ВРЕДИТЕЛИ!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 284)
Надюшич
День так хорошо прошёл, на позитиве.
ттт Ещё не вечер
ттт Ещё не вечер
День так хорошо прошёл, на позитивеЭто типа поржали над Наташкой?!
Ещё не вечерЕщё будете издеваться?
Ещё будете издеваться?Ты еще сомневаешься?
Мне уже получше. Собираю мужа на завтра на работу. Рискнули открыть банку перца, фаршированного капустой, в маринаде. Я ее закрывала 26 сентября, т. е. месяц прошел. Слушайте, это ж такая вкуснятина!!! Муж приказал срочно заполнить все банки таким перцем, пока еще есть в продаже на базаре приличный перец.
А самое плохое в этом, что я забыла, по какому рецепту делала!!!
Ты еще сомневаешься?Не, ну была надежда, что пожалеете, по головке погладите
А самое плохое в этом, что я забыла, по какому рецепту делала!!!
albina1966, Альбина, поздравляю!
Совет да Любовь молодым!
Совет да Любовь молодым!
Не, ну была надежда, что пожалеете, по головке погладите
Совет да Любовь молодымСветяшик, спасибо!
А самое плохое в этом, что я забыла, по какому рецепту делала!!!Вот это поворот!
банку перца, фаршированного капустойвкусно. Делала как-то раз. Не помню как тоже
А самое плохое в этом, что я забыла, по какому рецепту делала!Света, на тебя это не похоже
Ты же вроде всё подписываешь
Света, на тебя это не похожеПодписано ВСЁ, кроме этих двух банок! Получилось так, что я сделала этот перец вечером, оставила в коридоре на наблюдение, как обычно. А на следующий день мы уехали на дачу на 2 недели, банки остались неподписанные. Приехали, все стоит, не испортилось, ну муж и убрал их на лоджию в шкаф. А у меня «с глаз долой – из сердца вон».
Ты же вроде всё подписываешь
Теперь сижу рою все, что можно. Ничего, найду!
Это типа поржали над Наташкой?!Это был контрольный Дорогая, ты сделала мой день
Подмосквичка от Сегодня в 18:06
Ещё не вечер
Ещё будете издеваться?
Теперь сижу рою все, что можно. Ничего, найду!Ничего, всё вспомнишь
День так хорошо прошёл, на позитивеИ правда, я сегодня одна целый день дома
Светта, маринад в перце с растительным маслом или нет?

Наталья, да. Но я нашла несколько рецептов с маслом, они отличаются соль-сахар-уксус. А именно в этой пропорции и весь вкус.
Volgas, Светлана поздравляю От всей души крепкого здоровья, любви и душевного спокойствия
albina1966, Альбиночка с новым статусом тебя поздравляю! Совет и любовь молодым!
albina1966, Альбиночка с новым статусом тебя поздравляю! Совет и любовь молодым!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро!
То ли туман, то ли морось,+9°

То ли туман, то ли морось,+9°

francevna, ну что опять пьянка значит. Наш праздник то.
опять пьянка значитВот кстати да, новоиспеченая свекруха зажала поляну..
Партия сказала : надо! Комсомол ответил: есть! Хорошее время было.

Доброе утро!

Вот кстати да, новоиспеченая свекруха зажала поляну..Надо время, чтобы еды наготовить, напитков прикупить
Вот кстати да, новоиспеченая свекруха зажала полянуДа, пожалуйста. Угощайтесь!

Всем приветик! С утра туман и 150/100. Жить не хочется.
francevna, ну что опять пьянка значит. Наш праздник то.Светлана, налью беленькой без градусов, я вообще ничего не пью.
Так мало того, я уже 10 дней ни чай, ни кофе не пью и мне не хочется совсем. Перешла на теплую и горячую воду, раньше даже не представляла, что такое возможно.
Да, пожалуйста. Угощайтесь!Спасибо
Жить не хочется.Ты прекращай упаднические мысли! Всё пройдет, потерпи. Я вчера писала про ношпу или спазмалгон. Ты не пробовала? Мне так на работе в медпункте медсестра сбивала: 10 капель корвалола и таблетку ношпы. Если это из-за спазма сосудов у тебя, то должно попустить.
Наш праздник то.Не поверишь. Есть среди нас такие личности, кто проскочил мимо комсомола
Перешла на теплую и горячую водуЯ в те дни, когда не ем, только такую и пью. Почки стали работать, как швейцарские часы
10 капель корвалола и таблетку ношпыКарвалол и но-шпа реально помогают На маме проверяли. Как один раз случайно на такое сочетание вышли лет 20 назад, так и используем.
Не поверишь. Есть среди нас такие личности, кто проскочил мимо комсомолаПо идейным соображениям или на тот момент комсомол закончился?
Есть среди нас такие личности, кто проскочил мимо комсомолаНесознательные личности
Перешла на теплую и горячую воду,А меня сразу сушит от такой воды. Нужен какой-то вкус.
По идейным соображениям или на тот момент комсомол закончился?Комсомол закончился когда я была в институте.
Не любила все эти общественные дела. И еще, было здорово: почти весь класс остается на собрание, а мы, несколько «беспартийных» едем домой.
Не, я честно хотела в 9 классе вступить. Но. Надо было походить на Школу Вступающего в Комсомол, а ее занятия были нулевым уроком. А ехать в час пик к 8,30 утра на автобусе в школу. Нееее. Мне себя было жалко.
Я в те дни, когда не ем, только такую и пью. Почки стали работать, как швейцарские часы
Аннушка, я понемногу ем, врачи прописали много лекарств, без еды никак.
Никак не могу в себя прийти, болячки одна за одной.
Терапевт, остеопат, невролог.
Уколов море, в/м колет сын.
Внутривенно приходила медсестра домой, но из 10 уколов, ввела 3, там 15 куб. Вены ускользают, тонкие лопаются при введении. Руки, кисти все синии. Пока отложили введение.
В стационар ложиться отказалась, в процедурных кабинетах нужно высидеть очереди, ещё идти далеко.
В общем невесело.
Правда, растворимый и молока добавила.
Надо было походить на Школу Вступающего в Комсомол, а ее занятия были нулевым уроком.ууу. как сложно у вас было..
ууу. как сложно у вас было..а то! Сначала туда, потом там сдать экзамен. Потом райком.
До школы было 20 минут автобусом. При отсутствии метро представляешь ЧТО было в автобусах!
а то! Сначала туда, потом там сдать экзамен. Потом райком.Неа, не представляю. У нас в горком был в 10 минутах хотьбы от школы.
До школы было 20 минут автобусом. При отсутствии метро представляешь ЧТО было в автобусах!

Есть среди нас такие личности, кто проскочил мимо комсомола
По идейным соображениям или на тот момент комсомол закончился?Всем привет Вот сижу и раздумываю, написать, что я тоже мимо али не надо? Ато ж с этими вредителями щас опять попаду...
Ато ж с этими вредителями щас опять попаду.Так ты уже все написала, ща налетят саранчата. Жди!
Не боИсь, мы сегодня добрые
Вот сижу и раздумываю, написать, что я тоже мимо али не надо? Ато ж с этими вредителями щас опять попаду...ну так это, ноне модное слово «каминг аут». Не?
Тем более, что я первая призналась
ща налетят саранчата. Жди!
Не боИсь, мы сегодня добрыеДык вы и вчерась типа добрыми назывались
Тем более, что я первая призналасьПонимаешь, Оль, вот ты призналась и тебя токо от Туська несознательной личностью назвала. А Наташку попинать – это же святое, она жеж бИдняжечка всё стерпит
А Наташка сегодня злая, ещё чуток и лопнет от негодования Сначала мне прислали скрин с экрана из наших новостей, где, в очередной раз, Волынская обл подписана Луцкой – убила бы этих тупарей. И это основной новостной канал! Потом прислали в вайбер предложение купить сертификат, а потом ещё кавалер нарисовался, откуда не ждали, с неприличными предложениями... Короче, я киплю (точно нужно чайник вышивать )
В школе активно в комсомоле участвовала, а потом в тень ушла.
Всем добрый день!
С утра всё было тучами затянуто, а сейчас солнышко солнечное.
Всем добрый день!
С утра всё было тучами затянуто, а сейчас солнышко солнечное.
айник вышиватьсамовар красивше
Комсомол закончился когда я была в институте.У нас бы даже документы в институт не приняли, если не комсомолец.
А Наташку попинать – это же святое, она жеж бИдняжечка всё стерпитМоя ты, девАчка! Мы, комсомолки, – сознательные люди, следуем принципам коммунизма: человек человеку – друг, товарищ и брат! В отличие от вас, несознательных.
А Наташка сегодня злая, ещё чуток и лопнет от негодованияБереги
У нас бы даже документы в институт не приняли, если не комсомолец.на дворе был год 86, так что уже было не так строго.
Нас в группе на первом курсе было человека 4 «несознательных».
Понимаешь, Оль, вот ты призналась и тебя токо от Туська несознательной личностью назвала.а я не тока несознательная, мине ишшо 2 копейки жалко было!!! Это ж целый звонок по телефону или 2 стакана газировки!
Воооть
Мы, комсомолки, – сознательные люди, следуем принципам коммунизма: человек человеку – друг, товарищ и брат!Дай лапу, друх!
Это ж целый звонок по телефону или 2 стакана газировки!Променять Комсомол на два стакана газировки!
А я еще была отличником Ленинского зачета в школе, удостоверение даже было и значок специальный...
И еще членом комитета комсомола нашего комбината и это в 18 лет..
Вот так, салаги..
И еще членом комитета комсомола нашего комбината и это в 18 лет..Оооо, какие люди в наших рядах
Вот так, салаги..
Оооо, какие люди в наших рядахДа что ты.. самой страшно..
А я еще была отличником Ленинского зачета в школе, удостоверение даже было и значок специальный...ОднакА.
И еще членом комитета комсомола нашего комбината и это в 18 лет..
Неее, меня хватило тока на членство в КИДе школьном
еще была отличником Ленинского зачета в школеУ нас такого не было.
У нас такого не былоЛенинский зачет по всему СССР был. Если только чуть позже, чем ты школу закончила. На год или два.
Моя ты, девАчка!
Мы, комсомолки, – сознательные люди, следуем принципам коммунизма: человек человеку – друг, товарищ и брат!Дааа? И хто это такой сознательный вчера на моём хладном трупешнике отплясывал, а?(или он был тёплым?)
мине ишшо 2 копейки жалко былоЖадинааа
Вот так, салагиЙо-моё, ты страшный человек
А меня хотели исключить из комсомола... за пьянку в колхозе на первом курсе универа! Подстава чистой воды была, я даже не пила, патамуша не пила ваабще тогда.
Просто оказалась в ненужном месте в ненужное время, просто разбираться не хотели, паровозом могла пойти со всеми участниками, но не исключили. Немного потрепали нервы и закалили характер – никогда никого не сдавай! Так что, я еще таштучка комсомолка!
Просто оказалась в ненужном месте в ненужное время, просто разбираться не хотели, паровозом могла пойти со всеми участниками, но не исключили. Немного потрепали нервы и закалили характер – никогда никого не сдавай! Так что, я еще та
А ехать в час пик к 8,30 утра на автобусе в школу. Нееее. Мне себя было жалкоА во сколько же у вас занятия начинались?
самовар красившеНе, Ир, чайник несет смысловую нагрузку, которая всем понятна. А самовар можно расценить, как гостеприимство хозяйки и тогда
а потом ещё кавалер нарисовался, откуда не ждали, с неприличными предложениями... Короче, я киплю
Променять Комсомол на два стакана газировки!Я ж говорю, что несознательная. Добавь в список еще две коробки спичек, четыре пера для деревянных ручек, тетрадку на 12 листов, стакан кваса.
А во сколько же у вас занятия начинались?В 8.30 сейчас. А у вас?
Я в первый класс начинала ещё к 8 ходить
Добавь в список еще две коробки спичек, четыре пера для деревянных ручек, тетрадку на 12 листов, стакан кваса.Это уже тянет на парт. взносы члена КПСС
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке