Туся Тася, Наташа, с днём рождения!
Здоровья, добра, удачи, счастья и любви!
Всех с днём чая!
Здоровья, добра, удачи, счастья и любви!
Всех с днём чая!
Светяшка

И где именинница?сегодня была в 8.35.

на улице плюс 8 всего.Всё тоже самое. Но на улице яркое солнце, и здесь тепло
Дома дубак

едем на дачу.Тоже собирались, НО уже 14 часов идет дождь и конца- края не видно. Температура +6
Хорошо малОго вчера в деревню отвезли, там хоть на улице холодно, зато в доме отопление включено. На градуснике 10'Да Лен, для вас это сейчас самое лучшее. Мы тоже протапливаем на ночь. Сегодня хоть и солнышко, но ветер ураганный. Сносит все.

Всё взяла на карандашЭто правильно!?
Так легче уследить «за исполнением»!Да, с моим склярозом могу что-то и забыть.
thumbnailUrl
Возится с огородом, периодически борется с болезнями, устаетТуся, передавай Лене в следующий раз привет и пожелания здоровья! Пусть бережётся во всех смыслах.

Сегодня хоть и солнышко, но ветер ураганный. Сносит все.И у нас ураганный ветер сегодня был, сейчас немного стих.

На погреться на солнышке уже совсем мало времени остаётсяЛена, ну ведь лето впереди. Оно так может прижарить, что скучать будешь по такому маю. А пока кондеем погрейся.

Надеюсь хотя бы на чернику.А я на чернику не надеюсь
А я на чернику не надеюсьДаже если и будет, я в лес за ней не пойду. Комарьё сожрёт
литровая банка стоила 200 рублей.У нас дороже намного. Поесть покупаю в охотку, но я её не очень люблю. Но надо
У нас дороже намного.Да я в курсе Видела в том году всего одну бабульку, такая же банка за 800 рублей. В Брянск из Белоруссии много возят, рынки завалены.
Смородина только завязаласьУ нас только цветёт ещё

пряники мятные.А рисовать не будешь?
У нас только цветёт ещёОго, как она щедро цветет! У нас я такого цветения никогда не видела. Правда, я же в городе. А у людей на дачах и огородах может уже и появились обильные сорта.
Тверская область. Сейчас.Как солнечно! А у нас хмурь и прохладно.
Как солнечно! АНо холодно. Это севернее от нас.
Но холодно. Это севернее от нас.Да уж понятно
А рисовать не будешь?буду попозже.
Ого, как она щедро цветет! У нас я такого цветения никогда не видела.Туся, я сама первый раз такое вижу. Первый год буду с урожаем, никак у меня до этого со смородиной дружбы не получалось
Первый год буду с урожаем, никак у меня до этого со смородиной дружбы не получалосьВон чего, тогда хорошего тебе урожая.
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья