Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 590)

OlgaGera
Шура обнаружил что ему нечего надеть.. Совсем
Для прохладного лета, или вечера
Славный трикотажный пиджак/кофта/косуха.

Лёгкая курточка

Жакет

mamusi
Шура обнаружил что ему не

Наш человек!

Ангелина
мне очень понравились вот эти: посадка хорошая, с талии не сползают, к телу приятные, не потеет ничего, ни жмет под брюки отлично и не летом под юбки тоже ...
Заказала. Жду. Потом отпишусь.

NatalyaB
Славный трикотажный пиджак/кофта/косуха.
Понравился. Вроде, как пиджак, но уютный.

Exocat
Всё зависит от размера Я большая – мне фик подберешь ((

а эту фирму не рассматривали?

Таньча
Девочки, кто-то советовал крем детский заживляющий. Киньте ссылку пожалуйста.

Ленок64
Заживай-ка детский крем 46мл 2 штуки МОЁ СОЛНЫШКО

Это Оля Лёлька советовала

Ангелина

На Озоне дешевле

Ири55
Таньча, Татьяна, в аптеках некоторых этот детский крем дешевле. Надо смотреть. Месяц в какой-то аптеке покупала по 70 рублей.

Антоновка
Таньча, Татьяна, в аптеках Столички – 102 руб., Здоров. ру-99 руб., Планета здоровья – от 79 руб.
Тань, вроде аптеки Столички у тебя должны быть. Но, конечно, это не разница особая с Озоном.

Irgata
Про платную доставку: вчера соседка говорит, мол, не хочет на ВБ заказывать, там платная доставка.
Я говорю, не может быть, у меня бесплатная. Она: – Да, была бесплатная, стала вот платная.
Я вспомнила про опцию приоритетный заказ, он-то платный. Посмотрели в её телефоне – точно! нажато на «приоритетный заказ», она отжала = доставка бесплатно. Случайно вот как-то и тыкнула.

Gata
Никто недавно не покупал летние мужские рубашки с 2 карманами? Можно обычные, можно поло. Папа категорически не хочет носить без них – типа ему неудобно – он туда права кладет и прочее такое.

Туся Тася
Gata, Аня,
Покупала в прошлом году мужу. Носит с удовольствием, подобную из такой же ткани купили в магазине типа Ивановского хлопка.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, рубашка мягкий хлопок или как наждачка? Сколько стираю, не эту, а она всё колом стоит и гремит мокрая. Высыхает Не совсем приятная к телу.

Подмосквичка
вспомнила про опцию приоритетный заказ, он-то
А где это?
Может я тоже нажала?

Irgata
А где это?
когда в корзину для оформления переходишь, то под «доставка товара в пункт выдачи», потом оплата, и под ними есть эта опция «приоритетная доставка», потом внизу Итого и Оплатить.

vatruska
Подмосквичка, Елена, не.. это – другое.. Платная доставка – прямо в корзине под ценой конкретной позиции серым цветом высвечивается стоимость доставки. А приоритетный – это уже при оформлении под выбором варианта оплаты сиренево-фиолетовым цветом:
Приоритетный заказ
Особое внимание вашему заказу за 39 ₽

Не увидеть – просто невозможно!
И да.. мне тоже подключили.. как раз думала брать или не брать электрощетку для уборки, теперь – точно не брать!

Ленок64
Подмосквичка, Елена, при оформлении заказа.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
рубашка мягкий хлопок или как наждачка?
Средний. Но мужу нравится
Не совсем приятная к телу
через мужскую шерсть не слышно

Подмосквичка
Ленок64, Елена, увидела где.
У меня отключено.
Платная доставка сразу идёт.
Делают фотки с не соответствием цвета, портят мне карму.

Mandraik Людмила
Делают фотки с не соответствием цвета

Точно, сегодня мерила 3 кофточки, но взяла одну, все три намного темнее чем на фото.

Подмосквичка
А ещё размерные сетки черти какие.
Ветровку с третьего захода получилось взять. Начала с 48, купила 44, а за первые две по сотне за доставку сняли.

Irgata
а за первые две по сотне за доставку сняли
ну может зато никуда ехать\идти не надо, кроме ближайшего ПВЗ, или и вовсе курьерская доставка?
А так бы поехала\пошла на рынок\в магазин, ходила б там... Оно не всегда «с ноги» по рынкам-то бродить.

NatalyaB
ещё размерные сетки черти какие.
Ага. 3 года назад покупала набор трусов, простите. Этой весной решила освежить, заодно на размер больше – те были не слишком комфортны. Пришли, тот же набор следующего размера: ширина на 1.5 см меньше прежних! И нет, не растянулись, среди старых остались одни ненадёванные, с этикеткой, по ним и меряла. Ну, и по себе.

Подмосквичка
Ну с этим не поспоришь, но жаба душит.
Я бы лучше ягодок купила.

так бы поехала\пошла на рынок\в магазин, ходила б там...
Ну с этим не поспоришь, но жаба душит.
Я бы лучше ягодок купила

Альбина
Про платную доставку: вчера соседка говорит, мол, не хочет на ВБ заказывать, там платная доставка.
Я говорю, не может быть, у меня бесплатная. Она: – Да, была бесплатная, стала вот платная.
Я вспомнила про опцию приоритетный заказ, он-то платный. Посмотрели в её телефоне – точно! нажато на «приоритетный заказ», она отжала = доставка бесплатно. Случайно вот как-то и тыкнула.

где найти кнопку эту

Irgata
где найти кнопку эту
ниже написано,.
картинка Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4232744 (Ленок64)

mamusi
@Альбина, уже в корзине при оформлении.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Альбина
Ох если про трусы речь зашла)
мне очень понравились вот эти: посадка хорошая, с талии не сползают, к телу приятные, не потеет ничего, ни жмет под брюки отлично и не летом под юбки тоже и вот эти
Летом под юбки платья хороши зашли вот такие шортики и черные и телесные
Я на Джуме давно классные трусы заказываю кружевные и недорого. Если интересно, могу фотки скинуть

OlgaGera
тот же набор следующего размера: ширина на 1.5 см меньше прежних! И нет, не растянулись,
Вот с такой бедой мне китайские пришли, которые с подарком внутри

river_nympha
Я на Джуме давно классные трусы заказываю кружевные и недорого. Если интересно, могу фотки скинуть
Ой скиньте если можно ссылку, мне Джум в принципе понравился, правда пользуюсь им редко, но то что заказывала все очень хорошее пришло)

Подмосквичка
А я вся в расстройстве.
Заказывала вот такое платье.
Джинсовое платье-сафари Palli

два размера 48 и 50.
Пятидесятый сел прям по фигуре, но видимо перепутала и оставила 48.
Простирала, нагладила, ждала теплую погоду... и облом.
Оно на мне даже не сошлось.
Видимо подсело ещё к тому же после стирки.
За три недели так не поправилась точно, каждый день бдю.
Жалко так.

tatabata
Подмосквичка, Елена, джинсуха всегда садится, а потом растягивается. Может попробуешь разносить. Или утюжком потянуть.
Сейчас прочитала в описании ' ткань может дать усадку'.

Подмосквичка
Вот, а я не прочитала.
Обидно, такое классное.
Будет висеть, худеть не собираюсь
.

Рыбёшка
Оно на мне даже не сошлось.

Подмосквичка, Елена, продать или оригинально перешить под себя.
Всем привет!👋
На улице пЕкло, и я жарюсь на работе 🥵.

Элен

Купила я, всё таки, эту машинку и очень нравится, супер отстирывает! Там оставила видео отзыв... Играюсь...
Мини стиральная машинка для трусов и носков

OlgaGera
Простирала, нагладила, ждала теплую погоду...
И не померяла после стирки? Хотя, если оставила маленький размер, то..
Лена, не переживай. Можно расставить на 4-8 см. Повозиться чуток, если настрой есть. Можно цветной тканью.

[img width=height=] [/img]

[img width=height=] [/img]

У меня другая беда. Чет худею. Уже на размер...

Играюсь...

Элен, Елена, в добрый час Меня волнует одно, как выполаскивать

Элен
Элен, Елена, в добрый час Меня волнует одно, как выполаскивать

Выливаю в раковину и прополаскиваю быстро, это не стирать...

Новичок_я
Меня волнует одно, как выполаскивать
ой, а я даже не подумала про это, а оказывается она недоделанфункциональная

Альбина
Ой скиньте если можно ссылку, мне Джум в принципе понравился, правда пользуюсь им редко, но то что заказывала все очень хорошее пришло)

Написала в личку

Ленок64
Подмосквичка, Елена, может в ателье? Там помогут. Очень жаль, платье красивое.

zvezda
платье красивое.

И интересное, жа и не копеечное..
.

Irgata
как выполаскивать
пару раз запустить с чистой водой. Если уж совсем неохота руки мочить.

Елена17
Чет худею. Уже на размер...

это за какой период?

Рита
Элен, Елена, а какой у машинки размер? А то в описании написано 11х11см и вес 0.4г.

Irgata
а оказывается она недоделанфункциональная
она маненькая просто. Не выросла еще.
Ну что там от литровой стиралки можно ожидать, кроме верчения?
Соседка моя такую (по моей наводке же опять) хреновинку купила. Внучка 6 летняя забавляется уже месяц.
Еще сухофрукты в ней моют.

Элен
недоделанфункциональная

Чей-то, недоделанная!? Все отлично, если ещё что то кидаю стирать, следом, это щипцами вытащила, в раковину кинула, следующее закинула, сегодня, даже не включая её

верчения

Рычит она серьёзно, и стирает! Следочки, кух тряпки, как надоело их руками стирать, а тут, прям радость

OlgaGera
это за какой период?
за пару месяцев

Элен
Элен, Елена, а какой у машинки размер? А то в описании написано 11х11см и вес 0.4г.
Высота 20 см

Новичок_я
Еще сухофрукты в ней моют.
это в «голь...»

кух тряпки, как надоело их руками стирать, а тут, прям радость
я для кухонных и подумываю, так то заманчиво очень

это щипцами вытащила, в раковину кинула,
она еще и воду греет?

Irgata
в «голь...»
ручками моют, а не в банках с вертилятором за тыщу+ рублей.
она еще и воду греет?
не греет.
Наливаете воду нужной вам t.
Обсуждали уж тут (или на Озон) эти вертушки.

Вышеупомянутая 6-летняя внучка в этом банкостире поводок и шлейку собачкины стирает, и одежку кукольную (бабушка осчастливилась).

Мила56
Выливаю в раковину и прополаскиваю быстро, это не стирать.

А чтобы вылить в раковину, нужно эту машинку полностью перевернуть и затем открутить колбу?

Подмосквичка
Очень жаль, платье красивое.
Не, вариант один, опять худеть
интересное, жа и не копеечное..
.
Ага, подарок на днюху себе сделала, и такая непруха.
Сама виновата, смотреть надо лучше.

Ленок64
Подмосквичка, Леночка, не надо тебе худеть была бы ты рядом, я бы расшила его тебе. Там делов, то на час.

zvezda
Ленок64, Лена, ты шьёшь?

Подмосквичка
Там делов, то на час.
Не куда, припуск на швы 1 см.

И да, я шью 50 лет.

Ленок64
zvezda, Оля, да, шью.Подмосквичка, Елена, там боковые швы распускаются полностью и вшивают вставку из подобной ткани или на контрасте. Это как кому нравится.

Элен
эту машинку полностью перевернуть

Да, колбу я не откручиваю, просто наливаю из крана воду туда и ополаскиваю
Вот тоже приехала внучка 6-я, стирала свои носочки. Кстати, на программе Р3, она сама отключается через 5 мин, а вот на Р5, вроде нет, но я 8 мин максимум крутила на ней

OlgaGera
Не, вариант один, опять худеть
Лен, похудеть за день не получится, да и куда с твоим ростом. А платье за день сделаешь еще интереснее и более летнее

Елена17
за пару месяцев

OlgaGera, Лёлька, без всяких причин (диет)?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте