Шура обнаружил что ему нечего надеть.. Совсем
Для прохладного лета, или вечера
Славный трикотажный пиджак/кофта/косуха.
Лёгкая курточка
Жакет
Для прохладного лета, или вечера
Славный трикотажный пиджак/кофта/косуха.
Лёгкая курточка
Жакет
mamusi
Шура обнаружил что ему не
мне очень понравились вот эти: посадка хорошая, с талии не сползают, к телу приятные, не потеет ничего, ни жмет под брюки отлично и не летом под юбки тоже ...Заказала. Жду. Потом отпишусь.
Славный трикотажный пиджак/кофта/косуха.Понравился. Вроде, как пиджак, но уютный.
Всё зависит от размера Я большая – мне фик подберешь ((
вспомнила про опцию приоритетный заказ, он-тоА где это?
А где это?когда в корзину для оформления переходишь, то под «доставка товара в пункт выдачи», потом оплата, и под ними есть эта опция «приоритетная доставка», потом внизу Итого и Оплатить.
рубашка мягкий хлопок или как наждачка?Средний. Но мужу нравится
Не совсем приятная к телучерез мужскую шерсть не слышно
Делают фотки с не соответствием цвета
а за первые две по сотне за доставку снялину может зато никуда ехать\идти не надо, кроме ближайшего ПВЗ, или и вовсе курьерская доставка?
ещё размерные сетки черти какие.Ага. 3 года назад покупала набор трусов, простите. Этой весной решила освежить, заодно на размер больше – те были не слишком комфортны. Пришли, тот же набор следующего размера: ширина на 1.5 см меньше прежних! И нет, не растянулись, среди старых остались одни ненадёванные, с этикеткой, по ним и меряла. Ну, и по себе.
так бы поехала\пошла на рынок\в магазин, ходила б там...Ну с этим не поспоришь, но жаба душит.
Про платную доставку: вчера соседка говорит, мол, не хочет на ВБ заказывать, там платная доставка.где найти кнопку эту
Я говорю, не может быть, у меня бесплатная. Она: – Да, была бесплатная, стала вот платная.
Я вспомнила про опцию приоритетный заказ, он-то платный. Посмотрели в её телефоне – точно! нажато на «приоритетный заказ», она отжала = доставка бесплатно. Случайно вот как-то и тыкнула.
где найти кнопку этуниже написано,.
Ох если про трусы речь зашла)Я на Джуме давно классные трусы заказываю кружевные и недорого. Если интересно, могу фотки скинуть
мне очень понравились вот эти: посадка хорошая, с талии не сползают, к телу приятные, не потеет ничего, ни жмет под брюки отлично и не летом под юбки тоже и вот эти
Летом под юбки платья хороши зашли вот такие шортики и черные и телесные
тот же набор следующего размера: ширина на 1.5 см меньше прежних! И нет, не растянулись,Вот с такой бедой мне китайские пришли, которые с подарком внутри
Я на Джуме давно классные трусы заказываю кружевные и недорого. Если интересно, могу фотки скинутьОй скиньте если можно ссылку, мне Джум в принципе понравился, правда пользуюсь им редко, но то что заказывала все очень хорошее пришло)
Оно на мне даже не сошлось.
Простирала, нагладила, ждала теплую погоду...И не померяла после стирки? Хотя, если оставила маленький размер, то..
Играюсь...
Элен, Елена, в добрый час Меня волнует одно, как выполаскивать
Меня волнует одно, как выполаскиватьой, а я даже не подумала про это, а оказывается она недо
Ой скиньте если можно ссылку, мне Джум в принципе понравился, правда пользуюсь им редко, но то что заказывала все очень хорошее пришло)Написала в личку
платье красивое.
как выполаскиватьпару раз запустить с чистой водой. Если уж совсем неохота руки мочить.
Чет худею. Уже на размер...
а оказывается она недоделанфункциональная
недоделанфункциональная
верчения
это за какой период?за пару месяцев
Элен, Елена, а какой у машинки размер? А то в описании написано 11х11см и вес 0.4г.Высота 20 см
Еще сухофрукты в ней моют.это в «голь...»
кух тряпки, как надоело их руками стирать, а тут, прям радостья для кухонных и подумываю, так то заманчиво очень
это щипцами вытащила, в раковину кинула,она еще и воду греет?
в «голь...»ручками моют, а не в банках с вертилятором за тыщу+ рублей.
она еще и воду греет?не греет.
Выливаю в раковину и прополаскиваю быстро, это не стирать.
Очень жаль, платье красивое.Не, вариант один, опять худеть
интересное, жа и не копеечное..Ага, подарок на днюху себе сделала, и такая непруха.
.
Там делов, то на час.Не куда, припуск на швы 1 см.
эту машинку полностью перевернуть
Не, вариант один, опять худетьЛен, похудеть за день не получится, да и куда с твоим ростом. А платье за день сделаешь еще интереснее и более летнее
за пару месяцев