Посадила вчера еще тюльпаны, хамелионыЧто за хамелеоны, не знаю таких?
Неля, а у меня тоже нашелся красный махровый тюльпанчик, как у тебя.

gawala
Посадила вчера еще тюльпаны, хамелионыЧто за хамелеоны, не знаю таких?

Тут все про куличи и весну.. А можно я с бытовым вопросом?Если не поздно, то один советник. Очень хорошо налёт убирает яичная скорлупа от сырого яйца. Хорошо потереть, сама скорлупа растворятся начинает и немного пенится.
Привезла из квартиры родителей дорогую толстостенную хрустальную вазу. Внутри она покрыта каким-то белым налетом. Попыталась отмыть - никак. Налила кипяток с уксусом - бесполезно. Подскажите, пожалуйста. чем еще можно попробовать отмыть. Мама очень любила эту вазу.
Девчата, не помогли сода с уксусом. Сейчас промывала. Все такая же мутная. Даже не знаю от чего она могла испортиться...Наташ, а сколько дней ваза с пастой из соды и уксуса постояла?
Насыпь соду в вазу, залей уксусом и оставь вазу так постоять дня 2-3. После просто сполосни водой. Или обычным ершиком почисть. Все отойдет, любой налет.
2 дня. Потом промыла водой с мочалкой. Пока ваза была наполнена жидкостью, казалась прозрачной. Я обрадовалась. А когда ваза высохла...Значит мало 2 дня, Наташ...
Испекла я куличи, получилось три вида.Вот красивые Аллочкины куличи!
Сейчас наша фея Леночка поставит фото.
Значит мало 2 дня, Наташ...
После праздника попробую еще раз.Наташ, я порылась в инете, так там чего только не рекомендуют...
Аллочка, красивые куличи, и уверенная что очень вкусные. Ты что, за один день сразу три вида выпекала? Ну ты герой! Даже разрезала уже один! А какие ты пекла?Неля, два замеса делала вечером и выстаивала в холодильнике.

красивые Аллочкины куличиИ вкусные!

Но у вас наверное и дом побольше, чем наш, что столько накручиваете газа.Неля, у нас дом большой, на четыре квартиры.
Доброе утро всем. Хорошего дня.И у меня яйца такого же цвета. Вчера первый раз варила яйца 40 минут. Смотрела передачу, где сказали, что в луковой шелухе нужно варить яйца от 20 до 50 минут, и они будут стоять долго. Обычно я на Радоницу заново крашу. А сейчас наварила и часть в холодильник уберу.![]()
По куличам и яйцам отстрелялась.
И вкусные!Светик, только что попробовала кулич, осталась довольна вкусом, а мужу хочется больше сладости. Но он и чай с сахаром пьет.
Ты специи какие берешь?Корица, кардамон, мускат, имбирь, гвоздика и молотый чёрный перец (не всегда).
Корица, кардамон, мускат, имбирь, гвоздика и молотый чёрный перец (не всегда).Светуль, а пропорции есть?
а пропорции есть?Наташа, по вкусу делаю.
| Кулич заварной «Медовый» (nila) |
а разве это много?А че мало?
как утилизирует яйцазамариновать?
ты шо? Там есть на 3 дня максимумАбалдеть..
про яйца которые дети приносят после "обхода " родственников и друзейя тоже так подумала - это ж старинный обряд.
с могилок бомжи побираютсяЗначит я в детстве тоже из их компании была Люди оставляли, чтобы поминать, мы брали и всё благополучно съедали.
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай в iHerb
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Белый индийский чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке