Раз нет кофе, то хоть борщика поешьте.

Надюшич

то хоть борщика поешьте.Как кстати. С удовольствием! Спасибо Света
Раз нет кофе, то хоть борщика поешьте.боррщик, да с пампушечками!!!

Ладно, так и быть по 33-уй не уволим. Пиши административный.. Вычтем из зарплаты..(ворчит) Меры какие-то прямо беспрецедентные... можно сказать... санкции И... где понабрались таких примеров 8)... Ведь сама повинилась, признала, обещала исправиться Беспредел какой-то: тоже пойду ружарик искать. Не, ну а чО, я по гороскопу Дракон, сейчас как пыхну огнем и... и... заберете назад свои угрозы, а то сразу рублем наказывать...
Прямо точно уже весна!Ой, Наташа, вот благодарный ты человек (Гаврила, учисЯ!). Сейчас прогулялась по деревне (а не в сторону гор) и прямо изумилась, что у людей-то делается:

другая с тонкими ломтиками сала с кр. перцем, свернутыми трубочкойВот у меня нюх на сало!
(Гаврила, учисЯ!)
может, засчитаем данный репортаж как общественные работыЗачот!
Это Италия.И тоже кордон и граница на замке..
вербысолнечный дождь..
nila, Неля, издеваешься? Я теперь борща хочу!Радушка, Анна, жду! Захвати то, что на можевеловых ягодах настаивала и запрягай повозку! Борщец на славу удался! Я уже мисочку с добавкой навернула и (о, ужас!) с тремя ломтиками черного хлеба с аджикой. Сижу каковою утрамбовываю.
А на границе таможенный пост какой имеется?Нель, это результат пандемии. Границы все закрыты, у нас тоже самое.
Еще хочу показать границу между нашей Каштановкой и Италией. Видите мостик, а дальше дома начинаются, машина стоит? Это Италия.Офигеть!. Ни полиции, ни КПП, НИЧЕГО! Где паспортный контроль? Где километровые очереди? Пограничники с собаками?
по гороскопу Дракон, сейчас как пыхну огнемЯ тоже Дракон и весенняя.
И тоже кордон и граница на замке..Нет, здесь, по этому мостику, можешь спокойно перейти на сторону Италии и сейчас: этот мостик всегда выглядит так – с перегородками, чтобы на машине не попытались проехать.
Ни полиции, ни КПП, НИЧЕГО! Где паспортный контроль? Где километровые очереди? Пограничники с собаками?Ага, если еще и учесть, что Шв. не в ЕС. Рассказываю: внизу есть шв. таможня и метров через 30-40 итальянская; на итальянской часто вообще никого нет, швейцарские – подисциплинированнее. Если идем гулять на территорию Италии, итальянские таможенники просто помашут нам рукой и всё (внешне так выглядит )
если подснежниками и крокусами не совсем удивила, то нарциссами сразила наповалНеля, я сама поражена была
Я тоже Дракон и весенняяЕсли не секрет, какая дата?
Если не секрет, какая дата? Я – 10 апр.Майская у нас Алла francevna
Если не секрет, какая дата? Я – 10 апр.У меня 5 мая, а у моей подруги 10 апреля.
Нет, здесь, по этому мостику, можешь спокойно перейти на сторону ИталииВот живут же люди.. а тут..
А на границе таможенный пост какой имеется?Девочки, я еще поясню: это не граница, это... просто мостик/переход через речку и в Италию; наши деревни - и итальянская, и швейцарская – находятся как-бы на плато, выше дороги, и таможни оказываются внизу (на стала размещать их фотографии)
борщика поешьте.Спасибо. Такой красивый!
Угощайтесь, на всех хватит.Спасибо, добрая женщина. И твой съем.
борщика поешьте.
Наташа, персонально для тебя – вербыпрямо фотообои можно делать и любоваться! Спасибо. А цветы белоцветники и нарциссы у нас где-то через месяц будут.
И твой съем.
И твой съемТебя дома не кормят?
Тебя дома не кормят?Борща нету, а хочется. Хохлячка мы
Борща нету, а хочется. Хохлячка мыКуриной лапшой, нет, да?
вот не хохлячка ты, сразу видноМой муж обожает борщ, сам выискивает сырую свеклу в магазине, просит сварить борщ. Я начинаю кое-что подозревать. Нее, вспомнила, он сало соленое не смог есть, зря мужика заподозревала
Я начинаю кое-что подозреватьА что, наши люди везде
он сало соленое не смог естьНу так переводня же
переводня жеА это что такое? И ты почему не спишь: у нас же разница 2 часа с вами?
Ну не чистокровный он хохолНет, не чистокровный, ему почему-то хочется быть скифом, вот серьезно. А по родителям – чистокровный швейцарец: у его мамы родословная с 11-го века прослежена, у папы – с 13-го.
чистокровный швейцарецГде-то что-то не учли, пропустили
пропустилиПропустили русскую в семью До меня он понятия не имел ни о борще, ни о щах
на родину тянетНе говори. Кто добровольно поедет работать в Россию на 4 года? Мазохист 8).
Пропустили русскую в семьюВооот, с этого всё и начинается
Кто добровольно поедет работать в Россию на 4 года? Мазохист.Это он еще к нам не ездил
с этого всё и начинаетсяНаташ, если бы только это!.. но по его стопам пошел племянник и тоже на русской женился В общем, веду подрывную работу в одной, отдельно взятой, семье
Это он еще к нам не ездилБыл в Киеве, но только один день, в командировке. Мой Муж был и на Сахалине, и на Камчатке, и в Сибири, и в центральной части страны, да не перечислить: любознательный сильно
В общем, веду подрывную работу в одной, отдельно взятой, семьеЗасланный ты казачок. вот так и появляется в Швейцарии переводня
Был в Киеве, но только один день, в командировке.Вот, я же говорю, что не был.

Еще хочу показать границу между нашей Каштановкой и Италией. Видите мостик, а дальше дома начинаются, машина стоит? Это Италия.Днями закончили с мужем просмотр сериала МОСТ, все сезоны. Там именно такая граница между Швецией и Данией.. через мост. Правда мост огромный и просмотр паспортов прямо в машинах за минуту. Интересный сериал, плюс интересно смотреть на совершенно другой образ жизни. Хотя и много общего.
Там именно такая граница между Швецией и Данией.. через мост. ПУ нас с Германией тоже самое. По преданию перешла одна беременная дама 300м по мосту через реку Инн на Австрийскую территорию из Германии начались у нее роды и появился на свет позор австрийской нации на все времена..
Альпы
обед
(грозно) В чем дело?
(грозно) В чем дело?Голодная Туська..
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)