Купила вот такой органайзер под раковину, теперь там нет бардака.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 664)
mamusi
Сто лет назад взяла эти вилочки-шпажки. Часто пользуюсь. Удобные
Сегодня чери с молодым сыром
Шпажки вилочки для закусок и канапе фуршетные серебристые М. И. М
Сегодня чери с молодым сыром
Шпажки вилочки для закусок и канапе фуршетные серебристые М. И. М
Купила вот такой органайзер под раковину, теперь там нет бардака.О! У меня на джуме в избранном лежит такая. Но! почему-то дороже (780руб)
Доброе утро. Не так давно обсуждали и покупали пароочистители. Поделитесь пожалуйста отзывами.
вот такой органайзер
Танюша, он легко крепится?
zvezda, Оля, собирается легко, а крепить его не надо, просто ставится. Нижняя полка выдвигается, что очень удобно.
крепить его не надо,
А как конструкция, не выезжает вместе с полками?
А как конструкция, не выезжает вместе с полками?Там нижняя полка должна прилипляться.
Танюша, а не хлипкий, не шатается?
Спасибо тому, кто показал вот эту штучку. Очень удобная штука для чистки промежутков между плитками на дорожке на даче.
Удалитель сорняков в межплиточных швах, тротуарной плитке, AHouseAll
Взяла паштеты. Съели из куриной печени с грибами – очень нежный, вкусный, печени почти не слышно. И премиум – классический вкус. Удобно, что баночки небольшие, я такие называю «одноразовые».
Набор паштетов подарочный ассорти 12 шт по 100 г, 6 вкусов, Орский мясокомбинат
Удалитель сорняков в межплиточных швах, тротуарной плитке, AHouseAll
Взяла паштеты. Съели из куриной печени с грибами – очень нежный, вкусный, печени почти не слышно. И премиум – классический вкус. Удобно, что баночки небольшие, я такие называю «одноразовые».
Набор паштетов подарочный ассорти 12 шт по 100 г, 6 вкусов, Орский мясокомбинат
zvezda, Оля, конструкция не хлипкая, нижняя полка выезжает.
Доброе утро. Видео для тех, кто любит новые девайсы:
для тех, кто любит новые девайсы:Дорогущий девайс наверное
Что-то мне думается, что ручной кубикорезкой я быстрее картошку фри сделаю
Наталия К., Наталия, В этом видео много всяких прикольных девайсиков.
сонейка, Светлана, ещё бы видео суметь открыть.
Солоха Дражайшая, Танюша, посмотри личку.
Дорогущий девайс наверноекак обычно. именно этой «завлекалочки» в ролике и нет, Т. к. девайсик не реальный, чтоб не чищенную картошку чищенными брусочками выдавать.
Т. к. девайсик не реальный,
При чем картошка вставляется в прибор прямо, а выходит под углом 90 град.. Как такое может быть, где она там разворот делает?
Как такое может бытьну дык.. а патамушта. Превьюшка ж должна привлечь и завлечь.
Посмотреть можно такие ролики ради ничего – все равно мы это практически не покупаем, не в Китае ж живем.
не в Китае ж живемДумается мне, что китайцы такой фиговинкой не пользуются
Девочки, а гда можно увидеть возврат денег за возвращенный товара на Валдике?
Если можно скрин с фактом возвращения денег.
При чем картошка вставляется в прибор прямо, а выходит под углом 90 град.Её режут поперёк, а не вдоль. Насколько смогла рассмотреть картинку, картоха с торцов с кожицей вышла.
Её режут поперёк, а не вдоль. Насколько смогла рассмотреть картинку, картоха с торцов с кожицей вышла.Тусь, это ИИ нарисовал и не более того.
Девочки, а гда можно увидеть возврат денег за возвращенный товара на Валдике?Заходите в заказы, а там в возвраты. Именно там вся информация по ним. Деньги, как правило, возвращаются быстро.

Тусь, это ИИ нарисовал и не более того.Ну может и так.
Заходите в заказы, а там в возвраты. Именно там вся информация по ним. Деньги, как правило, возвращаются быстро.У меня вообще никакой информации о возврате денег нигде нет. В разделе ЗАКАЗЫ фигурируют только те товары, которые еще не приехали. А в разделе ПОКУПКИ под возвращенным товаром написано только, что «возврат 8 июня» и ни слова про возврат денег. В «Истории» операций значится только списание за полученный товар и больше ничего на эту дату не отражено.![]()
Ангелина, Наташа, попробуй в разделе Чеки посмотреть, это в Покупках. Там отображаются покупки и возвраты товаров. В конце каждой строчки нужно нажать Открыть и открывается чек на покупку или возврат средств.
Это на сайте. Если приложение, то Профиль, нажать на свое имя, далее Оплата, История, Начисления
Это на сайте. Если приложение, то Профиль, нажать на свое имя, далее Оплата, История, Начисления
Ангелина, Наташа, попробуй в разделе Чеки посмотреть, это в Покупках. Там отображаются покупки и возвраты товаров. В конце каждой строчки нужно нажать Открыть и открывается чек на покупку или возврат средств.Люда там нет ни одного из возвращенных товаров, одни покупки. И вообще нигде не отображаются случаи возврата товаров.
Ни в приложении, ни в браузере.
Ангелина, Наташа, в чеках возвраты только если была предоплата и возвращали деньги. Если не было предоплаты, ну или вообще факта оплаты, то естественно этого товара там нет.
Ангелина, Наташа, если нажать в приложении внизу крайний правый значок, тот который показывает наши заказы, покупки и ТД, в самом низу будут возвраты.
Ангелина, Наташа, а что, деньги не вернули за возвращенный товар?
Ангелина, Наташа, так может не возврат, а отказ при получении был?
или получила, а потом принесла вернула? я отказалась получать товар и его у меня в возвратах нет
или получила, а потом принесла вернула? я отказалась получать товар и его у меня в возвратах нет
ни в браузере.В браузере.

Почитала пишут, что не сразу деньги возвращают. И правда, вспомнила, что на валдике дольше, чем на Озоне это происходит. А за сегодня вообще еще чеки не опубликованы, даже за те товары, которые забрала.
Тогда жду)) Потом отпишусь.
Девочки, спасибо всем, что поучаствовали в обсуждении.
Тогда жду)) Потом отпишусь.
Девочки, спасибо всем, что поучаствовали в обсуждении.
Всем привет! 👋
Предистория.
Подарил мне сын шкатулку под всякие «колечки». Почти игрушечная, деревянная в виде комодика с ящичками и зеркальной крышкой. И так этот комодик нравится внучке! Пришлось подарить ей 😊.
Себе заказала более сдержаную.
Шкатулка для украшений и бижутерии TripleF
Маленькая она, но надеюсь, что привыкну.
Предистория.
Подарил мне сын шкатулку под всякие «колечки». Почти игрушечная, деревянная в виде комодика с ящичками и зеркальной крышкой. И так этот комодик нравится внучке! Пришлось подарить ей 😊.
Себе заказала более сдержаную.
Шкатулка для украшений и бижутерии TripleF
Маленькая она, но надеюсь, что привыкну.
Рыбёшка, Ильмира, ребенок купил вот такую, ну понятно, что на Тему. Очень красивая, тактильно приятная..

заказала более сдержаную.
Спасибо, Ильмир, и я заказала.
Мне давно нужна, а всё руки не доходили...
Ильмира, без запаха химозного она? А то я не выношу запахи эти.
Шкатулка для украшений и бижутерии TripleFдля воров хорошо – все в одном месте
для воров хорошо – все в одном местеУгу. Пришел. Взял. Ушел. Открыл. Разочарование. Бижутерия. Зато в доме осталась чистота и порядок.
Новичок_я, а вы украшения по разным местам раскладываете?
для воров хорошо – все в одном местеВо насмешили
На меня воры наверное обидятся если ее откроют и увидят, что там лежит
Маленькая она, но надеюсь, что привыкну.Прояви изобретательность и поменяйся с внучкой.
Почти игрушечная, деревянная в виде комодика с ящичками и зеркальной крышкой.примерно такая? а то у меня тоже, может. внучке надоть?
Не давно приобрела вот такую защиту от комаров и прочей летучей нечисти
Эта лампа стоит стоит в спальне, работает от батареек, когда комар подлетает к лампе, то он как бы взрывается
А это палочки от комаров, прежде чем идти вечером на улицу и в теплицу поджигаю их и можно спокойно заниматься делами
Эта лампа стоит стоит в спальне, работает от батареек, когда комар подлетает к лампе, то он как бы взрывается
А это палочки от комаров, прежде чем идти вечером на улицу и в теплицу поджигаю их и можно спокойно заниматься делами
Маленькая она, но надеюсь,Я такую купила.
Не нравится из чего сделана.
Чуть ногтем заденешь, тут же дефект.
Больно нежная.
Моя в наклейках для ногтей, заклеить пришлось царапки.
Больно нежная.
Упс!
Поздно ты написала... Ну посмотрю. В реале. Если что можно отказаться. Но мне нужна именно подобная. Именно с отделениями и чтоб застёгивать, как чемоданчик эдакий.
Будешь открытать и закрывать деликатно, не дыша
mamusi, Маргарита, без, ничем не пахнет.
mamusi, Маргарита, внутри первый слой за петельки по бокам вытаскивается, под ним ещё отделения. Я убрала перегородки, мне они мешают.
Я такую купила.Подмосквичка, Елена, может продавцы разные и товар разный. Моя нежностью не страдает.
Не нравится из чего сделана.
Чуть ногтем заденешь, тут же дефект.
Больно нежная.
Моя в наклейках для ногтей, заклеить пришлось царапки.
мне нужна именно подобная. Именно с отделениями и чтоб застёгивать, как чемоданчик эдакий.
mamusi, Маргарита, внутри первый слой за петельки по бокам вытаскивается, под ним ещё отделения. Я убрала перегородки, мне они мешают.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо! Мне для дома маловата, а вот в дорогу отличный вариант, а то по пакетам рассовываешь, чтобы камни не поцарапались. Закажу.
Заказала коричневую, мне с ней путешествовать, пачкаться меньше будет
а вот в дорогу отличный вариант, а то по пакетам рассовываешь, чтобы камни не поцарапались.Одна наша родетсвенница дальняя, когда уезжала из дома, то всегда забирала с собой все свои украшения. а там было.. чего там только не было и кораллы и изумруды и бриллианты. В пакет свалит все, в одну кучу, села в машину и поехала.. Но в тот момент не был никакой охранной сигнализации поэтому она от греха подальше забирала все с собой, даже на очень короткие расстояния, от столицы до нас, например.. Видела я этот пакет, показывала она нам, что она с собой возит.. Впечатлило..
В пакет свалит все, в одну кучу
Могу представить, что с украшениями делалось. Особенно с кораллами и изумрудами. Ну, хозяин-барин. Я с собой беру только то, что буду носить и вожу в футлярах.
Могу представить, что с украшениями делалось. Особенно с кораллами и изумрудами. Ну, хозяин-барин.
Хозяйки украшений давно нет с нами.. и что стало с этими украшениями-нам было неведомо.
Новичок_я, а вы украшения по разным местам раскладываете?Я не раскладываю, они сами как-то по разным местам разбрасываются, не то, что воры, сама порой найти не могу
Я не раскладываю, они сами как-то по разным местам разбрасываются,
Как носки. Сроду не найдешь..
Как носки. Сроду не найдешь..или вот тарелочки, как некоторые
не то, что воры, сама порой найти не могуСама не найдешь, а воры в лёгкую))
Сама не найдешь, а воры в лёгкуюХочешь найти что-либо безнадёжно потерянное – закажи кражу Странно, что до сих пор еще не внедрили такую услугу
Не знаю, у меня и украшения в одном месте. И носки ни муж, ни сын не теряют обычно.
посмотрю. В реале. Если что можно отказаться.mamusi, Маргарита, приехала с работы и сразу царапать шкатулку! Шкатулка выдержала, в смысле вааааще никаких намёков на царапки! Что ногтями продавилось, тут же выровнялось без следа.
Подмосквичка, Елена, думаю, что у нас разные вещицы.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Покупка в интернет-магазине
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Помогите с Авито
Как задавать вопрос на Ebay
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Помогите с Авито
Как задавать вопрос на Ebay
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)