Мамкины..

Светяшка

Тусь, не падай, завтра и мы погреемсяОго! Круто вас шатает!
Да, да, вы не ошиблись-я на море. Боже, как же хорошо.Как я тебя понимаю!
Ещё очень понравилась футболкаА я бы и не заметила. Точно, крутая футболка.
Девочки я в АнапеКакое же море обалденное
ВотьЭто моёооо, забираааю, никому не дам. Ну разве что понюхать
Мамкины..Тоже маёоооо!!!
так, так. Мужа на Чуточку, а сама на югА?Ну кто же с мужем на юга́ ездит?. С мужем в Калининград надо
Какая ж ты... ветренница
С мужем в Калининград надоЧтоб янтарь купил?
Чтоб янтарь купил?Чтобы молодость вспомнить. Ну а янтарь не помешает.
Ого! Круто вас шатает!И не говори. Утром дубак, в 10 утра вышла на улицу одела тёплую куртку. Пока купила запарилась в ней. Сейчас провожала начальниц, покурить вышла в одной футболке, жарко
Последний мой рабочий деньОтучилась. Каникулы!
Каникулы!Возможно вечные
Возможно вечныеДа так? Ну погоди. еще три месяца впереди. Устанешь дома сидеть..
Дочь разболелась, а я не разу не имела дела с ангиной не знаю как лечить.Если температура, то антибиотики. Лучше к доктору. ангина как-то не любит самолечения..
Устанешь дома сидеть..Это да. Но надо ещё освоить какую нибудь профессию на старости лет. Дети ржут, куда тебя мамуля ещё понесёт
Но надо ещё освоить какую нибудь профессию на старости летНу разберешься по ходу пьесы..
Но надо ещё освоить какую нибудь профессию на старости лет. Дети ржут, куда тебя мамуля ещё понесётв собес (или как он там по нонешнему) тама курсы всякие.
Девочки, помогите пожалуйста, в этой теме делились рабочим рецептом при ангине. Дочь разболелась, а я не разу не имела дела с ангиной не знаю как лечить.Катя, мажут люголем (исправила) гланды. Может кто еще что напишет. А спреи всякие?
Какая ж ты... ветренницаНу, да, я такая, ветренница.

рабочим рецептом при ангинесыну, в 3х летнем возрасте зав. поликлиники рекомендовала пить тёплое молоко чайной ложкой (стакан молока+сода1/3чл+мёд+сливочное масло).

спрей люголь используетТочно, вспомнила, коллега на работе тоже люголем мазала сыну, тот каждый год с ангиной.
зелёнку и мазать гланды,Опять вспомнила, а так другая коллега дочке лечит ангину. Говорит сразу помогает. Вон и педиатр тоже советует. А они плохого не посоветуют
пирожулек с абрикосовым повидлом принесли.Я я я жареные пирожки с повидлой буду.
а мы вам пирожулек с абрикосовым повидлом принесли.спасибо, это еда для хорошего настроения

Беляшей горяченьких хотите?Хотим!
Угощайтесь....

Это не запрещено?!!!?Эти нет. Это декоративный многолетний мак
Irinap, Ира, это маки?Ага Ритуль это маки. Только они сейчас называются папаверы.
Эй, что это вы там выращивпете?!!!
Это не запрещено?!!!???

папаверыЧудесные!!!!?❤️

столовую ложку мёда, размешиваем всё до растворения и добавляем белок одного яйца.
У меня вот какой росА это и есть опиумный (съедобный) мак.

А это и есть опиумный (съедобный) мак.Ты ошибаешься, это пионовидный мак.
Яяяблооониии в цвееетуууЯяяблониии в цветууууу, какооое чууудо.

Яяяблониии в цветууууу, какооое чууудо.это мне доча прислала из деревни фотки. Они сегодня поехали вечером.
Яблони в цвеетуууу
Песня прям поется поется. Лен спасибо.
Так может чаю выпьем с тортиком, тортика немножко можно, для настроенияконечно выпьем, и чаю тоже
![]()
Иришк@, красотули какие! Я таких не видела.Ирин, сама в них влюбилась когда они первый раз зацвели, такого яркого и красивого цветника у меня не было. Очень красиво. Они все разные, цветет сразу много.
Как спать теперь?Съесть кусок черного хлеба с салом на зло врагам и лечь спать с чувством выполненного долга.
На ночь глядя такую вкусняшку показыватьЯ предупреждала, что принесу кусочек.
Съесть кусок черного хлеба с салом на зло врагам и лечь спать с чувством выполненного долга.
Пойду колбаски кусну с сыром.Я не ем после 19.00.
Как спать теперь?идёшь в ванную умываешься, потом идёшь переодеваешся в пижаму или ночнушку, разбираешь постель, ложишься, накрываешься одеялом, закрываешь глаза и засыпаешь.
накрываешься одеялом, закрываешь глаза и засыпаешьДааа!!!!!!?
Какой вкус? Ну...Начитавшись 66 страниц, поняла что это очень вкусно. Вкусно, но мне сильно сладко. Ну и немного я ожидала большего.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай