Ssylka

Ожидается самое длинное лунное затмение за полтысячелетия! Танцуем в синергии

19 ноября землян ожидает самое долгое лунное затмение за более чем 500 лет.

Как известно, лунные затмения вызваны прохождением Луны через тень Земли. В отличие от солнечных затмений, Луна не исчезает полностью, а лишь приобретает темно-багровый оттенок.

Остроты зрелищу добавит то, что в этот раз затмение совпадёт с полнолунием. В результате земляне смогут увидеть огромный багровый диск ночного светила во всей красе. Самые выигрышные места в «зрительном зале» достанутся жителям Азии, Австралии и США.

В Казахстане тень Земли закроет Луну лишь частично, в диапазоне от 67 до 97% лунного диска. Начало затмения – 19 ноября в 15.02 по времени Нур-Султана.

Поскольку оно продлится около 6 часов, есть шансы увидеть его вечером. Фаза частичного затмения продлится 3 ч 28 мин и 24 сек, полного затмения – 6 ч и 1 мин.

Стоит отметить, что через две недели после лунного затмения, последует полное солнечное затмение – 4 декабря.

Коридор Затмений 19 ноября – 4 декабря 2021!
19 ноября – лунное в Тельце, накшатра Критика
4 декабря – солнечное в Скорпионе, накшатра Джйештха

По традиции, танцуем каждое Полнолуние практики Резонансных Танцев!
А Лунные Затмения, как раз по Полнолуниям!
19 ноября, в пятницу, в 10.00 по Мск. практика Лунного Затмения на канале AlenaSneba
Подписка на открытые практики, чтобы не пропускать ссылки и время!

Практики Лотосного шага, ОТКРЫТЫЕ ЭФИРЫ, для всех желающих и особые практики для участниц закрытого клуба!
Если сначала Лунное затмение, а потом Солнечное, как в этот раз – то включается активно программа чистки, освобождения, сжигания мостов!
Затмение – это время особенно сильных внутренних трансформаций. Осознанные духовные практики помогают усилить интуицию, понимание вопросов жизни и смерти, открыть силу. Этот Коридор Затмений на убывающую Луну, именно это время избавиться от вредных привычек и ложных концепций в разуме.
Коридоры затмений – это периоды между затмениями, когда кармические программы срабатывают быстрее обычного и каждый человек может в это время либо сделать большой скачок в саморазвитии, либо быстро деградировать.
Те же, кто рождается в период затмений обладают огромной внутренней силой и способностями к кардинальным переменам в судьбе своей семьи, страны или даже всей цивилизации.
Влияние затмений распространяется на неделю до и неделю после начала и окончания коридоров.
Плющит, таращит, хоботит и колбасит!
Бутылочку нашей души трясёт так, что вся муть поднимается со дна и то что было незаметно, то что затромбавалось, улеглось и скрылось в недрах прошлого: обиды, злость, претензии, недомолвки и т. п.- все поднимется на поверхность и вам придёся ЭТО «Г» вычищать!

Что делать?
Как спасаться?
Как жить этот период?
  • ПОМНИМ, ГДЕ ФИКСАЦИЯ ВНИМАНИЯ ТАМ И ЭНЕРГИЯ! Поэтому фиксация внимания на осознанный разбор завалов в своей жизни НА ОЧИЩЕНИЕ!
Трём, отмываем, очищаем, разбираем, выкидываем, сжигаем, освобождаем ВСЁ что можно освободить в доме, в жизни!
Самый действенный способ это отдраить унитаз с маслом чайного дерева. Васту фишка! И посмотреть, легче стало или нет, не только вам, но вашей семье.
  • ТРАТИМ ВРЕМЯ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!
Уделяем себе, 1ЧАС минимум, для того что вам НРАВИТСЯ делать, что вас НАСЛАЖДАЕТ! Очень хорошо если это будет иная деятельность, чем та в которой вы находитесь, а именно сидите дома- идите гулять, лежите- поднимите попу и потанцуйте и т. п. То, что нам нравится делать, то что нас наслаждает- даём на ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ и мы можем её расходовать осознанно! Когда энергии нет- включается автопилот- когда не ведаем что творим, слова вылетают изо рта совсем не те... да и действия не туда...
  • НЕ ПРИНИМАЕМ ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ!
Развод, увольнение с работы, переезд в другую страну или назад к маме/папе!
Все это- после коридора затмений!
Сейчас все принятые решения, могут быть более чем не адекватные!
Помогает запомнить, что сейчас такое время и... об этом я подумаю не раньше 11-12 декабря!
Мысленно убирайте себя из ситуации, в которую вас занесло и смотрите за собой как будто вы персонаж фильма. Стоп кадр и вышли и посмотрели на все со стороны. Делаем образно картинку статичную, маленькую и черно- белую, переживать и осознавать, куда вас занесло, легче!
Все прожито на собственной шкурке и эмоциях, мне помогает, может быть кому-то тоже поможет.
Ну а меня, как и других инструкторов, ждёт ещё и закрытая практика, после открытой. И как же я рада, что в этот момент дома и свободна. Открытые практики остаются в записи на канале Алёны а вот закрытые или доступ по ссылке или вовсе запись не сохраняется, зависит от музыки, под которую будем танцевать.

Ожидается самое длинное лунное затмение за полтысячелетия! Танцуем в синергии

Похожее

Tricia
Самый действенный способ это отдраить унитаз с маслом чайного дерева
Подспудно, похоже, тело само поняло, что пора отдраивать особенно тщательно.
Как раз вчера весь туалет намыла с доместосом и белизной, и стены, и шкафчик, и пол, и унитаз. Так с таким приятным изумлением сегодня туда зашла!

Сейчас все принятые решения, могут быть более чем не адекватные!
А если решение принято уже давным давно, а на сейчас выпало просто его осуществление/оформление? Но в любом случае, изменить ничего нельзя уже, буду работать с тем, что есть.

Спасибо за информацию про затмение! Как раз у меня на это время расхламление шкафов на кухне и в комнате!

Irinap
Эхехе, сегодня пропустиь придется...

Жирафка
Ирина, Не увиливай Не можешь сегодня, подключайся завтра. Всё растягивается на две недели. У нас же не просто затмение а коридор затмений.

Жирафка
Подспудно, похоже, тело само поняло, что пора отдраивать особенно тщательно.
Часто такое замечаю. Задумала что-то делать или начала и, оказывается именно в то время, когда это наиболее благоприятно.

Жирафка
А если решение принято уже давным давно, а на сейчас выпало просто его осуществление/оформление?
Точно нельзя придержать выполнение? Просто сталкивалась с таким. И сейчас тоже придерживаю и ученице хочу посоветовать. Я поддерживаю её, мне тоже так кажется, но вариант подождать у неё есть.

Жирафка
А если решение принято уже давным давно, а на сейчас выпало просто его осуществление/оформление?
Алёна ответила В самом начале
ПРЕРВАЛАСЬ! Практика Резонансных Танцев Лунного Затмения. ПОВТОР ВЕЧЕРОМ 19.11. play thumbnailUrl Ожидается самое длинное лунное затмение за полтысячелетия! Танцуем в синергии
Простите! Поломка на станции, интернет не стабильный, обрывается, трансляция прерывалась и не запустилась. Ждем вечера и хорошего интернета. Планируется повтор, примерно в 17.00 или 18.00 Мск. Все новости и ссылки на эфир на канале Ожидается самое длинное лунное затмение за полтысячелетия! Танцуем в синергии - 3750957
PT39M
True
2021-11-19T10:36:06+03:00
embedUrl

и я отвлеклась, не уловила ответ, продублировала вопрос до 20-ой минуты
 Кратко если решение уже давно принято то сейчас самое время его осуществлять.

Жирафка
Если кому интересно, то эфир прервался на 40 минутах. У Алёны интернет-вышку ремонтируют. Если всё наладят, то планируется эфир на вечер 17.00 мск

Подмосквичка
Как раз вчера весь туалет намыла с доместосом и белизной,
Я вчера начала, сегодня продолжила

Жирафка
Как хорошо вы чувствуете изменения в пространстве.

Жирафка
Надеюсь, что через 15 минут, трансляция «Дубль N 2. Практика Резонансного Лунного Затмения» начнётся
Дубль  N 2.  Практика Резонансного Лунного Затмения. play thumbnailUrl Ожидается самое длинное лунное затмение за полтысячелетия! Танцуем в синергии
Открытый информационный канал по резонансным танцам Ссылки на эфиры, актуальная информация! Танцуем каждое Полнолуние! Рада видеть всех на моем канале!Ожидается самое длинное лунное затмение за полтысячелетия! Танцуем в синергии - 3751080
PT1H10M
True
2021-11-19T17:16:41+03:00
embedUrl

Irinap
Жирафка, тоже сижу жду

Жирафка
Во время открытой практики мне позвонила ученица. Разговор продолжился и во время закрытой практики. При этом я продолжала танцевать.
 Психологически девушка успокоилась, поблагодарила а я... Мысли-то не отключились. Так что сейчас запишу небольшую практику. А может и не одну.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте