Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 218)

сонейка
, в 2 литровках хорошо Светтины Помидоры улётные (не закатка) делать

Почитала, к сожалению мне не подходят. У нас мошка заведётся моментально, пока помидоры киснуть будут. Да и летом люблю свежие. Это уже на зиму – консервация...

nila
Приехать на подмогу что ли?
Ну и где?
 Не вижу подмоги! Перечистила полное 5л ведерко слив, сама, без помощи. А они мелкие угорка и косточка не очень хорошо отделяется. Добавила к ним с десяток оставшихся груш и проварила на джем. Завтра протру на шнеке и буду уваривать в духовке.
У нас гром где-то вдалеке громыхал с 6 часов вечера, а сейчас и до нас дошел. Только что молния окно ослепила. Дождь только моросит.

Светлана62
сонейка, Светлана, это не консервация, это квашеные помидоры на быстрое поедание. Квасятся под капроновой крышкой. Какая мошка? И при чем здесь свежие помидоры? Вы вроде мариновать собирались? И вообще, я Вики советовала, куда пристроить двухлитровки, но ей они велики.

Светта
У нас гром где-то вдалеке громыхал с 6 часов вечера, а сейчас и до нас дошел. Только что молния окно ослепила. Дождь только моросит.
У нас раза 3 громыхнуло, пару раз сверкануло и все. Никакого дождя, хотя обещали грозу. Может, еще ночью пойдет, хочется дождика и прохлады.
Сижу борюсь с перцами. Выбрала совсем мелких и закрыла целенькими банку. Сейчас сделаю новый рецепт, зимой будет понятно, пойдет дальше или нет.
сонейка, Света, тоже ничего не поняла про мошку и консервацию. У меня в этих помидорах никогда мошка не заводилась, впервые слышу. И этот рецепт не консервация. Сделай литровую банку, понравится.

Туся Тася
Наташа, он совсем не острый, это сладкий перец
Вот я балда! Перепутала Черри и Чили
чистку, уколы,
Много лет лечилась у парадонтолога, но ни разу уколов не назначали. А какие уколы?

Перечистила полное 5л ведерко слив, сама, без помощи. А они мелкие угорка и косточка не очень хорошо отделяется.
Бачили очi, що брали

Туся Тася
Может, еще ночью пойдет, хочется дождика и прохлады.
Нет, ну что ты будешь делать (топнув ногой). И давно ты на дожди жаловалась?

Радушка
А какие уколы?
Алое и линкомицин раньше кололи

Туся Тася
линкомицин
Ого! Антибиотик! Круто! Мне назначали трихопол или метронидазол по схеме, физпроцедуры и аппликации. Но я пока за неделю тот метронидазол допью, то капец! Во рту так кисло, будто уксусом полоскала. Пару раз назначали электрофорез с гепарином (какой-то экспериментальный метод)

Радушка
Туся Тася, Наташа, мне больше всего понравился лазер. Запах, конечно... Зато год никаких проблем с деснами

Туся Тася
лазер. Запах
Мне делали лазер с гидромассажем. Никакого запаха.
Пошел дождь, ура! И даже погромыхивает потихоньку.

francevna
Хотела сейчас окна на ночь открыть, а там опять духота, ветра нет.
Так надеялась на прохладную ночь

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро

Чайная беседка

nila
Всем приветик! Солнышко, в 7 утра + 17'.
Засмотрелась!
ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО! ТАНЕЦ НА ФЛАЙБОРДЕ И КЛАССНАЯ ПЕСНЯ В ИСП. АРТЕМА ОРЛОВА - РАЙ ТАМ, ГДЕ ТЫ! play thumbnailUrl Чайная беседка
Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию удивительно красивую песню и фееричное зрелище - танец на флайборде! Над песней работали: - текст - Дарья Орлова, Марианна Наринская, автор музыки и исполнитель - Артем Орлов. Ресурсы…Чайная беседка - 3723492
PT3M
True
2021-08-27T07:48:26+03:00
embedUrl

Volgas
Засмотрелась
Супер! А песня то какая красивая!
Неля, спасибо!

Елена17
Засмотрелась!
Спасибо, Неля!!

albina1966
Засмотрелась
Не смогла, начала рыдать почему-то!

Светта
Всем приветик! Дождя мы вчера так и не дождались, прям скучно без дождика, привыкли. Сейчас как-то немного пасмурно, но дождя не обещают, говорят, что уже давали. Но где его дали не говорят.
Неля, красивый клип, порадовала с утра, спасибо.

Радушка
где его дали не говорят
у меня всю ночь шел. Тихий такой. Я даже окна не прикрывала. Спать приятно. Свежо, прохладно
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светта
Мой фронт работ, это осталась половина собранного. Ящики большие, по 1,5 ведра каждый. Оцените размер ратунды.
ратунда и паприка (пока зеленая, два длинных перца)

Чайная беседкаКолобок, Дывосвит и сборняк

Чайная беседкаКолобок (не хочет краснеть)

Чайная беседкаи смотрите толщину стенки, пардоньте, вынула из салата

Чайная беседкаВ этом году у меня перец как никогда, дожди давали ему необходимую влагу. А то не наполиваешься ведрами.
Тут еще не хватает из семян супермаркета перца, но тот срывала в прошлый раз, пока не нарос новый.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, удивила ты меня кашмирским чаем, спасибо. Почитала. Как только люди не готовят чай! Вот уж универсальный напиток. Ты готовила уже по этому рецепту? Меня 2ст. л чая на порцию смущают.

Volgas, какой богатый георгин, цветок моего детства. Не было раньше двора, где не садили георгины.
у меня всю ночь шел.
У нас ночью часик тихий такой дождь прошел. Хотя обещали с вечера и всю ночь.

francevna
А я уже с рынка вернулась.
Купила овощей и кур бройлеров домашних.
Солнце, а влажность высокая, штиль.
Смартфон показывает +26, по комфортности +30°
Посидела во дворе, теперь главное в дом всё поднять.

Туся Тася
Супер! А песня то какая красивая!
Неля, спасибо. Красиво ребята кружатся. А песню эту раньше кто-то другой пел. А вот кто?

Irinap
Сейчас как-то немного пасмурно
у нас множко пасмурно.

Туся Тася
Светта, класс! Такой мясистый запечь, примариновать и наслаждаться

Елена17
А песню эту раньше кто-то другой пел. А вот кто?

Ее многие пели... Я слышала в исполнении Королевой и Тарзана

Туся Тася

Зара и Дмитрий Певцов - "Я скучаю по тебе"

Зара и Дмитрий Певцов  - "Я скучаю по тебе" play thumbnailUrl Чайная беседка
Выпуск 12 "Две звзеды" от 31.05.2009Чайная беседка - 3723527
PT5M
True
2021-08-27T10:38:34+03:00
embedUrl
красивую песню вам принесла. Очень люблю Трофима, но ребята спели свою, очень интересную, версию.

albina1966
красивую песню вам принесла.
У меня фотка с Певцовым есть.
Когда-то приезжал к нам, пел часа полтора, а потом мы за соседними столиками сидели в ресторации, даже танцевал с нами.

nila
Девочки, и песня красивая (хоть и старая), и танец трогательный! Роликов в Ютубе на флайборде много всяких, но в основном спортивные и в купальниках или купальных комбезах. Но здесь именно все собрали вместе – шикарный вид, музыка, песня, красота движений и наряд жениха и невесты на воде придают ощущения парения в воздухе.
Наташа, песню прослушать не могу, в дороге, приеду домой послушаю.

Подмосквичка
Не смогла, начала рыдать почему-то!
И я тоже

красивую песню вам принесла.
Ой, девчонки, давайте что-нибудь веселое, вся обрыдалась.

francevna
красивую песню вам принесла
Наташа, когда смотрела передачу «Две звезды», исполнение понравилось, Зара красиво, душевно поёт.
А сейчас слезы сами потекли, совсем по другому воспринимаю песню.
Мне наверно нужно дома находиться, чтобы не расстраиваться.
Пошла сегодня на рынок и встретила знакомую, которая там работает в администрации рынка. Она и на Ок в друзьях есть у меня. Увидела, что я с тележкой и спрашивает про мужа, уехал куда или на лечении. Они с мужем в понедельник на прием к нему собрались. Говорили долго, расстроились обе. Оказывается, они ничего про Валеру не знали, за два дня до этого её муж звонил Валере, тот его консультировал по охотничьему оружию. А через несколько дней они вдвоём попали в госпиталь с ковид, лежали долго, еле выкарабкались.
Вот такая жизнь сейчас непредсказуемая.

Светяшка
по этому рецепту?
У меня нет рецепта.
Сегодня сдала документы на паспорта РФ.

francevna
Светяшка, молодец, правильно сделала.

Туся Тася
Мне наверно нужно дома находиться, чтобы не расстраиваться
Нет, Алла! В люди по мере сил и возможностей! От себя не спрячешься, а с людьми и вспомните Валеру, и добрым словом помянете. Может и поплачете, тоже надо.
Девочки, простите, кого довела до слез. Правда, не хотела.

У меня нет рецепта.
Картинка с сайта, там рецепт

Светяшка
Картинка с сайта
Я их не читаю

Туся Тася
Сегодня сдала документы на паспорта РФ.
Всё правильно
когда смотрела передачу «Две звезды», исполнение понравилось, Зара красиво, душевно поёт.
Мне тогда другая песня понравилась, а эту не видела. Сейчас найду.
Зара и Дмитрий Певцов: "Дле Яман" и "Ах ты, степь широкая" play thumbnailUrl Чайная беседка
Performed by Zara and Dmitry Pevtsov from "Two Stars", Final, on Channel One, aired June 7, 2009. The following two folksongs are interlaced: "Oh You, Wide Steppe" (Triodin P., S. Chernov) and, "Dle Yaman" (Komitas Vardapet, ) ** Visit Zara's…Чайная беседка - 3723628
PT6M32S
True
2021-08-27T15:32:35+03:00
embedUrl

Вот сколько слушаю, не могу понять, как удалось передать воздух, запах, ветер, зной степей? А партия Зары вот прямо боль всего народа! Суперисполнение!

Светяшка
Чайная беседка

Подмосквичка
Света, что ж ты с утра не сказала? Я бы кусочек съела, лежит в морозилке НЗ

Wiki
А у меня сала нет И вообще шаром покати

Светта
Блин, только на днях доели сало. Знала бы, пошла и купила хороший шмат.

Туся Тася
Блин, только на днях доели сало. Знала бы, пошла и купила хороший шмат.
Переносится на 29 августа. Подойдет? Все успеют подготовиться?

Светяшка
что ж ты с утра не сказала
Я тоже не знала
И сала у меня тоже нет

Светта
Переносится на 29 августа. Подойдет? Все успеют подготовиться?
Не, занята буду сильно, заказ. Пролет. Я сама себе праздник перенесу на удобный день))))))

Туся Тася
сама себе праздник перенесу на удобный день)))))
Вот это правильно

gawala
Черевички...

Чайная беседка

Светяшка
Черевички
Массажные?

gawala
Массажные?
Ага..

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Купила нового помощника, вместимость 4литра. Пока только картофель попробовала приготовить.
Нужно идти в профильную тему, изучать нюансы приготовления.
Очень нравится внешне, работает тихо и аромата нет, как от духового шкафа при жарке.

ОгнеЛо
И вообще шаром покати
Как так? Ты же, вроде, что-то закрывала в банки?

Туся Тася
Купила нового помощника
Определилась таки. Поздравляю! Пусть радует и работает без отказа.

Как так? Ты же, вроде, что-то закрывала в банки?
Точно не сало

gawala
francevna, Алла, ну это хороший помощник. Пусть служит долго и радует.

Светяшка
Купила нового помощника
Алла francevna, с покупкой!
Пусть служит долго.

Volgas
Доброе утро!
Вот и последнее субботнее утро августа и лета!
Печалька, однако.
«Вот и лето прошло,,
Словно и не бывало.....»

Чайная беседка

сонейка
Аллочка, francevna
Отличное приобретение. У меня долгое время без использования аэрофритюрницы (у меня Делимано) ни один день не проходил. Так было, пока Тортилочку не приобрела, сейчас она несколько приборов заменила. А в фритюрнице и курица классная, и шашлычок, и картофель фри, и колбаски, и рыба, и овощи. Умничка, что купила. Пусть служит долго, тебе в удовольствие.

сонейка
Доброе утро. Приготовила вчера баклажаны по-шашлычному. Оставила чуть меньше поллитра на поесть, сегодня осталось на донышке. Очень понравились. Вот думаю теперь, у меня ещё 2 кг баклажан – то ли язычками, как у Нелли сделать, то ли ещё по-шашлычному. По-шашлычному обжаривать их меньше трудозатрат, они толстенькими кусочками.

Может ещё кто-нибудь кинет ссылочкой на какой-нибудь рецепт на зиму с баклажанами? Только – не икру.

ОгнеЛо
какой-нибудь рецепт на зиму с баклажанами

Очень вкусно и очень просто! Я, аж, 20 банок по 0,5 л закрыла.

сонейка
ОгнеЛо,
Мариночка, спасибо. Верю, что вкусно. Не могу на ногах стоять, поэтому с мясорубкой не связываюсь. И помидор нет, и горького перца. И денег на них уже нет. Только на поесть. Болгарский перец ещё остался, но хочу нафаршировать и в микре приготовить по-быстрому. Готовила – понравилось.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте