, в 2 литровках хорошо Светтины Помидоры улётные (не закатка) делать
Почитала, к сожалению мне не подходят. У нас мошка заведётся моментально, пока помидоры киснуть будут. Да и летом люблю свежие. Это уже на зиму – консервация...
Надюшич
, в 2 литровках хорошо Светтины Помидоры улётные (не закатка) делать
Приехать на подмогу что ли?Ну и где?
У нас гром где-то вдалеке громыхал с 6 часов вечера, а сейчас и до нас дошел. Только что молния окно ослепила. Дождь только моросит.У нас раза 3 громыхнуло, пару раз сверкануло и все. Никакого дождя, хотя обещали грозу. Может, еще ночью пойдет, хочется дождика и прохлады.
Наташа, он совсем не острый, это сладкий перецВот я балда! Перепутала Черри и Чили
чистку, уколы,Много лет лечилась у парадонтолога, но ни разу уколов не назначали. А какие уколы?
Перечистила полное 5л ведерко слив, сама, без помощи. А они мелкие угорка и косточка не очень хорошо отделяется.Бачили очi, що брали
Может, еще ночью пойдет, хочется дождика и прохлады.Нет, ну что ты будешь делать (топнув ногой). И давно ты на дожди жаловалась?
А какие уколы?Алое и линкомицин раньше кололи
линкомицинОго! Антибиотик! Круто! Мне назначали трихопол или метронидазол по схеме, физпроцедуры и аппликации. Но я пока за неделю тот метронидазол допью, то капец! Во рту так кисло, будто уксусом полоскала. Пару раз назначали электрофорез с гепарином (какой-то экспериментальный метод)
лазер. ЗапахМне делали лазер с гидромассажем. Никакого запаха.

thumbnailUrl
ЗасмотреласьСупер! А песня то какая красивая!
Засмотрелась!Спасибо, Неля!!
ЗасмотреласьНе смогла, начала рыдать почему-то!
где его дали не говоряту меня всю ночь шел. Тихий такой. Я даже окна не прикрывала. Спать приятно. Свежо, прохладно
Колобок, Дывосвит и сборняк
Колобок (не хочет краснеть)
и смотрите толщину стенки, пардоньте, вынула из салата
В этом году у меня перец как никогда, дожди давали ему необходимую влагу. А то не наполиваешься ведрами. у меня всю ночь шел.У нас ночью часик тихий такой дождь прошел. Хотя обещали с вечера и всю ночь.
Супер! А песня то какая красивая!Неля, спасибо. Красиво ребята кружатся. А песню эту раньше кто-то другой пел. А вот кто?
Сейчас как-то немного пасмурноу нас множко пасмурно.
А песню эту раньше кто-то другой пел. А вот кто?
thumbnailUrl
красивую песню вам принесла.У меня фотка с Певцовым есть.
Не смогла, начала рыдать почему-то!И я тоже
красивую песню вам принесла.Ой, девчонки, давайте что-нибудь веселое, вся обрыдалась.
красивую песню вам принеслаНаташа, когда смотрела передачу «Две звезды», исполнение понравилось, Зара красиво, душевно поёт.
по этому рецепту?У меня нет рецепта.
Мне наверно нужно дома находиться, чтобы не расстраиватьсяНет, Алла! В люди по мере сил и возможностей! От себя не спрячешься, а с людьми и вспомните Валеру, и добрым словом помянете. Может и поплачете, тоже надо.
У меня нет рецепта.Картинка с сайта, там рецепт
Картинка с сайтаЯ их не читаю
Сегодня сдала документы на паспорта РФ.Всё правильно
когда смотрела передачу «Две звезды», исполнение понравилось, Зара красиво, душевно поёт.Мне тогда другая песня понравилась, а эту не видела. Сейчас найду.
thumbnailUrl

Блин, только на днях доели сало. Знала бы, пошла и купила хороший шмат.Переносится на 29 августа. Подойдет? Все успеют подготовиться?
что ж ты с утра не сказалаЯ тоже не знала
Переносится на 29 августа. Подойдет? Все успеют подготовиться?Не, занята буду сильно, заказ. Пролет. Я сама себе праздник перенесу на удобный день))))))
сама себе праздник перенесу на удобный день)))))Вот это правильно

ЧеревичкиМассажные?
Массажные?Ага..

И вообще шаром покатиКак так? Ты же, вроде, что-то закрывала в банки?
Купила нового помощникаОпределилась таки. Поздравляю! Пусть радует и работает без отказа.
Как так? Ты же, вроде, что-то закрывала в банки?Точно не сало
Купила нового помощникаАлла francevna, с покупкой!

какой-нибудь рецепт на зиму с баклажанами

Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)