Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Может ли ультразвук поднимать давление и увеличивать пульс?

А я вот Машу (ну и еще всех - кто вдруг знает) хочу спросить: может ли из-за физиотерапии - ультразвук на коленный сустав поверх мази гидрокортизон 1% - подниматься давление и увеличиваться пульс? Спасибо заранее за ответ.

Похожее

ШуМахер
posetitell, от физио может, но только не от ультразвука и от гидрокортизона вряд ли

posetitell
posetitell, от физио может, но только не от ультразвука и от гидрокортизона вряд ли

Спасибо, Маша, значит просто мой редкий поход в поликлинику впечатляет)

ШуМахер
posetitell, скорее всего... А гипертонии у Вас нет?

posetitell
posetitell, скорее всего... А гипертонии у Вас нет?

Нет, наоборот - рабочее давление 106 на 70-67. Но я реально много лет в нашу поликлинику ходила раз в год на флюшку. А тут назначили физиолечение и вот за дни от просмотра физиотерапевтом до сегодня малость офигела от толпы бабок, рвущихся в кабинеты и орущих на меня (как на молодую (хм, 48 лет - молодостььььь!!!) и мне подобных так, что у меня внутри все же дискомфорт, хотя я не ругаюсь в ответ. Но сегодня встретила пару симпатичных старичков-мужчинков и одну положительную женщину, давление в норме)

Anchic
posetitell, Никка, моей маме 69 и то на неё частенько гаркают, как на молодую.

afnsvjul
Никка, очень даже от физиотерапии может давление подскочить. У меня мама тоже так коленку лечила, назначили физио и пришлось отменить, так как у нее давление, хотя она не гипертоник, подскочило до 150. Пришлось отменять процедуры.!!!

posetitell
Anchic, Анна, Вы мне вектор задали - буду, как Ваша мама молодой в 69)
afnsvjul, Юлия, сегодня я в норме, да и вообще щас за полчаса всем огород вскопаю - я, как я писала повыше Маше, сегодня встретилась с тремя милыми людьми, вот они и перекрыли всю негативную толпу и ОК) Надеюсь, что причина давления в негативе вокруг, завтра проверим)

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте