Всем доброго утра и хорошего дня!
Хорошо, что дома ночевала, а не в деревне...Прямо как подгадал сосед! Сочувствую, Галя.
Надюшич
Хорошо, что дома ночевала, а не в деревне...Прямо как подгадал сосед! Сочувствую, Галя.
Шото голову чуйствую, не к добру.Светта, сочувствую.
Дом продать намного сложнее, чем квартиру.Вики, пусть найдется быстрее покупатель и все сложится.
И вот залетит один лазутчик и всю ночь спать не даетПри появлении первого же лазутчика, сразу включается фумигатор с жидкостью от комаров.
При появлении первого же лазутчика, сразу включается фумигаторТак и живем с весны и до поздней осени
Volgas, Света, туплю что-то. Что за розовых красавчиков ты принесла?Да я и сама не знаю. Покупала рассадой уже цветущей два стаканчика, название сказали нам, а мы и пока дошли до дома забыли. Посадили в ботинки, вот растут и цветут все лето.
фумигатор с жидкостью от комаров.Марина, всю ночь включенный бывает, если забываю выключить. Но у меня а этом году не жидкость, а пластины. Как-то по случаю набрала, теперь использовать надо, не оставлять же на зиму.
. Покупала рассадой уже цветущей два стаканчика, название сказали намДевочки, похоже на портулак. Если он, то землю лучше не перекапывать, он самосевом сеется
всю ночь включенный бывает, если забываю выключитьУ меня до полного расходования включён
пластиныМне неудобны, т. к. требуют слишком частой замены.

Девочки, похоже на портулак.Лена, нет, нет это не портулак.
название сказали нам, а мы и пока дошли до дома забыли.Может что-то петуниевое?
Одинокий красавец
название сказали нам, а мы и пока дошли до дома забылиТибухина?
сестра отговариваетЕсли она не компетентна в вопросах прививок, то нет смысла учитывать обывательские заблуждения.
Если она не компетентнаВ больнице санитаркой работает и в медучилище на медсестру учится.
если есть хоть малейшая надежда обезопасить себя и своих близких, надо ей воспользоваться.Вики, спасибо!
и в медучилище на медсестру учится.Некомперентна!
Поэтому и не знаю что делатьК инфекционисту, в крайнем случае, к терапевту. Проконсультироваться.
Записалась уже на прививкуНадеюсь, что ты приняла правильное решение. Всё будет хорошо.
Побочек, кроме ноющей боли в месте укола, не было никаких.
Побочек, кроме ноющей боли в месте укола, не было никаких.У нас с мужем даже этого не было, вообще как и не делали ничего.
Скоро на вторую пойдем.У меня после первой тоже не болело. Только в жар разок кинуло, как после горячего укола. И то мне кажется я сама себе надумала.
Мне про вторую напоминали.Мне нет.
У нас с мужем даже этого не было, вообще как и не делали ничего.Меня сейчас сын старший «успокоил», ты говорит, уверена, что вторую сделали, может после жалоб физраствор влили?
А мне кто сказал?Мне сразу пришло письмо, что вот вы сделали прививку там то и какой вакциной. просим заполнять дневник. И каждый раз приходило письмо, когда надо было заполнить. Я заполняла аккуратно не для себя а для того, чтобы были какие-то сведения, статистика. Надо же как-то изучать последствия вакцинации.

Свет, ну как по мне, так что-то петуниевое. Что скажешь?Наташа, да не знаю, ну название какое то вот на языке вертится а вспомнить не могу.
Калибрахоа этот. е.
Может что-то петуниевое

онлайн-курс Светланы Аристовой как печь хлеб на закваске.
Калибрахоа это.Махровая!
После второй все было ОК!Везёт
thumbnailUrl
Меня сейчас сын старший «успокоил», ты говорит, уверена, что вторую сделали, может после жалоб физраствор влили?Лена, а разве ампулу не при тебе вскрывали? Мне когда делали, то прям из холодильника достала, погрела, а потом делала. На ампуле название было.
Лена, а разве ампулу не при тебе вскрывали?Да при мне, это у него юмор такой специфический Прививку не хотят с женой делать, ищет типа оправдания.

Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)