1. В четверг я официально стала тещейТатьяна, поздравляю со всеми прошедшими событиями и торжествами!В субботу мы праздновали свадьбу, а сегодня мой ДР.
- В пятницу сына зачислили в МФТИ.
А сегодня с днем рождения!
Надюшич
1. В четверг я официально стала тещейТатьяна, поздравляю со всеми прошедшими событиями и торжествами!В субботу мы праздновали свадьбу, а сегодня мой ДР.
- В пятницу сына зачислили в МФТИ.
снова был армагеддец!Света, ваш армагеддец я наблюдала со стороны. С класса, окна которого выходят на север. Главное до этого все время сидела у окна южного, и смотрела фильм. Ничего странного не замечала – темная ночка, звезды на небе периодически перекрывались тучками, ну ветерок небольшой трепыхал за окном березы и сосны, ни капли дождя не упало. Потом, уже около полуночи, вышла на улицу, глянула на север и. Там творилось что-то непонятное. Огромная черная туча, которая каждые 30 сек озарялась пламенем со всех краев. Нет, это не молнии были, а вот точно как кто-то включал огромный прожектор за этой тучей и она освещалась. При этом на улице была тишина, ни одного раската грома вдали.
Aynat, ух ты, какие красивые и счастливыеТатьяна, не верится, что на фото мама с дочерью. Красавицы!!!
Света, ваш армагеддец я наблюдала со стороны. С класса,У меня такое впечатление, что вы со Светой живете в одном городе, только в разных районах

сыр Эменталь
Зарезала сыр Эменталь,Ммм, какие дырочки.

Я в восторге!И я в восторге! Ну ка быть не в восторге от такой красоты
Зарезала сыр ЭментальЭто как я мимо такого сыра пробежала! Восторг!

А я сегодня утро начала со слов: «у меня всё хорошо, так мне и надо!»Вот правильное начало дня. Главное— не забывать об этом каждое утро. Можно и днем процедуру повторить, и перед сном

Делаю сок.Вот спрошу ещё раз у всех: как эти чёрные помидорки, что я показывала, ведут себя в переработке.? Не испортят цвет сока.? Мякоть то у них тоже темноватая....
Гибискус расцвёл...Красавец! Это уличный или горшечный?
Всем приветик! Лето продолжается, пошла собирать урожай.И что, никакого армагеддеца уже не было?
Помидоры оборзели... спеют, как ненормальные. Есть не успеваем.У меня не то, что не спеют, у меня и не вяжутся

Это уличный или горшечный?Уличный. Но у них тоже цветы долго не живут....
сегодня моей мамочке исполнилось бы 90 лет. А завтра будет 7 месяцев как ее нет.Светлая память твоей мамочке.
Вот думаю, оставлять ли семена на следующий сезон...Дай им шанс. На тот год могут быть уже гораздо вкуснее.
А вот сухая паприка у меня совсем не прижилась.Держу спецом для гуляша по-венгерски.
никакого армагеддеца уже не было?Ну ты прям думаешь, шо у меня кажный день тот армагеддец. Хватит пока, дай дух после него перевести. Вон снова прогноз дожди показывает ежедневно до четверга, еще пару таких армагеддецев и придется дом ремонтировать.. Итак вся отмостка уже потрескалась от этих громотрясений. Не помню таких частых и сильных гроз. А чтоб гром почти беспрерывно гремел ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Это ужас.
Ну ты прям думаешь, шо у меня кажный день тот армагеддецТак сложилось такое впечатление, что на вас все катаклизмы обрушились.
А чтоб гром почти беспрерывно гремел ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Это ужас.Та это капец! Я так боюсь грозы! Когда-то метрах в пятидесяти ударила молния. Вот представь: когда далеко, то как ярко и как громко, а тут рядом! Сильнейшая вспышка и в тот же самый момент как выстрел сумасшедшей силы. Вот в этот момент я и подумала, что молния ударила в наш дом. А она ударила в дом на соседней улице. С тех пор грозу боюсь до жуткой паники и ничего не могу с собой сделать. Притом, грома боюсь больше, чем молнии
внуки почему то болгарский перец не жалуютУ меня подруга не любиЛА сладкий перец. Пока не попробовала капи.
Размер красного цветка как большая тарелка!У моего, что на фото, диаметр 23см. Тоже заказывала разные, прислали пересорт, так уже и живут....
Кусты огурцов с маленькими огурчиками безжалостно выдиралаНеля, я такие крошки-огурцы мариную в виноградном уксусе. Пару-тройку дней в холодильнике и... Это такая мнямка! Никакого рецепта. В уксусе своем растворяю соль-сахар по вкусу. В баночку кладу чеснок, укропное семя, порезаный острый перец, лаврушку. Если острый перец кто-то не употребляет, можно парочку черного горького положить
Кусты огурцов с маленькими огурчиками безжалостно выдирала.Ага, я тоже удивилась... Я мариную только маленькие огурцы, размером меньше мизинца до указательного. Те, что побольше, солю. А когда попадаются переростки, отдаю соседке для курей или добавляю вместо воды в соки из трав. А то и выбрасываю....
Вечерком чайку попьём да и помянем как бы.Светлана, Царствие небесное Вашей маме. У меня умерла сегодня свекровь. Красавица была, умница, очень добрый человек и собачница заядлая.
У меня умерла сегодня свекровь.Cветлая память и земля пухом.
Красавица былаОчень красивая женщина! Велта, соболезную всем родным в такой потере. Светлая ей память.
У меня умерла сегодня свекровь.Соболезную
Фотографию позже уберуКакая красивая женщина, светлая память.

У меня умерла сегодня свекровь. Красавица была, умница, очень добрый человекWelta, прими мои соболезнования.
И что, никакого армагеддеца уже не было?Накаркала. Вечером снова с Нелиной стороны насунулась черная туча, снова начал греметь гром. Побежала все прятать в дом. А оно немного стороной пошло, у нас только несильный дождь прошел.
оно немного стороной пошло, у нас только несильный дождь прошел.у нас так же несильный дождь прошел и быстро закончился
пришлось два раза варить, чтобы проварился внутри.Крупную свёклу разрезаю.

пришлось два раза варить, чтобы проварился внутри.А почему целую и в варить? Намного проще в микроволновке. Почистить, порезать как надо. В горшок, накрыть крышкой и и пару раз по 8-10 минут на полной мощности. Между циклами перемешать. Если жесткая, то третий цикл минут на 5.
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Прибор для заваривания трав
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Ромашковый чай