Тань, ну страшно же смотреть, как человек себя в могилу загоняет! Вот мы, дуры, и пишем, и пытаемся человека хоть как-то вразумить! Но это ж ад, довести себя до того, что на улицу выйти не может. И ведь даже нигде в мозгу не шевелится, что лишает себя остатков здоровья!
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 82)
сонейка
Вот мы, дуры, и пишем, и пытаемся человека хоть как-то вразумить!А человек в ответ: «Все хотят казаться такими умными, дают советы, которые мне совершенно не нужны. И пишут одно и то же в сотый раз. Я всё это знаю прекрасно, но поступаю и буду поступать так как считаю нужным сама». Иногда почитываю Светлану, поражена ее экспериментами над собой (то гвоздику глотает, то броне кофе, то желатин, то ещё какая нибудь, по совету блогеров, фигня ) Себя надо любить, а не ставить эксперименты над своим здоровьем
Доброе утро. Отчётный день. Отвес за неделю – минус 2 кг 100 граммов. Вес – 129.5 кг.
Параметры:
Объём груди – минус 1 см,
Объём талии – минус 0,5 см,
Объём бёдер – минус 2,5 см,
Объём руки – минус 0,5 см,
Объём ноги – минус 0,5 см,
Объём запястья – минус 0,2 см.
Я довольна. Объём бедер за 2 месяца ушёл на 8,5 см. Я и по одежде это вижу. Объёмы уходили даже тогда, когда привесы были.
Параметры:
Объём груди – минус 1 см,
Объём талии – минус 0,5 см,
Объём бёдер – минус 2,5 см,
Объём руки – минус 0,5 см,
Объём ноги – минус 0,5 см,
Объём запястья – минус 0,2 см.
Я довольна. Объём бедер за 2 месяца ушёл на 8,5 см. Я и по одежде это вижу. Объёмы уходили даже тогда, когда привесы были.
Пустельга, Irgata, девочки, спасибо за поддержку. Для меня это важно!
сонейка, Светлана, помните о предстоящем НГ.
Светлана, помните о предстоящем НГДа, увы, но предстоит набор веса. Потом до весны буду сбрасывать то, что наем.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4059369 (Irgata)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4060114 (Irgata)
=======
жалко будет снова набрать кг...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4060114 (Irgata)
=======
жалко будет снова набрать кг...
жалко будет снова набрать кгЗа один день ничего прилипнуть не должно.
За один день ничего прилипнуть не должно.Ну, так не один день есть-пить будут.. Плюс алкоголь, а когда алкоголь, то еда летит в желудок неконтролируемо.. И что такое 2 кг? Это вообще не о чем..
Ну, так не один день есть-пить будутПраздник 31го ночь, и 1го день.
, а когда алкогольШампанское можно мандаринкой, а стопку коньяка долькой шоколада. И вообще пить надо не закусывая.
И что такое 2 кг? Это вообще не о чем..Два кг чего, жратвы что ли?
Праздник 31го ночь, и 1го день.Не, ну ладно тебе? Кто это первого числа по домам раходится? Еще все только начинается..
Шампанское можно мандаринкой, а стопку коньяка долькой шоколадаВот, где ты этого набралась, спрашивается?
И вообще пить надо не закусывая.Правильно. После первой никто и не закусывает.. в приличных домах Парижа и ЛондОна..
Два кг чего, жратвы что ли?Веса, веса ушедшего.. При чем здесь жратва?
Ладно, давайте пожелаем Светлане в Новом году сбросить наетое за праздники и еще минус 5 кг.. И будет замечательно.
Кто это первого числа по домам раходится? Еще все только начинаетсяК сожалению не в нашем возрасте
Вот, где ты этого набралась, спрашивается?Жизнь научила, чай не девочка
Доброе утро. 25.12 – минус 500 граммов, 26.12 – минус 300, 27.12 – минус 100, сегодня – минус 900 граммов.
Мой вес на сегодня:

Мой вес на сегодня:

Прекрасно понимаю, что моё сообщение ниже большинству не понравится. Остаюсь при своём мнении, не претендуя на истину, в. том числе считаю вполне корректным приведенное мной сравнение. Так как, на мой взгляд, у Светланы, как кто то здесь абсолютно верно написал, питание, и все исходящие из этого проблемы, имеют именно психологическую почву. И решать эти проблемы, в том числе подводить человека к самостоятельному решению этих проблем, нужно отнють не теми способами, которые описаны ниже.
С уважением (хоть и не согласием) к мнениям окружающих, отличных от моего.
сонейка, Светлана, я стараюсь просто принимать человека. Я не могу повлиять на твой образ жизни и мировоззрение. Ты пишешь, что тебе комфортно жить именно таким образом. Именно сейчас и именно в тех условиях, в которых ты существуешь. У тебя есть желание хоть как то это изменить, и это хорошо, а уж как ты это делаешь – это твоё, на мой взгляд дело. Гораздо хуже, когда человек просто «забивает» на себя, не веря, что у него ещё хоть что то может быть лучше. Не даром пишут, что один из самых страшных грехов, это равнодушие, в том числе к самому себе.
Но я, слава Богу, в своё время наткнулась на одно сообщество, обсуждающие эту, актуальную для меня проблему, в которой говорилось, в том числе, что человеку в подобной ситуации в первую очередь требуется одно – поддержка
цитирую эти правила, дискутировать не хочу:
И, да, конечно, часть из них не относится к нарушениям пищевого поведения, но узнать о них, думаю, точно не вредно никому.
В разделе запрещены:
С уважением (хоть и не согласием) к мнениям окружающих, отличных от моего.
сонейка, Светлана, я стараюсь просто принимать человека. Я не могу повлиять на твой образ жизни и мировоззрение. Ты пишешь, что тебе комфортно жить именно таким образом. Именно сейчас и именно в тех условиях, в которых ты существуешь. У тебя есть желание хоть как то это изменить, и это хорошо, а уж как ты это делаешь – это твоё, на мой взгляд дело. Гораздо хуже, когда человек просто «забивает» на себя, не веря, что у него ещё хоть что то может быть лучше. Не даром пишут, что один из самых страшных грехов, это равнодушие, в том числе к самому себе.
Я просто на практике проходила, «на собственной шкуре» похожее отношение со стороны общества, да оно и сейчас прекрасно продолжает существовать, просто меня уже, слава Богу, почти не касается. Это о жертвах домашнего насилия, когда большинство советов, при чем, искренне желающих помочь людей выражаются фразами «самадуравиновата» и «да Я бы на твоём месте!!!», при чем у каждого из «помогающих» есть готовый рецепт того, что ты должна сделать для, по их мнению, успешного разрешения вопроса. Вторая половина«доброжелателей» подробно рассказывает тебе как ты НЕ ДОЛЖНА была попасть в эту ситуацию, «докатились до жизни такой», и приходя к выводу, что тебе это всё просто на самом деле нравится, то есть, опять же, сама во всём виновата, и в помощи не нуждаешься, в отличии от общественного порицания.
Но я, слава Богу, в своё время наткнулась на одно сообщество, обсуждающие эту, актуальную для меня проблему, в которой говорилось, в том числе, что человеку в подобной ситуации в первую очередь требуется одно – поддержка
цитирую эти правила, дискутировать не хочу:
И, да, конечно, часть из них не относится к нарушениям пищевого поведения, но узнать о них, думаю, точно не вредно никому.
В разделе запрещены:
- Стеб, глумление, а также любые реплики, не касающиеся обсуждаемой проблемы, не направленные на помощь и поддержку жертв домашнего насилия.
- Любые уговоры терпеть домашнее насилие. (Пример – Быть мягче, мудрее, пересмотреть свое поведение).
- Любые упреки в адрес жертв насилия, обвинения в долготерпении.
- Разного рода попытки защитить тирана, а также предложения понять его мотивы. (Пример – «Мужика понять можно, нервы не железные, а что вы хотели при таком отношении/поведении»).
- Любые обвинения в адрес жертвы насилия
Доброе утро. Вчера плюс 700, сегодня – минус 1 кг 100 граммов. Вес – 128,2 кг
Не получается не писать про привесы. Тогда реальной картины не видно.
Раза 3 в день пью кофе с гвоздикой. Это гасит аппетит.
Настроение не новогоднее. У моей восемнадцатилетней кошечки онкологию обнаружили. Наплакалась.
Не получается не писать про привесы. Тогда реальной картины не видно.
Раза 3 в день пью кофе с гвоздикой. Это гасит аппетит.
Настроение не новогоднее. У моей восемнадцатилетней кошечки онкологию обнаружили. Наплакалась.
сонейка, Светлана, как врачи сейчас говорят – сейчас люди живут дольше и доживают до своего рака. Вот и кыса ваша дожила.
Не майте кысу, усыпите. Кошечка заслужила лёгкой смерти, без болей и маеты.
18 лет – хорошо кыса пожила.
Не майте кысу, усыпите. Кошечка заслужила лёгкой смерти, без болей и маеты.
18 лет – хорошо кыса пожила.
Не майте кысу, усыпите. Кошечка заслужила лёгкой смерти, без болей и маеты.Ветврач сказала, когда есть перестанет, а пока может ещё поживёт немного, болей у неё пока нет, у кошек болевой порог более высокий.
у кошек болевой порог более высокий.терпеть они могут дольше.
Да и вообще животные чаще молча терпят.
Старенькая, больная, ждать пока от еды откажется.
У соседей вот так маялся пёс, рак яичка признали года 3 назад. Прошлым летом уже видно было по морде и глазам – мается... гладкошерстный, а-ля питбуль, видно выражение морды. Гулять уже не хотел (5 этаж), но вот дождались, пока собака просто уже не смогла ходить и начала скулить, усыпили, 14 лет было псу.
Irgata, Ирина, по ней пока не заметно, что она мается, только болячку эту часто лижет, я её обрабатываю. А так – обычное поведение пока что. Пусть ещё поживёт, будет мучиться, тогда уж...
Доброе утро. Подводим итоги года по весу. За год – минус 2 кг 800 граммов. Ну, с моим образом жизни и очень малой подвижностью уже хорошо, что не в плюс.
С Наступающим Новым годом!
С Наступающим Новым годом!

Доброе утро. С 31 числа – плюс полтора кг. Думала, что больше будет, третий день на салатиках
третий день на салатикахПора на овощной суп переходить.
Доброе утро. С 31 числа – плюс полтора кг. Думала, что больше будет, третий день на салатикахИ я на салатах третий день, отвесик 500 гр
Разница в том, как эти салаты есть, с хлебом и каждый час, или пару раз в день, а остальное время крутишься на кухне, уборка, гости, снег почистить и т. д....
И я на салатах третий день, отвесик 500 грСалаты, как известно, разные бывают. Каждому- свои
И я на салатах третий день, отвесик 500 грнадо же, тоже
Отчётный день. За неделю плюс 400 граммов. Вес 129,9 кг. Параметры: Объём груди – плюс 1,0 см; Объём талии – плюс 0,5 см; Объём бёдер – плюс 1,5 см; Объём руки – плюс 2,0 см; Объём ноги – плюс 1,5 см; Объём запястья – плюс 0,2 см.
Доброе утро. Вчера плюс 500, сегодня минус 400. Вес – 130 кг.
Есть меньше не хочу, итак мало ем, если меньше, то будет слабость сильная. Изучаю в инете вещества, улучшающие обмен веществ. С 3 числа пью чай из молотого имбиря, корицы, куркумы. И также пью кофе с гвоздикой.
Есть меньше не хочу, итак мало ем, если меньше, то будет слабость сильная. Изучаю в инете вещества, улучшающие обмен веществ. С 3 числа пью чай из молотого имбиря, корицы, куркумы. И также пью кофе с гвоздикой.
Доброе утро. Минус 200 граммов.
сонейка, Светлана, купила по твоему совету стевию, флакончик со вкусом карамели. А открыть не могу! И муж уже пытался отвинчивать. Может, там какой секрет есть, как открыть? У тебя спокойно открутилась крышечка?

Светлана, купила по твоему совету стевию, флакончик со вкусом карамели. А открыть не могу! И муж уже пытался отвинчивать. Может, там какой секрет есть, как открыть?У меня ещё одна упаковка стояла нераспечатанная. Сейчас попробовала. Просто сняла целлофан, в который бутылочка запаяна и крышка свободно открутилась. А под крышкой носик, из него и капаю капельки.
Света, т. е. она просто откручивается? Ладно, будем пробовать, силу прикладывать...
Вот так выглядит:

сонейка, Светлана, спасибо! Приложили силу, открыли, наконец! Просто не была уверена, надо ли сильно откручивать, может, она как-то иначе открывалась. Спасибо за помощь!
Доброе утро. Вчера плюс 500, сегодня отвес минус 600.
Отчётный день. За неделю плюс 200 граммов. Вес 130,1. Но объёмы уменьшились. ОГруди – плюс 0,5, ОТалии – минус 2,0, ОБёдер – минус 1,0, ОРуки – минус 2,0, ОНоги – минус 1,5, ОЗапястья – минус 0,7.
Отчётный день. За неделю плюс 200 граммов. Вес 130,1. Но объёмы уменьшились. ОГруди – плюс 0,5, ОТалии – минус 2,0, ОБёдер – минус 1,0, ОРуки – минус 2,0, ОНоги – минус 1,5, ОЗапястья – минус 0,7.
Доброе утро. Минус 200 граммов.
Добрый день. Минус 200 граммов.
Добрый день. Была в гостях у родных. Ели вареники и не только. Встретили Старый Новый год. Взвешиваться буду завтра.
Муж племянницы сказал, что я заметно похудела. У меня, действительно, очень объёмы уменьшились.
Муж племянницы сказал, что я заметно похудела. У меня, действительно, очень объёмы уменьшились.
У меня, действительно, очень объёмы уменьшились.это очень хорошо.
Доброе утро. После вареников кило шестьсот привеса
Доброе утро. Плюс 100 граммов.
Доброе утро. За вчера отвес 900 граммов.
Отчётный день. За неделю плюс 400 граммов (вареники + алкоголь). Вес 130,5. Объёмы: ОГруди – минус 1,0; ОТалии – ноль; ОБёдер – ноль; ОРуки – плюс 0,5; ОНоги – ноль; ОЗапястья – плюс 0,2.
Отчётный день. За неделю плюс 400 граммов (вареники + алкоголь). Вес 130,5. Объёмы: ОГруди – минус 1,0; ОТалии – ноль; ОБёдер – ноль; ОРуки – плюс 0,5; ОНоги – ноль; ОЗапястья – плюс 0,2.
Вторник, 05.02.2019, 16:50
Вторник, 17. 01 2024г.
Не надоело?
А сейчас я нашла просто чудесное средство для похудения. О нём напишу в следующем посте.
Да, мой вес на 1 февраля этого года – 110,7 кг.
Вторник, 17. 01 2024г.
Вес 130,5.
Не надоело?
Taia, Тая, Тогда я, видимо, на Дюкане худела. Сбросила 25 кг за 5 месяцев. Больше Дюкана не хочу.
Больше Дюкана не хочу.Почему? Ведь результат был замечательным
gawala, Галина, Воротит от этих Дюкановских вкусняшек. Не однажды писала, что не буду себя мучить, сколько той жизни осталось...
Воротит от этих Дюкановских вкусняшек. Не однажды писала, что не буду себя мучить, сколько той жизни осталось...Ну, я не очень в курсе про «вкусняшки» Дюкана. Знаю только, что он не всем подходит по медийинским показаниям. подруга давно еще, сидела на ней. И что-то там пошло у нее не так. Хотя, да, результат был, но правда там особо и худеть не надо было. Ну, так, захотелось ей..
Воротит от этих Дюкановских вкусняшекНормальная еда, необязательно готовить «вкусняшки»! 130 кг, тут уж не до вкусняшек
сонейка, Светлана,
а посмотрите эти рецепты https:///a/YWZeY8TyU1LU-d4A
Особо мучить себя не надо. Всё достаточно вкусно, но понравится/подойдёт ли Вам?
Там похудение не первично, но достигается оно регулировкой употребления углеродов «когда и сколько». А так, там всё есть.
а посмотрите эти рецепты https:///a/YWZeY8TyU1LU-d4A
Особо мучить себя не надо. Всё достаточно вкусно, но понравится/подойдёт ли Вам?
Там похудение не первично, но достигается оно регулировкой употребления углеродов «когда и сколько». А так, там всё есть.
Талия, Наталья, делала я по рецепту этой дамы конфетки с сухим молоком, орехами..
Вкусно, сладко, съесть можно много их, если себя не ограничивать.
Пару раз делала. Ну, а потом решила, данунафик. И больше не стала морочить себе голову.
Вкусно, сладко, съесть можно много их, если себя не ограничивать.
Пару раз делала. Ну, а потом решила, данунафик. И больше не стала морочить себе голову.
gawala, Галина, это для тех, кому оно надо и кто хочет. Как и всё вообще Не понравилось? Не надо? Ну и ладно! Ведь в любой диете есть то, что подойдёт и что нет.
Нам тоже там не всё нравится и подходит, но в основном – это теперь наш вынужденный образ жизни.
Вдруг Светлане подойдёт какой-то рецепт оттуда
Нам тоже там не всё нравится и подходит, но в основном – это теперь наш вынужденный образ жизни.
Вдруг Светлане подойдёт какой-то рецепт оттуда
Чей -то не понравилось? Ещё как понравилось. Все, как я люблю, арахис жареный, кстати, лучше с ним делать, у него яркий вкус, молоко сухое, с маслом и водой даёт сливочный вкус. Сахар, я кстати делала как пишет та дама. На замените. Все сладко. Но я и говорю, что съесть их много можно, потому что вкусно..
Вот поэтому и не стала больше делать..
Вот поэтому и не стала больше делать..
Галь, там вообще принцип в том, что есть нужно досыта и то, что нравится, но в определённых количествах, в определённое время с контролем углеводов.
И про сахзамы : я в процессе выяснила, что у на здесь нет эритрита с нулём углеводов, у нас тут всё под 100, а это очень плохо. Так что не любой сахзам подойдёт, в них тоже нужно отслеживать углеводы и количество. Вот с нулевым сахзамом можно и много конфет съесть, если не поплохеет. А если как у меня, то и готовить не стоит. Заказала другой сахзам, сижу жду
В общем, там главное контролировать углеводы и питаться разнообразно. Тогда будет хорошее самочувствие и похудение, как приятный бонус.
А ну и сладости там в основном идут в догонку, а не как сами по себе.
И про сахзамы : я в процессе выяснила, что у на здесь нет эритрита с нулём углеводов, у нас тут всё под 100, а это очень плохо. Так что не любой сахзам подойдёт, в них тоже нужно отслеживать углеводы и количество. Вот с нулевым сахзамом можно и много конфет съесть, если не поплохеет. А если как у меня, то и готовить не стоит. Заказала другой сахзам, сижу жду
В общем, там главное контролировать углеводы и питаться разнообразно. Тогда будет хорошее самочувствие и похудение, как приятный бонус.
А ну и сладости там в основном идут в догонку, а не как сами по себе.
Талия, Наталья, я пробежалась глазами ее рекомендации. Но мне это не надо, там же речь о диабете 2-го типа. Я писала на форуме, что одна дама дала рецепт этих конфет, а я взяла и сделала.
Как написано было, так и сделала. Даже купила эритрит со стевией, смесь какая-то, маленькая пачка. Попробовать же можно, что это такое.
Мне лично, проще все это не есть, чем ограничивать себя. Ручонки шаловливые так и тянутся, так и тянутся.. А если ничего нет, так на нет и суда нет. Перебьюсь..
Как написано было, так и сделала. Даже купила эритрит со стевией, смесь какая-то, маленькая пачка. Попробовать же можно, что это такое.
Мне лично, проще все это не есть, чем ограничивать себя. Ручонки шаловливые так и тянутся, так и тянутся.. А если ничего нет, так на нет и суда нет. Перебьюсь..
Ручонки шаловливые так и тянутся, так и тянутся.. А если ничего нет, так на нет и суда нет. Перебьюсьполностью согласна.
а посмотрите эти рецепты...Спасибо, посмотрю
Мне лично, проще все это не есть, чем ограничивать себя. Ручонки шаловливые так и тянутся, так и тянутся.. А если ничего нет, так на нет и суда нет. Перебьюсь..Это точно!
Библейская истина : Если есть соблазн в чём-то, то не смотри и не создавай сам себе возможности соблазняться.
С конфетами конечно сложно (хотя кому-то может быть сложнее с иным), их по 2 штучки не готовят, а вот другую еду, если ýдержу нет, но надо именно такую, рекомендуют готовить в меньшем количестве, чтоб не есть лишнего. А кто может управлять своими желаниями, тот и съест немного, и догонится или заменит чем-то другим разрешённым.
Спасибо, посмотрю
а вот другую еду, если ýдержу нетВ нашем возрасте желудки уже не резиновые..
посмотрюПосмотрите Светлан, а вдруг да понравится что-то..
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте