Маня, спасай!!! Что при тахикардии выпить в момент приступа??
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Что при тахикардии выпить в момент приступа?
Omela
Omela, валокордин. Если нету, то настойку пустырника хотя бы.
если сильно частило, то я пила корвалол
если пульс не ровный, но меньше 80-90 - пустырник
и капли не считать - чайную ложку потребить
мне ещё помогало подышать и походить, руками расслабленно помахать (но кардиолог не советовала поднимать кисти выше уровня плеч)
если пульс не ровный, но меньше 80-90 - пустырник
и капли не считать - чайную ложку потребить
мне ещё помогало подышать и походить, руками расслабленно помахать (но кардиолог не советовала поднимать кисти выше уровня плеч)
Наталишка, IvaNova, спасибо. девочки. Пустырник мне нельзя - давление падает. А про валокордин-корвалол что-то забыла. Завтра куплю.)
Омела, если давление падает, то с корвалолом тоже осторожнее
попробуйте не указанную мной дозу, а половинку
попробуйте не указанную мной дозу, а половинку
а половинкуПрочитала - половник. Спасибо, сегодня попустило, завтра куплю.)
При тахикардии говорят помогает, если несколько раз сильно надавить на глазные яблоки (мне, правда не помогало, но может неправльно делала) или глубоко вздохнуть, задержать дыхание и напрячь диафрагму, а потом резко выдохнуть, и так несколько раз (вот это помогало). Попробуйте, может и вам поможет.
Ирина, спасибо! Тоже какие-то упражнения знала, но позабывала... Попробую теперь.)
Мельчик, валокардин 60 капель в теплой воде, именно в теплой, действует очень быстро.
60 капельфигасе, дохтур у вас порции!!!
Мельчик, я иногда и по 80 принимаю... тока тссс... никому.... Больным с тиреотоксикозом назначают по 250 капель:doctor:
вот это действительно «половник»
У одного мужчины врождённый порок сердца. Так при тахикардии ему очень помогает 1ст. л. настойки пустырника. Я и на себе пробывала. Кстати моё давление 100 на 70.
Цикорий. Польза и вред
Сердце - неутомимый труженик
«Тесное» сердце