Раз нет кофе, то хоть борщика поешьте.

Надюшич

то хоть борщика поешьте.Как кстати. С удовольствием! Спасибо Света
Раз нет кофе, то хоть борщика поешьте.боррщик, да с пампушечками!!!

Ладно, так и быть по 33-уй не уволим. Пиши административный.. Вычтем из зарплаты..(ворчит) Меры какие-то прямо беспрецедентные... можно сказать... санкции И... где понабрались таких примеров 8)... Ведь сама повинилась, признала, обещала исправиться Беспредел какой-то: тоже пойду ружарик искать. Не, ну а чО, я по гороскопу Дракон, сейчас как пыхну огнем и... и... заберете назад свои угрозы, а то сразу рублем наказывать...
Прямо точно уже весна!Ой, Наташа, вот благодарный ты человек (Гаврила, учисЯ!). Сейчас прогулялась по деревне (а не в сторону гор) и прямо изумилась, что у людей-то делается:

другая с тонкими ломтиками сала с кр. перцем, свернутыми трубочкойВот у меня нюх на сало!
(Гаврила, учисЯ!)
может, засчитаем данный репортаж как общественные работыЗачот!
Это Италия.И тоже кордон и граница на замке..
вербысолнечный дождь..
nila, Неля, издеваешься? Я теперь борща хочу!Радушка, Анна, жду! Захвати то, что на можевеловых ягодах настаивала и запрягай повозку! Борщец на славу удался! Я уже мисочку с добавкой навернула и (о, ужас!) с тремя ломтиками черного хлеба с аджикой. Сижу каковою утрамбовываю.
А на границе таможенный пост какой имеется?Нель, это результат пандемии. Границы все закрыты, у нас тоже самое.
Еще хочу показать границу между нашей Каштановкой и Италией. Видите мостик, а дальше дома начинаются, машина стоит? Это Италия.Офигеть!. Ни полиции, ни КПП, НИЧЕГО! Где паспортный контроль? Где километровые очереди? Пограничники с собаками?
по гороскопу Дракон, сейчас как пыхну огнемЯ тоже Дракон и весенняя.
И тоже кордон и граница на замке..Нет, здесь, по этому мостику, можешь спокойно перейти на сторону Италии и сейчас: этот мостик всегда выглядит так – с перегородками, чтобы на машине не попытались проехать.
Ни полиции, ни КПП, НИЧЕГО! Где паспортный контроль? Где километровые очереди? Пограничники с собаками?Ага, если еще и учесть, что Шв. не в ЕС. Рассказываю: внизу есть шв. таможня и метров через 30-40 итальянская; на итальянской часто вообще никого нет, швейцарские – подисциплинированнее. Если идем гулять на территорию Италии, итальянские таможенники просто помашут нам рукой и всё (внешне так выглядит )
если подснежниками и крокусами не совсем удивила, то нарциссами сразила наповалНеля, я сама поражена была
Я тоже Дракон и весенняяЕсли не секрет, какая дата?
Если не секрет, какая дата? Я – 10 апр.Майская у нас Алла francevna
Если не секрет, какая дата? Я – 10 апр.У меня 5 мая, а у моей подруги 10 апреля.
Нет, здесь, по этому мостику, можешь спокойно перейти на сторону ИталииВот живут же люди.. а тут..
А на границе таможенный пост какой имеется?Девочки, я еще поясню: это не граница, это... просто мостик/переход через речку и в Италию; наши деревни - и итальянская, и швейцарская – находятся как-бы на плато, выше дороги, и таможни оказываются внизу (на стала размещать их фотографии)
борщика поешьте.Спасибо. Такой красивый!
Угощайтесь, на всех хватит.Спасибо, добрая женщина. И твой съем.
борщика поешьте.
Наташа, персонально для тебя – вербыпрямо фотообои можно делать и любоваться! Спасибо. А цветы белоцветники и нарциссы у нас где-то через месяц будут.
И твой съем.
И твой съемТебя дома не кормят?
Тебя дома не кормят?Борща нету, а хочется. Хохлячка мы
Борща нету, а хочется. Хохлячка мыКуриной лапшой, нет, да?
вот не хохлячка ты, сразу видноМой муж обожает борщ, сам выискивает сырую свеклу в магазине, просит сварить борщ. Я начинаю кое-что подозревать. Нее, вспомнила, он сало соленое не смог есть, зря мужика заподозревала
Я начинаю кое-что подозреватьА что, наши люди везде
он сало соленое не смог естьНу так переводня же
переводня жеА это что такое? И ты почему не спишь: у нас же разница 2 часа с вами?
Ну не чистокровный он хохолНет, не чистокровный, ему почему-то хочется быть скифом, вот серьезно. А по родителям – чистокровный швейцарец: у его мамы родословная с 11-го века прослежена, у папы – с 13-го.
чистокровный швейцарецГде-то что-то не учли, пропустили
пропустилиПропустили русскую в семью До меня он понятия не имел ни о борще, ни о щах
на родину тянетНе говори. Кто добровольно поедет работать в Россию на 4 года? Мазохист 8).
Пропустили русскую в семьюВооот, с этого всё и начинается
Кто добровольно поедет работать в Россию на 4 года? Мазохист.Это он еще к нам не ездил
с этого всё и начинаетсяНаташ, если бы только это!.. но по его стопам пошел племянник и тоже на русской женился В общем, веду подрывную работу в одной, отдельно взятой, семье
Это он еще к нам не ездилБыл в Киеве, но только один день, в командировке. Мой Муж был и на Сахалине, и на Камчатке, и в Сибири, и в центральной части страны, да не перечислить: любознательный сильно
В общем, веду подрывную работу в одной, отдельно взятой, семьеЗасланный ты казачок. вот так и появляется в Швейцарии переводня
Был в Киеве, но только один день, в командировке.Вот, я же говорю, что не был.

Еще хочу показать границу между нашей Каштановкой и Италией. Видите мостик, а дальше дома начинаются, машина стоит? Это Италия.Днями закончили с мужем просмотр сериала МОСТ, все сезоны. Там именно такая граница между Швецией и Данией.. через мост. Правда мост огромный и просмотр паспортов прямо в машинах за минуту. Интересный сериал, плюс интересно смотреть на совершенно другой образ жизни. Хотя и много общего.
Там именно такая граница между Швецией и Данией.. через мост. ПУ нас с Германией тоже самое. По преданию перешла одна беременная дама 300м по мосту через реку Инн на Австрийскую территорию из Германии начались у нее роды и появился на свет позор австрийской нации на все времена..
Альпы
обед
(грозно) В чем дело?
(грозно) В чем дело?Голодная Туська..
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея