Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 592)

Иваня
Добрый вечер! Я тоже за советом!) Поставила импланты, врач сказал, что нужно пользоваться ирригаторов для полости рта. Среди моих друзей-подруг нет пользователей этим девайсом, а на ВБ огромный выбор. У кого есть опыт использования ирригатора? На что обратить внимание при выборе?

Anchic
Иваня, чтобы регулировалась сила струи. А так особо и нет нюансов. Ну и ещё на объём резервуара. Если ирригатор дорожный, то у него обычно резервуар не очень большой, его придётся раза 2 наполнять, чтобы хорошо прочистить всё. А у стационарных обычно резервуар побольше. Мл 300 вполне хватит.

Иваня
Anchic, Анна, спасибо за ответ. Ещё смотрю, что количество насадок разное, но думаю, что все и не особо нужны

Anchic
Иваня, нужна, по сути, одна насадка основная и всё. Единственное, может, если дёсны не очень здоровы, то можно насадку с мягким кончиком. Но если здоровы, то и обычную можно.

tatabata
Иваня, насадка нужна одна. Дорожный вариант нам не зашел, хотя какой-то именитый был. Возим с собой стационарный. Покупаем уже 8 лет фирму B.Well. Слабое место- крепление насадки. Но гарантия 2 года и мы примерно раз в 1.5 года меняем эту ручку по гарантии. А последний раз нам новый дали. Он недорогой, обязательства гарантийные выполняют, работает хорошо.

Anchic
tatabata, Татьяна, а у меня дорожный как раз B.Well. А стационарный – Акваджет.

Елена17
Возим с собой стационарный.

tatabata, Татьяна, а какой именно у вас? Стационарных там тоже много разных...

tatabata
Елена17, Елена, B.Well
Мне когда коронки поставили, порекомендовали ирригатор. Муж сначала хмыкнул, 'чем бы дитя...', а теперь жизни без него не представляет. А у меня поначалу было ощущение, что я впервые в жизни по-настоящему зубы почистила. Вот, прямо так и ощущала
Короче, ирригатор- вещь!

Елена17
B.Well

Это я увидела, поняла. Посмотрела – там этих B.Well тоже дофига всяких разных...

Mandraik Людмила
А вот пишут есть импульсный режим, а есть постоянный. А что лучше?

tatabata
Елена17, Елена, вот такой. Но может и лучше есть. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мы на Озоне покупали.

Mandraik Людмила, Лютик, я не знаю, про это даже не слышала. Я на мах ставлю и промываю.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, у меня на стационарном только постоянный. Если честно, то я не знаю, зачем нужен импульсный. Я когда купила, то использовала с минимальной силой струи. Постепенно смогла увеличить. Кстати, поначалу дёсны могут кровить. Это если они слабоваты, есть воспаления. Постепенно пройдёт и кровоточивость уйдёт.

tatabata
Anchic, Анна, вот и я так же. Но я на мах быстро перешла.

Mandraik Людмила
Девочки, а где они у вас стоят, по картинке они кажутся довольно большими, на раковину не поставишь

tatabata
Девочки, а где они у вас стоят, по картинке они кажутся довольно большими, на раковину не поставишь
Смотря какая раковина. Дома у меня стоит сбоку от раковины

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А в поездке муж как-то куда- то приспосабливает

Антоновка
.

CheBuRashGO
tatabata, Татьяна,
Дома у меня стоит сбоку от раковины
Клевый кафель. Как хохлома.

Sens
Добрый вечер! Я тоже за советом!) Поставила импланты, врач сказал, что нужно пользоваться ирригаторов для полости рта. Среди моих друзей-подруг нет пользователей этим девайсом, а на ВБ огромный выбор. У кого есть опыт использования ирригатора? На что обратить внимание при выборе?
Смело покупайте Сяоми.

Это самый лучший вариант.

Я стационарный выбросил.

tatabata
Достаю, когда использую. Не каждый день нужно.

А мы после каждого приема пищи используем

Я стационарный выбросил.

А мы переносной выбросили, а этим стационарным больше 8 лет пользуемся
Так что, я бы не стала так категорично высказываться

Антоновка
мы после каждого приема пищи используем

У меня тетеньки на работе из отдела делопроизводства после обеда зубы каждый день чистят – я не готова, пусть и правильно это

Anchic
Мой стационарный можно вообще на стену повесить. Но у меня некуда. Поэтому стоит на полке, для использования ставлю на корзину для белья.

Муравьишка
Выше давали ссылку на бутылочку для соуса

Я таких в Метро накупила когда увлекалась росписью пряников. Делала разноцветную глазурь и раскрашивала пряники такой бутылочкой. Очень удобно, стенки мягкие, носик узкий – хоть надписи пиши, хоть покрывай заливкой, а если в перевернутом вниз носиком состоянии опустить в пустой стакан – носик в дно упрется и ничего не вытекает.

Sens
а этим стационарным больше 8 лет пользуемся

расскажите, пожалуйста, как вы очищаете внутреннюю часть гибкой подводки воды от бактериального налёта?
в течении восьми лет...

Marpl
У меня самый простой ирригатор. Есть 4 насадки, но пользуюсь только одной, 3 режима работы, также использую только на одном, зарядка от usb, объем воды на стакан. Работает без нареканий больше двух лет.

Рита
Я стационарный выбросил.
Совершенно согласна! Стоматолог плохого не посоветует! У меня тоже подобный. Мне вполне хватает и я довольна.

Иваня
Всем спасибо за советы по ирригатору!)

ирис.ка
О даа! Я ирригатор попросила на др мне подарить. Подруги посмеялись, но купили. Я очень довольна. Правда стукнула стакан и он дал трещину. Немного, но сочится. Неудобно конечно, но все манипуляции делаешь в ванне, да и быстро всё проходит. Поэтому потеря нескольких капель не критично. У меня вопрос : что-то добавляете в воду для ирригатора? Я иногда добавляю бальзам -ополаскиватель для полости рта.

Anchic
@ирис. ка, Ирина, если дёсны где-то воспалились, то добавляю Альбадент для ирригатора. Где-то четверть колпачка на 500мл воды. Хорошо помогает. Пробовала какие-то другие подобные штуки, но меньше понравились. Поэтому вернулась к Альбаденту. Но это только если есть воспаление, просто для чистки достаточно чистой воды.

Таньча
Тоненькая приятная футболка. Гораздо тоньше узбекских. Те всё таки более плотные.

Футболка с V-образным вырезом, большие размеры, ПарусТекс

zvezda
Тоненькая приятная футболка.

Какая прелесть!! Цвет вообще- супер!
Таня, они размер в размер идут? По ОГ мне надо 60, не будет большемерить?

Таньча
они размер в размер идут?

Да, в размер.

Ирина Ф
Друзья, кто то в последнее время покупал яйцеварку на вб?
Если да, киньтесь ссылкой. Мне самую обычную, брать с собой в поездки. Не могу без яиц, а он что в отелях подают мне невкусно)

Рыбёшка
Ирина Ф, Ирина, тебе надо большую по количеству?
Я заказала на 2 яйца, почти игрушечная, но какие правильные яйца всмятку... Ммм-
Надо?

Ирина Ф
Рыбёшка, Ильмирчик, мне б на 4 канеш. Но все равно скинь, какая у тебя.
Я никогда не пользовалась данным девацсом и не представляю насколько по времени он работает

Рыбёшка
Ирина Ф, Ирина, вот моя:
Яйцеварка электрическая, пашотница, пароварка для яиц TANTA ROBA

Ставлю на 8 минут яйца среднего размера и красивое всмятку готово. Нежно сваренный белок и мягко-жидкий желток. Яйца крупные – прибавляю время пару минут.
Но она совсем простая, без таймера и без сигнала.
Хочу себе эту прикупить, а то моя старенькая уже... старенькая🥺, в этой и таймер, и сигнал вроде тоже есть:
Яйцеварка паровая электрическая с таймером

mamusi
Девочки, были такие «мороженицы», которые перемалывают замороженную ягоду.
То есть не настоящие с компрессором, такая у меня есть.
А муж не хочет есть настоящее мороженое. Просит ягоды замороженные смолоть с ложкой молока. Так и делаю в блендере
Но вот, думаю, если есть такие специальные штуки....
Чтоб блендера поберечь.
Хотя муШ в любом случае, любимее блендера.
Не найду такую, буду так и продолжать в блендере. Но я краем глаза где то встречала такую. Шнек там что-ли?

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, это нинья, есть тема у нас про эту мороженицу

Рыбёшка
mamusi, Маргарита, измельчитель наш, который DEERMA, не подойдет?

zvezda
mamusi, Маргарита, тебе такого типа надо

mamusi
Так я не в курсе.
Потому и спрашиваю.

Возможно. Пошла читать.
Спасибо, девочки.

zvezda, Оля, посмотрела. Да. Такого типа.
Но не хочу ждать до августа доставку из-за рубежа.
А в Озоне и Ягодке не нашла таких... или неправильно искала.

А, нашли на Озоне.
Ну доставка из-за рубежа...
Посмотрим

Lana
mamusi, Маргарита, ninja, но дорого. но машина зверь! без компромиссов. я не люблю мороженое в принципе (писала уже) но в нинзе для гостей всякие пломбиры-млобиры-фисташки. всем- сорбет из лимона. себе и избранным ВСЕ ягоды без разбора. остальное компромиссы. тут тема есть про эту мороженицу. ни минуты не пожалела, хоть и не едок я мороженный.

mamusi
У кого такая есть, девочки? Как вам в работе? я заказываю...

Lana
такая
такая какая? у меня нинзя 501. придраться не к чему

mamusi
такая какая? у меня нинзя 501. придраться не к чему

Да я не чтоб придраться спрашиваю Я вообще кроме своего Unolda морожениц не знаю.

Про Нинью я не знаю ничего, мне обычное мороженое не нужно. Сейчас меня интересует замороженная фрукта.
Размалывает или нет?

Я веду поиск сразу по нескольким направлениям простенькую я ему для фруктов закажу уже сейчас, на «попробовать» но на Озоне нет ни одного отзыва.
Тут я имела ввиду дешёвую, что показала Оля Звезда.

тут тема есть

Некогда читать. Но я прочту. Потом
Человек мороженое просит!
А я погружным блендером фигачу его.

Вот такие и на Озоне есть. Без отзывов
Но может у нас есть пользователи. Как они?

Anchic
mamusi, Маргарита, я замороженные фрукты сыну с молоком измельчителем делала. Мне кажется, это удобнее, чем погружным. У меня Браун. И я просто брала измельчитель к нему, а не ногу.

Lana
Размалывает или нет
кратко история этой мороженницы: некий то ли шведский, то ли австрийский инженер запатентовал измельчение мороженого продукта до состояния гладкого мороженого с помощью сверлильного станка. давно. кажется в 70. все эти десятилетия патентом пользовались пиндосы. американская компания по всему миру комплектовала точки общепита. заготовку в пинте вставляешь в агрегат и сверлильный станок измельчает все. потом по какой-то причине патент продлевать не стали и компания нинья выпустила мини-версию этого агрегата. она даже лед с малым количеством камеди доведет до гладкого мороженого.. ну то есть воду без всего., что уж говорить о пюре из ягодок. как-то так.
пысы. фотки моих мороженок из КПИ смеси как раз сделанных в нинзе.

льга
Рита, у меня есть такая, но давно не пользовалась... помню, что всё было просто и понятно. У нас на форуме и тема по ней есть hlebopechka.ru...

mamusi
Ильмира, не, не то.
Этот прибор просто для ягод. Смузи. Не потянет – я делаю прямо сразу из замороженной смородины.

И ложка молока. 30 секунд и ему мороженое. Одна креманка. Всё.

Nata333
Поставила импланты, врач сказал, что нужно пользоваться ирригаторов для полости рта.
Мы много лет пользуемся cs medica kids, но смотрю цены на него сейчас

Большой объем резервуара, очень плавная регулировка напора, складывается, набор насадок и сумочка для транспортировки.
Мы с ребенком в больницу с собой брали, удобно.

Mandraik Людмила
Ильмира, не, не то.
Этот прибор просто для ягод. Смузи. Не потянет – я делаю прямо сразу из замороженной смородины.

И ложка молока. 30 секунд и ему мороженое. Одна креманка. Всё.
mamusi, Маргарита, тогда тебе нужен блендер стакан с возможностью измельчения льда. Такие точно есть, но надо искать

Lana
возможностью измельчения льда
многие мощные блендеры это делают, но сомневаюсь я, что до «гладкой» консистенции.
хотя... в блендере-суповарке нинзе есть режим для такого мороженого. но слабо мне представляется, как потом 100 г мороженого оттуда выскребать. из под ножей.

mamusi
Lana, Илона, спасибо!!
Муж сказал: какие проблемы? Берём тогда Нинью.
А ссыль дайте, желательно на Озоне. Лана, свою модель?🙏❤️

Маргарита, тогда тебе нужен блендер стакан с возможностью измельчения льда. Такие точно есть, но надо искать

Есть такой Редмонд. Как зверь. Но из него потом мороженое выковырять та ещё забава! Внизу ножи.
Не нравится там делать.

Lana
Но из него потом мороженое выковырять та ещё забава! Внизу ножи.
ДА

mamusi, Маргарита, я покупала через авито. машинка была в россии, но это дороже, чем из-за рубежа тысячи на 3-4. счас уйду в беседку и тебе поищу ссылки на авито и на озоне. ай да в кафе)))

CheBuRashGO
Не могу без яиц, а он что в отелях подают мне невкусно)

Вари в чайнике? Или кипятильником?
Используй то что под рукою и не ищи себе другого (с) Филиас Фог.

после обеда зубы каждый день чистят – я не готова, пусть и правильно это

Подкинь им статью, что жвачка без сахар не только зубы вычищает если пожевать мрнут 10 после еды. но и!
  • Помогает пищеварению ибо мы (многие) кушаем без царской сервировки излишне быстро, а жУвание выделяет слюну которая иддет в животик на только сожранную пишу и помогает перевариванию.
  • Дает нежный запах жУвачки вместо сожранного ми чесночного запаха котлеты с водкой.
  • Чистит уши за счет работы козелоковой косточки (система естественного очищения ушей основанная на жевательно разгрызательных движениях/или шавлении ушами)
Все это одна жвачка.

tatabata
расскажите, пожалуйста, как вы очищаете внутреннюю часть гибкой подводки воды от бактериального налёта?
в течении восьми лет...
Не знаю, что я очищаю, но периодически промываю навигатор специальной жидкостью.

Svetlana11111
Девочки, всем здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом приобретения автомобильного компрессорного холодильника. Выбор огромный, глаза разбегаютя! Спасибо.

GuGu
mamusi, Маргарита, у нас у многих с ХП мороженица Ninja 301, заказывали на Озоне, продавец HomeTech. Ссылка почему то не вставляется.

Ирина Ф
Вари в чайнике? Или кипятильником?
Используй то что под рукою и не ищи себе другого (с) Филиас Фог.

Приветствую, Друг!
Но ведь чайник тоже с собой вести, так что я аж лучше культурно в яйцеварке сварю)😎

Рыбёшка, Ильмирушка! Спасибо! Собираю инфу пока. Вон у Оли Звезды тоже ссылку взяла на ее яйцеварку.

CheBuRashGO
Ирина Ф, Ирина,
ак что я аж лучше культурно
В гостях и поездках цениццо бескультурье, граничащее с хамством! Типа че вы тут? как вы тут вообще живете то? То ли дело МЫ! (с) Моськвичи 
Смотри кипятильник да? Маленький легкий. Можно чай вскипятить украв в отеле возле ящика со льдом котел для кипячения (переноски льда)
Яца варить.
Нупгать соседа что не спит и ореат пыткой кипятильником!
Если отель не зашел или поругаюсь, уезжая оставить включенным засунув в матрас! (Задымление поажар, а ты уехала 
У -Универсализм!
М если в машине ехать тут спору нет хоть гриль барбекю.
Но в багаж самолета я бы не взял.

Пустельга
mamusi, Маргарита, возможно, про такую мороженницу речь?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте