Добрый день!
Рецепт зашла посмотреть.
Полюбовалась на цветочки. Красота!
Рецепт зашла посмотреть.
Полюбовалась на цветочки. Красота!
Надюшич
Кто-нибудь делает такую заготовку?Лена, я замораживала перец для фаршировки и просто без начинки, целенький стакан в стакан. И замораживала уже начиненные начинкой сырой. Готовый тоже пробовала замораживать несколько перчин, когда много нафаршировала и в медленку все не поместилось.
Скучаю по общению.Тоня, привет! Давно не появлялась!
Я обычно фарширую от 16, не меньше.Я 8 сделала. Сегодня 8-ой день, доем последнюю

Вон как все заготовками занимаются.
Вот «Карамельную девочку» сделала.А мы следуюем совету Куравлёва из «Самой обаятельной и привлекательной».
Кто-нибудь делает такую заготовку?Я закладывала фаршированные в морозилку. Сам перец бланшировала. Шкурку не снимала, мне не мешает, ты если хочешь, то можешь снять. Бланшировка для того, чтобы перец стал эластичный, потерял свою хрупкость. Начинка: фарш, лук, отваренный до полуготовности рис, соль перец. Опять же если тебе не нравится лук из морозилки – не клади. Потом соус вкусный сделать и не заметишь, что там лука нет.
«что-то вы девочки всё печёте и печёте, лучше бы капусту квасили».Лена, да помидорку и огурцы дочка закрывает. Соберет немного урожай и делает. Ну лечо чуть попозже сделаем, думаю на следующей неделе. И икру кабачковую на днях я наварю. И как то больше мы ничего и не делаем. Компот наварили немног, да и с прошлого года кое что осталось, надо доедать, да допивать.
Мож кетчуп какой?Если есть и сладкий перец, то сделай вкусный перцево-томатный соус из этого рецепта Кулинарный рецепт (автор Светта): Сотэ из баклажанов. Можно соль, сахар, уксус и растительное масло брать половину нормы, т. к. в соус не добавляются баклажаны.
лучше бы капусту квасилиУже, из молодой, по Кулинарный рецепт (автор MariV): Квашеная капуста по-киевски.
Я 8 сделала. Сегодня 8-ой день, доем последнююМы, в таких случаях, дополнительные порции замораживаем, оставляя на 1—2 раза поесть.
Я 8 сделала. Сегодня 8-ой день, доем последнююЯ когда делаю фаршированный перец, то ем его три раза в день. Хожу вокруг, как лиса возле курочки. По одному в день— во выдержка!
дополнительные порции замораживаем, оставляя на 1—2 раза поесть.Нормально отстоял
По одному в день— во выдержка!
Нормально отстоялВ этом никто не сомневался. Мы просто растягиваем удовольствие. Я, иногда, и в банках закрываю. Но не более 3 банок за один раз. Т. к. стерилизую в скоромульте (3 раза с двумя суточными выдержками), что бы не следить ни за моментом закипания, ни за временем стерилизации.
во выдержка!У всех разные аппетиты.
У всех разные аппетиты.И любовь к определенному блюду.
Сегодня у наших старшеньких годовщина свадьбы.Света, отличный тортик. Пусть дети живут в любви и согласии.
фарш, лук, отваренный до полуготовности рис, соль перецМорковочку не забудь. Можно и помидорчик туда потереть, зелени порезать.
Я когда делаю фаршированный перец, то ем его три раза в день.А я пять
Хочешь, потом в салат, в подливу, так слопать.Третий год делаю эту заготовку. Но использую ее только как соус, морс или добавку в пиццу, в омлет. Для салатов она у меня совершенно не пошла, да и просто поесть есть куча других, более приятиных помидорные рецептов
Морковочку не забудь. Можно и помидорчик туда потереть, зелени порезать.Это всё у меня в соусе. Вкусный соус – это очень важно при приготовлении фаршированных перцев и голубцов. Если соус жидкий, безвкусный, то это совсем не то. А когда перцы/голубцы насыщаются вкусом соуса, да еще если в мульте постоят на подогреве или в духовке, потомятся – то это такая вкуснотища!
А я пятьНу про перекусы я скромно промолчала
просто поесть есть куча других, более приятиных помидорные рецептовЕсть, но у этих вкус особенный. Добавить лучка, полить масличком и к плову супер!
Это всё у меня в соусе.И в начинку добавь. Соус— то другая песня.
соус – это очень важно при приготовлении фаршированных перцев и голубцомВот прямо 300% права!
А я пятьГыыы, аппетит однако!
перекусыКто ж их считает?
как-то не принято два раза в день есть одно и то же блюдо.У нас к разным блюдам разное отношение. Все в семье на вопрос: есть будешь? отвечают вопросом: что именно?
Добавить лучка, полить масличком и к плову супер!К плотву открываем помидорки маринованные. Ну или том. сок обязательно!
И в начинку добавь.Обязательная начинка у меня зажарка из лук+морковь+если есть корень пастернака, фарш и рис. В подливку (соус) тоже добавляю зажарку. Помидорки никогда не добавляла в начинку, нам томатног вкуса хватает от подливы. Загущаю мукой, но муку не добавляю в соус, а каждую перчину обмакиваю в блюдечко с мукой, место с начинкой запечатываю.
отвечают вопросом: что именно?А у меня муж если спрашивает что поесть, скажу например кашу. Он мне всегда ответит – это я уже сегодня ел.
+сахарВот! А я читаю, неужели никто не добавляет? Это же практически главная фишка.
А я читаю, неужели никто не добавляет?Где соль, — обязательно, щепотка сахара.
Где кислота, обязательно, немного сахара.Я сахар добаляю, чтобы сладость чувствовалась. Не сладко, а сладковато. Тогда подлива получается некислой, хоть и томата там много (для насыщенного вкуса). Скажем так, томата на кастрюлю борща я добавляю в два раза меньше, чем на кастрюлю перцев или голубцов.
Ой, а я сливки не добавляю, как то никогда и не задумывалась что их можно добавлять. Сметану да, обязательно, смешиваю ее с том. соусом.Я тоже раньше добавляла только сметану, а потом прочла рецепт Ромы и с тех пор только такой соус делаю. Мне так намного вкуснее и нежнее. И обычно у меня голубцы/перцы съедались, а соус оставался. А этот вымакивают, вылизывают до последней капли
я читаю, неужели никто не добавляет
Для баланса вкуса. А как иначе?обязательно добавляю, но не стала даже писать про соль, сахар, перец горошек и лаврушку, раст. масло. Это кажется понятно каждому.
Я люблю чтобы в тарелке было много подливы,Во-во, мой муж так же. Потом все перцы передавит в эту подливу, сделает месиво и говорит, что очень вкусно!
Но у меня тоже всегда подлива остается.Ей можно полить макароны, которые муж любит.
Ей можно полить макароны, которые муж любит.У нас так и получается.
Ей можно полить макароны, которые муж любит.Точно! А я не докумекала сама! Иногда замораживаю, когда знаю что в ближайшее время перец или голубцы буду готовить.
Или гречневую кашу Отличный будет завтрак

сделает месиво и говорит, что очень вкусно!Это я так делаю! И мне действительно вкусно!
Чайку не желаете с тортиком?Очень даже желаем! Мой кусочек!
мой муж так же. Потом все перцы передавит в эту подливу, сделает месиво и говорит, что очень вкусноБрат?!
раст. маслоНель, а я его не добавляю никАдА
Мой кусочекАтдааай
Нель, а я его не добавляю никАдАТак морковь и лук на чем пассируешь? Я зажарку только на растительном масле, рафинированном. А вот сверху на перчики могу сливочное масло п острогать. Ну не получается во всех подробностях сразу описать.
Атдааайхоть раз я первая успела!
Берет перец, сразу вынимают начинку, а весь перец оставляет.Ага, и мой муж так делает, если уж я изредка и делаю перцы! А смысл тогда в чем? А подливу вообще не хочет, вечно я унитаз ею кормлю.
Единственные блюда, которые он готов есть хоть 5 раз в день (но мы едим 3 раза в день) это макаронные изделия или жареные яйца.НЕЛЯ!!! Твой муж – близнец моего брата!
смысл тогда в чем?Вот-вот! Я так мужу говорила, а зятю молчу. Говорю – сделаю тебе тюфтели в подливе. А он и рад, тефтели он с удовольствием с макаронами поест. Но сейчас ест перец, даже зимний с бутылька. А вот когда томатном заливала перец в банках, так он не ел. Да и я ела, но только потому что надо, в неохотку.
Очень даже желаем! Мой кусочекВторой мне тогда на завтрак
так мужики наверное все такие – на макаронах помешанные!Не. Не все
Чайку не желаете с тортиком?Желаю!!! Прям очень преочень!
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке