(грозно) В чем дело?Под спойлером ничего не видно
Чайная беседка (2021 г.) (страница 69)
Надюшич
Welta, а вкусно!
Нету обеда
Наташа, картошечка с малосольным огурчиком и рюмашечкой
Нету обедаНас обделили
Под спойлером ничего не видноКартошка, малосольные огурцы, что-то в горшочке, и стопарик..
Нас обделилиСъели и выыпилииии
Еще и дразняцца
грозно) В чем дело?Так обеда не видно...
Съели и выыпилииии
Так обеда не видно...Весна на дворе, а вы, как медведи перед зимней спячкой, на жор пробило..
Съели и выыпилииииТак вкусно жеж!
Под спойлером ничего не видноДевы, еще раз пересмотрела, у меня всё видно
а вкусно!Мне – да, думала и вам всем понравится
Картошка, малосольные огурцы, что-то в горшочке, и стопарик..В горшочке – жюльен из шампиньонов. И не стопарик это (прямо с утра забижать начали) ; мы стаканАми пока не пьём Делаю последнюю попытку накормить кое-кого и уйду... гулять
В предыдущем посте с едой убрала спойлер, может, теперь видно стало
И не стопарик этоНу стакан, если стопарик не хочешь..
Весна на дворе, а вы, как медведи перед зимней спячкой, на жор пробило..Вот истину глаголешь, дорогая, я вообще тихо подозреваю, что схомячили всё, а теперь ещё пытаются и отморозиться
Ну стакан, если стопарик не хочешь.Понимаешь, я же шифровалась, как могла: обрезала бутылку и рюмки; и тут ты с разоблачениями, эх
может, теперь видно сталоТеперь да, спасибо! Приду домой, пообедаю
Приду домой, пообедаюеще одна.. медведица..
О!!! РЫБКА! Я первая! МНЕ!
еще одна.. медведица..Так я сейчас аппетит набегаю
еще одна.. медведица..Вот заедается и заедается 8) Человек с работы придет, между прочим... Сейчас пойду в твою тему и чего-то туда принесу, несъедобное, вот мстя такая будет
Сейчас пойду в твою темуИди, смотри свою тему
Ладно, пошла я: труба зовёт
Весна на дворе, а вы, как медведи перед зимней спячкой, на жор пробило..Медведи после спячки знаешь, как жрут? Всё подряд, бо изголодались за зиму во сне.
Человек с работы придет,Дык она по магазинам сайгачит, некогда работать.. Аппетит нагуливает..
Делаю последнюю попытку накормить кое-когоНакормила кое-кого, но разве же за ними успеешь
убрала спойлер, может, теперь видно сталоТеперь видно. Но понадкусывали же все, кому не лень. Глазастые.
Сейчас пойду в твою тему и чего-то туда принесу, несъедобное, вот мстя такая будет
Бобров ей отнеси, а то у нее мало
Пошла в Галину тему глянула мстю. Хха, как я угадала!
Бобров ей отнеси, а то у нее малоВот пусть тебе борща не достанется..
Так я вчера уже наелась, успела
Так я вчера уже наеласьХитренькая..
Предусмотрительная
Борщ против бобров?
Борщ против бобров?Бобры борщу не конкуренты..
И где Марика33Тута я
Доброго дня всем!
Welta, а у меня открывалось фото под спойлером, я его посмотрела и спасибку отправила, но откомментировать не было времени.
Огурчики малосольные, уже свежие, весеннего урожая?
Алла, как быстро время летит, уже 40 дней.
Молодец сын, нашел время навестить и поддержать тебя.
Галина, я сейчас очень серьезно: чО, пойдем читать тему «Как разводиться с иностранцем»? Или не будем себе нервы делать?
Огурчики малосольные, уже свежие, весеннего урожаяНет, Марина, даже не свои: купила и сделала быстренько в пакете – так сильно захотела
уже свежие, весеннего урожая?Марин, да тут круглогодичный свежий урожай..
я сейчас очень серьезно: чО, пойдем читать тему «Как разводиться с иностранцем»? Или не будем себе нервы делать?Прочитала. Там же украинцев касается.. Куда мы с тобой? У нас гранаты не той системы..
пойдем читать тему «Как разводиться с иностранцем»? Или не будем себе нервы делать?Я уже почитала. Дело за небольшим, иностранца найти. Не форум, а кладезь знаний!
Галина, да, сейчас везде есть свежие огурцы, я имела ввиду, что у вас там солнце, тепло урожай свой собираете
Welta, во смари какой.. красавчег..

Припёрлась с улицы. Ходить по нашему поселку в такую погоду, тот ещё квест.
Как будто грядки полола, ноги отваливаются, как на коньках ехала.
Как будто грядки полола, ноги отваливаются, как на коньках ехала.
ы, я имела ввиду, что у вас там солнце, тепло урожай свой собираетеУ меня теплица не ресмонтирована еще.. Но укроп в грун покидан или поброшен, но не разу не посажен. Я его разбросала еще в феврале по грядке....
Как будто грядки полола, ноги отваливаются, как на коньках ехала.Полоть грядки на коньках? А, что? В этом что-то есть..
Или не будем себе нервы делать?Лучше даже читать не надо вам. Или вам на деревья жаль смотреть? Выловите бобров и шубы сшейте.
Полоть грядки на коньках? А, что? В этом что-то есть..Ноги от напряжения болят, по тротуарам как на коньках ехала
Дело за небольшим, иностранца найтиМне кажется найти легче (этих иностранцев кругом, как... сами знаете кого), чем развестись, скажем так, по-хорошему. Я больше 10 лет на фр. сайте зависаю, там историй разводов – не перечитать. Надо хоть немного понимать, что существует разность менталитетов и это, пожалуй, самое важное – понимание этого момента; а у нас, особенно у молодых: ах, любовь!.. сейчас он к моим ногам бросит все сокровища мира и возьмет все заботы на себя – любовь же!.. А там не так
во смари какой.. красавчег..У нас таких тоже много. Но ведь куда угнездился. Как же Швайц и Австрия похожи!..
Лучше даже читать не надо вам. Или вам на деревья жаль смотреть? Выловите бобров и шубы сшейте.Марина, вот что-то мне подсказало, что не надо мне ЭТО читать. Кстати о бобровых шубах: самый ноский мех; у меня курточка из бобра лет 15 назад куплена – всё еще, не жалея, ношу и очень её люблю: легкая и очень теплая.
Мне кажется найти легче (этих иностранцев кругом, как... сами знаете кого), чем развестисьДа шучу я. Просто на форуме чего только не найдешь сейчас.....
это Натаха уже три чашки кофе выдула?Ага
francevna, Алла, светлая память Валерию.
Прочитала. Там же украинцев касается..Госпидя! У нас и такая тема есть?
У нас и такая тема есть?У нас как в Греции, усё есть
Госпидя! У нас и такая тема есть?уже нет..

Да шучу яЯ тоже... пыталась
Во.. красота
Гала, вот это молодец! Вот это результат! А помолодела сразу то как! Тебя муж хоть узнаёт?
Тебя муж хоть узнаёт?А то..
Галина, Галь, разница поразительная! Ты уверена, что всего 10 кг? По фото не меньше 20 скинула. А внешне стала просто лет на 15-20 моложе, честно!!! Ну тааак похорошела!!! Молодец, шо тут еще сказать.
! Ты уверена, что всего 10 кг?Ага..20 кг будет сильно изможденный рожа..
Во.. красота какая со всех угловАаааа! Всё таки выложила
Ааааа! Всё таки выложилаИак сумела коллаж состряпать. Да разница прям такая. Если бы ты мне не сказала бы, я бы и не вспомнила бы про первое фото, у меня его кстати нет..
Июль 2020 и февраль 2021 разница в 10кг.Разный вес + разные прически – для меня, вообще, как две разные персоны
как две разные персоныНе разику не похожи?
Галюша, красота просто! Ты такая молодец!
gawala, Галя, молодец! потрясающий результат!
Муж доволен?
Муж доволен?
Муж доволен?А то..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)