Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 591)

OlgaGera
Елена17, Елена, Да.
Волнительно, но КТ ж сделала.
(диет)
В 14 лет запретили диеты. Загремела в отделение гастроэнтерологии. Крутили, вертели. Потом профессор выдал вердикт – ограничить жареное, и пожалуйста, без диет. Так и живу, без диет.
Скорее всего на неровной почве. Переживаю за сына, внука. Химия у невестки мимо (((

Танюша
OlgaGera, Лёлька, и не чего сделать нельзя?

OlgaGera
и не чего сделать нельзя?
Пока не отказались...

Рыбёшка
Не куда, припуск на швы 1 см.

И да, я шью 50 лет.
@Подмосквичка, Елена, джинса очень красиво сочетается, как ни странно, с кружевным полотном.
У меня есть джинсовое платье в романтическом стиле, ношу его несколько лет, и каждый выход в нем вызывает интерес и приковывает внимание. Из твоего тоже можно сделать более яркий вариант (конечно, если ты такой захочешь). Если интересно, пиши, я фото кину.
Всем привет!
Теплое летнее утро. Кофе на балконе. Сборы на работу.
Всем хорошего дня!

ирис.ка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Купила я, всё таки, эту машинку и очень нравится, супер отстирывает! Там оставила видео отзыв... Играюсь...
Мини стиральная машинка для трусов и носков

Какая муси-пуси И что ещё окромя носочков, трусиков стирает? Бюзгалтер например. В карточке товара, в отзыве, ваше видео? Воды налито меньше половины, это просто для тестирования машинки или так надо?

Irgata
@ирис. ка, Ирина,
Вышеупомянутая 6-летняя внучка в этом банкостире поводок и шлейку собачкины стирает, и одежку кукольную (бабушка осчастливилась).

ирис.ка
Думаешь зряшная приблуда?

Irgata
@ирис. ка, Ирина, мне вопрос?
Если мне, то думаю, что стирашка полезная.
Вот тоже думаю подарить своей внучке, 9 лет, такую игрушку. Тоже, кстати, чихуашка есть, одежка и амуниция, ну и свои носочки\трусики.
Заказала, кстати, Элен меня таки раззадорила, 13 июля привезут, внучка как раз в гости с папой приедут, вот и опробуем.
Понравится – дам внучке денюжку, пусть у себя дома тоже закажут.
Ну и мне пригодится, тоже два мелких хвостатых гаврика есть, ну и всё другое моё «мелкое»,.

Пустельга
Девочки, такая машинка, исходя из моего опыта, будет знаете где просто маст-хэв? Где-то, где нет доступа к обычной стиралке с маленьким ребёнком возраста «приучение к горшку», когда уже дальше от памперсов-трусами переходишь к обычным трусикам. В больнице, или на отдыхе... И это только кажется «что там, пару трусиков под краном махнуть...» а их точно не пара, и постоянно в раковине тереть эээ... такое себе удовольствие.
А по моей лени я бы такую и просто себе в больницу взяла – с чем я там лежать буду, и не факт, что стоять у раковины и своё белье застирывать сил хватит. Позже в тему по больничкам пост перенесу в копилочку вариантов.

zvezda
шью 50 лет.

Про тебя я знаю,, ты же на все руки мастерица!! Там и вязанное можно придумать.
да, шью.

Элен
. В карточке товара, в отзыве, ваше видео?

Да
так надо?

Да, первый раз налила больше, пена попёрла через крышку

Альбина
@Подмосквичка, Елена, джинса очень красиво сочетается, как ни странно, с кружевным полотном.
У меня есть джинсовое платье в романтическом стиле, ношу его несколько лет, и каждый выход в нем вызывает интерес и приковывает внимание. Из твоего тоже можно сделать более яркий вариант (конечно, если ты такой захочешь). Если интересно, пиши, я фото кину.
Всем привет!
Теплое летнее утро. Кофе на балконе. Сборы на работу.
Всем хорошего дня!  

Интересно и мне. Люблю все оригинальное. Можно фото джинсового платья «в студию»

Irgata
Wildberries открыл первый автоматизированный ПВЗ

Источник:
© Бизнес‑секреты

и некому космы повыдергать за бракованный товар...

Рыбёшка
Интересно и мне. Люблю все оригинальное. Можно фото джинсового платья «в студию»

Альбина, да я-то запроста и с удовольствием, мне не жалко, но тема не про моё платье. Даже не знаю, где его показать? 🤔
Соображаю, только под спойлер спрятать.

mamusi
Даже не знаю, где его показать? 🤔
Да прямо тут и покажи!🙃
Мало что ли тут всего показывали.

Тем более «народ тре-бу-ет!»©
😀

только под спойлер спрятать.

Ну спрячь, если уж...

OlgaGera
Да прямо тут и покажи!🙃
Мало что ли тут всего показывали.

Тем более «народ тре-бу-ет!»©
😀

Ну спрячь, если уж...

Действительно! Мож у кого платье тож усадку даст, а тут уже готовое решение есть.
Придумалось распустить Лене платье, так называемыми Бабушкиными квадратами. Лена ж крючком вяжет. И остатки в дело пойдут, и красиво будет. Платьишко оживится

Подмосквичка
Не, не буду классику портить.
Пусть висит.

mamusi
Не в связи с платьем Лены, а для пользы и любопытства других.
Ильмира пусть все равно покажет!

Stafa
Конечно пусть покажет. У меня льняное платье лежит, купила на 50 лет, несколько раз надела и поправилась 6 лет теперь на него смотрю, а вы все дали шикарную идею и с расшиванием и вставкой. Уже лежу в этом направлении.

Рыбёшка
🌹,
девчонки, корячилась минут 20 с платьем. Надо же сфотографировать так, чтобы видно и понятно.
Платье совсем не классика, а девочковое в романтическом стиле. Но какое сочетание с белым кружевом крупной вязки!Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Длинна чуть ниже колен, рукав чуть ниже локтя. Ношу с белым или с джинсовым ремешком. С белыми босоножками на толстом каблуке и платформе офигенно! Но и с белыми летними кроссовками тоже классно.

Еле-еле прицепила к двери гардеробной. Конечно на мне лучше сидит, талия тоньше

Ну вот как-то так.
У Лены платье совсем другого кроя – классика.
Но Лена-Подмосквичка уже сказала, что портить не хочет, а так бы... Есть сногсшибательная мысль
По горловине платья вшита широкая резинка, которую можно расстегнуть и открыть плечи, но мне это как-то уже не надо и я застегнула на брошь – 2 белых бусины на игле.
Босоножки:

OlgaGera
Есть сногсшибательная мысль
Делись, не носи в себе
Рыбёшка, Ильмира, оч славненько

не буду классику портить.
Смешение стилей рождает новый стиль.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, какое кружево! Разве это не на коклюшках связано? Выглядит как вологодское.

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, обалденно смотрится ничего подобного в моем гардеробе нет.
Вроде стиль не мой (и носить некуда уже), но вот понравилось от души твоё платьице.
Купила бы подобное! И под кроссовки...

В прошлом году приобрела кроссовки Rieker по совету девочек из этой темы. Они в цветочек! Чудо!
Рюкзачок тоже в цветочек. Брючки бананчики, или капри, и майка... и порхаю прям.
В этом году пошла ещё дальше – купила кроссовки Rieker голубые, оказались с люрексом.
По фото это не видно было. Сначала вернула, потом снова взяла!..
🙏
Ношу и балдею.
Ссылки:
Эти.

И вот эти.

Не говорю, что под такое платье именно, Но с сарафаном серым надевала. Цветные. Красиво.
С длинным голубым плащом надевала и первые, и вторые. Супер!🙃🙃

Рыбёшка
оч славненько

Делись, не носи в себе

Классику можно немного разбавить гламурной открытостью. Я бы разрезала (распорола) платье по середине спинки и вшила нужной ширины кружевное полотно. А чтобы уж совсем не шокировать, конечно на подкладе либо в цвет платья, либо в контраст – цвета кружева. В талии можно сУзить (выкроить) или резиночкой стянуть, подчеркнуть талию.

Рыбёшка, Ильмира, какое кружево! Разве это не на коклюшках связано? Выглядит как вологодское.

@tatabata, Татьяна, про кружево ничего не могу сказать, платье готовое брала. А в кружевных производствах не разбираюсь. Могу только сказать «нравится – не нравится».
Этим платьем прямо заболела, заказала, дождалась и ношу с настроением!

Когда пришла мысль про гламурную открытость, я вспомнила героиню из французской комедии с П. Ришаром, там была блондинка с черном строгом закрытом платье, но когда она повернулась спиной...
Помните? Там, кроме юбки по линии бедер, ничего!
Лене, конечно, не предлагаю убрать половину платья на спине, но кружевная вставка будет притягивать взгляды. Лена, обещаю!
Нашла эти кадры из фильма 😁

Вот гламур так гламур!
Шила по молодости себе подобный сарафан, белый блестящий. Бабульки всего города оглядывались, шушукались и даже между собой ругались!
Одни говорили типа «совсем стыда нет!» А другие: и пусть, молодая, красивая, когда ещё такое носить, если не в молодости!
😁😁😁

Подмосквичка
Смешение стилей рождает новый стиль.
Я ретроград.
Эклектика не моё.

Рыбёшка
Я ретроград.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Подмосквичка, Елена, а если кружево связать крючком, подобрав по цвету один в один к платью и на кармашек какой-нибудь цветочек тоже в тон. Не.
Было бы оригинально, но раз уж... 🤷

Иржи
Элен, Елена, а трусы до какого размера туда помещаются?

Рыбёшка
Эклектика не моё.

Подмосквичка, Елена, я тоже не понимаю, как можно носить шифоновое платье с берцами и кожаной косухой.
А смешение украшение в какой-то легкой степени люблю.

mamusi
тоже не понимаю, как можно носить шифоновое платье с берцами и кожаной косухой.

А мне нравится на молодых девушках.

Элен
Элен, Елена, а трусы до какого размера туда помещаются?
нет такой информации у меня, не стирала. Стирала гольфы, носки, следки, тряпки

Рыбёшка
А мне нравится на молодых девушках.
ну вот видишь, я более консервативна. Если креативить, то только в сторону гармонии. Я ношу берцы, красные... зимой с красным пуховиком

Элен, Елена, экспериментируй дальше! Нам надо больше информации.
Я думаю купить эту стиралку внучке на день рождения.

mamusi
Если креативить, то только в сторону гармонии

Кто-то видит гармонию в одном, а кто-то в чём-то другом.

У молодых такая мода сейчас. Балдею, глядя на такой наряд!
Девушкам очень идёт. Речь, ведь не о возрастных дамах, как мы.
Да и рост, фигура имеют значение.

Элен
экспериментируй дальше!

Неее, чихлы, на танк, стирать не буду

Рыбёшка
Неее, чихлы, на танк, стирать не буду
ну чо ты сразу чехлы!

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, у меня был такой пляжный сарафан, выкройка из Бурды, вырез чуть меньше был, до талии И было вечернее платье, на заказ сшитое, та же история. Причем, сарафан был и спереди декальтированный, а платье спереди глухое, только вырез на спине был треугольный.
Очень люблю голую спину

Ромашка
Вкусный цикорий горчит и мне это нравится, ближе к кофе и пахнет приятно.

Удобные держатели для простыни. Новый матрас выше старого. И на старом у меня лежал дополнительный матрасик для смягчения. Я простынки под него подтыкала. А тут высокий матрас, некоторые простыни чуть подсели, Эти держатели держат хорошо. Делаю все как на видео показано.

Светлана62
Девочки, я потеряла пластиковый стаканчик с узким носиком от утюга. Продаются такие отдельно?

Anchic
Светлана62, Светлана, эх, далеко ты, я бы тебе подарила. У меня этих стаканчиков набралось. вот нашла сразу что-то подобное

Ромашка
Светлана62, Светлана, Можно использовать шприц на 20 мл. Без иголки

Anchic
Можно использовать шприц на 20 мл. Без иголки

Ой, я бы им замоталась в свой утюг воду заливать. Туда мл 300 входит примерно. Мне кажется любой мерный стакан с носиком подойдёт.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, сколько утюгов было, мамины и мои, наливаю из небольшого узкого стаканчика. Да хоть из фильтра или чайника. Или какая-то особая конструкция?
У меня эти утюговые спец. стаканчики вечно падают, закатываются куда-нибудь...

Иришк@
Светлана62, Светлана, Можно использовать шприц на 20 мл. Без иголки
Спасибо за идею. Так даже удобнее, когда рука дрогнет, ни одной капли мимо. А как из стаканчика, обязательно дрогнет

Ромашка
Anchic, Анна, Я в парогенератор использовала. Можно спринцовку, наверное, приспособить. Они разные бывают по объему.

Иришк@, Ирина, Я когда-то давно, тоже потеряла стаканчик. Сразу шприц приспособила.

NatalyaB
А как из стаканчика, обязательно дрогнет
И что будет?

Пустельга
Можно спринцовку, наверное, приспособить. Они разные бывают по объему.
Ромашка, Ольга, вот только хотела написать про спринцовку. У родителей обнаружила в запасах такую, большую, очень удобно ещё тем, что носик и длинный и гиибкий.

OlgaGera
стаканчик с узким носиком от утюга
Бутылка для соуса с носиком

Лейка для рассады

Mandraik Людмила
Лейка для рассады

Я тут то же лейку купила, суперская! Длинный тонкий носик позволяет поливать прям под корень, мерная линейка на прозрачном корпусе и носик отходящий близко ко дну позволяпт сильно не наклонять лейку. В общем, оказалась удивительно удобной! Извините ссылка на Озон, там брала:

OlgaGera
Mandraik Людмила, Лютик,
кажется, она

Gata
Босоножки:

Ильмира, плиз, дайте ссылку на босоножки.

Рыбёшка
Ильмира, плиз, дайте ссылку на босоножки.
Аня, моих нет, брала прошлым летом, это подобные.
Босоножки на каблуке и платформе вечерние Lazetta

Туфли братц на толстом каблуке и платформе в школу Shuzzi

А это мои, которых нет в наличии, но там в линейке есть черные
Сандал Strut &Style

Irgata

Подмосквичка
А я думала ты мне друг, а ты вона как.
Всё, ты мне больше не дружок.
Не играй в мои игрушки,
И не писай в мой горшок.

river_nympha
Девочки, я потеряла пластиковый стаканчик с узким носиком от утюга. Продаются такие отдельно?

я для других целей брала вот такой набор (он на самом деле из 4 стаканов кроме тех что на картинке есть еще и на 20 мл), в результате и для утюга и для отпаривателя их использую тоже), универсальные и удобные (но не для пищевых продуктов)

Arinna
Посоветуйте пожалуйста скалку, самую обыкновенную. Моей 100 лет, потеряла геометрию.😀
Как говорится, что сейчас носят?😁

OlgaGera
Посоветуйте пожалуйста скалку
какую? Форма какая? Их полно.
Моих нет, давно покупала.
Пластик, силикон уничтожила как класс. Теперь только металл и дерево.
Металлическая очень тяжелая. Сама катает, без усилий. Только подталкивай.

Светяшка
А это мои, которых нет в наличии, но там в линейке есть черные
Сандал Strut &Style
...
Есть.

А мне посоветуйте, пожалуйста, крем-антисептик.
Всегда пользовалась Боро+.
А теперь он просто крем для кожи.

Рыбёшка
Есть.
размер только 40. Если подходит, то здорово

Igrig
Пластик, силикон уничтожила как класс.
Не-не-не! Силикон рулит! По минимальной адгезии к тесту ничего не сравнится с ним!
Когда-то давно покупали в Ашане. Но... такой уже нет, а все другие силиконовые не подходят по двум причинам:
  • Слишком слабые ручки – сильно прогибаются при приложении усилий, а без усилий никак!
  • Диаметр раскатывающего цимлиндра маловат – пальцы на ручках снизу задевают поверхность стола. Но это у меня ведь пальцы чуток потолще женских! А катаю тесто 90% я!
Поэтому на даче тоже отличная пластиковая из Метро. Адгезия чуток сильнее чем у силиконовой, но прочная!
Металлическая пылится на даче: мы не готовы заниматься силовыми упражнениями и гиревым спортом!

Arinna
OlgaGera, Лёлька, Igrig, Игорь,
Спасибо. Уже сузили круг поиска. Силиконовую не рискну потому что силикон бывает разный, некоторый быстро теряет свой вид. А деревянные наверное из разного дерева? Есть с пропиткой и без неё, с ручками и просто сплошной цилиндр. Какая лучше?

OlgaGera
Arinna, дерево пропитываю льняным маслом. Веретено мне удобно раскатывать, от середины к краю. Привыкла так.

мы не готовы заниматься силовыми упражнениями и гиревым спортом!
Я не готова нагружать руки при раскатке. Ну, каждому своё удобно.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте