Пока не вечер сосисочных кексов в беседку

Светяшка

какая красота![]()
Дети сегодня собрали клубнику.
Уже домой приехали.
Ко мне позже сын приедет.
Сказали, что клубника не очень ароматная и сладкая, дожди, и солнца мало было.
Сказали, что клубника не очень ароматная и сладкая, дожди, и солнца мало было.Да какая разница, неважно!
пока ни кого нет я их все и схапаюну ты и обжора!
Дети сегодня собрали клубнику.Не могу спокойно смотреть. Я и не очень сладкую ящичек бы утащила.
Я б ее и в пирожочки, и в мороженое, и просто так!?А я бы просто так
Ну и что что не очень сладкая, можно с сахарной пудройНе богохульствуй! Клубника и без пудры хороша́.
ну ты и обжора!я не жадная, я запасливая. Я ж крыса по гороскопу, всё в дом, всё в дом
ее и в пирожочкиКощунство какое для северных провинций
Клубника и без пудры хороша́.Только что с рынка невестка принесла. Две штуки съела, и не хочу больше. С грядки бы.....
Две штуки съела, и не хочу больше. С грядки бы.Капрызная ты, Таня! Я клубнику бы любую, кроме зеленой, втоптала бы.
Капрызная ты, Таня!Наташ, я к фруктам равнодушна.
Наташ, я к фруктам равнодушна.А я люблю и фрукты, и ягоды. Сравнительно равнодушна к грушам. Они с «камушками» в корочке и вокруг серединки. Потом в зубные ямочки как попадет, то зубы мешает смыкать. А на вкус не всегда хороши.
Дети сегодня собрали клубнику.Ух ты ж! А у нас только зацветает.
Сказали, что клубника не очень ароматная и сладкая, дожди, и солнца мало было.своя с грядки всегда вкусная

Не моё. СоседейНу и что? Все равно же красиво

Пасмурно, голова болит. Сейчас ее помою и отнесу в поликлинику на физкультуру. А там как хочет.Удачи тебе и твоей голове
А розовый куст – рододендрон?Он, самый. Ближе не получилось сделать. Забор мешал.. Но на самам деле это такая красота неописуемая. Прям облако розовое.. Но в этом доме и живет мастер наиглавнейший в растеневодческой фирме. Сам все делает, сам ухаживает..
А у нас наконец-то солнце!От нас видать к вам переехало

мы открыли сезон заготовок.Упал мне тут пакет в орегано. Не моя трава однозначно. Но решила посушить. Стоит сушится..
Упал мне тут пакет в орегано. Не моя трава однозначно. Но решила посушить.Ага, высушить и выбросить
Но решила посушить. Стоит сушится..может в сухом пойдет, кто знает
мы открыли сезон заготовок.лук чтоль?
Ага, высушить и выброситьЯ бы и сразу бы выкинула. но у меня есть очень сердобольный товарищ в семье. попросил посушить. Ну, а потом выкинем..
лук чтоль?штоль да.
Упал мне тут пакет в орегано.а у нас вот столько осталось из литровой банки, но я ещё четверть банки раздала на призенты
прорезались кабачки многострадальныеСкока дней сидели
Ну, а потом выкинем.Я надеюсь что сушишь просто на воздухе, а не сушилку гоняешь
Скока дней сиделиИрина, 15.
aynat, Татьяна, баклахой накрой.Елена, они пока дома, тепло ждём-с. Надеюсь, что в следующие выходные все же посажу. Сегодня перец расцвел, бедолага, на лоджии, не дождался высадки.
Я надеюсь что сушишь просто на воздухе, а не сушилку гоняешьНе надейся. В сушилке уже стоит. Где я на воздухе сушить буду его? у меня не приспособлено ничего для такой сушки. Пусть сушилка рабатет. Умный муж говорит, что эл. она потребляет мизер.
Ирина, 15.У меня уже 18 и ни- ни..
Но решила посушить. Стоит сушится..Сушеное орегано лучше звучит в блюдах. Свежее пахнет тимьяном. О, Лена вот знает в травах толк.
увидела красоту ирисов.Ну наконец-то
улитки или слизни сожрали половину рассады тыкв и кабачков и все 3 огурца.Вот гадюки! Рассыпь под кустики толченую яичную скорлупу, чтобы не дожрали то, что осталось. Только не в порошок ее, а мелкими осколками, чтобы пузо гадам кололо.
Вот гадюки! Рассыпь под кустики толченую яичную скорлупу, чтобы не дожрали то, что осталось. Только не в порошок ее, а мелкими осколками, чтобы пузо гадам кололо.по контуру была насыпана скорлупа. Может, если б не было, то пожрали бы все.
Свежее пахнет тимьяном.По мне так-эвкалиптом..

Вот гадюки! Рассыпь под кустики толченую яичную скорлупу, чтобы не дожрали то, что осталось. Только не в порошок ее, а мелкими осколками, чтобы пузо гадам кололо.Да чихать им на скорлупу, Тусенька!

У меня уже 18 и ни- ни..До смешного у меня. Посеяла базилик, месяц назад точно. В ведерке, поливала, дождик был. Тишина, посеяла в другой емкости неделю назад. Тоже ни гугу. Сегодня соседка подарила 5 растюшек. Высадила и через пару часов увидела, что в ведре начал всходить мой. А в ведре уже такая земля сухая, как камень, а он взошел. Это вот что за погодаприрода?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья