Доброго утра всем!

Надюшич

Теперь лилии для меня только на улице.Азиатские лилии и Ла-гибриды без запаха совершенно. А вот восточные для меня – табу, я даже на улице их не выдерживаю.
Вишня с шоколадом прямо неразлучники. Сочетание-классика. Я не люблю шоколадную выпечку, но пирог Пьяная вишня (у меня трезвая) просто обожаю.Наташа, очень хочется попробовать на вкус, но в такую жару ничего печь не хочется.
ЯЙЦО!!! Надо 1 большое яйцо!Спасибо за дополнение, а то я, как никогда, сразу переписала рецепт.

очень хочется попробовать на вкус, но в такую жару ничего печь не хочетсяЯ вишню освобождаю от косточки и укладываю в поллитровые баночки, пересыпая сахаром граммов 80. Притаптываю слегка, чтобы вишни вошло достаточно и она покрылась соком. Стерилизую минут 7-10 и закатываю. Сахар на дне лежит, банку потрясла, пока растворился и всё. А зимой что хочешь— хоть так ешь (особенно деткам нравится, она сладенькая), хоть в пирог, пирожки, вареники. А сок разбавить водой (я на три литра делала), добавить по вкусу сахар и лёгкий компотик готов. Хочешь понасыщенней, то воды меньше. А сейчас просто попробуй намешать какао-глазури и накидай в нее вишни. Попробуй сочетание.
память уже подводить стала, старею)))На целый год
нас в 13.00 с юго-запада пришёл сильный ливень с грозой, вот только стал затихать.У нас был не знаю откуда, но прошел наверное в пять минут. Чуть посвежело, но уже опять под 30°.

по обочинам борщевик?Ага, его там тьма-тьмущая
намешать какао-глазури и накидай в нее вишниУ нас на форуме есть рецепт . Мне понравился, но в моей семье сказали «Мама, вишня отдельно, шоколад отдельно»
Мне понравился, но в моей семье сказали «Мама, вишня отдельно, шоколад отдельно»А ещё конъяк, его тоже лучше отдельно
Мне понравился, но в моей семье сказали «Мама, вишня отдельно, шоколад отдельно»Прошлым летом Гала мне посоветовала сделать пастилу сливовую с шоколадом. На пастилу я не решилась, а просто сделала повидло по тому рецепту. Когда попробовала, то тоже была мысль, что зря извела шоколад и испортила сливу. А вот зимой это было просто бесподобно!
Где-то крыши летают, а унас... немного промочил землю и все. МоскваСмотрели с мужем в интернете, кошмар. В городе такие ураганы еще опасны падающими балконными рамами, рекламными бордами и проводами на голову.
А я забыла похвастатъся – сегодня первый огурчик свой сорвала и съелаА мы успели на рынок перед закрытием заскочить. Купили помидоры, огурцы и черешню Зацени разницу
thumbnailUrl

Таня, розы необычно смотрятся. Неужели это куст такойРозы растут в Краснодоне, я их только на фото вижу. Но думаю, что такой куст. Вот ещё оттуда.

Зацени разницуЗаценила! Мы тоже еще пару дней назад огурцы и помики для еды купили. Покупал муж, поэтому покупал не самые дешевые,
сегодня первый помидорчик сорвала.О, до помидорчика первого нам еще ждать придеться. У меня ещё только побелели некоторые плоды.
Я что то в этом году не посадила ранние,Марина, я тоже в этом году ни ранних, ни детов не садила, вспомнила об этом когда уже поздно было. Поэтому раннего урожая и не жду. Но я тоже такого же мнения – ранние только и того, что раньше скушать можно, но они мне не нравятся на вкус.
А мы в выходные слопали первые 5 огурчиков. Вкуснаааа!!!Оля, у тебя с теплицы огурчики или с ОГ?
утренний кофеёк с знаменитым Венским тортиком «Захер».Кофе с тортиком мой! Я как раз только проснулась, и кофе заварила. А тортика нет, и шоколадки нет, и конфетки тоже. Пирог вишнёвый доедем, а он мне уже надоел. Я не сильно дрожжевые пироги люблю.
а тортик не видно.Так я его уже съела

больше сбывается прогноз Яндекс погоды.Надо посмотреть, я на него никогда не обращала внимания. А так очень похожий, что ты до этого выставляла.
Действительно, а где тортик на фото? Так хочется торта!Эх вы, слептуры

Как заваривать зеленый чай Матча?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чайная беседка (2018 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2022)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как Иван-чай сушить без сушилки?