Все кто читал эту тему и писал в ней до того момента, когда всё, что написано, было стёрто, прочитают и мой пост. Это я просила Марину забрать машину. И я обязательно её заберу. Она мне нужна, на неё я и отправила деньги. Дальнейшие подробности пока писать не стоит. Так что прошу обитателей форума не выносить каких-то заочных решений за меня и советовать Марине забрать эту машину себе, а мне выслать назад деньги. Любую ситуацию, как все понимают, преподнести можно по-разному.
А вот если кто-то может помочь с отправкой груза из Калининграда в Новосибирск, то буду очень благодарна за это. Как выяснилось, транспортные компании, и та, которую нашла Оля-звезда, от физ. лиц груз не берут. Ещё вчера Марина говорила, что без проблем отправит мне всё почтой. Хотя мы обе понимает, что почта не самый безопасный вариант.
Так что помогите мне пожалуйста получить свой груз!
А вот если кто-то может помочь с отправкой груза из Калининграда в Новосибирск, то буду очень благодарна за это. Как выяснилось, транспортные компании, и та, которую нашла Оля-звезда, от физ. лиц груз не берут. Ещё вчера Марина говорила, что без проблем отправит мне всё почтой. Хотя мы обе понимает, что почта не самый безопасный вариант.
Так что помогите мне пожалуйста получить свой груз!