Нет ли у нас тех, кто оперировался по поводу катаракты при отслоении стекловидного тела? Прошло без осложнений на сетчатку?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Посоветовали для улучшения зрения капли Семакс (страница 2)
Кроша
Делайте!!!Свекрови делали замену хрусталика в возрасте за 80, с гипертонией, инвалидностью и пр. Я на работу не успела из дома уехать, а свекровь уже вернулась «зрячая». И самому видеть кайф, и тем, кто рядом – не меньший кайф.
Чего боитесь, это небо и земля... Да, длится операция 10 мин, через пол часа разрешили домой, дома снять повязку... И я обалдел, когда увидела мир, в других красках...
Я сама не стала делать операцию на роговице при близорукости, но если других вариантов при катаракте нет, тут уж, конечно, лучше операция.
Чего боитесь, это небо и земля... Да, длится операция 10 мин, через пол часа разрешили домой, дома снять повязку... И я обалдел, когда увидела мир, в других красках... Через день к врачу на проверку приехала и говорю, хочу скорее второй делать, и через месяц сделалиу кого как. У знакомой пошли осложнения после операции.
Делайте!!!Лена, а где делала?
Чего боитесь, это небо и земля... Да, длится операция 10 мин, через пол часа разрешили домой, дома снять повязку... И я обалдел, когда увидела мир, в других красках... Через день к врачу на проверку приехала и говорю, хочу скорее второй делать, и через месяц сделали
И я обалдел, когда увидела мир, в других красках... Через день к врачу на проверку приехала и говорю, хочу скорее второй делать, и через месяц сделали
Мне делали по квоте. В апреле на правый, который хуже видел. В конце мая левый.
Направление давал офтальмолог по месту жительства. Записали на очередь, ждала полтора месяца, второй глаз, через месяц. Всем удачи, не бойтесь.
Направление давал офтальмолог по месту жительства. Записали на очередь, ждала полтора месяца, второй глаз, через месяц. Всем удачи, не бойтесь.
Лена, а где делала?Дали направление в
Там и делала
У нас в городке открылось глазное отделение (после ковида) Оперируют катаракту. Вздох облегчения. Можно идти и напрямую договариваться о замене хрусталика. Не надо никаких запросов и очереди. Тут же всё проверят.
Елена, вот и отлично! А какой городок?
Елена, вот и отлично! А какой городок?Свердловская область, Первоуральск.
Переехала из Екатеринбурга 10 лет назад. Очень довольна. Маленько, компактно, всё рядом, все знакомые кругом.
Избавилась от хронического гайморита уже во взрослом возрасте, пропив 2 упаковки синупрета.счастливая, а мне синупрет не помогает, пила несколько курсов
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте