Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Отекает и краснеет кожа век

вот уже третью осень и почти до лета - одна и та же проблема - отекает и краснеет кожа век (((, особенно по утрам, помогает только мазь гидрокортизоновая. анализы крови аллергию не показывают. аллерголог визуально определил проблему с жкт, анализ показал дисбактериоз, «хорошей» микрофлоры недостаточно. патогенной нет. но с глазами очень плохо, не соразмерно со степенью проблем с микрофлорой, выглядит, как ожог солнечный. у меня нет объяснения (

Похожее

ШуМахер
ока Возможно, речь идет о частном случае холодовой аллергии. Вам надо братиться к офтальмологу и дерматологу

ока
ока Возможно, речь идет о частном случае холодовой аллергии. Вам надо братиться к офтальмологу и дерматологу
была у всех, это первое, что предполагается, хотя офтальмолог сразу предложила сменить подушку. сменила. не помогло.
в этом году сентябрь был холоднее октября - и ничего... началось в год отмены зимнего времени... да... и на весь период его действия по календарю...

ШуМахер
а животные дома есть?

Альбина
Мазь гидрокортизоновая - это гормональный препарат, поэтому его использование должно быть дозированным, по возможности минимальным.

ока
а животные дома есть?
нет, только люди, я в принципе не аллергична... была

ока
Мазь гидрокортизоновая - это гормональный препарат, поэтому его использование должно быть дозированным, по возможности минимальным.
Альбина, спасибо, это мне известно, но ничего кроме не снимает отёк и красноту, если не мазать, картина усугубляется... одно дело-страшненькая становлюсь, а другое-это ж о чём-то мне организм сигнализирует, а я не понимаю... уже и на глистов-клещей-грибков тесты делала, результат отрицательный, имуноглобулин даже ниже нормы... мне 41... жизнь только начинается, говорят...

ШуМахер
Вы косметикой ДеШели не пользовались?

ока
Вы косметикой ДеШели не пользовались?
не, а что, надо?
это не реакция на косметику

ШуМахер
не, не ни в коем случае... просто мне известны подобные случаи именно от применения косметических средств данной фирмы

gala10
А у меня то же самое от Орифлэйм, Фаберлик и даже от Невской косметики...

ока
на стадии рекламы оттолкнула
Маш, я думала, может, тоже кто-то сталкивался, по симптомам по интернету часто встречается, а причину никто понять не может.
«и что характерно...» летом нормально всё, а та же еда, косметика и пыльи больше, и пыльцы...

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте