Не, булки может и вкусно, пока не пекла, а вот с фокаччей пролет...
Есть даже где-то в закладках ленивый хлеб в ней...
Есть даже где-то в закладках ленивый хлеб в ней...
Улыбка
Kubeba1, насчет киноа. Сварила я в 205. Получился какикос с консистенцией клейстера.Хмм... а сколько воды было? В два раза больше крупы по объему? Может, сорта киноа разные? У меня какое-то сейчас совсем мелкое, в прошлый раз крупнее были.
Попробую сварить по-другому.
хлеб для медленокО! Спасибо за напоминание, сразу после покупки медленки вспоминала про этот хлеб, надо уже попробовать.
Вывод лично мойНаши горшочки - такие индивидуальности, похоже
я без претензий! Ни в коем разе!Так и я без претензий! Такая техника теперь - без жестких стандартов. Ну и ладно, каждый приноровится к своему горшочку.
ничего, что на ты?Конечно!
это тот, что до дна не достает? У нас тоже вроде была фамилияТак вроде бы и родной не достает? Там же нагрев от выпуклого ободочка в нижней трети, где проходит тэн.
горошницуА это что?
А это что?Ксюх, тебя в Гугле забанили?
Ксюх, тебя в Гугле забанили?
Медленноварку рекомендуют заполнять на 2/3 не большеЭто не из-за вкуса, а если начнет подкипать и пениться, то может вылиться и попасть между чашей и базой. Маловероятно из-за бортиков чаши, но всё же. А это чревато тем, что перегорит, коротнет и т. п.
NatalyaB, мне с электроникой удобно. Но, как говорится каждому свое.Да мне тоже, но с размерчик великоват. Вот если б 2.5 да с электроникой, то побежала бы покупать, роняя тапки. А теперь вот думаю.
Вообще потихоньку прихожу к мысли, что мне нужен кит на 3,5 литра.Эх, если б вы были поближе, я б с вами поменялась. Собственно, в раздумьях: купить на 2.5 или вторую на 1.5.
NatalyaB, насчет поменяться. Вы подумайте, а нужен ли он Вам? Что планируете там варить?Так один у меня есть, я уж его изучила. 205-й. Готовлю, в основном, в выходные - их у меня 3. С вечера четверга по воскресенье. И кое-что ставлю в ночь, но не все. И иногда очень хочется сразу 2 запустить. Кашу и томленое что-то.
И все эти сказки, типа пошла мамочка с детем гулять, а мультя варит... Пардон не верю.А какие подтверждения нужны? Через месяц 11 лет будет моей мульте. И из дома ухожу, и спать ложусь (что равнозначно, практицки).
И все эти сказки, типа пошла мамочка с детем гулять, а мультя варит...Если быть уверенной в качестве электропроводки, то отчего бы нет? А у меня проводка старая, а мультиварка с большой мощностью, поэтому боюсь. Ни ночью, ни в свое отсутствие.
И все эти сказки, типа пошла мамочка с детем гулять, а мультя варит... Пардон не верю.Мирра, почему не верите? Я так делала много раз (у меня Панасоник). И продолжаю делать))
А какие подтверждения нужны?а как иначе? МВ справляется сама. Не нужно мешать троллям готовить
А у меня проводка стараяБяда... да эт хоть дома будь и следи в пять глаз.. тогда только плита спасёт.
Бяда... да эт хоть дома будь и следи в пять глаз.. тогда только плита спасёт.Не, ну, фильтры с предохранителями, УЗО, так что не так страшно. Но все ж лучше присутствовать, если что-то мощное. Холодильник-то не выключаем.
Но все ж лучше присутствоватьЛуЧЧе проводку заменить и чтоб с запасом.
ЛуЧЧе проводку заменить и чтоб с запасом.Не в этой жизни.
И иногда очень хочется сразу 2 запустить.Вот да. Тоже думаю о втором небольшом. Меня 205й устраивает, наверно, потому что других вариантов не пробовала. Овальный хотелось бы попробовать, но, во-первых, некуда ставить, во-вторых, они все крупноваты под мои цели и задачи.
Я не оставлю мультиварку. Не могу и все. Не рискну. Буду думать, что все сгорело или прикипело. С медленкой таких опасений нет.Неужели у вас такая плохая модель? Я постоянно оставляю и мультиварку, и скороварку. Никогда ничего не пригорало. А вот маленькую свою медленку не оставляю. Уж сильно она у меня активная поэтому только под контролем
Вообще потихоньку прихожу к мысли, что мне нужен кит на 3,5 литра. Подумываю о 212, а 205 мне лишний. Отдам маме скорее всего. Она живет одна и варит каши.Мирра, может тебе купить для разнообразия истинную медленку. Есть на 3,5 л. Не знаю как в магазинах. На авито вижу иногда новые продают..
205 то же самое бы в кашу развезлосьа владельцы 205 рис в нём не готовят? Только овощи?
Девочки, кто покупал 206? Кто-то помню покупал. Как себя ведет?У меня 206. Ни разу не хлопала крышка. Если кипит под конец, то очень спокойно.
а владельцы 205 рис в нём не готовят? Только овощи?Как владелец: использую 205 только для того, в чем он Мастер: ленивые овощи на ночь, томление в соусе разного мясного, такого, которое плохо получается в мультиварке. Например, кролик. И молочные каши. Еще фаршированные овощи а ля долма из овощей (обычная долма должна быть тоже отличной, но пока не готовила). В общем, то, что лучше неагрессивно долго томить. На ночь - с использованием розетки-таймера. Как-то ничего не пригорает, крышка «пляшет» совсем немного и тихо.
а владельцы 205моя мама в своем 205 готовит - супец мясной-овощной, каши молочные геркулес, рисовая, пшенная, гречку - она любит не крутые каши, просто картошка и сверху или корейка без кости, или курятина, капусту свежую тушила на сливочном масле.
а владельцы 205 рис в нём не готовят? Только овощи?Я готовлю, но именно молочную кашу, поэтому и хорошо, что разбухает) Вот молоко на ночь оставила - пришлось вставать и чуть отодвигать крышку, чтоб был выход воздуха. Мясо тушу. Горох варю. Для рассыпчатой каши у меня мультиварка.
А если половину горшочка наложить? Или это не реально?))
И все в ней молочные каши варят!А потому что вкусно!