Посадила вчера еще тюльпаны, хамелионыЧто за хамелеоны, не знаю таких?
Неля, а у меня тоже нашелся красный махровый тюльпанчик, как у тебя.

gawala
Посадила вчера еще тюльпаны, хамелионыЧто за хамелеоны, не знаю таких?

Тут все про куличи и весну.. А можно я с бытовым вопросом?Если не поздно, то один советник. Очень хорошо налёт убирает яичная скорлупа от сырого яйца. Хорошо потереть, сама скорлупа растворятся начинает и немного пенится.
Привезла из квартиры родителей дорогую толстостенную хрустальную вазу. Внутри она покрыта каким-то белым налетом. Попыталась отмыть - никак. Налила кипяток с уксусом - бесполезно. Подскажите, пожалуйста. чем еще можно попробовать отмыть. Мама очень любила эту вазу.
Девчата, не помогли сода с уксусом. Сейчас промывала. Все такая же мутная. Даже не знаю от чего она могла испортиться...Наташ, а сколько дней ваза с пастой из соды и уксуса постояла?
Насыпь соду в вазу, залей уксусом и оставь вазу так постоять дня 2-3. После просто сполосни водой. Или обычным ершиком почисть. Все отойдет, любой налет.
2 дня. Потом промыла водой с мочалкой. Пока ваза была наполнена жидкостью, казалась прозрачной. Я обрадовалась. А когда ваза высохла...Значит мало 2 дня, Наташ...
Испекла я куличи, получилось три вида.Вот красивые Аллочкины куличи!
Сейчас наша фея Леночка поставит фото.
Значит мало 2 дня, Наташ...
После праздника попробую еще раз.Наташ, я порылась в инете, так там чего только не рекомендуют...
Аллочка, красивые куличи, и уверенная что очень вкусные. Ты что, за один день сразу три вида выпекала? Ну ты герой! Даже разрезала уже один! А какие ты пекла?Неля, два замеса делала вечером и выстаивала в холодильнике.

красивые Аллочкины куличиИ вкусные!

Но у вас наверное и дом побольше, чем наш, что столько накручиваете газа.Неля, у нас дом большой, на четыре квартиры.
Доброе утро всем. Хорошего дня.И у меня яйца такого же цвета. Вчера первый раз варила яйца 40 минут. Смотрела передачу, где сказали, что в луковой шелухе нужно варить яйца от 20 до 50 минут, и они будут стоять долго. Обычно я на Радоницу заново крашу. А сейчас наварила и часть в холодильник уберу.![]()
По куличам и яйцам отстрелялась.
И вкусные!Светик, только что попробовала кулич, осталась довольна вкусом, а мужу хочется больше сладости. Но он и чай с сахаром пьет.
Ты специи какие берешь?Корица, кардамон, мускат, имбирь, гвоздика и молотый чёрный перец (не всегда).
Корица, кардамон, мускат, имбирь, гвоздика и молотый чёрный перец (не всегда).Светуль, а пропорции есть?
а пропорции есть?Наташа, по вкусу делаю.
| Кулич заварной «Медовый» (nila) |
а разве это много?А че мало?
как утилизирует яйцазамариновать?
ты шо? Там есть на 3 дня максимумАбалдеть..
про яйца которые дети приносят после "обхода " родственников и друзейя тоже так подумала - это ж старинный обряд.
с могилок бомжи побираютсяЗначит я в детстве тоже из их компании была Люди оставляли, чтобы поминать, мы брали и всё благополучно съедали.
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее