А вообще то я все правильно увидела – страница на валде – от дуру и вот там что

mamusi
И где правда?Посередине
А постельное белье, возможно, относится к невозвратным товарам по закону о правах потребителя.Нательное, по крайней мере, невозвратное. В том смысле, что нужно проверять в ПВЗ. Вынес – уже не вернёшь, наверное, если только не брак. Я так думаю! Про мои полотенца и простынку спросили в ПВЗ, буду брать или нет, потом списали деньги. Но! К предоплате онлайн это не имеет отношения. При оформлении заказа не требуют оплатить.
Написано, что изготовлено в Турции. И ниже указан поставщик в Республику Беларусь. Похоже, параллельный импорт.![]()
Интересно, чье это мыло.
Нательное, по крайней мере, невозвратноеПро постельное не скажу, а вот наматрасник и подушка написано 14 дней на возврат, но платный аозврат.
Для бани взяла, зеленое, в восторге.мне понравилось таким «вонючим» хаммамным мылом стирать что-то мелкое, потом запах остается, мне он уже нравится.
Позвольте не согласиться. С какого боку имеет отношение к продуктам и иже с ними постельное бельё?Я так поняла, что ещё предоплата снимается, когда продавец очень хорошую скидку даёт. Покупала тестораскатку для родственницы и наплитный чайник для себя, пришлось вносить предоплату. Но цены были намного ниже, чем везде на тот же товар, причём ощутимо так, в пределах тысячи рублей. Хотя, возможно, некоторые продавцы заодно и посуду для приготовления к продуктам записали, контактируют же с пищей!
Орехи никто не брал?
Грецкий орех очищенный 1 кг., Rich foods
Ждать. Не правильный ПВЗ отсортирует обратно на склад....На общий склад? Например в Электросталь или Каледино? А потом опять жди?
На общий склад? Например в Электросталь или Каледино? А потом опять жди?Люди иногда ошибаются. Может ужно быть терпимее ко всему. Я, порой тож взрываюсь, но ситуацию то не изменить. Так что ждать и всё
На общий склад? Например в Электросталь или Каледино? А потом опять жди?на СЦ.
Чай зеленый крупнолистовой, 95-й. Кто ташкентские, тот вспомнит)) Взяла понастальгировать.
Еще и производства Россия естьНа WB за 4 куска 344 руб.
Надо и правда посмотреть цены, на него, в фиксах-ашанах-светофорах. Мне кажется там дешевле. Или нет?В Фиксе за 2 куска 99 руб.
В Фиксе за 2 куска 99 рубХорошо. Спасибо.
Не первый год каждый семестр (я преподаватель, пишу много) покупаю вот такой комплект ручек.А с не гелевым стержнем не встречались, которые хорошо пишут?
Девочки, если кто знает, какие ручки так пишут, помогите, пожалуйставот с такими стержнями ручками пишу
Получила брУки. ...Плюшкин@, Елена, я такие чёрные брала, за 483 рубля, сели отлично, только по росту длинноваты.
Мне нравятся ручки и стержни к ним Пилот (Pilot)Тоже всегда дочке этой марки покупаю. Особенно в началке, когда писать училась. Качество хорошее.
ручки и стержни к ним Пилот (Pilot)
а хлеб то покажи.Так выбрасываю. Запах дикий
Тверская разочаровала – заражена картофельной плочкой. Хлеб плохой и не лежитКошмар!
колобашка, Варвара, про какую муку?Царицу
у меня хрошо лежит.Больше не хочу рисковать. Мне нравится Тихорецкая, но покупала на ОЗОН, правда доставка была странная, с отменой, но мука хорошая, раза 3 брала. А вот на Ягодке отзывы странные. И заказывать страшновато.
Куда бечь за мукой?А эта чем не нравится
А эта чем не нравитсяЦеной
А эта чем не нравитсяПокупала такую муку раньше, а потом подруга купила и очень плохая была, плывёт, тесто не соберёшь и я перестала её покупать. Раньше вся Казахстанская была хорошая, сейчас в качестве их муки сомневаюсь, да ещё цена выросла.
Да беда какая то... Куда бечь за мукой?я пеку на Беляевской муке, много лет уже. Беру мешком 50 кг. Для меня лучшая мука.
Рыбёшка, Ильмира, по поводу покрывал. У тебя большая машинка? Покрывало евро размера в неё влазит? Я купила подобное (похожее), простеганое покрывало евро и у меня проблемы его постирать. Негде. Химчистка, дорого, а стирать надо постоянно. Я на кровати живу и живность моя со мной.Часто помогает понять – вес изделия, указанный в карточке товара, у первого одеяла по ссылке 1 кг, у второго 2,2 (с наволочками).
Я к тому, что может именно эти покрывала тоньше намного и влезают в машинку?
Покрывало евро размера в неё влазит?Ромашка, Ольга, одно из моих прямо большое: 2,4 х 2,6, нет проблем со стиркой.
Химчистка, дорого, а стирать надо постоянноа если в стирку самообслуживания сходить, машинки там большие. Тоже проблема постирать большие одеяла. Или на дачу отвезу и на травке постигаю, или в прачечную самообслуживания.
у меня машина на 3,5кг. Было подобное покрывало на большой кровати. Со стиркой проблем не было.У меня тоже машинка маленькая. А покрывало было ИКЕА, большое стеганное светлое. На диван, он же кровать. Ну, хотелось! Стиралось плохо. Неважно, что его туго сложить можно было: туго сложенное оно и не отстировалось, и плохо выполаскивалось. Сначала раз в год отдавала в химчистку, а пару-тройку раз в год все же стирала, потом химчистка так подорожала, что дешевле было новое покупать.
а если в стирку самообслуживания сходитьУ нас эти прачечные-химчистки самообслуживания исчезли, как класс. Еще с 90х годов. На доступном расстоянии, по крайней мере.