может у кого есть рецепт (проверенного и чтоб мог стоят в погребе) перца черри маринованного, чтоб потом фаршировать сыром.Оля, посмотри мой рецепт, вдруг подойдет
Всем приветик! Голова не болит, настроение хорошее.
Всех украиночек с праздником!

Надюшич
может у кого есть рецепт (проверенного и чтоб мог стоят в погребе) перца черри маринованного, чтоб потом фаршировать сыром.Оля, посмотри мой рецепт, вдруг подойдет

За банками ко мне дуйЯ с удовольствием!!! Но ведь борьба с урожаем!!!
Делала Спутник.У нас его нет, поэтому – Файзер.
gawala, Галина, Я с удовольствием!!! Но ведь борьба с урожаем!!!Заодно и с моим поборишься. Яблок наберешь
Светлана, как интересно мой гаджет передел твой ник, на наш укр. говор – Сонечко!Сонейка в переводе с белорусского – солнышко. У меня половина белорусской крови. Моя мама белоруска, царство ей небесное. Её родителей детьми вывезли во время голода из Белоруссии в Ярославскую область.
Яблок наберешьО, на кальвадос!!! У нас в этом году яблок нет
gawala, Галина, О, на кальвадос!!! У нас в этом году яблок нетТак, и че сидим, че ждём? Бегом ко мне пока погода стоит. Дорога прямая, прям в Ступино и упретесь.
Поэтому очень осторожно с тем рецептом. Если только закрыть полуострый перец,Света, вот точно это и я могу сказать. Я в том году сделала 2-х л банку полуострого перца красного, мелкого. Но есть не смогли, хоть и полуострый. Выкинули в компост всю банку. Но мы совсем не любители острого. Хотя Огонёк с баклажан мужу делаю острый, это он любит.
прям в Ступино и упретесь.Так ты в России?!!! Я пропустила
Но ты мне идею дала,Неля, я прошлой зимой покупала эти фаршированные сыром перчики Черри на рынке (классный мужик продаёт оливки, простые и фаршированные) и эти перчики. Весной, благодаря Радушке, нашла семена. Посадила. Теперь надо замариновать
Я правша, левая рука вообще не развита и целый день за компьютером с мышью в руке.Тоже правша. НО! Уже лет 20 как переучила себя: мышку только левой рукой, причем кнопки поменяла лево/право. Очень удобно, особенно если еще и пишешь временами. Да, пока привыкала было чуть сложно. Но зато сейчас.
Добрый вечер. Попалась Интересная реклама – запись на бесплатный онлайн-курс Светланы Аристовой как печь хлеб на закваске. Я записалась. Может ещё кому-то интересно –прослушала курс давно уже. Пока учит закваску делать и пару рецептов дает – ничего так. А потом.... потом начинается чушь, про сверхзаработки выпечкой хлеба, только вот купите еще курс и еще курс.
. Там после всех формальных процедур даётся ссылка на личный кабинет. В нем сохраняются видео всех вебинаров до окончания курса.Про сайт не знаю. Раньше запись вебинара можно было по ссылке из письма открыть и. используя пару приемов, скачать себе.
Пока учит закваску делатьЯ и хочу узнать про закваску подробнее.
gawala, Лишних знаний не бываетАаа, ну это другое дело. Знания-сила..
thumbnailUrl
В полном восторге!!! Какая мощь, какая сила!Может кто по другому считает, но я такого же мнения! Еще несколько лет назад мне было стыдно за Украину, никаких других чувств не было. Но с заменой власти и чувства поменялись. Сейчас гордость и надежда на обновление!
Мне и ХП до конца жизни хватит изучать. Кладезь бесплатных знаний.!
благодарить
Но с заменой власти и чувства поменялись.И у меня чувства поменялись, только в худшую сторону.
Афлагштоки по несколько миллионов!А наш вообще упал 8 млн в... даже не знаю, в куда

рекомендуюМне нинада, мне нинада, мне нинада!
не размораживая режу как обычно соломкой и в кастрюлю.Во, Вики правильно выразилась – соломкой! А то у меня чет мозги застопорились. Но я режу сразу, перед заморозкой и по пакетам, вакууматора у меня нет, но здесь и не обязательно. Просто плотно наталкиваю и зипером закрываю. Зимой только отламываю сколько надо, снова закрываю и назад в морозилку. И про цену Вики точно написала, и про вкус своего перчика не сравним с магазинным зимой.
Но я режу сразу, перед заморозкойЯ не люблю долго одно и то же делать, поэтому мне проще порезать одну порцию, когда нужно.

А перед заморозкой чищу и режу так примерноАга, я это и имела ввиду
Хочу попробовать фаршированные заморозить. Их как лучше, сырыми убрать или приготовить?Елена, можно уже готовыми полуфабрикатами морозить, а можно почистить перец и «стаканчиками» набивать друг в друга – и в заморозку. Да можно и готовыми морозить, а потом в подливе разогревать.
И да, в этом мы разные – мне проще один раз посидеть, но потом готовегькое достать и приготовитьТельцы одинаковы!
Сейчас глянула в инете, а оно, оказывается, очередная магнитная буря. Что-то Францевна не предупредила. Кстати, как сама там?Наташа, не хочется постоянно
под вечер небольшая температура стала подниматься.Алла, может ангину не долечили. Пусть Коля выздоравливает быстрее, он у тебя поддержка и опора.
Переувлажнение сказывается.Откуда у тебя переувлажнение? Розочки красивые.
Да можно и готовыми морозить, а потом в подливе разогревать.Вот и я к этому варианту склоняюсь. Сразу все сделать и разложить по лоткам.
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке