Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 189)

Борьковна
Аннушка, детские мозги, да в наши головы сейчас. Не меньше 4-5 языков точно бы быстро освоили.

nila
Я прекращаю спорить и что либо доказывать, когда мои слова воспринимаются не так как я пытаюсь это донести. И вкладывают в них другой смысл.
Elenka, Елена, я тебе в личке ответила. Забыла только написать что может в городских библиотеках так и есть - 50 на 50. Но я сужу по школьным библиотекам. Вижу и знаю наличие книг на стеллажах библиотеки. И как сейчас, бывает по 2 раза в год изымают у учеников одного класса одни учебники и меняют на другие. В этом году уже не раз такое было.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро!
Светяшка, какое изящество!
Я, что ли, первая на чай!

mamusi
, что ли, первая на чай!
Нет, я...
Только я онемела от такой красоты и нежности!)

Всем Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра!
Удачного дня!
Крепкого здоровья, хороших вестей!

Irinap
mamusi, какие хвостики плюшевые - плюшевые!
francevna, Алла, спасибо!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
о том, что он уже и английский более-менее освоил (ну, как... на бытовом уровне), узнали случайно
Анечка, это как?
детские мозги, да в наши головы сейчас. Не меньше 4-5 языков точно бы быстро освоили.
Не факт! Я училась в «английской» школе. За 10 лет некоторые знали язык на уровне второго класса. Т. е. кое-как читали и знали базовый набор слов.

Всем Доброе утро
Какие хвостикиии

Радушка
Туся Тася, Наташа, Он же еще садиковский. Из-за карантина деток многие позабирали. Аренду платить дорого. Ну, садик и закрыли в конце августа. А куда его уже осенью? Старшие ходят в школу. Там есть класс подготовительный для пятилеток. А ему даже четырех еще не было. Разрешили его с ними водить. Не заниматься. Играется там в уголке. Детей учит разговорному английскому носитель языка. Со всеми разговаривает только на английском. Пришли родители его забирать, а учитель что-то кому-то говорил-спрашивал. Матвейка подбегает и тараторит по-английски! папа наш афигел просто

Elenka
Радушка, Анна, как здорово!
Ребенок окунулся в языковую среду.
Когда мы жили в Тбилиси (приехали мне было 8, сестре 3), мама через год пошла работать, сестру в сад. Мест в русских группах не было (!), популярны были даже для грузин, армян и др. отдали на год в грузинскую, сестра через пару месяцев с детьми говорила по-грузински, но потом все забыла. Язык этот я не знала даже закончив школу (преподавался как 2 национальный язык), а жаль.... Ну, что-то знаю, могу написать и прочитать, но слабо.)))

Туся Тася
Детей учит разговорному английскому носитель языка. Со всеми разговаривает только на английском.
Вот это самый лучший и эффективный способ.

Марика33
Доброго дня всем!
Согласна, дети быстро могут научиться разговорному языку. У нас приятели, их сын работал в Турции, внуку было 7 лет, когда они туда уехали. Отдали его в международную школу, с английским языком. Сразу вся учеба и все общение только на английском. Ему было очень сложно, приятельница плакала, жалея его. Но через 2 месяца он уже знал язык. Сейчас сын работает в Женеве, внук заканчивает школу, полагаю, что там и поступит учиться.
Я сейчас занимаюсь со старшим внуком, младшие повторяют слова и быстро их запоминают, даже трехлетняя внучка. Кстати, видя, что они занимаются, пристает ко мне, быстро выучила буквы и начинает читать слоги. Один из внуков втихушку научился читать еще до четырех лет, примером был старший брат.

nila
Всем приветики!
Собираюсь в люди выехать. Надо остатки пенсии мужа потратить получить и должны зарплату на карточку зачислить. Пока буду ехать, думаю поступят. Вчера с вечера начали приходить СМСки о переводе.
Светяшка, сегодня с утра принесла в тему розовое настроение.
А mamusi, Риточка порадовала забавными хвостиками.
Вчера почти до 1 час ночи справлялись на кухне. Намазала кремом торт для мужа, сделала мясные и овощные заготовки для отбивные и Оливье, посолила кусочки лосося. Отмечать не будем, завтра муж на работе пол дня, а потом я ухожу на работу. Так что дома состыкуемся вместе только утром. И детям сказали не приезжать, но они приедут 25 числа.
Для настроения!
6 декабря 2020 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3629608
PT
True
2020-12-23T12:38:38+03:00
embedUrl

Elenka
Неля, какой тортик готовила?
Я лосось кусочками засолила вчера второй раз. Первую пробную партию почти доели, очень вкусненький получается.

Светта
Всем приветик! Я тоже торт делала, но не себе. Сделала Анжелин Пляцок Наполеон с вишнями, ооочень вкусный торт! Вчера весь вечер мудохалась с кремом, отсекся и никак не могла его в кучу снова собрать. А сегодня утром ррраз! и волшебным образом превратился в шикарный крем, сама не поняла как!
Сейчас пойду селедку разделывать, хочунемогу!

nila
Елена, торт С милым рай и в шалаше. Только крем новый.
Светта, крем в холодильнике остыл вот и сбился
Я уже еду в марщрутке

Светта
крем в холодильнике остыл вот и сбился
Нет, Нель, там все очень непросто было, писать долго. Но сбился он именно теплым!

Irinap
Принесла вам сладости к чаю!

Чайная беседка

Трубочки по рецепту Светты (очень понравилось тесто) с кремом (масло + вареная сгущенка) и быстрые «тирамису». Новый рецепт, недавно опубликовала Галина456.
Это я не стала сыну торт печь, решила трубочки. Я их совсем редко делаю. Так что, в самый раз!

алена40
Добрый день, всем. Сижу в кустах, периодически вас почитываю.
Сейчас даже в школьную библиотеку берут только новые книги.
Это ваши библиотеки избалованные. Мы каждый год в школе устраиваем акцию «Подари школе книгу». С удовольствием принимаем все, но естественно чтобы были не порванные, не потрепанные и т. д.

nila
Пока я ездила по магазинам, моя медленке мне вкусняшки готовила. Приехала, а обед готов уже!
Достала из морозилки замороженный контейнер Кулинарный рецепт (автор nila): Говяжья шея «Нежная» в скороварке, нарезала капусточки, добавила овощную заморозку для супа и стакан булгура, перемешала все и отправила в медленку. Приехала, а сытный, вкусный мясной обед уже готов!
Угощайтесь!

Чайная беседкаЧайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Irinap, спасибо, мне трубочку

Приехала, а обед готов уже!
Отличная помощница дома куховарила
Светяшка, спасибо за чай с фиалками. Посуда красивущая!

Туся Тася
Девочки, прошу заглянуть
Заглянула

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня. Чуть-чуть вам деревенской жизни

Чайная беседка

Чайная беседка

Купили для дачи, пол всё-таки холодный

Чайная беседка

Эту елку поставили на даче

Чайная беседка

А эту в квартире

Чайная беседка

Ох и на вставляла фоток

Туся Тася
А у нас ночью снежок шел, а под утро пошел дождь и нате вам с.. копад! Всю красоту испортил. А так красиво, бело!
Светяшка, спасибо за чаёчек и настроение.
Оля, классная деревенская жизнь. В детстве свеженькое яйцо выпивали с солью и хлебушком и сытый до обеда. Мясо на хранении висит, или это уже коптильня? Елочки красивые нарядила, к празднику готовы. А вот чунички вообще класснючие! Ножки будут в тепле.

Туся Тася
Чайная беседка а я вам рябушки принесла.

Арья40
Привет всем
 Девочки, спасибо за красоту!
Неля, с Днём рождения мужа!(Вроде бы не ошиблась, сегодня же?)
 Ускакала

Светта
Всем приветик! С Рождеством, католики!

Чайная беседка

Неля, с именинником, здоровья и удачи ему побольше!

Таньча
Неля, мужа с днём рождения! Здоровья ему, и побольше

nila
С утра нет света. Еще даже ничего не начинала готовить, одни заготвки. Даже несчасную печенку нечем перемолоть.. Нарядила елку, и то заканчивалв в полутемном доме.

Elenka
Неля, ужин при свечах?
Газовая плита у вас есть?

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
С утра нет света.
Апяяааать?
Даже несчасную печенку нечем перемолоть.
Вот я не стала выбрасывать старую добрую мясорубку. Мало ли.
Светяшка, спасибо за вечерний чай. Цыточек выкину, а остальное употреблю

Elenka
Вот я не стала выбрасывать старую добрую мясорубку. Мало ли

Наташа, я тоже такая же предусмотрительная.

Светта
У меня тоже стоит ручная мясорубка, пусть будет. И еще стоит электрическая Зелмер, тоже пока не хочу продавать. А пользуюсь мясорубкой в комбайне Бош.

Светяшка
Цыточек выкину
Наташа, он съедобный

Туся Тася
Наташа, он съедобный
Не знала, что бегониевые цветы едят.
У нас на градуснике +11, сильный южный ветер. Скоро лето?

Католиков, если у нас есть, поздравляю. Merry Christmas!

Irinap
Добрый день!
А у нас пасмурно, -10°, немного метет снежок.
Сегодня утром зашла на кухню, подняла рулонные шторы. А потом, через несколько минут, надо было в холодильник, а он около окна. Смотрю - пара голубей сидит. Один на меня покосился. Когда закрывала холодильник, вспорхнули и, улетели. Я вообще не помню, когда они сидели на подоконнике.

Светта
Всем приветик! У нас каток! Синоптик показывает -2, из окна вроде 0 и идет дождик. Вчера чуток припорошило травку снежком, вот снова растает теперь. Зима украинская, однако.

Радушка

Снег снежок с zoobe зайкой. Песенка мультик видео для детей. Наше всё!

Снег снежок с zoobe зайкой. Песенка мультик видео для детей. Наше всё! play thumbnailUrl Чайная беседка
Снег снежок по дорожке стелится, Снег снежок, белая метелица. Снег снежок, замел дорожки, Снег снежок тает на ладошке! Мульт-песенка от канала Наше всё! с zoobe зайкой! - Челябинский ДОШКОЛЬНЫЙ портал. Вконтакте: Твиттер: - Ф⃰: - Tiktok и…Чайная беседка - 3630713
PT1M
True
2020-12-25T11:57:39+03:00
embedUrl

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Туся Тася
Радушка, какая песенка классная! Прямо в детство попала, спасибо. Сейчас малышнятам своим отправлю.

Zeamays
У нас на градуснике +11, сильный южный ветер. Скоро лето?
У нас +5. Наверное, розы оклемаются и снова зацветут.
Надо же, а я тоже про снежок сейчас подпевала, громко и радостно :

Ах мамочка, на саночках. HD Песня из к/ф "Русское поле". Нонна Мордюкова и др Ah Mamochka Mordyukova play thumbnailUrl Чайная беседка
Ах мамочка, на саночках. Песня из кинофильма "Русское поле". Поёт Нонна Мордюкова и другие артисты. Ah Mamochka, Na Sanochkah. Nonna Mordyukova and other actresses are singing. rare video HD "Ах, мамочка, на саночках". Песня из кинофильма "Русское…Чайная беседка - 3630728
PT2M
True
2020-12-25T12:16:49+03:00
embedUrl

Туся Тася
Светлана, вот впервые вслушалась в слова песни. Девушка то ветреная оказалась

Светяшка
пара голубей сидит
на подоконнике
Это к вестям.

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

mamusi
Девушка то ветреная оказалась

francevna
Всем приветики!
В восемь утра было -13°, сейчас -4°, на вечер обещают -1°, мокрый снег с дождем, на завтра +7°.
Так что скоро наше белоснежье исчезнет.

gawala
мокрый снег с дождем, н
У нас это сейчас. +1,5

Светяшка
мокрый снег с дождем
У нас ледяной дождь идёт.
-5 на градуснике.

Zeamays
Праздники, праздники.... Оказывается, сегодня выходной.
А то меня идея посетила, ностальгическая. Сходить на почту и отправить родне поздравления с Новым годом в виде большой красивой открытки в не менее красивом конверте.
 Я думаю, удивятся и прослезятся. Сто лет не заклеивала конверты.
И ещё наварила настоящего узвара. Полведра.

Светяшка
И ещё наварила настоящего узвара. Полведра.
дегустировать

Светта
За окном ужасная погодь, дождь, холодно, туман какой-то... Наварила супа-пюре из тыквы, просто летнее солнышко в тарелках! Сразу настроение улучшилось. А еще муж любит этот суп, как хорошо.

Таньча
Снег, сильный ветер. Московско-таджикские дворники матюгаются вовсю по русски.
Девочки, куда Неля пропала? Всё без света что-ли?

Светта
Неля скорее всего отсыпается, вроде она вчера вместо мужа дежурила. И наверное нет света. Я могу позвонить, но не хочу ей садить батарею в телефоне.

Таньча
могу позвонить,
Да ладно, сама обьявится.

gawala
Девочки, куда Неля пропала? Всё без света что-ли?
Как куда? А День рожденье мужа вчера?

Таньча
А День рожденье мужа вчера?
Галя, что за намёки?
Как бы не без света всё

gawala
Галя, что за намёки?
Какие намеки? Никаких намеков. Отмечали День рождение.
Как бы не без света всё
Свечи.. Это так романтично..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте