Ssylka

Глазурь отделилась от торта и оттопырилась

Доброго всем дня. Случился у меня казус. На торте товорожно-сливочное суфле сделала подтеки шоколадной глазурью. Когда глазурь застыла почему-то отделилась от торта и торчала отдельно о торта, на 1 см оттопырилась. Может кто нибудь подсказать что я сделала не правильно? Глазурь готовую покупала в монетках.

Милия
Доброго всем дня. Случился у меня казус. На торте товорожно-сливочное суфле сделала подтеки шоколадной глазурью. Когда глазурь застыла почему-то отделилась от торта и торчала отдельно о торта, на 1 см оттопырилась. Может кто нибудь подсказать что я сделала не правильно? Глазурь готовую покупала в монетках.

ока
Милия, быть может глазурь застыла, суфле от холода потеряло объём, глазурь, как прочная конструкция, осталась, как была.



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте