Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 588)

Рыбёшка
Девочки привет!
а кто нибудь покупал моющее средство для пылесоса, у меня Томас, родная бутылка заканчивается.
Тиллотама, у меня оно давным-давно кончилось. Пробовала обычное жидкое мыло и Фейри совсем по чуть-чуть, буквально 2-3 капли, всё без проблем было.
Потом избавились от этого Томаса. Увезли в семью младшему. Они молодые, пусть чистотой наслаждаются.
Я устала с этой громадиной возиться.
Чем теперь они пользуются, я даже не знаю.

y-turina
Элен, Елена, добрый день! Вы не пару месяцев назад хотели посоветовать мастера парикмахера в Железнодорожном. А можно попросить у Вас контакты?
Хочется что-то изменить на голове, но мой мастер особо ничего посоветовать не может.
Вот думаю, что может мастера поменять нужно, хочется грамотного совета, волосы проблемные в плане укладки.

Олёкма
Девочки привет!
а кто нибудь покупал моющее средство для пылесоса, у меня Томас, родная бутылка заканчивается.
вот таким пользуюсь. У меня тоже Томас

Тиллотама
Я устала с этой громадиной возиться.
Эх, Ильмирушка, я бы с ним распрощалась, если бы не драная моя кошка, которая с возрастом поехала кукухой и дудонит на диван периодически 

вот таким пользуюсь. У меня тоже Томас
спасибочки, пойду заказывать!

Ромашка
Тиллотама, Попробуйте непромокаемую простыню. Есть серые, например. Помогает. Для мыться пола покупала ORION от фирмы Грасс 5 л. Половина канистры еще цела. Покупала давно. Не знаю, производят ли сейчас они подобное и цену. На ВБ покупка уже не активная, ссылки нет. Добавляю в робот пылесос немного в воду. И в ведро, если мою шваброй. Не пенится, практически не пахнет, чуть химический запах есть, не противный.
Закончила свои муки выбора. Купила зонт. Ходила выбирать с весами))) 270 гр. Я посчитала, что еще легче, будет совсем не надежный.

Новичок_я
Закончила свои муки выбора. Купила зонт. Ходила выбирать с весами))) 270 гр
у меня 3 сложения три слона выворачивался от ветра, отпишитесь, как у вас будет, чего-то мне мой зонтик уже кажется тяжелым, надо бы полегче, зонт кинула пока в избранное

Бусявка
Девочки, подскажите. Как мне найти ветровку весна-осень, но из настоящей ткани. А не эти полиэтиленовые курточки. Я в них как мокрая мышь, причем сразу!!!

OlgaGera
Бусявка, Татьяна, я не смогла в прошлом году. Пришлось брать полиэтилен, хи хи. Но, хоть и натуральные материалы заявлены, утеплитель синтетический. Вообще, это несбыточная мечта. Если найдете, то покажите пожалуйста.

ветровку весна-осень

Висит в бане 20 лет. Финская, верх хлопок, подкладка полиэстер. Надеваю и задыхаюсь.. Так и висит... А куда её?

Таньча
Девочки, подскажите. Как мне найти ветровку весна-осень, но из настоящей ткани

Джинсу посмотрите. Есть удлиненные, правда без подкладки, но в них комфортно.

NatalyaB
Как мне найти ветровку весна-осень, но из настоящей ткани.
Если весна-осень с подкладкой или утеплителем, то никак. Если в одну ткань, то еще можно поискать.

Посоветуйте, пожалуйста!
Кувшинный фильтр. У меня Britta много лет. Устраивала очень. Но. Третий раз попадаются картриджи, которые не фильтруют или фильтруют отвратительно: и накипь, и запах, и вкус. Беда! В общем, думаю, подделки, хотя и написано, что оригинал. Нужен либо хороший беспроблемный новый кувшинный для водопроводной воды (какой?), либо где взять хорошие картриджи для Бритты.

Irgata
подкладка полиэстер
убрать подкладку.

Igrig
NatalyaB, у нас дома Аквафор. В чайнике накипи практически нет. Но и от воды может зависеть. Пробовали Барьер – однозначно гораздо хуже Аквафора...

Anchic
NatalyaB, у меня тоже Аквафор. Но я перестала покупать на Ягодке и Озоне картриджи. Через раз поддельные. Стала покупать в ДНС. Или в Да! завозят иногда (я беру для жёсткой воды).

Ромашка
Новичок_я, обязательно отпишусь. Но не скоро. Из дома выхожу по желанию, а не необходимости. Поэтому и смотрела полегче зонт. Чтобы просто его таскать в сумке на случай непредвиденного дождя. Особенно этим летом погодка радует дождиками.

vatruska
новый кувшинный для водопроводной воды (какой?)
Поддержу.. перешла на Аквафор и конкретно с фильтром А5 – кипяток просто вкусный, минералку уже не покупаю. Но да.. подделок много.

Anchic
Стала покупать в ДНС.

На сайте заказываю и их привозят в ближайший ко мне магазин (через дорогу от меня ).

NatalyaB
Стала покупать в ДНС.
Ага. Спасибо.
перешла на Аквафор и конкретно с фильтром А5
Спасибо. А5, запомнила. Про Аквафор ничего не знаю.
у нас дома Аквафор.
Спасибо. Тоже А5?
Значит, Аквафор.

Тиллотама
Прикольная какая салфетница попалась. Никто не покупал?

непромокаемую простыню.

там на диване сын спит, переживаю, что ему будет некомфортно с клеенкой под попой

про грасс буду иметь ввиду, как закончится

Эля_луг
Тиллотама, сейчас непромокаемые простыни с одной стороны как трикотажные, а со второй гладкие, сверху обычную простынь. Потом стирать обе) Покупала в магазине. Натягиваются резинками, но есть вариант с подворотом (так лучше) или без, в размер матраса.

NatalyaB
там на диване сын спит, переживаю, что ему будет некомфортно с клеенкой под попой
Есть двойные, слой чуть махрового хлопка, довольно толстого, слой непромокашки. Махровым слоем вверх. Ну, плюс еще покрывало типа тканевого под простыню летом либо шерстяной наматрасник зимой.
(Это у меня собачка уже старенькая, спит со мной, иногда бывают казусы, иногда вредничает. Верхнее все равно стирать-сушить, конечно, но так хоть диван сухой.)
Вот типа такого:

Тиллотама
y-turina, Юлия,
мастера парикмахера в Железнодорожном. А можно попросить у Вас контакты?

написала в ЛС

NatalyaB, спасибо пойду изучать

Nata333
но они все с планкой по низу, а у меня таких уже хороший выбор, больше не хочу.

У них есть и такие фасончики. Эти мне прямо очень нравятся.

На моей бордовой блузке из этой серии через 2 года интенсивной носки посыпалась лайкра. Взяла еще других цветов.

Ромашка
задвоился пост

Igrig
Спасибо. Тоже А5?

Тоже! И тоже А5!

Kurbat
NatalyaB, у меня модель Прованс. Сначала казалась большеватой, но потом я этими «провансами» обросла по полной: и дома, и на даче два – в доме и сауне, и у дочери тож.... удобный. И со счетчиком, чтобы замену не проспать.
А картриджи – да, А5, они даже с магнием есть. Про магний маркетинг голимый, поди, но вода вкусная и накипи вправду нет.

NatalyaB
модель Прованс.
Спасибо.

Дуняz
мастера парикмахера в Железнодорожном. А можно попросить у Вас контакты?
написала в ЛС

Здравствуйте, можно мне тоже контакты мастера

Элен
Элен, Елена, добрый день! Вы не пару месяцев назад хотели посоветовать мастера парикмахера в Железнодорожном. А можно попросить у Вас контакты?
Хочется что-то изменить на голове, но мой мастер особо ничего посоветовать не может.
Вот думаю, что может мастера поменять нужно, хочется грамотного совета, волосы проблемные в плане укладки.

Я тебе в личку написала, что не отвечаешь?

свет лана
NatalyaB,
У нас аквафор модель смайл с картриджем А5. Удобно наливать воду, широкое заливное отверстие, сама крышка легко ставится на место. И люк окошка можно зафиксировать в открытом положении, удобно воду заливать прямо из крана.

А то до этого был другой аквафор, так там нужно было присматриваться, так или не так крышку на место вернула. Если на 1-2 мм не угадала, то никак не могла нормально зафиксировать крышку на кувшине, приходилось туда сюда крутить.

NatalyaB
модель смайл
Спасибо, хороший размер.

Ольгуся
NatalyaB, у меня тоже Аквафор. Но я перестала покупать на Ягодке и Озоне картриджи. Через раз поддельные. Стала покупать в ДНС. Или в Да! завозят иногда (я беру для жёсткой воды).
Как распознать подделку?

Anchic
Ольгуся, по упаковке я не научилась распознавать. Только по результату. Ну и по внешнему виду самого картриджа: качество пластика, буквы отличаются.

vatruska
Ольгуся, по вкусу кипятка
Если оригинал – так никакой минералки не надо! А вот если подделка – четко ощущается какая-то известковость во вкусе.. т. е. что это – кипяток. Я коробочки выкидываю, но тут придется хранить до следующей покупки – а вдруг получится по внешнему виду упаковки распознать?
Выкупать с сайта производителя – не вариант, уже посмотрела.. ПВЗ – это что-то с чем-то..

NatalyaB
Только по результату
У меня – только так. Видимо, у Бритты хорошие подделки: ничем не выделяются по оформлению. Только качество фильтрации отвратительное.

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Anchic
Irgata, Ирина, эти пакеты не жалко выбрасывать, они с пробитой дырочкой для вентиляции, да и чтобы воздух выпускать после закрывания.

Mandraik Людмила
эти пакеты не жалко выбрасывать, они с пробитой дырочкой

А я некоторые оставляю, для вещей в дорогу, к примеру. Это продукты, как правило надо что бы было герметично, а для всего остального эти пакетики самое то
Эти пакеты с пакетами, это ж «зараза» какая то. Копились дома, а сейчас дочка соседки родила малышку и я в общий коридор вывесила этот пакет с пакетами, что бы соседи не покупали пакеты для мусора, использованные подгузники объёмные, пакетов надо много, так хоть пакет с пакетами начал худеть

Chardonnay
и я в общий коридор вывесила этот пакет с пакетами, что бы соседи не покупали пакеты для мусора,
Спасибо за идею!

Irgata
они с пробитой дырочкой для вентиляции
ах.. не все,
А так-то, конечно, что-то вообще с пакетами – беру корм собакам и коту, от 3-х до 10 кг, пакеты. Большая бы семья, очень бы пригодились. Это симпатишшшныя пакеты.
Ну так-то в морозилку не плохо пригождаются, плотные. И еще сушенки хорошо хранить.

Kurbat
Девушки, а что такое случилось с ВБ у меня – недели три как доставки платными стали. Причем – все! На тряпочки, хоз. товары, вот и на манго теперь.
У кого еще так?

Подмосквичка
У меня тоже.

mamusi
У меня нет. Буквально вчера получала и заказывали. Ни слова об этом.

Ленок64
У меня бесплатная доставка, сейчас заказала полотенца.
Полотенца кухонные вафельные в наборе 3шт, 40х60см Letto

Kurbat

Что за безобразие-то и что с этим делать?

Stafa
У меня тоже платная доставка, просто перестала заказывать. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ленок64

Вот у меня

Kurbat
Я Вам верю)). Но интересует вопрос: у кого вдруг ни с того ни с сего доставка стала платной и как вы с этим боролись?
Вот эта вот «поддержка» 24/7 с упорством пишет: оператор скоро будет и поможет вам. И более ничего

Антоновка
Kurbat, Людмила, некоторое время назад у многих так было, чем кончилось не знаю. У меня пока бесплатно

Kurbat
Лена, я поняла, что не я одна такая. Но я еще ни разу не переписывалась с поддержкой и не знаю пока алгоритма.
Оно (робот который) пишет: «оператор сейчас будет и поможет», а потом через некоторое время – «извините все операторы заняты»
И что делать? Сидеть у экрана? Или выйти из чата? А как же вести диалог?

OlgaGera
И что делать?
Попробуйте заказать в другой пвз. Возможно, данный перегружен

Stafa
Попробуйте заказать в другой пвз. Возможно, данный перегружен
Это не помогает, опять рандомно ввели и апробируют доставку платную. Уже было так – начинаем всё сначала.

Kurbat
OlgaGera, Лёлька, я пробовала в другие ПВЗ. Причем, и в областные, и в московский. Одно и тоже.
Собственно, мой вопрос выше – как общаться со службой поддержки? Ждать оператора « на линии» или написать свой вопрос и можно выйти из чата?
В МТС, например, если «живого» оператора на линии не дождешься, то и ответа не получишь, не говоря о диалоге с дополнительными уточнениями.

OlgaGera
Ждать оператора « на линии» или написать свой вопрос и можно выйти из чата?
можно выйти. Если не ответят, то повторить вопрос или создать Обращение

Ангелина
Закинула, интереса ради, полотенчики, по ссылке, в корзину – у меня доставка, как прежде, бесплатная.

OlgaGera
Купила я покрывало, но досталось розовое. Но мне под собак. Они гнёзд навили
Дамы, а как вы от запаха избавились? Стирка при 95 + уксус+ перкарбрнад и стир порошок эффекта не дали. Голимый клейтук. Что делать то?

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, попробуй соли сыпануть, я от своей старой коши «пописы» отстирывала солью. 1-2ст. л. соли к порошку. Правда если химией пахнет, то не знаю

Ромашка
Опробовала сегодня новый зонтик. Не ходила с ним, но стояла на остановке довольно долго. Сегодня ветренно, порывами. То с одного бока налетит ветер, то с другого. Не вывернулся ни разу, и попыток не было. Хотя, конечно, старалась ловить ветер, чтобы дождь не попадал на меня.

Новичок_я
некоторое время назад у многих так было, чем кончилось не знаю
я тогда ушла с площадки, заказывала все в озоне
а не, вру, это когда платный отказ был

Рыбёшка
Думаю, что платная доставка у некоторых – явление временное и всё вернется как было. Экспериментируют опять что-то, и совсем не понятен выбор клиентов! Перетерпим.
Первый раз попалась штора для ванной комнаты с таким размером, но как хорошо она подошла на мой балкон!
Штора для ванной комнаты 140х180 водоотталкивающая ТамиТафт

Устроило всё, и размер, и качество (не промокает совсем), и принт такой летний, бабочки-цветочки!

Всем привет! 👋
Радуемся лету и теплу! ☀️

Новичок_я
Устроило всё, и размер, и качество
а плотность какая и фактура? (понравилась расцветка)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте