! Сама нарисовала?

mamusi
Ленааа, какие Кисы!
Молодчина!

Силявка
Лена, прелесть какая! Сама нарисовала?
это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.

gawala
это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.
Необыкновенно получилось. Аккуратно. Это кто там, Анитин «Безен»?

Таньча
Это кто там, Анитин «Безен»?
А может и аватарка Ани Пустельги
Лен, пряники красота!

Lind@
просто шикарно вышло! Такие кисульки

Силявка
Это наша мамка купила корзинку для белья, ну я и влюбилась в этих котеек

Чайная беседка

Не знаю видно ли, но там рисунок объёмный. Я с начала скопировала котеек на кальку, потОм на пряник. Не все поместились по размерам, в следующий замес сделаю пряники побольше. Мятные пришлись всем по вкусу, даже Тимоша скушал почти целый пряник.

Lind@
там рисунок объёмный
видно

Пустельга
может и аватарка Ани Пустельги
Нее, у меня кошка Варежка из мультика «Вольт», у неё белые «носочки и варежечки», а тут точно чей то Безен. Зато гордится может – портреты пишут. На пряниках.

Силявка
белые «носочки и варежечки»
попробую сделать на следующих пряниках.

Пустельга
попробую сделать на следующих пряниках.
Как приятно!

Пустельга
Силявка, Елена, если с Тимохой смотрите мультики, советую посмотреть, хороший мультфильм.
Там второстепенный герой – бездомная кошка, в конце обретает дом, вот я и провожу себе параллели, со своим жильем

Силявка
У нас нет телевизора и мультики ему ещё рано. Аня, а можешь мне фотку этой кошки покрупнее показать? На аватарке мелковато.

Пустельга
Лен (можно на ты?), не умею пока фото через хостинги вставлять. Можешь набрать в интернете «кошка варежка», там много картинок откроется. Но мне кажется, всё же не пряничный персонаж, она более резко прорисована, детализирована, это надо картинку с ней в таком стиле искать, я с налëту не нашла. Так что не спеши.
И спасибо за желание еë воплотить

Силявка
можно на ты?
Аня, нужно.

Таньча
Лен, только скрин

Чайная беседка

Силявка
Таньча, Татьяна, благодарю, я тоже нашла.

Чайная беседка

Мне эта больше понравилась

Туся Тася
паке «Бизмена»
Ой, а кто это такой симпатявый?. Уже поняла.
Память девичья
В 17 году к 20 апреля даже слегка морозец проскочил, снег на цветущие абрикосы выпал. Числа до тридцатого я точно в пуховичке бегала, а числа четвертого уже была в ветровке. В этом году отопление в многоэтажках отключили 30 марта. Но отопительный сезон у нас до 15 апреля, если холодно. И всё. А дальше хоть сильно холодно, хоть жарко – котельные уже не включают

francevna
Батареи большие, еще советские, на 10 и 12 секций,
Анна, я сейчас чугунные батареи закрываю тканью, тогда хоть холода нет от них. И тепло от обогревателя они не будут на себя брать.
У меня есть еще советские белые х/б простыни.

Светяшка
Силявка, Елена, умничка!

Пустельга
я сейчас чугунные батареи закрываю тканью
francevna, Алла, спасибо, а я как то и не догадалась. Какая идея хорошая! Тоже так сделаю. У нас батареи ледяные.

aynat
Что-то у меня сегодня уведомления из Беседки не приходят на почту. И в спаме нет

gawala
В 17 году
1917?

Таньча
А дальше хоть сильно холодно, хоть жарко – котельные уже не включают
В 20 году до нас снизошли как никогда, 20 мая включили. Видать сами задубели. Карантин же был, все дома сидели и нигде не шлялись.

Светяшка
Что-то у меня сегодня уведомления из Беседки не приходят на почту. И в спаме нет
aynat, Татьяна, у меня тоже периодически не приходят.
И не только из Беседки.
Я нажимаю Уведомить подтверждаю действие (отказаться от уведомлений из темы).
Потом ещё раз (согласиться на уведомления).

aynat
Светяшка, Пожаловалась и сразу пришло уведомление

Светяшка
Пожаловалась и сразу пришло уведомление
aynat, Татьяна, это не на долго

Туся Тася
1917?
Ну и кто говорил, что я не старушка?

Иришк@
Ленчик, коты нереальные. Фантастические.

gawala
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Иришк@
Доброе утро! У нас сейчас дождик пролил хорошо так, еще льет но уже потише и небо светлеет.
Буду пить кофе, кто со мной?

Туся Тася, Натусь, ты уже в поликлинику закончила бегать, на процедуры? Как здоровье?

Силявка
я!
Доброе солнечное утро.

Irinap
И я
Доброе утро всем!

Туся Тася
Я с тобой
Натусь, ты уже в поликлинику закончила бегать, на процедуры? Как здоровье?
Неа, еще три сеанса ЛФК. Успехи переменные, где-то перестало болеть, а где-то начало. Прорабатываются все мышцы и суставы, так что не всем (им) это нравится. Вот и сигналят мне, что жили тихенько и спокойненько, а тут их потревожили. Но я бы еще с удовольствием продолжила.

Nirvana
Доброе утро! У нас тоже дождь, прохладно, вечером включила котел. а на воскресенье обещают +32, будем сплит включать

Подмосквичка
Доброе утро!
Сейчас плюс 9, днём обещают аж 20 ттт, чтобы не сглазить
По вечерам прям осень.
Лёлька виновата, это она её хотела.
Лёлечка, захоти пожалуйста лето, после зимы кости надо прогреть.

Таньча
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Теплом май не радует, осадков с избытком. Но и жары летом в 40° совсем не хочется.
Пасмурно, ветрено,+13°

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Девочки у меня вопрос. Долго думала где задать, решила здесь. В голове крутится мысля испечь молочную девочку. Ни разу не пекла, теперь созрела. А кто нибудь пек коржи в ПП, вроде бы где то читала, а не могу найти.

Подмосквичка
Я все время пеку коржи для тортов, полет нормальный. Только надо рядом стоять и бдить.

Иришк@
Подмосквичка, Лен, спасибо. И в рецепте тоже ответили. Надо теперь сделать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте