Доброго всем дня!
Космея.
Космея.
gawala

Все фото, что я приношу, сделаны лично мной.Лен, так потому и спросила, что если видела сама, то расскажешь про венчик цветка. Он сплошной? Лепестки не отдельные? Или просто игра света? Сегодня тоже космея красивишна
Эта Космея цветет в Аптекарском огороде.
Смотрели с мужем Парад по телевизору, завораживающее зрелище. И с погодой повезло.мы тоже смужем посмотрели, порадовались за вас.
светта, я в пиццу всегда грибы кладу, а про баклажаны часто пишут «как грибы» (вот мне ни разу не как грибы). Поэтому возможно.Тоже всегда удивляюсь этой фразе. Настолько разный вкус у этих продуктов.
Зареклась переводить мясо.У меня такой опыт с творогом в фарш
Лен, так потому и спросила, что если видела сама, то расскажешь про венчик цветка. Он сплошной? Лепестки не отдельные? Или просто игра света?А, поняла.
Я так и подозревала. Интересный такой! Но чашечка на тонюсенькой ножке, как же они дождь переносят?Предлагаешь поехать в Аптекарский огород, дождаться дождя и снять видео этого процесса?

КосмеяБудто бы кисточкой раскрасили! Надо же было такую прелесть вывести! Представляю, как они выглядят на клумбе, когда их много
Смотрели с мужем Парад по телевизору, завораживающее зрелище. И с погодой повезло.И я с мужем, в кампашку к вам, Аллочка, Натуся. Оооочень понравилось, мощь-то какая в разных концах вашей страны! А потом еще посмотрели документальный фильм о северодвинском заводе, где подводные лодки у вас делают. Размах завода, технологии современные, практически все молодые и такие уже квалифицированные специалисты. В таком-то серьезном производстве.

почему тесто кефирное? Оно вкуснее? Или просто быстрее?Наташа, с кефирного теста в последнее время чаще всего делаю пиццу. Но это когда для себя, просто на обед. И быстрее, и полезнее, и больше мужу нравится чем с дрожжевого традиционного теста. Она получается мягенькой, и ему лучше жевать.
тебе вообще вкус с ними понравился? Что-Света, ну как сказать не сказать что прямо вау. Но их там мало, а колбасной нарезки много, и копченый вкус колбасы забил синие. Просто один баклажанчик заскучал в холодильнике, надо былокуда-то пристроить. Вот и рискнула порезать его в пиццу, на овощную подушку. Уже съелии забыли
Представляю, как они выглядят на клумбе, когда их многоКосмея - это цветок моего детства. Почему-то сейчас эти разноцветные цветочки практически нигде не сажают. Я даже не вспомню когда и где я видела эти высокорослые ромашечки на тонюсенькой ножке., качающиеся от малейшего дуновения ветерка. В временя моего детства они росли почти на каждой клумбе, как городской, так и в частныз палисадниках, особенно возле дворов на улице её любили сажать. Не знаю почему космею сейчас все игнорируют.
Космея - это цветок моего детстваНеля, и моего тоже. Стоило только посеять один раз, а потом семена ветром разносило и так красиво было от разноцветной космеи. Это было в Казахстане.
Собрала на даче 2 л клубники. Хочу сварить варенье с карамельным базиликом.Оль, не порть клубнику базиликом.
alba et atra, Лена, кажется, хвасталась,
| Ликер из базилика, почти Базиличелло (kubanochka) |

alba et atra, Лена, спасибо. Почему-то, была уверена, что твой рецепт. Ну тогда сварю как обычно.Не, точно не мой.
Не, точно не мой.Да, Лена, в прошлом году делала по твоему рецепту заливкой. Очень понравилось, спасибо за рецепт. Завтра приду со смены и так и сварю. Пока сахаром засыпаная стоит.
Я клубнику заливкой делаю, чтобы все ягодки целенькие и сахара минимум. И ничего не добавляю, у нее у самой божественный вкус и аромат!
Наливка из клубники тоже отменная получается!

Кому там холодноУ нас конкретная осень +9, вчера весь день и всю ночь шёл дождь, сейчас пока нет, но думаю не надолго Ягод практически нет, за клубнику в разгар сезона просили по 450 руб сейчас черника по той же цене

наверное, плодожорка тоже думала, что слив нетАнь, ну насмешила
Грушовый уксус получается безумно вкусный!Согласна полностью с тобой, Аннушка! Разные виды уксуса успела заготовить еще там, а здесь сейчас это как находка. Ведь и без своих ягод и фруктов я осталась. Грушевый уксус как по мне самый насыщенный и вкусный, с чудесным запахом. Вчера томаты закрывала «львовские» от Скарлетт (Светик, спасибо за консультацию еще раз). Использовала яблочный уксус на мёде, но все равно добавила немного и грушевого. И баклажаны Михаськины, язычки баклажанные на меде Нелины тоже делала на грушевом уксусе. Баклажаны белые Бибо Ф1 и темные Галинэ Ф1 (не Галина, есть и такие) радуют своим урожаем как всегда. И цена на семена этих гибридов очень демократичные. Хватает и нам их кушать, хозяев угощать и заготовки сделать. Правда делаю по пару порций сразу, больше нет необходимости в этом. Еще консервация с тех лет осталась. Теперь пойдут на заморозку печеными с перцем и свежими томатами на икру.

Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая