Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 191)

Светяшка
пошла я пить чаек
Светта, приятного чаепития!

Светяшка
надо купить пару лимонов
На картинке апельсинки по-моему.

Elenka
А можно накрутить налистниками, а потом презать на кусочки.
Я так и готовлю. Красиво и удобно.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро! У нас солнышко!
А у меня была репетиция Нового гола - не спала чуть ли не до рассвета, чуть поспала и всё, подъем организм сыграл, хватит дрыхнуть.

Туся Тася
не спала чуть ли не до рассвета,
Чё это ты?

Irinap
Туся Тася, Наташа, наверное, репетировала новогоднюю ночь.

Туся Тася
С шампусиком и оливье?

Irinap
С шампусиком и оливье?
Эх, если бА!

Арья40
Добрый день
Туся красоту принесла. А Светяшка кофе не принесла
не спала чуть ли не до рассвета,
Ира, чего это ты? Хотя, я хоть и спала, но такая белиберда всю ночь снилась, что я и не отдохнула совсем. Встала с головной болью. Брат покойный снился, угрожал покончить жизнь самоубийством Куплю завтра конфет и печенья и раздам... Может хочет, что бы помянули...
 У меня сил уже нет. Устала, как собака. И такое впечатление, что НГ проведу делая заказы... Не могу уже
 Вот пробник снежинок вышила

Чайная беседка

Светяшка
А Светяшка кофе не принесла

Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Арья40, шедевр!

Туся Тася
Светяшка кофе не принесла
Пей вчерашний

У меня сил уже нет. Устала, как собака. И такое впечатление, что НГ проведу делая заказы...
Натусь, ну ты регулируй количество заказов. Нельзя же загонять себя. А снежинки шикарные

Туся Тася
Ромашечки, печенюшечки, чай. Всё мне! Спасибо.

Радушка
Посмотрела график плановых отключений электроэнергии... Очень ПОВЕЗЛО! 31-го декабря с 9-00! Трындец, короче... Подарочек к НГ
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Welta
Всем доброго дня! Вот зашла, почитала, посмотрела и... какие же вы все молодцы: всё (где же эта «е» с точечками наверху живет!) успеваете, всё можете, всё умеете! Ладно... вообще-то я зашла угостить панетоне, который пекут у нас в местной пекарне только под Рождество и продают в течение недели; я - фанат конкретно этой вкусноты и каждое Рождество жду начала продаж. Попробуйте

Чайная беседка

А еще у нас сегодня прямо с утра дают новогоднюю сказку
Чайная беседка

Чайная беседка
Про ёлки новогодние ещё хотела сказать: самую красивую ёлку видела на жд. вокзале в Цюрихе - вся украшена Сваровски (каждый год на нее посмотеть приезжают несколько миллионов человек). Передать её красоту фотографией невозможно: её надо видеть. Окружена пуленепробиваемым стеклом (а вот до какой высоты - не помню), так как использовано 13000 украшений плюс стоят коробки, рекламирующие изделия Сваровски, которые будут распроданы после праздника; вокруг ёлки - рождественский базар, где тоже много Сваровски.
Девочкииии, всех с наступающим Новым годом и надежды на лучшее, ну пусть всё будет просто хорошо!!!

Светяшка
где же эта «е» с точечками наверху живет
Welta, в телефоне?
Под буковкой е.
Нажать на неё и удержать.
Ё и появится.
Потом нажать на неё

Welta
Светяшка, на компе; у меня русский алфавит наклеен, но нет буквы «е с точечками наверху»; на телефоне и таблетке я умею

Светта
где же эта «е» с точечками наверху живет
У меня на ноутбуке эта Ё самая крайняя слева возле цифры 1 на верхней клавиатуре. Короче, под клавишей Esc, вторая сверху слева. На клавише нарисованы значки ` и ~ и буква Ё для русской раскладки.
Зима сказочная!!!

Welta
Светта, ё - заработало!!! Вот мерси-мерси!!!

Светта
Welta, она была там же, как и у меня?

Светяшка
У меня на ноутбуке эта Ё самая крайняя слева возле цифры 1
Ага там она

Welta
Светта, Светяшка, да, там и пряталась

Туся Тася
я зашла угостить панетоне,
Спасибо. Панеттоне ела один раз, привезенный из Италии. Это тааак вкусно!!!
А еще у нас сегодня прямо с утра дают новогоднюю сказку
Красиво! Для сказки не хватает деда Мороза с внучкой, ну или, на худой конец, гномов.

ну пусть всё будет просто хорошо!!!
Поддерживаю

nila
Всем приветики!
Арья40, Наталия, снежинки класс! Много времени уходит у тебя на создание этой красоты.
Welta, В каких красивых местах вы живете! И правда зимняя, предновогодняя сказка!
А я плакаю! Хотела включить ноутбук, а он не включается. Вернее включается, но Виндовс не запускается. Работал когда в школе свет отключили, больше его не включала. А это хотела рецепт найти в Кулинарном блокноте, и не могу зайти. Все перезагрузки, и попытки запустить файлы безрезультатно. Переживаю за ОС. Надо мастера искать

Светяшка
Неля, сочувствую

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Переживаю за ОС. Надо мастера искать
Неля, топай в тему Компьютер умер или заболел

А я вечерний чай не пью, там змеи. Хоть и красиво, но они есть.

Светта
Светяшка, яка краса! Но пить не буду, поздно мне уже чай пить. Я чай позже 8 вечера не пью, иначе до утра не засну. Иногда если очень хочется пью кипяточек с лимоном и сахаром, очень вкусно.

Светяшка
там змеи
Наташа, что ж ты такая глазастая-то?
Так сойдёт?

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Я на такое лучше по видосу посмотрю, чем вживую!

Туся Тася
Наташа, что ж ты такая глазастая-то?
Прости, Светяш, ну чет не люблю (мягко сказала) я их.
Так сойдёт?
Ну конечно же! Спасибо!

Туся Тася
Светта, вот точно! По видосу теплее смотреть, чем в натуре там бегать.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
А у нас тесты повторные - отрицательные.
Теперь бы еще организм в это поверил.

gawala
Теперь бы еще организм в это поверил
Поверит.. деваться некуда..

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Жуть, посмотрела видос Светты. Не хотела бы я на себе в таких погодных условиях побывать.
Я сегодня ни кофе, ни чай. Давление второй день зашкаливает, а надо бы съездить в Сильпо кой чего прикупить.
 Lind@, Ольга, ура! Хороший подарок! Теперь путь к восстановлению!

Радушка
Давление второй день зашкаливает
Неля, думаю, это причуды погоды такой эффект негативный дают. Нам на НГ обещают сначала снег с дождем, а потом дожди! Точно, на 8 марта будем клубнику собирать
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светта
Всем приветик! На улице полутуман и 0, голова какая-то тяжеленькая. Сижу и думаю, пить таблэтку или подождать... На завтра обещают +8, а на пятницу дождь. Скорей бы лето.

Радушка
Скорей бы лето
ВЕСНА сначала нужна!

Светяшка
Скорей бы лето.
Светта, а летом будет очень жарко

Светта
Светта, а летом будет очень жарко
Зато летом у меня не болит голова от перемен погоды, как зимой.

Туся Тася
Зато летом у меня не болит голова от перемен погоды, как зимой.
А у меня от жары болит.
Всем приветмки и хорошего дня!
  печенюшка к Светяшкиному чаю поломалась! Тырю брауни у кофемано (в) к. Всё, нету к кофе вкусняшки.
Lind@, отличная новость! Организму все объясни, он родной, он поймет.

Lind@
Сил на новогоднее меню нетуть. Замочила фасольку, решила что вариация на тему рис конгри - это быстро, вкусно и просто.

Туся Тася
Сил на новогоднее меню нетуть
И холодец в скороварку можно закинуть. Новый Год он всё равно прийдет, а вы сил набирайтесь.

Lind@
Мы не любители холодца. Языки вот достала, сварю. Тоже быстро и просто.

Светта
Новый Год он всё равно прийдет,
Вот правильно, он все равно наступит независимо от нас. Будете спать в 12 или сидеть за столом, который ломится от деликатесов - ничего в мире не изменится. И наше будущее никак не зависит от встречи НГ. Это все ритуалы мы сами придумали. Но красиво же, правда?

Lind@
Красиво

Welta
Привет всем! Знакомьтесь: Saint Nicolas (всё из той же пекарни)

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

nila
Галина, открыла и сразу подумала что море. Потом думаю кто это море нам принес? Смотрю это ты, думаю с каких это пор ты море стала постить? И только потом рассмотрела что морем там и не пахнет
Только в дом зашла, села пообедать и буду мясо на х олодец готовить к варке. Сейчас замоченное стоит. Хотела на ночь в медленку, но наверное не поместиться, придется в кастрюле ставить.
Welta, хочу в вашу кондитерку попасть, столько вкусняшек

gawala
что морем там и не пахнет
Пахнет Альпами. Они вдалеке видны. Фото если увеличить, то очень хорошо видно.

mamusi
Пахнет Альпами. Они вдалеке видны. Фото если увеличить, то очень хорошо видно.
Я уже увеличила и налюбовалась!

gawala
Я уже увеличила и налюбовалась!
В один из своих приездов, наткнулась у супермаркета на быв. гл инженера нашего комбината. Ну обниматься, целоваться и он орет на весь магазин:«Галька, от тебя Альпами, Альпами пахнет!»..

mamusi
орет на весь магазин:«Галька, от тебя Альпами, Альпами пахнет!»..
Охотно верю!..

Туся Тася
Мы не любители холодца. Языки вот достала, сварю. Тоже быстро и просто.
Тоже пойдет

Знакомьтесь: Saint Nicolas
так вот ты какой, северный олень Saint Nicolas!

gawala, ух, сколько солнца! Класс! Это вам снег достался?

магазин:«Галька, от тебя Альпами, Альпами пахнет!»
Во дурааак! А запах женщины и не почуял? Нюх потерял

gawala
Во дурааак! А запах женщины и не почуял? Нюх потерял
Не, он не дурак, он классный мужик., а от меня пахло Шанель №5.. на тот момент.
Кстати, фигня редкая, эти №5.. запах старой одежды на антресолях. Это мои ассоциации..

Борьковна
Всем приветики!!!
Сил на новогоднее меню нетуть.
А ты и не трать их на меню. Мне так понравилось одно меню...12 виноградин, сыр и вино. Всё уже готовое стоит в холодном коридоре, в холодильнике и кухне. Лежи-отдыхай, смотри праздничные программы по телеку. А в 23.45 пошел на кухню, на поднос все поставил и можно Новый Год встречать!
 Отлично просто, что выздоровление не за горами!
 Светту на зиму в теплые края, а Натуську летом в холодные. И аптеки начнут терять доходы
а от меня пахло Шанель №5.. на тот момент.
Кстати, фигня редкая, эти №5.. запах старой одежды на антресолях. Это мои ассоциации..
Всёёё, убила наповал А у многих мечта жизни, заиметь такой флакончик.

Lind@
Знакомьтесь: Saint Nicolas (всё из той же пекарни)
Ух ты. А он из чего сделан?

gawala
А у многих мечта жизни, заиметь такой флакончик.
Лен, ну сама понимаешь, что вкусы у всех разные. но вот честно, это было самое большое разочарование в жизни.. Муж купил, можно сказать, силовым методом. Я не хотела их, как только понюхала.. Нет, купил.. 95 евро до сих пор жалко. Я правда их мамке отправила. Она пользовалась..
может 100 лет назад они и были супер, но.. для меня-это старые вещи на антресолях..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте