Мои...

Светяшка

Мы гулялиналазился по технике, доволен наверное. Это рядом с вами?
Мы гулялиЛен, хорошая прогулка получилась. Одеты почти по летнему. Мы сегодня тоже пошли гулять, солнышко светит -жара, спряталось за тучи и ветер холодный и холодно сразу. Как одеваться?
По мне так-эвкалиптом..
Наверное их только травить... но я не хочу. Это отдельная тема...А улицид? Он и растениям полезный.
улитка переползает через бритву (лезвие), и ей это не вредит!Не видела. Удивительное рядом.
закаты наснимала.Света, вы с Аллой спецы по закатам. Очень красиво, спасибо.
Мы гулялиА глазенки какие довольные! Где это вы технику нашли? Музей?
А в ведре уже такая земля сухая, как камень, а он взошел.Уже процесс роста запустил, ничто теперь не останавливает. Выращивай, потом отберешь самый любимый по аромату.
Мои...Гала, у тебя уже красота буйствует. Пионы пошли, класс! Я сегодня по пути в поликлинику встретила палисадничек, а там куст белого пиона и бутон уже готов открыться скоро. Понюхала – как же пахнет! Отпааад!
на сегодня и завтра передали заморозки на севере и в центре Ростовской обл.Кошмар! Вот год уникальный!
Кошмар! Вот год уникальный!Да, ладно. Забываем что раньше было. Я тут в теме про погоду наткнулась на свои сообщения, удивилась, что в 20м году оказывается тоже май холодный был.

Да, ладно. Забываем что раньше было.Да вот не припомню я за последние лет 25, чтобы я 23 мая надевала ветровку. Мы с Ростовом-на-Дону таки на юге находимся.
Да вот не припомню я за последние лет 25, чтобы я 23 мая надевала ветровкуПамять девичья
Я тоже не помнила, что мёрзла в 20м. И чисто случайно наткнулась, что видать мы так мёрзли, что отопление 20 мая вновь включилия помню, что был редкий год, когда включили отопление в Москве. Но все же было теплее
у нас власти официально объявили что «включить отопление для жилого фонда не планируется»Так у нас только 13го отключили сволочи. Когда мы уже вариться в квартирах начали. Теперь ясен пень ни за что не включат.
налазился по технике, доволен наверное. Это рядом с вами?это в двух остановках от нас. Наш папа лох пошёл медкомиссию проходить и забыл военник, ну мы и повезли, а там рядом музей-диарама, но он сегодня выходной вот мы и полазали по танку и по двум пушкам. С начала боялся, потОм еле утащила.
Одеты почти по летнемуага, несчитая того что куртейка осенняя, штанцы утеплённые, под ними колготки и под курткой свитерок. А так по летнему
А глазенки какие довольные! Где это вы технику нашли? Музей?да это музей, техника на улице. Он с начала боялся, а потОм уговорила только детками на площадке в сквере и качелями.
С начала боялся, потОм еле утащила.Открыл для себя (и для бабушки ) новое развлечение
У нас 23 апреля отключили, как раз перед похолоданием, вот уже с месяц с обогревателем сидимСочувствую, с детками это кранты.

gawala, Галина, паке «Бизмена» пару штук отдадимЛена, прелесть какая! Сама нарисовала?
![]()
![]()
Лена, прелесть какая! Сама нарисовала?это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.
это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.Необыкновенно получилось. Аккуратно. Это кто там, Анитин «Безен»?
Это кто там, Анитин «Безен»?А может и аватарка Ани Пустельги
это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.просто шикарно вышло! Такие кисульки
там рисунок объёмныйвидно
может и аватарка Ани ПустельгиНее, у меня кошка Варежка из мультика «Вольт», у неё белые «носочки и варежечки», а тут точно чей то Безен. Зато гордится может – портреты пишут. На пряниках.
белые «носочки и варежечки»попробую сделать на следующих пряниках.
попробую сделать на следующих пряниках.Как приятно!
можно на ты?Аня, нужно.

паке «Бизмена»Ой, а кто это такой симпатявый?. Уже поняла.
Память девичьяВ 17 году к 20 апреля даже слегка морозец проскочил, снег на цветущие абрикосы выпал. Числа до тридцатого я точно в пуховичке бегала, а числа четвертого уже была в ветровке. В этом году отопление в многоэтажках отключили 30 марта. Но отопительный сезон у нас до 15 апреля, если холодно. И всё. А дальше хоть сильно холодно, хоть жарко – котельные уже не включают
Батареи большие, еще советские, на 10 и 12 секций,Анна, я сейчас чугунные батареи закрываю тканью, тогда хоть холода нет от них. И тепло от обогревателя они не будут на себя брать.
это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.Силявка, Елена, умничка!
я сейчас чугунные батареи закрываю тканьюfrancevna, Алла, спасибо, а я как то и не догадалась. Какая идея хорошая! Тоже так сделаю. У нас батареи ледяные.
В 17 году1917?
А дальше хоть сильно холодно, хоть жарко – котельные уже не включаютВ 20 году до нас снизошли как никогда, 20 мая включили. Видать сами задубели. Карантин же был, все дома сидели и нигде не шлялись.
Что-то у меня сегодня уведомления из Беседки не приходят на почту. И в спаме нетaynat, Татьяна, у меня тоже периодически не приходят.
Пожаловалась и сразу пришло уведомлениеaynat, Татьяна, это не на долго
1917?Ну и кто говорил, что я не старушка?
это я пробовала новую, для меня, технику рисования. И о чудо, у меня получилось.Ленчик, коты нереальные. Фантастические.

Буду пить кофе, кто со мной?я!
Буду пить кофе, кто со мной?И я
Буду пить кофе, кто со мной?Я с тобой
Натусь, ты уже в поликлинику закончила бегать, на процедуры? Как здоровье?Неа, еще три сеанса ЛФК. Успехи переменные, где-то перестало болеть, а где-то начало. Прорабатываются все мышцы и суставы, так что не всем (им) это нравится. Вот и сигналят мне, что жили тихенько и спокойненько, а тут их потревожили. Но я бы еще с удовольствием продолжила.

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай