Не знаю, почему ролик не открылс\я сразу.Анна, ты не поставила его в

Таньча
Не знаю, почему ролик не открылс\я сразу.Анна, ты не поставила его в
А у нас зима в этом году волшебная!!У нас тоже. Ее просто нет..
Доброго утра всем!Настоящее Рождество!!!
С Рождеством!
У нас Рождество. И 0 градусов.
а он такой хороший и удобный оказался!Неля, я ж во всех темах его нахваливаю! Из всех, какие у меня были разные, этот самый любимый! Большой, удобный, тесто не прилипает. Кстати, он часто у нас в АТБ бывает, цена шото 70 грн.
А я такой или подобный покупала в Домовичке кажется за 90 с чем-то грн
Кстати, он часто у нас в АТБ бывает, цена шото 70 грн.Встречала раньше других производителей, они дешевле, но качество не понравилось.
он по фактуре как ткань переплетенная. Но посмотрим как будет служить, надеюсь что дольше прослужит. Главное то я про него вспомнила и достала, а то он у меня пару месяцев точно пролежал.Неля, у меня точно такой, размер 40х60 см. Я его уже года два и в хвост и в гриву таскаю, ничего не случилось. Только в одном месте разрез ок. 2 см сделала, сама виновата, ножом стала тесто резать. Теперь только пластиковым шпателем работаю, никаких ножей.
Неля, не режь колесиком, не дай бог порежешь, жалкоСветта, у меня пластиковое колесо есть... им можно?
Светта, у меня пластиковое колесо есть... им можно?Если не очень острый край, то пойдет.
Если до этого времени земля еще хорошо не промерзла, то летом соку не даст, то есть урожай будет не очень хорошимНу... мульчировать надо в любом случае.
Алла, это хорошо что такие комплексные обследования. ПоправляйсяНеля, было бы хорошо, если бы это не за свой счет. А ещё лучше здоровой быть.
Чего то даже 54 размер великиТанечка, значит ты стройная девушка. На мой рост они все длинные, я укорачиваю. Зато посадка в самый раз.
У нас снег ночью выпал.Много?
Была в бассейне. Снега нет, солнца тожеБассейна нет, снега нет, солнца полно.
солнца полно.Счастливая
Солнце? а это что такое?Со́лнце (астр. ☉) — одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы.
Со́лнце (астр. ☉) — одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы.хм... точно?
хм... точно?Так пишет