Добрый день, хозяющки. По случаю купила баночку сушеного шпината. Порошок. А вот как его использовать - не знаю Подскажите, плиз, хоть какой нибудь рецептик...
Как использовать сушенный шпинат?
Галина Абр
Шпинат - очень полезный продукт. Подробно можно прочитать в инете «польза и вред» и есть ограничения по его поеданию. 

Сушеный шпинат в ПОРОШКЕ я бы использовала для посыпки блюд, например готовую яичницу, салаты разные, тушеные овощные и мясные блюда. Ну, и так можно найти, что присыпать из блюд для пользы дела.
Сушеный шпинат в ПОРОШКЕ я бы использовала для посыпки блюд, например готовую яичницу, салаты разные, тушеные овощные и мясные блюда. Ну, и так можно найти, что присыпать из блюд для пользы дела.
В тесто для выпечки цветных изделий. 
Я добавляю в пасту и лазанью. Очень вкусное тесто получается.
А я все в хлеб тащу  добавляю, семена разные, травки и прочее.  
Шпинат можно в любой фаршик вмешать, в мясной или рыбный, он же полезный.
Шпинат можно в любой фаршик вмешать, в мясной или рыбный, он же полезный.
А я в тесто для блинов добавляла шпинат+ сухой гранулированный чеснок. Очень- очень вкусные закусочные блины получаются.  
У нас на форуме есть рецепт.
Супчик бы сварила и в конце варки вместе с прочей зеленью добавила бы шпинат.
Да вообще куча вариантов есть для применения... У нас в продаже нет сухого шпината, а вот пачка замороженного всегда есть в моей морозилке.
У нас на форуме есть рецепт.
Супчик бы сварила и в конце варки вместе с прочей зеленью добавила бы шпинат.
Да вообще куча вариантов есть для применения... У нас в продаже нет сухого шпината, а вот пачка замороженного всегда есть в моей морозилке.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Что скажете о сковородках Calphalon?  Почему сдобное дрожжевое тесто охлаждается и нагревается при подъёме?  
Ищу кулинарную книгу  Можно ли в хлебопечке Moulinex OW251E32 печь бородинский хлеб?  Стеклотканевые обои - у кого-то есть опыт эксплуатации?  
Хлебопечка Medion Guigg SHG BB 1350  Ищу инструкцию к хлебопечке Kaiser UBM-453  
Как испечь в хлебопечке бездрожжевой веганский хлеб?  Кухонная техника отсутствует в списке