Сиамский залив. Таиланд. Остров Лан.
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты (страница 2)
Rada-dms
Сиамский залив. Таиланд. Остров Лан.
Tatyana1103, только хотела попросить кого-нибудь показать море в Таиланде, а ты прочитала мои мысли!
Rada-dms,
За период карантина ни по чему так не соскучилась как по Таиланду Как только снимут запреты, сразу навострю туда свои лыжи, даже 9-ти часовой перелёт не остановит
На такой лодке была прогулка по заливу с рыбалкой, а потом, пока мы купались, капитан приготовил улов и накормил нас.
За период карантина ни по чему так не соскучилась как по Таиланду Как только снимут запреты, сразу навострю туда свои лыжи, даже 9-ти часовой перелёт не остановит
На такой лодке была прогулка по заливу с рыбалкой, а потом, пока мы купались, капитан приготовил улов и накормил нас.
А у меня тут в Крыму просто садистское испытание! Представь, море в пяти минутах ходьбы, вода хрустальная, солнце периодически палит, а купаться нельзя. Ледяная!!!
Хотя мы рискнули 31 декабря, но это было шоу!
Хотя мы рискнули 31 декабря, но это было шоу!
Как-то решили сэкономить и заменить Турцию на Крым. Был июнь месяц, всё время, что там были, температура воды не поднималась выше 13 градусов. Муж искупался, а я за весь отпуск зашла в море лишь раз, и то по колено – вот так съездили на море Зато объехали весь Крым с экскурсиями
А это место покорило и влюбило меня с первого взгляда.
Озеро Абрау-Дюрсо.

Озеро Абрау-Дюрсо.
Вечер, вид с кораблика.
Лазерное шоу на воде.

Лазерное шоу на воде.
Вот такое оно разное Черное море.

dopleta, Лариса, пересмотрела твой замечательный ролик! Прямо приключение и внучке память на всю жизнь. А кит поднырнул, или вам так показалось?
Юрий, а Вы в этом высоком корпусе жили? Я там давным давно отдыхала, на завтрак икру давали красную, на обед бутылку пива на двоих. Море классное там, олин раз подводная лодка всплыла прямо напротив пляжа рано утром, когда я ушу на рассвете занималась. Я прямо онемела... Незабываемые ощущения от Абхазии.
Пицунда, 2018г. Вид с одного из зданий комплекса.![]()
![]()
Юрий, а Вы в этом высоком корпусе жили? Я там давным давно отдыхала, на завтрак икру давали красную, на обед бутылку пива на двоих. Море классное там, олин раз подводная лодка всплыла прямо напротив пляжа рано утром, когда я ушу на рассвете занималась. Я прямо онемела... Незабываемые ощущения от Абхазии.
Азовское море, Казантипский залив перед закатом после снежных бурь.
Вид с села Золотое на Казантипский залив.

Вид с села Золотое на Казантипский залив.

Rada-dms, красивые фото и красивый вид. Суперрррр!
Море в январе. Анапа.
И вот такое можно увидеть зимой в Анапе.
«Ихтиандр»
И вот эти красавцы зимуют там.

И вот такое можно увидеть зимой в Анапе.
«Ихтиандр»

И вот эти красавцы зимуют там.

Rada-dms, огромное спасибо за темку!
Я, как морская душа, конечно же, не могла пройти мимо. Очень красивые у всех фото.
Хоть и публикую кое-что у себя, но, может быть, ещё кому-то будет интересно, кроме моих горячо любимых подписчиков.У меня такого количества просмотров, как этой темы, нет.
Надеюсь, что не выгоните с моими холодными морями.
Поскребла по сусекам, нашла под сотню фоток и несколько видео.
Заранее прошу прощения за качество, монтировала на коленке, да и снято с рук с большим увеличением. А так как ускорила в 3 раза, то и дрожание усилилось тоже. Но хотелось показать танцы десятипалубной махины:
Я, как морская душа, конечно же, не могла пройти мимо. Очень красивые у всех фото.
Хоть и публикую кое-что у себя, но, может быть, ещё кому-то будет интересно, кроме моих горячо любимых подписчиков.
Надеюсь, что не выгоните с моими холодными морями.
Поскребла по сусекам, нашла под сотню фоток и несколько видео.
Заранее прошу прощения за качество, монтировала на коленке, да и снято с рук с большим увеличением. А так как ускорила в 3 раза, то и дрожание усилилось тоже. Но хотелось показать танцы десятипалубной махины:

И шведский Мальмё

Юрий, а Вы в этом высоком корпусе жили? Я там давным давно отдыхала, на завтрак икру давали красную, на обед бутылку пива на двоих. Море классное тамДа, селились в одном из этих корпусов. Выбирали из свеже отремонтированных. В основном там всё сильно запущенно. Абхазцы любят до сих пор свою лень прятать за «да это после войны». По питанию всё очень однообразно, по типу шведского стола в столовой, но блюда практически одни и те же ежедневно. Природа там удивительная, если бы эти сосновые леса дико не загаживали мусорными свалками...
Но хотелось показать танцы десятипалубной махины:Классные танцы!
Сочи. Апрель 2019.
Набережная и пляж в районе цирка.

Набережная и пляж в районе цирка.
А озеро Рица у кого- нибудь есть на фото, хочется вспомнить свои впечатления.
Volgas, спасибо!
Так как фанатею от вэб камер, трансляций, релакс-фильмов и т. п., поделюсь и с вами:
Так как фанатею от вэб камер, трансляций, релакс-фильмов и т. п., поделюсь и с вами:

![FLYING OVER OAHU [4K] Hawaii Ambient Aerial Film Music for Stress Relief - Honolulu to North Shore](https://gihe.ru/images/youtube/4AtJV7U3DlU.webp)

А озеро Рица у кого- нибудь есть на фото
Rada-dms, Оль, только 2019г. В прошлом году не доехали. Просидели в Сочи и Адлере

Это из кафешки со стороны «массового паломничества»

А это с противоположной стороны, где раньше парк был. Как на дачу Сталина ехать.
Ловозеро. Никаких медуз!Медуз нет, а вот лохнесское чудовище вполне может вынырнуть!
лохнесское чудовище вполне может вынырнуть!Ни разу не встречались, но кто знает, кто знает...

Это тоже Ловозеро
Как же уже хочется лета и тёплого моря!
Берег турецкий, окрестности Кемера.
Берег турецкий, окрестности Кемера.
Как же уже хочется лета и тёплого моря!Ой как хочется! Виды- красота!
Опа! Анапа! Схожу я с трапа!
Опа! Анапа! Кукуруза, вата!...
Высокий берег.
Лысая гора.
Море – непостижимая и не до конца изведанная постоянно меняющаяся стихия, опасная и в то же время непреодолимо манящая. Море – неисчерпаемый источник вдохновения для поэтов и живописцев во все времена. Оно – источник отдохновения, оно манит, лечит, дает работу.
Я росла на Волге, наверное поэтому не люблю море, в смысле купаться и отдыхать, мне неуютно без вида далёкого противоположного берега, зато чертовски люблю картины\фото\видео морей, большие парусники, а особенно захватывает мощь и разгул стихии:

Уплываем из порта Таллина
с безбилетниками на борту

с безбилетниками на борту

К сожалению, получилось вставить только фотографию (не видео). Озеро в Швейцарии
Турция, залив Kelebekler vadisi (долинa бабочек).

Черное море. Джубга. Сентябрь 2019Сентябрь 2020. Джубга

Гора Ежик.

Сочи
Опять Балтика

Tata74, я когда второй раз зашла, рассмотрела девушку на дальнем плане, а ведь интересное фото оказалось!
Stafa, интересно, а почему гору ежиком назвали?
К сожалению, получилось вставить только фотографию (не видео). Озеро в ШвейцарииА может быть у воды проявилась память формы, и это ребра доисторического животного или лохнесского все же?
Stafa, интересно, а почему гору ежиком назвали?

И море, и небо.
Таньча, Татьяна, какая шикарная туча. Или облако?
интересно, а плчему гору ежиком назвали?
Такое необычное название место получило, потому что визуально похоже на тело ежика, который повернут мордочкой в сторону моря. Сама гора состоит из густого леса, который придает ежику "иголки".

Это с другой стороны та же гора.
какая шикарная туча. Или облако?То пена морская.
Таньча, такой вид загадочный.
какая шикарная туча. Или облако?Даже сама не знаю. Вышли за ворота, а там народ стоит фоткает. Ну, и мы присоединились. Но дождя потом не было.

Пенискола, Испания
То пена морская.По поводу пены морской у меня тоже есть, что показать.
Позавчера как раз вышла мусор вынести, ближайший контейнер рядом с пляжем, и вот увидела.
Еще сказала, что стирального порошка в море Посейдон сыпанул, и тут приходит фейк по поводу, типа, экологической катастрофы в наших краях.

Шторм размыл берег.

Rada-dms, Оля, красота!
Tata74, я когда второй раз зашла, рассмотрела девушку на дальнем плане, а ведь интересное фото оказалось!Rada-dms, да, это фото сделано в декабре, мы гуляли по берегу, я была в пальто, температура воздуха была около +14 градусов, поэтому девушка в купальнике на холодном песке смотрелась, мягко говоря, необычно. Плюс ко всему стая чаек, видимо тоже удивлялись ее виду.

Брегенц. Бодензее
Анапские и Витязевские закаты.

Silssee. Шв.
Шведский озерный край

Пляжик на одном из Принцевых островов в Мраморном море
и пара корабликов отдыхает

и пара корабликов отдыхает

Северное море...

Mrs. Addams, красиво! А что за нагромождение пирамид на первом фото?
Люблю море.
Покажу несколько своих фото Азовского побережья.

Покажу несколько своих фото Азовского побережья.

Mrs. Addams, красиво! А что за нагромождение пирамид на первом фото?Эля, спасибо! Хотела сама сразу написать пар строк, но решила, что будет неуместно Чтобы не флудить здесь, ответила
«I'll be back» или «Вспомнить всё» #409

Опять Балтика

Черное море. Берег в поселке Новоозёрное (Евпатория). Съемка сегодня.

Атлантический океан, Канары

Хельская коса, Гданьский залив, Балтийское море

Чёрное море, Сочи.
Порт. Сочи.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Великий пост - 2025

Новое на сайте