Доброго всем дня. Случился у меня казус. На торте товорожно-сливочное суфле сделала подтеки шоколадной глазурью. Когда глазурь застыла почему-то отделилась от торта и торчала отдельно о торта, на 1 см оттопырилась. Может кто нибудь подсказать что я сделала не правильно? Глазурь готовую покупала в монетках.
Глазурь отделилась от торта и оттопырилась
Милия
Доброго всем дня. Случился у меня казус. На торте товорожно-сливочное суфле сделала подтеки шоколадной глазурью. Когда глазурь застыла почему-то отделилась от торта и торчала отдельно о торта, на 1 см оттопырилась. Может кто нибудь подсказать что я сделала не правильно? Глазурь готовую покупала в монетках.
Милия, быть может глазурь застыла, суфле от холода потеряло объём, глазурь, как прочная конструкция, осталась, как была.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
"Нет у нас сдачи для вас!" Куда жаловаться? Помогите выбрать мойку на кухню
Какие крупы можно и нужно промывать и замачивать? И для чего?
Подскажите порядок укладки продуктов в хлебопечку Electrolux EBM 8000
Рабочий стаж и предпенсионная подготовка
Вторая жизнь старых вещей?
Нужна Ваша помощь. Помогите выбрать программируемую хлебопечку
Как украсить торт "шибко"?
Что скажете про измельчитель «Молния»?







Новое на сайте














