Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 664)

Танюша
Купила вот такой органайзер под раковину, теперь там нет бардака.

Рыбёшка
Сто лет назад взяла эти вилочки-шпажки. Часто пользуюсь. Удобные
Сегодня чери с молодым сыром

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Шпажки вилочки для закусок и канапе фуршетные серебристые М. И. М

Калюся
Купила вот такой органайзер под раковину, теперь там нет бардака.

О! У меня на джуме в избранном лежит такая. Но! почему-то дороже (780руб)

Svetlana11111
Доброе утро. Не так давно обсуждали и покупали пароочистители. Поделитесь пожалуйста отзывами.

zvezda
вот такой органайзер

Танюша, он легко крепится?

Танюша
zvezda, Оля, собирается легко, а крепить его не надо, просто ставится. Нижняя полка выдвигается, что очень удобно.

zvezda
крепить его не надо,

А как конструкция, не выезжает вместе с полками?

Cirre
А как конструкция, не выезжает вместе с полками?
Там нижняя полка должна прилипляться.

Пустельга
Танюша, а не хлипкий, не шатается?

Екатерина2
Спасибо тому, кто показал вот эту штучку. Очень удобная штука для чистки промежутков между плитками на дорожке на даче.
Удалитель сорняков в межплиточных швах, тротуарной плитке, AHouseAll

Взяла паштеты. Съели из куриной печени с грибами – очень нежный, вкусный, печени почти не слышно. И премиум – классический вкус. Удобно, что баночки небольшие, я такие называю «одноразовые».
Набор паштетов подарочный ассорти 12 шт по 100 г, 6 вкусов, Орский мясокомбинат

Танюша
zvezda, Оля, конструкция не хлипкая, нижняя полка выезжает.

сонейка
Доброе утро. Видео для тех, кто любит новые девайсы:

22 Insanely Cheap Amazon Kitchen Gadgets You Actually Won't Know About! *2026* play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
LISTED IN ALPHABETICAL ORDER. Just look for your gadget’s name. Note: If you find a link that's not working, or the gadget name is missing: I sincerely apologize. Just comment the timestamp here and I'll be happy to reply with the link ASAP! 3D Pen…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4357475
PT39M
True
2026-06-08T08:42:49+03:00
embedUrl

Наталия К.
для тех, кто любит новые девайсы:
Дорогущий девайс наверное
Что-то мне думается, что ручной кубикорезкой я быстрее картошку фри сделаю

сонейка
Наталия К., Наталия, В этом видео много всяких прикольных девайсиков.

Солоха Дражайшая
сонейка, Светлана, ещё бы видео суметь открыть.

сонейка
Солоха Дражайшая, Танюша, посмотри личку.

Irgata
Дорогущий девайс наверное
как обычно. именно этой «завлекалочки» в ролике и нет, Т. к. девайсик не реальный, чтоб не чищенную картошку чищенными брусочками выдавать.

gawala
Т. к. девайсик не реальный,

При чем картошка вставляется в прибор прямо, а выходит под углом 90 град.. Как такое может быть, где она там разворот делает?

Irgata
Как такое может быть
ну дык.. а патамушта. Превьюшка ж должна привлечь и завлечь.
Посмотреть можно такие ролики ради ничего – все равно мы это практически не покупаем, не в Китае ж живем.

Наталия К.
не в Китае ж живем
Думается мне, что китайцы такой фиговинкой не пользуются

Ангелина
Девочки, а гда можно увидеть возврат денег за возвращенный товара на Валдике?
Если можно скрин с фактом возвращения денег.

Туся Тася
При чем картошка вставляется в прибор прямо, а выходит под углом 90 град.
Её режут поперёк, а не вдоль. Насколько смогла рассмотреть картинку, картоха с торцов с кожицей вышла.

gawala
Её режут поперёк, а не вдоль. Насколько смогла рассмотреть картинку, картоха с торцов с кожицей вышла.
Тусь, это ИИ нарисовал и не более того.

Сибирячка38
Девочки, а гда можно увидеть возврат денег за возвращенный товара на Валдике?
Если можно скрин с фактом возвращения денег.
Заходите в заказы, а там в возвраты. Именно там вся информация по ним. Деньги, как правило, возвращаются быстро.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
Тусь, это ИИ нарисовал и не более того.
Ну может и так.

Ангелина
Заходите в заказы, а там в возвраты. Именно там вся информация по ним. Деньги, как правило, возвращаются быстро.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У меня вообще никакой информации о возврате денег нигде нет. В разделе ЗАКАЗЫ фигурируют только те товары, которые еще не приехали. А в разделе ПОКУПКИ под возвращенным товаром написано только, что «возврат 8 июня» и ни слова про возврат денег. В «Истории» операций значится только списание за полученный товар и больше ничего на эту дату не отражено.

Ludmil_a
Ангелина, Наташа, попробуй в разделе Чеки посмотреть, это в Покупках. Там отображаются покупки и возвраты товаров. В конце каждой строчки нужно нажать Открыть и открывается чек на покупку или возврат средств.

Это на сайте. Если приложение, то Профиль, нажать на свое имя, далее Оплата, История, Начисления

Ангелина
Ангелина, Наташа, попробуй в разделе Чеки посмотреть, это в Покупках. Там отображаются покупки и возвраты товаров. В конце каждой строчки нужно нажать Открыть и открывается чек на покупку или возврат средств.

Это на сайте. Если приложение, то Профиль, нажать на свое имя, далее Оплата, История, Начисления
Люда там нет ни одного из возвращенных товаров, одни покупки. И вообще нигде не отображаются случаи возврата товаров.
Ни в приложении, ни в браузере.

Anchic
Ангелина, Наташа, в чеках возвраты только если была предоплата и возвращали деньги. Если не было предоплаты, ну или вообще факта оплаты, то естественно этого товара там нет.

Ярик
Ангелина, Наташа, если нажать в приложении внизу крайний правый значок, тот который показывает наши заказы, покупки и ТД, в самом низу будут возвраты.

Ludmil_a
Ангелина, Наташа, а что, деньги не вернули за возвращенный товар?

lybow
Ангелина, Наташа, так может не возврат, а отказ при получении был?

или получила, а потом принесла вернула? я отказалась получать товар и его у меня в возвратах нет

Таньча
ни в браузере.
В браузере.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ангелина
Почитала пишут, что не сразу деньги возвращают. И правда, вспомнила, что на валдике дольше, чем на Озоне это происходит. А за сегодня вообще еще чеки не опубликованы, даже за те товары, которые забрала.
Тогда жду)) Потом отпишусь.
Девочки, спасибо всем, что поучаствовали в обсуждении.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Предистория.
Подарил мне сын шкатулку под всякие «колечки». Почти игрушечная, деревянная в виде комодика с ящичками и зеркальной крышкой. И так этот комодик нравится внучке! Пришлось подарить ей 😊.
Себе заказала более сдержаную.

Шкатулка для украшений и бижутерии TripleF

Маленькая она, но надеюсь, что привыкну.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, ребенок купил вот такую, ну понятно, что на Тему. Очень красивая, тактильно приятная..

mamusi
заказала более сдержаную.

Спасибо, Ильмир, и я заказала.
Мне давно нужна, а всё руки не доходили...
Ильмира, без запаха химозного она? А то я не выношу запахи эти.

Новичок_я
Шкатулка для украшений и бижутерии TripleF
для воров хорошо – все в одном месте

gawala
Угу. Пришел. Взял. Ушел. Открыл. Разочарование. Бижутерия. Зато в доме осталась чистота и порядок.

Anchic
Новичок_я, а вы украшения по разным местам раскладываете?

Наталия К.
Во насмешили
На меня воры наверное обидятся если ее откроют и увидят, что там лежит

Туся Тася
Маленькая она, но надеюсь, что привыкну.
Прояви изобретательность и поменяйся с внучкой.

Irgata
Почти игрушечная, деревянная в виде комодика с ящичками и зеркальной крышкой.
примерно такая? а то у меня тоже, может. внучке надоть?

Танюша
Не давно приобрела вот такую защиту от комаров и прочей летучей нечисти
Эта лампа стоит стоит в спальне, работает от батареек, когда комар подлетает к лампе, то он как бы взрывается

А это палочки от комаров, прежде чем идти вечером на улицу и в теплицу поджигаю их и можно спокойно заниматься делами

Подмосквичка
Маленькая она, но надеюсь,
Я такую купила.
Не нравится из чего сделана.
Чуть ногтем заденешь, тут же дефект.
Больно нежная.
Моя в наклейках для ногтей, заклеить пришлось царапки.

mamusi
Больно нежная.

Упс!
Поздно ты написала... Ну посмотрю. В реале. Если что можно отказаться. Но мне нужна именно подобная. Именно с отделениями и чтоб застёгивать, как чемоданчик эдакий.

Подмосквичка
Будешь открытать и закрывать деликатно, не дыша

Рыбёшка
mamusi, Маргарита, без, ничем не пахнет.

Я такую купила.
Не нравится из чего сделана.
Чуть ногтем заденешь, тут же дефект.
Больно нежная.
Моя в наклейках для ногтей, заклеить пришлось царапки.

Подмосквичка, Елена, может продавцы разные и товар разный. Моя нежностью не страдает.

мне нужна именно подобная. Именно с отделениями и чтоб застёгивать, как чемоданчик эдакий.

mamusi, Маргарита, внутри первый слой за петельки по бокам вытаскивается, под ним ещё отделения. Я убрала перегородки, мне они мешают.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, спасибо! Мне для дома маловата, а вот в дорогу отличный вариант, а то по пакетам рассовываешь, чтобы камни не поцарапались. Закажу.

tatabata
Заказала коричневую, мне с ней путешествовать, пачкаться меньше будет

gawala
а вот в дорогу отличный вариант, а то по пакетам рассовываешь, чтобы камни не поцарапались.
Одна наша родетсвенница дальняя, когда уезжала из дома, то всегда забирала с собой все свои украшения. а там было.. чего там только не было и кораллы и изумруды и бриллианты. В пакет свалит все, в одну кучу, села в машину и поехала.. Но в тот момент не был никакой охранной сигнализации поэтому она от греха подальше забирала все с собой, даже на очень короткие расстояния, от столицы до нас, например.. Видела я этот пакет, показывала она нам, что она с собой возит.. Впечатлило..

tatabata
В пакет свалит все, в одну кучу

Могу представить, что с украшениями делалось. Особенно с кораллами и изумрудами. Ну, хозяин-барин. Я с собой беру только то, что буду носить и вожу в футлярах.

gawala
Могу представить, что с украшениями делалось. Особенно с кораллами и изумрудами. Ну, хозяин-барин.

Хозяйки украшений давно нет с нами.. и что стало с этими украшениями-нам было неведомо.

Новичок_я
Новичок_я, а вы украшения по разным местам раскладываете?
Я не раскладываю, они сами как-то по разным местам разбрасываются, не то, что воры, сама порой найти не могу

gawala
Я не раскладываю, они сами как-то по разным местам разбрасываются,

Как носки. Сроду не найдешь..

Рыбёшка
Как носки. Сроду не найдешь..
или вот тарелочки, как некоторые

Ангелина
не то, что воры, сама порой найти не могу
Сама не найдешь, а воры в лёгкую))

Улыбка
Сама не найдешь, а воры в лёгкую
Хочешь найти что-либо безнадёжно потерянное – закажи кражу Странно, что до сих пор еще не внедрили такую услугу

Anchic
Не знаю, у меня и украшения в одном месте. И носки ни муж, ни сын не теряют обычно.

Рыбёшка
посмотрю. В реале. Если что можно отказаться.
mamusi, Маргарита, приехала с работы и сразу царапать шкатулку! Шкатулка выдержала, в смысле вааааще никаких намёков на царапки! Что ногтями продавилось, тут же выровнялось без следа.
Подмосквичка, Елена, думаю, что у нас разные вещицы.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка