Наташа, присаживайся рядышком, можешь с торбочкой.с ведром. Нель, я помидоры торбочками, практически, не ем. Мне надо много, тогда я их ем без паники, что вот вот закончатся.
Борьковна, какая у тебя клумбочка душевная. Тоже цветы из детства.
gawala
Наташа, присаживайся рядышком, можешь с торбочкой.с ведром. Нель, я помидоры торбочками, практически, не ем. Мне надо много, тогда я их ем без паники, что вот вот закончатся.
Грушовый уксус получается безумно вкусный!Радушка, а можно рецепт? Или ссылку, если есть на форуме
Борьковна, какая у тебя клумбочка душевная. Тоже цветы из детства.Натусь, и у меня космея цветок детства, как и у многих девочек нашего возраста. У одной бабушки космея, дельфиниум, у другой чернобривцы и майоры. Как вижу их, так и вспоминаю родненьких. А портулак самосевом у хозяюшки нарос сплошным ковром в одном месте весной. Я его рассадила бордюром вдоль своей части огорода, где кусты черной смородины ее. Плюс в три балконных ящика и в подвесные кашпо. Весёленько так получается, когда солнышко греет и цветочки раскрываются.

все уведомления с ХБ приходят в папку СПАМАлена, нужно пометить уведомления НЕ СПАМ.

Леночка, еще будут космеи?Нет, Натусь.
На улице +32, естественно, в тениНам бы от вас градусов 7........ а то на дворе осень.
Все остальные космеи в Аптекарском огороде были обычные.ну ты же наверняка там еще что-то интересное встретила

ну ты же наверняка там еще что-то интересное встретилаЭто тоже Аптекарский огород.

ну ты же наверняка там еще что-то интересное встретилаНаверняка...
Это тоже Аптекарский огород.воот, помощники Леночке подтянулись. Галочка и Танечка, спасибо, что своими закромами поделились. А то сижу тут в славном городе Херсоне, и никакого тебе огорода, даже аптекарского.
пирожное
корзиночкойНаташа, там мороженое.
Наташа, там мороженое.Светяш, там Корзиночка! Пойдет и мороженое, да еще и с фруктами. И вообще, ее уже нет, я съела
Монардатак бы и не вспомнила название. Узнаваемый цветок, такой растрёпыш. Для чая надо садить, или есть неароматные формы?
ее уже нет, я съела
угощайтесь чаемТатьяна, спасибо!
угощайтесь чаемсегодня мой день— и корзиночка, и чай. Спасибо, Танечка. Зуб полечили?
Кусочек Аптекарского огородаэх, жаль, что не крупным планом. Там что-то интересненькое, да еще и табличка
сегодня мой день— и корзиночка, и чай. Спасибо, Танечка. Зуб полечили?Для хорошего настроения На зуб положили лекарство и назначили на понедельник

А я обратила внимание, что вот таких цветов (мы называли золотой шар) почти нетЭто где ж их нет??
А я обратила внимание, что вот таких цветов (мы называли золотой шар) почти нет![]()
А что вот это?![]()
Бывает желтая и оранжевая, вроде еще красную видела.А я как раз желтую никогда не видела, только красную и оранжевую
А я как раз желтую никогда не видела, только красную и оранжевуюНаташа, я на дачу езжу через село и там растет большой куст желтой. Но оранжевая все же лучше смотрится, желтый цвет немного блеклый какой-то.
А я обратила внимание, что вот таких цветов (мы называли золотой шар) почти нетЯ люблю все желтые цветы и эти тоже - рудбекия многолетняя...

так бы и не вспомнила название. Узнаваемый цветок, такой растрёпыш. Для чая надо садить, или есть неароматные формы?Для чая Монарда очень хороша!
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая