Светяшка, это ты уже мимозу принесла?
Спасибо за чаек и кексики!
Спасибо за чаек и кексики!
Надюшич
это ты уже мимозу принесла?Ага!
А песня и танец правда за душу берёт, жаль что больше никому не понравилась.У меня ничего нет.
долгая, счастливаяИ тогда она летит очень быстро.
там видео танца под песню «Ах, как не хочется стареть»Здесь?

thumbnailUrl
Попробую тогда другую ссылку вставитьnila, Неля, спасибо!
Ага!Мимозу мне, а кофе забирайте. За чай с джемом и кексом спасибо.
А я похвастаюсь! Говорила-нет, что завела себе на подоконнике кардамон? Не знаю, когда он вырастет до цветения? Но, листочки с него я уже потихоньку срезаю. Чай с этими листочками – БОМБА!Анна, пусть радует!
Говорила-нет, что завела себе на подоконнике кардамон?ничего себе! Делись, как выращиваешь.
как выращиваешь.Анна, из коробочки вырастила или купила?
Светяшка, не. Из коробочки не получится. Он всхожесть теряет почти мгновенно.Анна, ага.
Из коробочки не получится. Он всхожесть теряет почти мгновенноэх, а я уже губу раскатывать начала.
Я очень хочу его размножитьТы, главное, его вырасти. Пусть растет хорошо и радует.
У нас тоже солнышко, но потеплее, -10

thumbnailUrl
Отключили свет, позвонила в диспетчерскую, авария на линии, в пятерочке. Котел остановился, уже прохладненько.Доброе утро, Марина, а генератора нет дома? У нас как свет выключают муж сразу подключает генератор. Когда на крещение были морозы сильные, у нас сломался газовый счетчик, перестал поступать газ. Вызывали аварийную бригаду. Столько проблем сразу возникло. Но молодцы подключили без счетчика, а на следующий день уже установили новый счетчик.
сегодня я успела на чай с имбирем?nila, Неля, конечно!
Сегодня два года как мамы не стало....Танечка, Царствия Небесного маме.
свет дали через час!Марина, как хорошо, что быстро устранили поломку.
А у нас только насос не работает.И у нас также, потому что здесь поломки быстро не устраняют. Почти у всех котлы энергозависимые.

Ну вот как работать в такой обстановке?!Не работать. Воскресенье.
переживаю чтобы семки не замерзлиНеля, я ВСЕ семена храню в морозильной камере. Правда, они у меня в фольгированных пакетах, но, это от влажности.
Ну вот как работать в такой обстановке?!Как, как? А никак! Выходной сегодня, во-скре-сень-е! Кошуля знает, что тебе отдых нужон.
Неля, я ВСЕ семена храню в морозильной камере. Правда, они у меня в фольгированных пакетах, но, это от влажности.А у меня семена в коробке хранятся на лоджии, там бывает минусовые Т. Все всходит, все растет.
а зачем?Вынули их оттуда (из холода в тепло), а они подумали что весна и давай усиленно расти.
а зачем?Рекомендации форумчан. Дольше сохраняется высокий процент всхожести и энергия прорастания
Очень хочется на твоё чудо посмотреть!
кардамон

Рекомендации форумчан.Да? Пойду достану коробку со шкафа. Правда муж будет ругаться что опять я беспорядкок в его беседке навожу. Он только распихает все по шкафам и полочкам, а я достаю, а на место не ставлю. У меня там все крупы хранятся, формы для выпечки, контейнера все пластиковые.
что летом его на улицу надо выставить.По-моему на время выставлять.
на время выставлятькупать буду на плитке во дворе! ВотЬ!
Света, у Гугла я уже спросила. Очень удивилась размеру куста. Но очень хотелось на кустик Ани посмотреть.![]()
![]()
![]()
Все таки это не хлеб!Вот!
А кероб растет, как кофе, не знаешь?Без понятия. Это у меня мания просто – семена в землю пихать. Спросил бы ещё кто – зачем?
Так что, извините за голые окна.Зато света много. Аня, кардамон красавчик. А запах листьев кардамоновый? Или совсем другой?
А сушеные можно куда угодно. Хоть в борщ, хоть в рагу какое-тоА ты их пробовала? Мне сушенные не пошли.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)