Добрый день!
Рецепт зашла посмотреть.
Полюбовалась на цветочки. Красота!
Рецепт зашла посмотреть.
Полюбовалась на цветочки. Красота!
Надюшич
Кто-нибудь делает такую заготовку?Лена, я замораживала перец для фаршировки и просто без начинки, целенький стакан в стакан. И замораживала уже начиненные начинкой сырой. Готовый тоже пробовала замораживать несколько перчин, когда много нафаршировала и в медленку все не поместилось.
Скучаю по общению.Тоня, привет! Давно не появлялась!
Я обычно фарширую от 16, не меньше.Я 8 сделала. Сегодня 8-ой день, доем последнюю

Вон как все заготовками занимаются.
Вот «Карамельную девочку» сделала.А мы следуюем совету Куравлёва из «Самой обаятельной и привлекательной».
Кто-нибудь делает такую заготовку?Я закладывала фаршированные в морозилку. Сам перец бланшировала. Шкурку не снимала, мне не мешает, ты если хочешь, то можешь снять. Бланшировка для того, чтобы перец стал эластичный, потерял свою хрупкость. Начинка: фарш, лук, отваренный до полуготовности рис, соль перец. Опять же если тебе не нравится лук из морозилки – не клади. Потом соус вкусный сделать и не заметишь, что там лука нет.
«что-то вы девочки всё печёте и печёте, лучше бы капусту квасили».Лена, да помидорку и огурцы дочка закрывает. Соберет немного урожай и делает. Ну лечо чуть попозже сделаем, думаю на следующей неделе. И икру кабачковую на днях я наварю. И как то больше мы ничего и не делаем. Компот наварили немног, да и с прошлого года кое что осталось, надо доедать, да допивать.
Мож кетчуп какой?Если есть и сладкий перец, то сделай вкусный перцево-томатный соус из этого рецепта Кулинарный рецепт (автор Светта): Сотэ из баклажанов. Можно соль, сахар, уксус и растительное масло брать половину нормы, т. к. в соус не добавляются баклажаны.
лучше бы капусту квасилиУже, из молодой, по Кулинарный рецепт (автор MariV): Квашеная капуста по-киевски.
Я 8 сделала. Сегодня 8-ой день, доем последнююМы, в таких случаях, дополнительные порции замораживаем, оставляя на 1—2 раза поесть.
Я 8 сделала. Сегодня 8-ой день, доем последнююЯ когда делаю фаршированный перец, то ем его три раза в день. Хожу вокруг, как лиса возле курочки. По одному в день— во выдержка!
дополнительные порции замораживаем, оставляя на 1—2 раза поесть.Нормально отстоял
По одному в день— во выдержка!
Нормально отстоялВ этом никто не сомневался. Мы просто растягиваем удовольствие. Я, иногда, и в банках закрываю. Но не более 3 банок за один раз. Т. к. стерилизую в скоромульте (3 раза с двумя суточными выдержками), что бы не следить ни за моментом закипания, ни за временем стерилизации.
во выдержка!У всех разные аппетиты.
У всех разные аппетиты.И любовь к определенному блюду.
Сегодня у наших старшеньких годовщина свадьбы.Света, отличный тортик. Пусть дети живут в любви и согласии.
фарш, лук, отваренный до полуготовности рис, соль перецМорковочку не забудь. Можно и помидорчик туда потереть, зелени порезать.
Я когда делаю фаршированный перец, то ем его три раза в день.А я пять
Хочешь, потом в салат, в подливу, так слопать.Третий год делаю эту заготовку. Но использую ее только как соус, морс или добавку в пиццу, в омлет. Для салатов она у меня совершенно не пошла, да и просто поесть есть куча других, более приятиных помидорные рецептов
Морковочку не забудь. Можно и помидорчик туда потереть, зелени порезать.Это всё у меня в соусе. Вкусный соус – это очень важно при приготовлении фаршированных перцев и голубцов. Если соус жидкий, безвкусный, то это совсем не то. А когда перцы/голубцы насыщаются вкусом соуса, да еще если в мульте постоят на подогреве или в духовке, потомятся – то это такая вкуснотища!
А я пятьНу про перекусы я скромно промолчала
просто поесть есть куча других, более приятиных помидорные рецептовЕсть, но у этих вкус особенный. Добавить лучка, полить масличком и к плову супер!
Это всё у меня в соусе.И в начинку добавь. Соус— то другая песня.
соус – это очень важно при приготовлении фаршированных перцев и голубцомВот прямо 300% права!
А я пятьГыыы, аппетит однако!
перекусыКто ж их считает?
как-то не принято два раза в день есть одно и то же блюдо.У нас к разным блюдам разное отношение. Все в семье на вопрос: есть будешь? отвечают вопросом: что именно?
Добавить лучка, полить масличком и к плову супер!К плотву открываем помидорки маринованные. Ну или том. сок обязательно!
И в начинку добавь.Обязательная начинка у меня зажарка из лук+морковь+если есть корень пастернака, фарш и рис. В подливку (соус) тоже добавляю зажарку. Помидорки никогда не добавляла в начинку, нам томатног вкуса хватает от подливы. Загущаю мукой, но муку не добавляю в соус, а каждую перчину обмакиваю в блюдечко с мукой, место с начинкой запечатываю.
отвечают вопросом: что именно?А у меня муж если спрашивает что поесть, скажу например кашу. Он мне всегда ответит – это я уже сегодня ел.
+сахарВот! А я читаю, неужели никто не добавляет? Это же практически главная фишка.
А я читаю, неужели никто не добавляет?Где соль, — обязательно, щепотка сахара.
Где кислота, обязательно, немного сахара.Я сахар добаляю, чтобы сладость чувствовалась. Не сладко, а сладковато. Тогда подлива получается некислой, хоть и томата там много (для насыщенного вкуса). Скажем так, томата на кастрюлю борща я добавляю в два раза меньше, чем на кастрюлю перцев или голубцов.
Ой, а я сливки не добавляю, как то никогда и не задумывалась что их можно добавлять. Сметану да, обязательно, смешиваю ее с том. соусом.Я тоже раньше добавляла только сметану, а потом прочла рецепт Ромы и с тех пор только такой соус делаю. Мне так намного вкуснее и нежнее. И обычно у меня голубцы/перцы съедались, а соус оставался. А этот вымакивают, вылизывают до последней капли
я читаю, неужели никто не добавляет
Для баланса вкуса. А как иначе?обязательно добавляю, но не стала даже писать про соль, сахар, перец горошек и лаврушку, раст. масло. Это кажется понятно каждому.
Я люблю чтобы в тарелке было много подливы,Во-во, мой муж так же. Потом все перцы передавит в эту подливу, сделает месиво и говорит, что очень вкусно!
Но у меня тоже всегда подлива остается.Ей можно полить макароны, которые муж любит.
Ей можно полить макароны, которые муж любит.У нас так и получается.
Ей можно полить макароны, которые муж любит.Точно! А я не докумекала сама! Иногда замораживаю, когда знаю что в ближайшее время перец или голубцы буду готовить.
Или гречневую кашу Отличный будет завтрак

сделает месиво и говорит, что очень вкусно!Это я так делаю! И мне действительно вкусно!
Чайку не желаете с тортиком?Очень даже желаем! Мой кусочек!
мой муж так же. Потом все перцы передавит в эту подливу, сделает месиво и говорит, что очень вкусноБрат?!
раст. маслоНель, а я его не добавляю никАдА
Мой кусочекАтдааай
Нель, а я его не добавляю никАдАТак морковь и лук на чем пассируешь? Я зажарку только на растительном масле, рафинированном. А вот сверху на перчики могу сливочное масло п острогать. Ну не получается во всех подробностях сразу описать.
Атдааайхоть раз я первая успела!
Берет перец, сразу вынимают начинку, а весь перец оставляет.Ага, и мой муж так делает, если уж я изредка и делаю перцы! А смысл тогда в чем? А подливу вообще не хочет, вечно я унитаз ею кормлю.
Единственные блюда, которые он готов есть хоть 5 раз в день (но мы едим 3 раза в день) это макаронные изделия или жареные яйца.НЕЛЯ!!! Твой муж – близнец моего брата!
смысл тогда в чем?Вот-вот! Я так мужу говорила, а зятю молчу. Говорю – сделаю тебе тюфтели в подливе. А он и рад, тефтели он с удовольствием с макаронами поест. Но сейчас ест перец, даже зимний с бутылька. А вот когда томатном заливала перец в банках, так он не ел. Да и я ела, но только потому что надо, в неохотку.
Очень даже желаем! Мой кусочекВторой мне тогда на завтрак
так мужики наверное все такие – на макаронах помешанные!Не. Не все
Чайку не желаете с тортиком?Желаю!!! Прям очень преочень!
Чаеварка Breville BTM800
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Скручивание иван-чая в две чашки