Доброго всем дня. Случился у меня казус. На торте товорожно-сливочное суфле сделала подтеки шоколадной глазурью. Когда глазурь застыла почему-то отделилась от торта и торчала отдельно о торта, на 1 см оттопырилась. Может кто нибудь подсказать что я сделала не правильно? Глазурь готовую покупала в монетках.
Глазурь отделилась от торта и оттопырилась
Милия
Доброго всем дня. Случился у меня казус. На торте товорожно-сливочное суфле сделала подтеки шоколадной глазурью. Когда глазурь застыла почему-то отделилась от торта и торчала отдельно о торта, на 1 см оттопырилась. Может кто нибудь подсказать что я сделала не правильно? Глазурь готовую покупала в монетках.
Милия, быть может глазурь застыла, суфле от холода потеряло объём, глазурь, как прочная конструкция, осталась, как была.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Почему сахарная пудра не растворяется в масле?
Каким маслом обрабатывать новую скалку?
Подскажите рецепты для Мидея AHS20BC-S
Что скажете про измельчитель «Молния»?
Белье после стирки стоит колом. Что делать?
Глазурь отделилась от торта и оттопырилась Не получается БЗК (белково-заварной крем)
Какие крупы можно и нужно промывать и замачивать? И для чего? Как определить в кисломолочных продуктах наличие/отсутствие растительных жиров?