пошла я пить чаекСветта, приятного чаепития!
Чайная беседка (2020 г.) (страница 191)
Таньча
надо купить пару лимоновНа картинке апельсинки по-моему.
А можно накрутить налистниками, а потом презать на кусочки.Я так и готовлю. Красиво и удобно.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро! У нас солнышко!
А у меня была репетиция Нового гола - не спала чуть ли не до рассвета, чуть поспала и всё, подъем организм сыграл, хватит дрыхнуть.
А у меня была репетиция Нового гола - не спала чуть ли не до рассвета, чуть поспала и всё, подъем организм сыграл, хватит дрыхнуть.
не спала чуть ли не до рассвета,Чё это ты?
Туся Тася, Наташа, наверное, репетировала новогоднюю ночь.
С шампусиком и оливье?
С шампусиком и оливье?Эх, если бА!
Добрый день
Туся красоту принесла. А Светяшка кофе не принесла
У меня сил уже нет. Устала, как собака. И такое впечатление, что НГ проведу делая заказы... Не могу уже
Вот пробник снежинок вышила

Туся красоту принесла. А Светяшка кофе не принесла
не спала чуть ли не до рассвета,Ира, чего это ты? Хотя, я хоть и спала, но такая белиберда всю ночь снилась, что я и не отдохнула совсем. Встала с головной болью. Брат покойный снился, угрожал покончить жизнь самоубийством Куплю завтра конфет и печенья и раздам... Может хочет, что бы помянули...
У меня сил уже нет. Устала, как собака. И такое впечатление, что НГ проведу делая заказы... Не могу уже
Вот пробник снежинок вышила
А Светяшка кофе не принесла
Доброго дня всем!

Арья40, шедевр!
Светяшка кофе не принеслаПей вчерашний
У меня сил уже нет. Устала, как собака. И такое впечатление, что НГ проведу делая заказы...Натусь, ну ты регулируй количество заказов. Нельзя же загонять себя. А снежинки шикарные
Ромашечки, печенюшечки, чай. Всё мне! Спасибо.
Посмотрела график плановых отключений электроэнергии... Очень ПОВЕЗЛО! 31-го декабря с 9-00! Трындец, короче... Подарочек к НГ
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем доброго дня! Вот зашла, почитала, посмотрела и... какие же вы все молодцы: всё (где же эта «е» с точечками наверху живет!) успеваете, всё можете, всё умеете! Ладно... вообще-то я зашла угостить панетоне, который пекут у нас в местной пекарне только под Рождество и продают в течение недели; я - фанат конкретно этой вкусноты и каждое Рождество жду начала продаж. Попробуйте
А еще у нас сегодня прямо с утра дают новогоднюю сказку
Про ёлки новогодние ещё хотела сказать: самую красивую ёлку видела на жд. вокзале в Цюрихе - вся украшена Сваровски (каждый год на нее посмотеть приезжают несколько миллионов человек). Передать её красоту фотографией невозможно: её надо видеть. Окружена пуленепробиваемым стеклом (а вот до какой высоты - не помню), так как использовано 13000 украшений плюс стоят коробки, рекламирующие изделия Сваровски, которые будут распроданы после праздника; вокруг ёлки - рождественский базар, где тоже много Сваровски.
Девочкииии, всех с наступающим Новым годом и надежды на лучшее, ну пусть всё будет просто хорошо!!!
А еще у нас сегодня прямо с утра дают новогоднюю сказку

Девочкииии, всех с наступающим Новым годом и надежды на лучшее, ну пусть всё будет просто хорошо!!!
где же эта «е» с точечками наверху живетWelta, в телефоне?
Под буковкой е.
Нажать на неё и удержать.
Ё и появится.
Потом нажать на неё
Светяшка, на компе; у меня русский алфавит наклеен, но нет буквы «е с точечками наверху»; на телефоне и таблетке я умею
где же эта «е» с точечками наверху живетУ меня на ноутбуке эта Ё самая крайняя слева возле цифры 1 на верхней клавиатуре. Короче, под клавишей Esc, вторая сверху слева. На клавише нарисованы значки ` и ~ и буква Ё для русской раскладки.
Зима сказочная!!!
Светта, ё - заработало!!! Вот мерси-мерси!!!
Welta, она была там же, как и у меня?
У меня на ноутбуке эта Ё самая крайняя слева возле цифры 1Ага там она
Светта, Светяшка, да, там и пряталась
я зашла угостить панетоне,Спасибо. Панеттоне ела один раз, привезенный из Италии. Это тааак вкусно!!!
А еще у нас сегодня прямо с утра дают новогоднюю сказкуКрасиво! Для сказки не хватает деда Мороза с внучкой, ну или, на худой конец, гномов.
ну пусть всё будет просто хорошо!!!Поддерживаю
Всем приветики!
Арья40, Наталия, снежинки класс! Много времени уходит у тебя на создание этой красоты.
Welta, В каких красивых местах вы живете! И правда зимняя, предновогодняя сказка!
А я плакаю! Хотела включить ноутбук, а он не включается. Вернее включается, но Виндовс не запускается. Работал когда в школе свет отключили, больше его не включала. А это хотела рецепт найти в Кулинарном блокноте, и не могу зайти. Все перезагрузки, и попытки запустить файлы безрезультатно. Переживаю за ОС. Надо мастера искать
Арья40, Наталия, снежинки класс! Много времени уходит у тебя на создание этой красоты.
Welta, В каких красивых местах вы живете! И правда зимняя, предновогодняя сказка!
А я плакаю! Хотела включить ноутбук, а он не включается. Вернее включается, но Виндовс не запускается. Работал когда в школе свет отключили, больше его не включала. А это хотела рецепт найти в Кулинарном блокноте, и не могу зайти. Все перезагрузки, и попытки запустить файлы безрезультатно. Переживаю за ОС. Надо мастера искать
Неля, сочувствую

Переживаю за ОС. Надо мастера искатьНеля, топай в тему Компьютер умер или заболел
А я вечерний чай не пью, там змеи. Хоть и красиво, но они есть.
Светяшка, яка краса! Но пить не буду, поздно мне уже чай пить. Я чай позже 8 вечера не пью, иначе до утра не засну. Иногда если очень хочется пью кипяточек с лимоном и сахаром, очень вкусно.
там змеиНаташа, что ж ты такая глазастая-то?
Так сойдёт?

Я на такое лучше по видосу посмотрю, чем вживую!
Наташа, что ж ты такая глазастая-то?Прости, Светяш, ну чет не люблю (мягко сказала) я их.
Так сойдёт?Ну конечно же! Спасибо!
Светта, вот точно! По видосу теплее смотреть, чем в натуре там бегать.
Доброго утра всем!

А у нас тесты повторные - отрицательные.
Теперь бы еще организм в это поверил.
Теперь бы еще организм в это поверил.
Теперь бы еще организм в это поверилПоверит.. деваться некуда..
Всем приветики!
Жуть, посмотрела видос Светты. Не хотела бы я на себе в таких погодных условиях побывать.
Я сегодня ни кофе, ни чай. Давление второй день зашкаливает, а надо бы съездить в Сильпо кой чего прикупить.
Lind@, Ольга, ура! Хороший подарок! Теперь путь к восстановлению!
Жуть, посмотрела видос Светты. Не хотела бы я на себе в таких погодных условиях побывать.
Я сегодня ни кофе, ни чай. Давление второй день зашкаливает, а надо бы съездить в Сильпо кой чего прикупить.
Lind@, Ольга, ура! Хороший подарок! Теперь путь к восстановлению!
Давление второй день зашкаливаетНеля, думаю, это причуды погоды такой эффект негативный дают. Нам на НГ обещают сначала снег с дождем, а потом дожди! Точно, на 8 марта будем клубнику собирать
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем приветик! На улице полутуман и 0, голова какая-то тяжеленькая. Сижу и думаю, пить таблэтку или подождать... На завтра обещают +8, а на пятницу дождь. Скорей бы лето.
Скорей бы летоВЕСНА сначала нужна!
Скорей бы лето.Светта, а летом будет очень жарко
Светта, а летом будет очень жаркоЗато летом у меня не болит голова от перемен погоды, как зимой.
Зато летом у меня не болит голова от перемен погоды, как зимой.А у меня от жары болит.
Всем приветмки и хорошего дня!
печенюшка к Светяшкиному чаю поломалась! Тырю брауни у кофемано (в) к. Всё, нету к кофе вкусняшки.
Lind@, отличная новость! Организму все объясни, он родной, он поймет.
Сил на новогоднее меню нетуть. Замочила фасольку, решила что вариация на тему рис конгри - это быстро, вкусно и просто.
Сил на новогоднее меню нетутьИ холодец в скороварку можно закинуть. Новый Год он всё равно прийдет, а вы сил набирайтесь.
Мы не любители холодца. Языки вот достала, сварю. Тоже быстро и просто.
Новый Год он всё равно прийдет,Вот правильно, он все равно наступит независимо от нас. Будете спать в 12 или сидеть за столом, который ломится от деликатесов - ничего в мире не изменится. И наше будущее никак не зависит от встречи НГ. Это все ритуалы мы сами придумали. Но красиво же, правда?
Красиво
Привет всем! Знакомьтесь: Saint Nicolas (всё из той же пекарни)

Галина, открыла и сразу подумала что море. Потом думаю кто это море нам принес? Смотрю это ты, думаю с каких это пор ты море стала постить? И только потом рассмотрела что морем там и не пахнет
Только в дом зашла, села пообедать и буду мясо на х олодец готовить к варке. Сейчас замоченное стоит. Хотела на ночь в медленку, но наверное не поместиться, придется в кастрюле ставить.
Welta, хочу в вашу кондитерку попасть, столько вкусняшек
Только в дом зашла, села пообедать и буду мясо на х олодец готовить к варке. Сейчас замоченное стоит. Хотела на ночь в медленку, но наверное не поместиться, придется в кастрюле ставить.
Welta, хочу в вашу кондитерку попасть, столько вкусняшек
что морем там и не пахнетПахнет Альпами. Они вдалеке видны. Фото если увеличить, то очень хорошо видно.
Пахнет Альпами. Они вдалеке видны. Фото если увеличить, то очень хорошо видно.Я уже увеличила и налюбовалась!
Я уже увеличила и налюбовалась!В один из своих приездов, наткнулась у супермаркета на быв. гл инженера нашего комбината. Ну обниматься, целоваться и он орет на весь магазин:«Галька, от тебя Альпами, Альпами пахнет!»..
орет на весь магазин:«Галька, от тебя Альпами, Альпами пахнет!»..Охотно верю!..
Мы не любители холодца. Языки вот достала, сварю. Тоже быстро и просто.Тоже пойдет
Знакомьтесь: Saint Nicolasтак вот ты какой,
gawala, ух, сколько солнца! Класс! Это вам снег достался?
магазин:«Галька, от тебя Альпами, Альпами пахнет!»Во дурааак! А запах женщины и не почуял? Нюх потерял
Во дурааак! А запах женщины и не почуял? Нюх потерялНе, он не дурак, он классный мужик., а от меня пахло Шанель №5.. на тот момент.
Кстати, фигня редкая, эти №5.. запах старой одежды на антресолях. Это мои ассоциации..
Всем приветики!!!
Отлично просто, что выздоровление не за горами!
Светту на зиму в теплые края, а Натуську летом в холодные. И аптеки начнут терять доходы
Сил на новогоднее меню нетуть.А ты и не трать их на меню. Мне так понравилось одно меню...12 виноградин, сыр и вино. Всё уже готовое стоит в холодном коридоре, в холодильнике и кухне. Лежи-отдыхай, смотри праздничные программы по телеку. А в 23.45 пошел на кухню, на поднос все поставил и можно Новый Год встречать!
Отлично просто, что выздоровление не за горами!
Светту на зиму в теплые края, а Натуську летом в холодные. И аптеки начнут терять доходы
а от меня пахло Шанель №5.. на тот момент.Всёёё, убила наповал А у многих мечта жизни, заиметь такой флакончик.
Кстати, фигня редкая, эти №5.. запах старой одежды на антресолях. Это мои ассоциации..
Знакомьтесь: Saint Nicolas (всё из той же пекарни)Ух ты. А он из чего сделан?
А у многих мечта жизни, заиметь такой флакончик.Лен, ну сама понимаешь, что вкусы у всех разные. но вот честно, это было самое большое разочарование в жизни.. Муж купил, можно сказать, силовым методом. Я не хотела их, как только понюхала.. Нет, купил.. 95 евро до сих пор жалко. Я правда их мамке отправила. Она пользовалась..
может 100 лет назад они и были супер, но.. для меня-это старые вещи на антресолях..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Как Иван-чай сушить без сушилки?