Volgas, Светлана,
С днём рождения! Будь счастлива и любима дорогими тебе людьми. Здоровья и всего самого прекрасного в жизни!
С днём рождения! Будь счастлива и любима дорогими тебе людьми. Здоровья и всего самого прекрасного в жизни!
Надюшич

Я со вчерашнего дня – официальная свекровь.Поляну накрывай..
Всем здравствовать!

А меня чего никто не празравляет? Я со вчерашнего дня – официальная свекровь.Поздравляю!
Всем здравствовать!
девушка на камне прямо комплекс неполноценности вызываетНу и чего? Я вот тоже так сложиться могу, ну подумаешь, весовая категория чуток не та
Мой муж говорит, что надо два года за рулем, чтобы стать уверенным (опять это слово) водителем.Ага, только, видимо, не для меня Уже придумала подушку в машину, на заднее стекло ставить, с надписью – «Езжу не уверенно»
Чет ты туда зачастила? И что такое Белая?Тусь – Белая Церковь – городок, как раз между нами и Киевом. Муж машину на ремонт туда гонял. А я его отвозила-забирала.
Гала, ощущение, что у вас ветров не бывает. Всегда так тихо на фоткахСкажи? Я вот тоже заметила
Ваше здоровье! С утра на завтраке подают шампанское!Светлана, присоединяюсь к тортику!
А меня чего никто не празравляет? Я со вчерашнего дня – официальная свекровь.Альбина, поздравляю с новым статусом!

Я со вчерашнего дня – официальная свекровь.
меня чего никто не празравляет? Я со вчерашнего дня – официальная свекровь.Ой, забыли! Совет да любовь молодым! Взаимопонимания, достатка и деточек здоровых. А родителям молодоженов мудрости и радости. Ну как всё прошло?
Поздравления от отеляМолодцы какие, приятно ведь. А тортик тоже они?
Уже придумала подушку в машину, на заднее стекло ставить, с надписью – «Езжу не уверенно»Та поставь туда чайник
Белая ЦерковьСемееен Семееееныч
Та поставь туда чайникГыыы, вот именно под надписью и хотела чайник прилямпичить Ты прям знала
Та поставь туда чайникБукву У – учитель.
Букву У – учительИздеваетесь надо мной, да? Ну, ладно. тебе сегодня можно
А тортик тоже они?Наташа, а тортик это на завтрак на десерт и еще разная выпечка.
Ты прям зналаА то! «Мы с тобой одной крови»
Все прошло великолепно, драку не заказывали!Так, свадьба недействительна! Переиграть
тортик это на завтрак на десертТак это так всегда кормят, или это ко Дню Рождения сладость такая?
Та поставь туда чайникС языка сняла
Так, свадьба недействительна! ПереигратьЯ тебе больше скажу, даже «горько!» не орали. Молодоженка запретила.
даже «горько!» не орали.Ууу., прям по-европейски. Тут тоже не орут и даже не знаю, что это такое..
Издеваетесь надо мной, даНаташа, это называется дедовщина.
И правда, надо переиграть Горько не орали, не дрались... скучноФигушки, прОтокол, подпись, печать. И очень даже весело было, у молодоженушки на платье сзади молния разошлась, благо, у свахи нашлась в сумке булавка. Повеселились от души и без драки.
Так это так всегда кормят, или это ко Дню Рождения сладость такая?Мы сегодня первый раз завтракали, думаю мое день рождения ни причём. Я так поняла что все время так

Наташа, это называется дедовщина.Нда?... Ну, я то свекровь уже как седьмой год бе-бе-бе
у молодоженушки на платье сзади молния разошласьЭто за драку защитываем
я два года проездила с «У»Я тоже «У» сразу прицепила, но он неудачный какой-то попался – облез после первого же дождя А на счёт насмешек, так веришь, вот абсолютно пофиг мне, для меня главное предупредить других участников движения, что могу налажать. Ну и опыт – наше всё. Пока буду крутиться по маршруту рынок-дом-рынок – уверенность не придёт. А больше я никуда и не езжу. Зато заезд во двор у меня сложный, но я уже наблотыкалась, заезжаю без проблем. Кум (с опытом вождения лет 20), когда увидел куда я заезжаю – офигел, не поверил, что я туда сама заруливаю

даже «горько!» не орали. Молодоженка запретила.Пральна, в красной зоне надо соблюдать правила и дистанцию. Где же гуляли?
Ну, я то свекровь уже как седьмой год бе-бе-бе1х1.
когда увидел куда я заезжаю – офигел, не поверил, что я туда сама заруливаюА рассказываешь нам сказки, что не профи!
Где же гуляли?В кафешке.
Наташа, это называется дедовщина.В данном случае бабовщина
если серьезно, я два года проездила с «У», пока не почувствовала уверенностьЕще треугольник с туфелькой надо и портрет блондинки. А пусть шарахаются.
у молодоженушки на платье сзади молния разошлась,Хороший знак, скоро должна перестать влезать в старое платье.
Я тоже «У» сразу прицепила, но он неудачный какой-то попался – облез после первого же дождяТак унутрь надо былО клеить
Вот, соорудила.Класс! Но нужен настоящий чайник. И лучше на крышу.
В кафешкеБез «карантинных» проблем?
Взяли мы бутылочку шампанского и фрукты и пошли на берег моря. Так хорошо посидели.романтИк
Без «карантинных» проблемБез. Там знакомый мужа, ниче не проверяли. Хотя сертификаты у нас у всех были.
Вот, соорудила.Ага Тока сразу с мигалкой, тогда по трассе будет одна ехать
Класс! Но нужен настоящий чайник. И лучше на крышу.
Класс! Но нужен настоящий чайник. И лучше на крышу
Тока сразу с мигалкойДеФки
ДеФкиТо ли еще будет, когда все тут соберутся. Столько идей подгонят
Ну и чего? Я вот тоже так сложиться могуСложиться и я могу, а вот разложиться – вряд ли
Сложиться и я могу, а вот разложиться – вряд лиА я только разложиться
А я только разложитьсяА я только развалится, в смысле рассыпаться на запчасти
Весь день лежу 162/106Три дня у нас с мужем такие чудеса были, но у меня еще выше. Что это— непонятно.
ничего не помогает
Мы ж любя, заботимся о тебеВы вредители! Из-за вас я теперь поцарапанная! Читаю ваши издевательства надо мной, кошка лежит на руках. Выглядываю в окно на свою машинку и представляю на ней красивущий новенький мигающий чайник и как фыркну Бедная кошка с перепугу как подпрыгнет... Ну и поцарапала меня... И что я мужу теперь должна сказать, а?! ВРЕДИТЕЛИ!
весь день лежу 162/106Светта, могу только морально поддержать А лапки в тёплую воду не пробовала? Вот, как ни странно, но многим помогает.
Сложиться и я могу, а вот разложиться – вряд лиХа, дык я у вас прямо балИрина, гыыы – и сложиться и разложиться могу. Тока жЫрных складочек будет мноХа
Тока жЫрных складочек будет мноХаврешь поди... НЕ ВЕРЮ! (К. С. Станиславский)
врешь поди... НЕ ВЕРЮГыыы, ну, так шоб при этом ещё и жирок сфоткать я точно не скручусь
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай