Подскажите пожалуйста каким курсом или сколько максимально по времени можно пить афобазол
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Каким курсом или сколько максимально по времени можно пить афобазол?
valuhka
Подскажите пожалуйста каким курсом или сколько максимально по времени можно пить афобазол
до 3-х месяцев
до 3-х месяцевСпасибо, а если еще понадобиться, то через какой промежуток времени можно снова курс пропить?
После прекращения лечения эффект препарата сохраняется в течение 1-2 недель.
Спасибо! Успокоили У меня гипертония, а хочется похудеть. Заходила в тему к Татьяне Стройнеем... Вечером давление повышается, больше150-105 лекарство принимаю. Может смена времени года (у меня так бывает).
Anatolyevna А вопрос-то в чем? Можно ли худеть? Ответ: НУЖНО, если действительно есть излишний вес
Вес лишний есть, не хочется болеть.
Когда кардиолог сказал, что с болезнью нужно дружить, в межсезонье не получается. За лето набрала 4кг лишних,(а так можно ещё3-4 убрать.) Всё чесно рассказываю.
Машенька, сама-то как? Детки поправились?
ты на каком из них остановилась? Если на средней, то потом заболела старшая, позавчера заболел папа и меня вроде как поламывает Так что туберкулёзный барак им. А. П. Чехова функционирует
ирман этот рецепт когда-то давно сюда принесла Luysia, за что мы ей, особы особо нервные, безмерно благодарны
Машенька, выздоравливайте все поскорее! Пусть все налаживается, а то ведь Новый год не за горами, и чтобы кутить и пьянствовать, нужно крепкое здоровье.
Пасиб, Ритуль! Это издавна известно, со слабым здоровьем на пьянку не суйся
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте