я бы на окна натурального цвета льна повесила, а вот с дверью фиг знает, туда можно и цвет какой-нибудь подобрать. Только какой?Цвет льна- он ведь бежевый? Я думала про кирпичный, или серый, или зелёный. Но зелёного, боюсь, перебор будет, да и подбирать придётся в цвет фасадов кухни, а это темные слишком. Кирпичные с серым? Хотелось бы ещё, чтобы готовые купить, а не шить тогда на окна римские серые хорошо
Очень маленькая кухня - как максимально удобно обустроить? (страница 3)
Девушка-Осень
Юлия, да, светло-бежевые.
цвет какой-нибудь подобрать.А если полоска?
Серый-грязнорозовый-коричневый...
А если полоска?Вот как то предубеждение у меня к полоскам, не знаю, почему. А вот клетку в таких тонах найти- было бы идеально, наверное... но это значит на заказ шить тааак не хочется, дорого
Серый-грязнорозовый-коричневый...
А вот клетку в таких тонах найти- было бы идеальносама хочу такое))))
Тогда лён. На все случаи жизни)))
Тогда лён. На все случаи жизни)))Лён на римских будет хорошо. А вот на большой двери совсем никак
Девушка-Осень, на большую дверь, что перекликающее с вашей настенной фотографией.
Cirre, тогда серая. Вот терпеть не могу шторы выбирать
Девушка-Осень, а я бы вот сначала все доставила-ну всю мебель, декор, дополнения всякие и посмотрела-может шторы то вообще никакие не нужны по факту?...
У вас такой лофт клевский вырисовывается!
У вас такой лофт клевский вырисовывается!
Девушка-Осень, я с Ириной, солидарна: по стилю шторы не просятся, да и такой пейзаж шторами закрывать... забор далеко, стирки и пыли меньше...
но я за минимализм
но я за минимализм
Ирина Ф, ока, девочки, зимой шторы нужны как тепловая завеса. Да и сын без штор окна не воспринимает- он любое место превращает в берлогу окна всегда зашторены и мужу со шторами уютнее (его слова)
Я вот тоже, как Татьяна, за минимализм, но пустые окна не люблю, не уютно мне.
Девушка-Осень, Юлия, если подбирать портьеры под фасады кухни, сильно темно станет.
Я бы попробовала цвет шкафа, если правильная цветопередача на моём гаджете, то что-то терракотовое, можно даже ближе к цвету старого кирпича, и конечно, однотонное. Пусть зашторенные окна будут полноправными членами интерьера.
Предложенные полоска и клетка будут спорить с вашими «кирпичными» стенами. Не в обиду, но всё будет пестрить.
Я бы попробовала цвет шкафа, если правильная цветопередача на моём гаджете, то что-то терракотовое, можно даже ближе к цвету старого кирпича, и конечно, однотонное. Пусть зашторенные окна будут полноправными членами интерьера.
Предложенные полоска и клетка будут спорить с вашими «кирпичными» стенами. Не в обиду, но всё будет пестрить.
Я бы шторы подбирала под цвет картины на стене - неброские, серовато-бежеватые.
Всем привет! Самоизоляция не прошла бесплодно, закончили строительство домика с новым диваном пока никак, перетащили сюда диванчик и кресло из бани вживую отлично подошли. Ещё не стоит стол на кухне и стулья. Так что муж в ближайшее время будет делать стол, кровать, прикроватные тумбочки, вешалку, реставрировать стулья. Безделье ему не грозит
А мне нужно подобрать текстиль: шторы на все окна и дверь прозрачную, ковёр вместо этого бежевого (бесиииит), пледы на диваны (без них никак, пёс уделает мебель в момент). И купить кухонную посуду- ковшик литра на полтора, две кастрюли 3 и 4,5 литра, две сковороды- маленькую и побольше. И чтобы посуда подходила к 2-х конфорочный плите. Девочки, очень (опять?) нужно ваше мнение- что подходит из текстиля, какие цвета, где купить подешевле (оооочень важно) то же и с посудой. Спасибо!

А мне нужно подобрать текстиль: шторы на все окна и дверь прозрачную, ковёр вместо этого бежевого (бесиииит), пледы на диваны (без них никак, пёс уделает мебель в момент). И купить кухонную посуду- ковшик литра на полтора, две кастрюли 3 и 4,5 литра, две сковороды- маленькую и побольше. И чтобы посуда подходила к 2-х конфорочный плите. Девочки, очень (опять?) нужно ваше мнение- что подходит из текстиля, какие цвета, где купить подешевле (оооочень важно) то же и с посудой. Спасибо!

Девушка-Осень, очень стильно получилось! Шторы, может, в Икее посмотреть готовые? Вроде, они там недорогие. На бежевые диваны я бы положила коричневые покрывала, чтобы гармонировали и с кожаным диваном. Тут на форуме есть тема про шитье, и там кто-то писал где можно купить ткани недорого, если не ошибаюсь.
Вот тут Шьем сами. Хвастаемся #1246 говорили где можно купить мебельную ткань, а она хорошо идет на шторы и покрывала.
Вот тут Шьем сами. Хвастаемся #1246 говорили где можно купить мебельную ткань, а она хорошо идет на шторы и покрывала.
Самоизоляция не прошла бесплоднонУ ХОТЬ КОМУ-ТО НА ПОЛЬЗУ ПОШЛО! Здорово получилось!
Юлия, как хорошо всё!
Девушка-Осень, Оля, классно у вас получилось, классическое шале, молодцы.
Цвет штор вам подсказывает вид из окна, если следовать дальнейшему объединению с природой, то добавляйте светло зелёный оттенок, салатовый, фисташковый, чуть свежести не хватает. Текстиль без цветочков, узоров и т. д. И желательно натуральные ткани- хлопок, лён, можно с выраженной фактурой ткани.
На окнах кухни вижу рулонные, на входе шторы двойные на люверсах.
Рулонных много на озоне а льняные посмотрите на али, там недорого и сразу можно заказать с люверсами.
На входной двери цвет может близко к выбранным рулонным или светлого тёплого оттенка, только не белые.
Ну это советы, жить вам и больше нужно следовать вашему желанию, тем более у вас все получилось!
Цвет штор вам подсказывает вид из окна, если следовать дальнейшему объединению с природой, то добавляйте светло зелёный оттенок, салатовый, фисташковый, чуть свежести не хватает. Текстиль без цветочков, узоров и т. д. И желательно натуральные ткани- хлопок, лён, можно с выраженной фактурой ткани.
На окнах кухни вижу рулонные, на входе шторы двойные на люверсах.
Рулонных много на озоне а льняные посмотрите на али, там недорого и сразу можно заказать с люверсами.
На входной двери цвет может близко к выбранным рулонным или светлого тёплого оттенка, только не белые.
Ну это советы, жить вам и больше нужно следовать вашему желанию, тем более у вас все получилось!
Jouravl, спасибо! Тоже хочется свежести внести. Но и камерности хочется тоже Голову сломала уже
зелёныйТоже о зелёном подумала.
Юлия, очень симпатичная кухня Ещё не обжитая, ничего лишнего. Диваны совсем из другого мира
$vetLana, диван маленький планировался другой, кресло вообще не планировала. Но из- за короны с финансами не очень, купить новый диван нет возможности. Притащили из бани пока очень уж не хватало второго дивана
Поэтому и покупка кузины отложилась на неопределенный срок. И столовую посуду притащила старую, что не использовалась дома. А вот кастрюль лишних нет придётся покупать
Поэтому и покупка кузины отложилась на неопределенный срок. И столовую посуду притащила старую, что не использовалась дома. А вот кастрюль лишних нет придётся покупать
Девушка-Осень,, я поняла. Временное решение.
то же и с посудой.Смею посоветовать. Мне очень понравилась посуда. Русский цептер))) Посуда Гурман. Достойная посуда
А кухня славненькая, очень
Смею посоветовать. Мне очень понравилась посуда. Русский цептер))) Посуда Гурман. Достойная посудаМне она тоже очень нравится, у меня такая в доме. Но сейчас хотелось подешевле, типа Амет. Не знаете, она сильно хуже Гурмана?
типа АметУ меня две кастрюли, очень нравятся. Не знаю, как сейчас с качеством, я давно покупала, но мои отличные
Юлия, я не знаю. У меня не было.
типа Амет. Не знаете, она сильно хуже Гурмана?У меня на даче Амет, очень хорошие кастрюли. Единственно, если плита индукционная, то не подойдёт. Хотя они обещали запустить новую линию для индукции.
Всем привет! Решила завершить данную тему, показать, что получилось в итоге и в чем я все ж таки ошиблась. Одно но, домик был заброшен почти год, с прошлого ноября. Вчера решила его привести в порядок к Нг, там будут гости жить несколько дней. Так что полностью обустроенным я им пользовалась где то полгода, с лета по ноябрь 2020. Были правы те, кто советовал поставить ряд кухонных шкафов напротив, так и надо было сделать и туда впихнуть духовку и с функцией микроволновки. Духовки не хватало, несмотря на газовый гриль на веранде. Он духовку заменить не смог. Гипотетически ещё не поздно чуть все переделать, перенести стол вместо дивана под телевизором и тд, но я уже не хочу, домик будет для гостей и для кратковременных приездов сына с друзьями, а для этого он супер удобен. В общем минус один- не хватает духовки и рабочей поверхности для кухонной техники. Холодильник не разочаровал, даже наоборот Он неожиданно вместителен оказался. Не размораживала его больше года, вчера отключила с утра, к обеду он уже оттаял (а шуба была ого го). ЗИЛ очаровашка
Шторы на тот момент самыми дешевыми оказались в Леруа. Купила готовые разные, чуть перешила и повесила. Обошлись на весь домик (а это ещё 2 этаж 2 комнаты и дверь в кладовку) около 5 тысяч. Как то так

Шторы на тот момент самыми дешевыми оказались в Леруа. Купила готовые разные, чуть перешила и повесила. Обошлись на весь домик (а это ещё 2 этаж 2 комнаты и дверь в кладовку) около 5 тысяч. Как то так

Юля, очень уютно у вас всё получилось. Глаз отдыхает, душа наверное тоже.
духовку и с функцией микроволновки. Духовки не хватало, несмотря на газовый гриль на веранде. Он духовку заменить не смогПрекрасно разместится на холодильнике. Правда, логичным будет её тоже покрасить в тот же цвет, что и холодильник.
Поставить на холодильник микро столешницу по размеру дна духовки с небольшими ножками или брусками вместо ножек, на неё — соразмерный плоский лист асбоцемента и сверху духовку с функцией микроволновки.
Прекрасно разместится на холодильнике.высоко. Горячее вынимать из духовки травмоопасно.
Девушка-Осень, если вы еще не работаете дизайнером интерьеров, то самое время начать. Получилось просто великолепно
что получилось в итогеОчень симпатично и уютненько получилось.
Прекрасно разместится на холодильнике. Правда, логичным будет её тоже покрасить в тот же цвет, что и холодильник.ОгнеЛо, Марина, это не решит проблему в комплексе, да и высоко духовка будет. Там получилось все как- то не так конкретно для меня. Если не готовить ничего эдакого, то все нормально. А вот если достаёшь технику, ту же мясорубку, то ставишь ее на рабочую зону, тк больше некуда. Сразу неудобно что-нибудь ещё делать. И так со всей техникой. Плюс, оказалось, что неудобно мне без кухонной машины своей. И духовки поэтому часто уходила готовить в основной дом, а там и муж туда подтягивался. В итоге вместо того, чтобы сократить себе уборку, я ее увеличила, тк жили на два дома по сути. Так что если реально перебираться в домик, нужно вместо стола поставить шкаф на 60 для духовки и шкаф на 40, а на столешницу отлично встанет кух машина и техника по необходимости. А стол вместо второго дивана, под телевизором. Как то так. Но пока не хотим ничего переделывать. Четыре года я там жила большую часть времени, муж приезжал в пятницу, а уезжал в понедельник. Но в прошлом ноябре у нас умер пёс, и я оттуда уехала, не смогла там жить одна. Теперь с мужем приезжаем только на выходные, и то не всегда. Так что пока нет никакого желания что то затевать.
Девушка-Осень, Юлия, у вас получилось чудесное завершённое, цельное и очень гармоничное пространство. Для жизни, а не «только для красивой картинки». Несмотря на не подлежащие изменению конструктивные особенности данного помещения. С этим не каждый сможет успешно справится. У вас, всё отлично получилось. Это, — Талант.
Возможно, имеет смысл подкорректировать меню с учётом кухонного оборудования в этом доме (что бы не увеличивать фронт работ). Как вариант, дооборудовать не умещающимися тут пепелацами вашу веранду. Возможно, рассмотреть возможность вместо духовки использовать мультиварку-скороварку.
Возможно, имеет смысл подкорректировать меню с учётом кухонного оборудования в этом доме (что бы не увеличивать фронт работ). Как вариант, дооборудовать не умещающимися тут пепелацами вашу веранду. Возможно, рассмотреть возможность вместо духовки использовать мультиварку-скороварку.
Юлечка, как здорово у вас все получилось! Дизайн зачётный! Для коротких приездов – песня! А Кузину вы так и не купили? Все же она решила бы проблему духовки.
Prus – 2, Люба, Согласна с тобой, Кузина – отличная замена духовке. А дополнительно к функции духовки еще и аэрогриль-аэрофритюрница, мультиварка (готовка с перемешиванием)
Девушка-Осень, Юлия, Примите моё восхищение, нравится ваша организация пространства, я бы так, к сожалению, не смогла Интересно, застеклённые дверцы шкафчика отделаны спилами дерева или просто ветки там хранятся?
Девушка-Осень, Юлия, изумительно!!! У Вас талант дизайнера-оформителя. Кухня восхитительна. Мечта.
Девушка-Осень, Юлия, мне тоже Ваша кухня очень нравится!
Посмотрела фотографии и прямо руки зачесались дома что-нибудь переделать
Посмотрела фотографии и прямо руки зачесались дома что-нибудь переделать
Кузина – отличная замена духовке.Девочки, а какая модель предпочтительнее?
Девушка-Осень, Юлия, внешне все выглядит восхитительно!!! Жаль, что не сложилось с использованием.
Юлия, какой чудный холодильничек! Что за модель? Какого года, где купить, явки, пароли...![]()
Зебра, Татьяна, я не Юлия, вот ее ответ в теме
ЗИЛ, восстановленный
Зебра, Татьяна, я не Юлия, вот ее ответ в темеСпасибо!
Возникла слабая надежда, что, может быть, ещё какая фирмочка подешевле, чем Smeg, нашлась
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Великий пост - 2025

Новое на сайте