NatalyaB, без чеснока? Или я невнимательная.
Я сегодня сырный суп с беконом варю в 213 и 295 гречка. В духовом шкафу курочка запекается к гречке.
Я сегодня сырный суп с беконом варю в 213 и 295 гречка. В духовом шкафу курочка запекается к гречке.
Улыбка
Никто ничего не медленноварит? Наигрались?
Малой утром кашу сваритОль, а ты в ночь ставишь на таймере, или прям с утра варишь?
Ольга, а если сравнить морфика и кита, то по времени сколько каждый бульон варит?Морфик тугодум. Я его обычно на ночь ставлю на бульон. Варит долго. Киты быстрые и кипят даже на лоу. А морфик даже на быстром еле булькает.
Оль, а ты в ночь ставишь на таймере, или прям с утра варишь?Ставила несколько раз в ночь на таймере. Из разных круп. В основном из целого зерна. Но муж утром не ест каши, только на ужин. Вот я и стала варить днем. А первое время и в ночь ставила и днем мужу ставила варить к ужину. По два раза готовил кашу. Сейчас наелась я каш, варю 1 раз в день
NatalyaB, без чеснока? Или я невнимательная.Без него. Я его не очень, поэтому, где не слишком нужен, не добавляю. Но кому как, можно и добавить.
Из разных крупА на молоке, или на воде?
А на молоке, или на воде?я варю без молока.
Никто ничего не медленноварит?Наоборот, каждый день что-нибудь! Я уже дозреваю до покупки второго горшочка, по местным меркам у меня всего ничего - только один 205-й
весной отдохнет,это вряд-ли
У меня больший в коробочке, а малой с кухни не уходит, постоянно что-то в нем пыхтит.Большой это 2010?
Большой это 2010?Так точно
Ксюшик, а чего тебе в прошлой каше всё-таки не понравилось?И пришкварилась, и комочками, хоть и перемешивала (а в ночь то если ставить, и не помешаешь ), и молоко не кислое, но как бы свернулось... хотя и в мульте такое тоже наблюдается... вообщем кашами я пока не очень довольна, может в банке, как " на пару» типа попробовать?
Что она ко дну пришкварилась?
Я тут иногда бываю охвачена порывом попробовать молочную кашу в Ките сварить, но подумаю...
И достаю маленького реда. За 45 минут вкусная молочная кашка-малашка.
И пришкварилась, и комочками, хоть и перемешивала (а в ночь то если ставить, и не помешаешь ), и молоко не кислое, но как бы свернулось... хотя и в мульте такое тоже наблюдается... вообщем кашами я пока не очень довольна, может в банке, как " на пару» типа попробовать?Попробуй молоко вскипятить и залить горячим. Я думаю, если долго молоко греется, да еще с крупой, оно по любому свернется. Мы каши любим не молочные, потом маслица. Муж в готовую молоко при желании льет. Я вообще без молока ем. Но иногда задумываюсь когда читаю и понимаю, ну не выдержит просто молоко с чем нибудь долго стоять, прокиснет
Танцы с бубнами короче, пока в Панасике варю...
вскипятить и залить горячимТак если на ночь ставить, она (каша) и без медленки за ночь дойдет наверное, не?
Ксюш, я в 205 уже 3 раза варила рисовую на 100% молоке и пшенную на 50/50 с водой, никаких танцев не исполняла, единственное, что помешать пару раз желательно, особенно рис. Молоко «Простоквашино».Надюш, а пропорции, я
Жидкость по объему 1:5, а для полбы 1:8. По объему, то есть, на 60 мл полбы почти 0.5 л молока. Она очень разбухает.1 к 5 - это для пшенной и «дружбы» (рис с пшеном).
айвовый!Я пока один раз пробовала, не спец еще
Прямо в медленке? Можно пропорции?
Тришка, 1 к 5 - это для пшенной и «дружбы» (рис с пшеном).Спасибо!
Чтобы каша-размазня.
готовился у меня тот гуляш почти 5Это у тебя мясо неправильное было. У меня в 205-м мясо утушивается «в дым» и гораздо меньше, чем за5 часов, надо ловить момент, а то тушенка получится. Интересненько..
никто киноа не варил в 205?Miela, вот я только что сварила, совсем чуть-чуть, потому что только я буду есть.
солянкуМирра, а как варить?
![]() | Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой (Подмосквичка) |