Если весна-осень с подкладкой или утеплителем, то никак. Если в одну ткань, то еще можно поискать.Кувшины слабо воду очищают и после них все время кипятить надо. Лучше поставить систему помощнее типо аквафор морион. Он проводит глубокую очистку воды и удаляет все примеси. Так что накипи не будет. Сама система компактная и в обслуживании нуждается только раз в полгода. Кстати, ту самую очистку обеспечивает мембрана, которая кроме воды ничего пропускает, в том числе и вредные микроэлементы, а встроенный минерализатор обогащает воду полезными минералами. И нет, система не громоздкая, а очень даже компактная
Посоветуйте, пожалуйста!
Кувшинный фильтр. У меня Britta много лет. Устраивала очень. Но. Третий раз попадаются картриджи, которые не фильтруют или фильтруют отвратительно: и накипь, и запах, и вкус. Беда! В общем, думаю, подделки, хотя и написано, что оригинал. Нужен либо хороший беспроблемный новый кувшинный для водопроводной воды (какой?), либо где взять хорошие картриджи для Бритты.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 589)
mamusi
а плотность какая и фактура? (понравилась расцветка)Новичок_я, плотность, наверное, есть в описании. А фактура... Тканевая непромокаемая штора для ванной, с которой вода просто стекает ручейками. Немного шуршит как болоньевая ткань, но гораздо плотнее.
Делов-то, заказать, рассмотреть, потрогать руками и при ненужности вернуть. Если возврат не платный.

нуачо, враки, штоль?
Делов-то, заказать, рассмотреть, потрогать руками и при ненужности вернуть. Если возврат не платный.Я тут бюстгальтеры себе подбирала и свитера. Ну и ясный пень: из 5 заказанных по два выкупала – то не сидит, то размер не подходит..
И вот результат – доставки у меня ВСЕ теперь платные!
Ответ поддержки:

Я зашла, куда послали : выкуп у меня 33%.

Kurbat, Людмила, есть вариант подождать, тогда процент выкупа тоже изменится, т. к. он считается за какой-то период (года 2 вроде), уйдут какие-то товары, которые ты не забирала. Я часто заказываю какие-то вещи, которые точно выкуплю: крема, которыми регулярно пользуюсь, тетради для сына, ручки и т. д. А с одеждой – да. Я вот сейчас тоже бюстик себе пытаюсь купить, уже штук 5 перемеряла, один только забрала, но нужен ещё один другого типа. Ещё заказала 6 штук. И не знаю – подойдёт что-то или нет.
Про бюстики расскажите пожалуйста. Какие выбрали?
У меня 65% выкуп, доставка бесплатная. С Кайросом я конечно понизила процент хорошо, так ничего и не выбрала.
У меня 65% выкуп, доставка бесплатная. С Кайросом я конечно понизила процент хорошо, так ничего и не выбрала.
Arinna, сейчас заказала от Силуэта. Но тут советовать – дело такое. Мне из тех, что примеряла, ничего не подошло по форме чашки. Купила только мягкий, без поролона и косточек.
Про бюстики расскажите пожалуйста.
Всё зависит от размера Я большая – мне фик подберешь ((
Arinna, про бюстики:
Mark Formelle, здесь на ХП советовал кто-то, кому огромное спасибо.
Я искала бюстгальтер-спейсер: это материал такой дышащий – не поролон, но легкий, а форму держит.
А второй, как ни странно, вообще без подклада подошел, отлично держит и совсем не жарко.
Я не умею ссылки вставлять и фото под спойлер прятать (научите, а?), а поэтому сейчас выложу два фото, если кто может, спрячьте, пжл, а то Шеф меня прибьет
Не девчата, фото бюстиков отправить так и не вышло, не знаю почему, а ссылки и вставлять не умею.
Жалко, от души порекомендовать могу!
Если кто может в мою галерею влезть, так там они раза три уже загружены, но не отправляются.
Вставьте, если сможете, плз.
Mark Formelle
А мне не подошли по форме. Отказалась.
Anchic, Анна, а я по диаметру не подхожу.
Arinna, вот я и говорю, что как тут советовать: размеры, формы у всех разные.
Я большая – мне Фик подберешь ((
Лен, посмотри эту фирму. Я последнее время на неё подсела.
бюстгальтер большие размеры D Е F G, Lanny mode
а я по диаметру не подхожу.
Во, мой вариант
Таньча, Татьяна, я несколько круглее по длине окуружности Мой вариант 115А – не найти или 110В Груди считай нет, но окружность ((
фото бюстиков отправить так и не вышло, не знаю почему, а ссылки и вставлять не умею.
Вы можете просто написать номер – Артикул товара тут вручную.
Он есть в карточке товара.
Так люди найдут и посмотрят.
Arinna, вот я и говорю, что как тут советовать: размеры, формы у всех разные.Нормально всё. Не люблю возвращать товар, а по картинке трудно понять, какой он на самом деле. Тем более, что одному не подойдёт, может понравиться другому.
Если кому вдруг нужна толкушка для картофельного пюре, то я вот покупала недавно. Купила и оставила вот такую Добротная, удобная. Для меня было важно, чтобы верхний кончик был максимально округлый, т. к. я опираюсь на него ладонью. У сломавшейся советской он был вообще полусферой. Этот более-менее меня устроил.
Ещё вот такую купила и оставила Эта вообще супер, только мне она не подходит, т. к. я в конце приготовления делаю такие взбивающие как бы движения, ей не очень удобно. Но мужу она очень понравилась, поэтому оставили. По поводу того, что обжигает паром от картошки пальцы – не больше, чем с другой толкушкой. Ну и ещё она немного выворачивается в бок в самом начале процесса.
А вот эту не стала забирать. Во-первых, верхний кончик не очень удобный для меня. А во-вторых, конкретно мой экземпляр был с ощутимой кривизной: ручка приварена к рабочей части под ощутимым углом. А так – тоже выглядит довольно добротно.
Ещё вот такую купила и оставила Эта вообще супер, только мне она не подходит, т. к. я в конце приготовления делаю такие взбивающие как бы движения, ей не очень удобно. Но мужу она очень понравилась, поэтому оставили. По поводу того, что обжигает паром от картошки пальцы – не больше, чем с другой толкушкой. Ну и ещё она немного выворачивается в бок в самом начале процесса.
А вот эту не стала забирать. Во-первых, верхний кончик не очень удобный для меня. А во-вторых, конкретно мой экземпляр был с ощутимой кривизной: ручка приварена к рабочей части под ощутимым углом. А так – тоже выглядит довольно добротно.
Груди считай нет, но окружность ((
Бяда прям действительно
Антоновка, Лена, вот тут посмотри. Я взяла свой 110 Е, идеально сел. Нигде не трёт, не жмёт, держит хорошо.
свой 110 Е,
Свет, так у меня обхват большой, а грудь маленькая -на 110 мне надо В, в Е я утону
Антоновка, Лена, не могу вставить ссылку, это артикул на WB 140732690. Не обязательно этот, просто посмотри по их ассортименту, у них есть твой размер. Я брала себе другую модель, мне нравиться. Хоть и грудь у меня большая, совсем не могу с косточками носить.
Arinna, сейчас заказала от Силуэта. Но тут советовать – дело такое. Мне из тех, что примеряла, ничего не подошло по форме чашки. Купила только мяuкий, без поролона и косточек.Большое спасибо за ссылку! Искала нечто подобное, но что-то все не то попадалось. Заказала сейчас несколько штук, примерю, посмотрю.
Понравился бюстик. Размер максимальный. Сидит хорошо, держит хорошо, мягкий, кружево очень мягкое. Нравиться разъем в середине. Лучше прилегает, комфортней в носке. Ношу не долго. Про долговечность ничего не скажу.
Похожий на Озоне. Был подешевле, чем на ВБ и цвет понравился. Хотя цвет темнее и не такой яркий, как припыленный (грязный), чем на фото.
Похожий на Озоне. Был подешевле, чем на ВБ и цвет понравился. Хотя цвет темнее и не такой яркий, как припыленный (грязный), чем на фото.
А я подсела на бесшовные бюстгальтеры, типа такого.
бюстгальтер бесшовный без косточек топ спортивный PRANA PATETIQUE
Действительно «вторая кожа» – не давит, не жмёт.
Действительно «вторая кожа» – не давит, не жмёт.
Девочки, а лифчики дают мерить при получении заказа.
Танюша, дают мерить.
Спасибо, а то я только в Милавице покупаю с примеркой.
Понравился бюстикКупила два таких, синий и бежевый. Не могу носить, косточки боковые впиваются в подмышки. При примерке не почувствовала.
Я теперь сижу на бюстиках Odeons L
Мягкие, комфортные, с плеч не падают, широкие удобные бретели.
Мягкие, комфортные, с плеч не падают, широкие удобные бретели.
Kurbat, Людмила,
или вот еще причина Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4231389 (Елена17)
доставка стала платной, может быть, от того, что доставка в деревню? вы пробовали заказать в город? для сравнения: будет доставка платной и в город?
или вот еще причина Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4231389 (Елена17)
Танюша, да, бельё нижнее можно и нужно примерить при получении. Т. к. потом его не вернуть. Т. е. и бюстики, и трусы, если не уверена в размере.
Всем привет.
Что эта ягодка малинка совсем оборзела.
Мало того что платная доставка, теперь ещё и возврат сделали платным.
Пока с ними распрощаться.
Что эта ягодка малинка совсем оборзела.
Мало того что платная доставка, теперь ещё и возврат сделали платным.
платная доставка, теперь ещё и возврат сделали платным.
В аккаунте сына – платная доставка стала. Спросил в поддержке. Ему ответили – потому что процент выкупа у него меньше 40% (отказывается много). А ему зонтик понадобился. Заказала ему со своего аккаунта. У меня бесплатная доставка и бесплатный отказ.
и возврат сделали платным.опять?
потому что процент выкупа у него меньше 40%а-а-а, от процента зависит, я подумала всем

Никак не врублюсь.
Если сразу при получении отказ, буду платить или нет?
Подмосквичка, Елена, мне кажется, что в любом случае удержат.
Там пишут, что силиконовый каркас. Не подпаривает?
Туся Тася, Наташа, там силиконовые полоски только под мышками. Очень комфортно.
мне кажется, что в любом случае удержат.Ага, за доставку.
Лена, если уж сильно надо что то, пиши, закажу тебе, в твой пункт, у меня пока бесплатно
Спасибо, буду иметь ввиду.
Может кому пригодится по бюстикам. Сегодня взяла 3 штуки с поролоном, на косточках.
Есть пушап, но очень небольшой. Обычно я вообще даже не смотрю в их сторону. У этого просто не доглядела в описании. Но оказался пушап прям незаметный. И сел на меня идеально, поэтому решила взять.
без пушапа. Приходят просто в пакетах, но они не формованные, поэтому не сказывается на них. Руками расправил и всё отлично. У этого мне подошла чашка по размеру и форме.
А вот этот брать не стала, т. к. чашка не подошла по форме и размер тоже у неё оказался чуть больше.
? этот тоже купила. Вообще, примеряла такой же, только другой размер, на днях. И как-то он так плохо на меня сел, что думала – этот запоздавший и примерять не буду, не подойдёт. Но сегодня решила, что надо всё-таки примерить. И, о чудо, он сел хорошо. Тоже без пушапа, с тонким поролоном.
Есть пушап, но очень небольшой. Обычно я вообще даже не смотрю в их сторону. У этого просто не доглядела в описании. Но оказался пушап прям незаметный. И сел на меня идеально, поэтому решила взять.
без пушапа. Приходят просто в пакетах, но они не формованные, поэтому не сказывается на них. Руками расправил и всё отлично. У этого мне подошла чашка по размеру и форме.
А вот этот брать не стала, т. к. чашка не подошла по форме и размер тоже у неё оказался чуть больше.
? этот тоже купила. Вообще, примеряла такой же, только другой размер, на днях. И как-то он так плохо на меня сел, что думала – этот запоздавший и примерять не буду, не подойдёт. Но сегодня решила, что надо всё-таки примерить. И, о чудо, он сел хорошо. Тоже без пушапа, с тонким поролоном.
Ну как так-то....
Это был мой любимый, проверенный несколько раз вариант трусов. Несколько лет их брала, были плотные, хорошо сидели. В этот раз – тонкие, шелковистые, даже очень чересчур! А я с 7 утра и до 5 вечера была на работе, и не сидела на стульчике!!!! И не надо тут хихикать...
Не рекомендую.
Это был мой любимый, проверенный несколько раз вариант трусов. Несколько лет их брала, были плотные, хорошо сидели. В этот раз – тонкие, шелковистые, даже очень чересчур! А я с 7 утра и до 5 вечера была на работе, и не сидела на стульчике!!!! И не надо тут хихикать...
Не рекомендую.
А я на Вайлдберриз практически ничего не покупаю.
Сегодня забрала перчатки резиновые. Покупала этой фирмы с девушкой на обложке, здесь кто-то советовал. 1,5 года пользовалась, я в полном восторге за 300р шикарные перчатки. Сейчас с мужиком на картинке взяла. Эти тоньше, надеюсь прослужат не меньше.
Мужские хозяйственные перчатки, Trueglove
Перчатки хозяйственные, Trueglove
Сегодня забрала перчатки резиновые. Покупала этой фирмы с девушкой на обложке, здесь кто-то советовал. 1,5 года пользовалась, я в полном восторге за 300р шикарные перчатки. Сейчас с мужиком на картинке взяла. Эти тоньше, надеюсь прослужат не меньше.
Мужские хозяйственные перчатки, Trueglove
Перчатки хозяйственные, Trueglove
И не надо тут хихикать...я чего-то пропустила? было неприличное фото?
И не надо тут хихикать...Ну как же не хихикать? Лазила тут в ягодке, искала трусики бренда из АШАНа, и наткнулась на название бренда белья – «САРКАЗМ».. Как тут незабвенного Задорного не вспомнить?
А чего лазила-то, да завозили туда трусики хлопковые ну очень хорошего качества по смешной цене 89 рублей. Но последнее время своего размера в упор не вижу, а сейчас и названия бренда в каталоге нет.
Приятные, не высокие трусики
Какое то время назад здесь размещали ссылку на трусики, с высокой посадкой.
Но они пропали из продажи.
Покупала их, не один комплект. Время шло трусики стали изнашиваться, а альтернативы им так и нашла.
Может кто видел что то подобное на маркетплейсах?
Но они пропали из продажи.
Покупала их, не один комплект. Время шло трусики стали изнашиваться, а альтернативы им так и нашла.
Может кто видел что то подобное на маркетплейсах?
Лет 20 уже, только трусы байкар, Турция. Мне только в них комфортно, целый день не ощущаю. Выискиваю набором и по скидке. На рынке у нас всё равно дороже.
Трусы шортики 3 шт. хлопок, Baykar
Ангелина, Наташа, невестка вот эти брала недавно.
Трусы высокие слипы хлопок, BELLA BLOOM
Трусы шортики 3 шт. хлопок, Baykar
Ангелина, Наташа, невестка вот эти брала недавно.
Трусы высокие слипы хлопок, BELLA BLOOM
только трусы байкар, Турция.
Таня, как у них с размером? Брать точно свой?
Пишут, что маломерят...
Трусы высокие хлопок набор 4 шт UNDERVITA
Брала вот эти. Такие же как и исчезнувшие с продажи.
Брала вот эти. Такие же как и исчезнувшие с продажи.
Не изменяю
Трусы больших размеров набор 4 штуки
А эти больше не покупаю. И размер и ткань другие стали
Трусы набор хлопковые слипы высокие 5 штук
Трусы больших размеров набор 4 штуки
А эти больше не покупаю. И размер и ткань другие стали
Трусы набор хлопковые слипы высокие 5 штук
как у них с размером? Брать точно свой?Рита, мне их лекало не подходит никак. Хоть больше размер, хоть меньше.
Таньча, Татьяна, заказала в Озоне этот baykar, там чуть подешевле и мне удобнее, взяла последний комплект из 3х шт. Посмотрю как размер подойдёт, кто то пишет, что в размер, а кто то пишет, что слегка большемерит....
Mandraik Людмила, Лютик, дай ссылку на Озоне.
Таня, как у них с размером? Брать точно свой
кто то пишет, что слегка большемерит
Последние несколько лет беру 4. Мне самое оно. Донашивала зимой 5, великоваты стали. Я тоже иногда смотрю, на мой размер 6 берут, но я так не люблю. Трусы и брюки люблю в облипку
mamusi, Маргарита, Рита, мне кажется тебе 3 надо.
Маргарита, Рита, мне кажется тебе 3 надо.
А где тут "3"

А где тут "3"Они обычно идут по цифрам. А если нет, то я смотрела в отзывах или задавала вопрос.
Поняла.
🙏
🙏
Ох если про трусы речь зашла)
мне очень понравились вот эти: посадка хорошая, с талии не сползают, к телу приятные, не потеет ничего, ни жмет под брюки отлично и не летом под юбки тоже и вот эти
Летом под юбки платья хороши зашли вот такие шортики и черные и телесные
мне очень понравились вот эти: посадка хорошая, с талии не сползают, к телу приятные, не потеет ничего, ни жмет под брюки отлично и не летом под юбки тоже и вот эти
Летом под юбки платья хороши зашли вот такие шортики и черные и телесные
Volga63, Лариса, заказала, спасибо. Ещё один заказала, отчитаюсь после примерки.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте