Начались холода, а у меня на щеках шелушение. Может это холодовая аллергия? Мажу кремом Фаберлик, жирным. Не помогает. Может что посоветуете?
У меня на щеках шелушение. Может это холодовая аллергия?
ирис.ка
Начались холода, а у меня на щеках шелушение. Может это холодовая аллергия? Мажу кремом Фаберлик, жирным. Не помогает. Может что посоветуете?Бепантеном (с розовой пометкой) или кремом Джонсон бэби «Бережный уход для новорожденных» или кремом «Витамин Ф99". Мне нравится по результатам последний.
Девушки, я вот думаю - может можно где-то здесь забацать тему типа «домашняя аптечка или что принять до приезда скорой или визита врача»? Тут очень много средств упоминается мимоходом и из официальной медицины и бытового опыта - уже за 500 страниц пошло - все не перелопатишь... а травмы или болячки приключаются или на праздники-выходные или далеко на даче - так чтобы хотя бы самое необходимое в аптечку кинуть...
Девушки, я вот думаю - может можно где-то здесь забацать тему типа «домашняя аптечка или что принять до приезда скорой или визита врача»?vatruska, вот здесь hlebopechka.ru.... Создайте новую тему.
что принять до приезда скорой или визита врачаДевочка, есть книга Андрея Звонкова «Пока едет скорая»
Можно скачать и почитать. Не могу сказать, что я от неё в полном восторге, но и не лишняя она в библиотеке
Лариса, спасибо. Даже в аудио формате нашлась эта книга.
Larssevsk, спасибо большое!
Я уже потом подумала - и кто будет копаться по всей этой теме... а так начала потихоньку в телефон забивать названия самого интересного...
Я уже потом подумала - и кто будет копаться по всей этой теме... а так начала потихоньку в телефон забивать названия самого интересного...
Девочки, ещё из книг такой тематики более-менее информативной показалась книга Родионова «Лекарства. Как выбрать нужный и безопасный препарат». Почитайте на досуге. Докторами не станете, но лишней в вашей библиотеке не будет
Есть тема Первая помощь при инсульте, приступах, припадках и травмах hlebopechka.ru...
Почитайте. Много интересного и полезного узнаете. Жаль, что её нельзя, как в вк «закрепить». Её полезно всем прочитать.
Домашние животные, которых может держать человек с аллергией
Аллергия на косметику. Чем она может быть вызвана и как с ней бороться?
Что печь при аллергии на муку и яйца?
Аллергия
У ребёнка аллергия на всё коровье, чем кормить
Может ли быть аллергия от Синупрета?
Гипоаллергенная диета
Почитайте. Много интересного и полезного узнаете. Жаль, что её нельзя, как в вк «закрепить». Её полезно всем прочитать.
ирис. ка, попробуй ф99